765

Худеем с Дюканом-7

Предлагаю перебраться сюда.
топ 6 здесь http://eva.ru/topic/64/2973662.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю перебраться сюда.
топ 6 здесь http://eva.ru/topic/64/2973662.htm
63.4 на диете с 11/02
подниму.
Народ, как вам дюканится?
Мака-Пака
Можно и я к вам в тему? На дюкане с 12 декабря, начала с веса 75 кг.(рост 170). 3 дня атаки -2кг. Сегодня ровно 50 дней, ушло уже 7,8 кг. Пока стремлюсь к расчетным 64 (круиз до 6 марта), ставлю себе маленькие цели на неделю-две и такими маленькими шажочками иду к ним:) Мне кажется, что на этом весе мне будет рано останавливаться, возможно буду продолжать круиз дальше. Готовлю много, вкусно, выпечку разную - не на диете, а на курорте:)
Можно и я к вам? Рост 170, вес... до первых родов был в диапазоне 64-67, и меня это устраивало. на 21 января я весила 83,2, и ненавидела себя за это. Дюкан рассчитал мне 7 дней атаки и 65,1 к 5 июня. На атаке (с 21 по 28) ушли обещанные 2,6 кг, вчера было уже 79, 7. Сегодня, правда 79,9, хотя и не нарушала. Но это, может быть, связано с началом цикла... надеюсь, по крайней мере. Давайте худеть вместе?))) Надеюсь, золотые горы, обещанные нам мсье Дюканом, таки будут наши!)))
Кто как употребляет сей продукт? Разжилась я тут ягодами годжи. Почитала в гугле об их исключительной полезности.
А куда их вписывать в еду-то??
Мака-Пака
Дюканю с 9 января,отвес 5 кг.
Сейчас небольшой застой,после кд.
Пошла в спортзал,как же тяжело,мне.Ужас.
Но держусь.И подключила антицеллюлитный массаж.
а я за неделю атаки сбросила 5 кило, потом неделя круиза еще минус 1,5... а сейчас неделю на обычном питании :(((( нажрала эти 1,5 кг обратно :(((((((
но у меня вес изначально большой 109 кило. и круиз до сентября. грустно че та
пока Anonymous
62,3 кг,вечером замеряю габариты))
Я на Дюкане с 11 января. Начальный вес 90,4 кг, сегодня 85,7. Результаты меня устраивают, хотя из-за недостатка времени, готовить иногда некогда и тогда случается могу слопать, что-нибудь не диетное:) А в первый день КД съела целую, правда маленькую горькую шоколадку :oops
новичка принимаете? Я на дитете третий день, с 5 февраля. Атака :)
ушло 1,5 кг. (было 86,5), надеюсь на лучшее :)

Мне несложно диету соблюдать, муж со мной в компании, тоже худеет :) только для детей отдельно готовлю.
Ничего не соображу,так надо сбросить 30 кг,минимум. Ничего не понимаю в этом Дюкане.Может кто разжует беднои толстушке,как доброе дело сделаете;-)Спасибо
Anonymous
Ну что, понедельник, вроде как время подводить итог за неделю? У меня 77,1 (минус 1,7).
А у меня никак вес не сдвинется,уже две недели туда-сюда,76-77.Расстраиваюсь.
Сегодня решила сделать трехдневную разгрузку по Королевой,белки+грейпфрукты.О результатах сообщу.
Вот наверное в чем еще беда, что то с кожей надо делать, она дряблая и отвисшая(((В одежде не видно, а вот без-мраки((((Поделитесь рецептами как справляетесь.
Девочки, принимайте в свои ряды :)
рост 170, вес 73 кг
хочу похудеть до 60 кг, хотя Дюкан мне настойчиво рекомендует остановится на 63)))
В общем первый день атаки, прочитала книгу, полна энтузиазма)
Всем привет)) Принимайте меня в свои ряды))) Сегодня первый день. Вес 73 кг при росте 156 см. (жуть просто((() Мне почему-то на сайте посчиталось только 3 дня атаки. Вот думаю может хотя бы 5 дней посидеть? Или строго следовать инструкциям. Хочу весить 58 кг.
Вопрос! А можно есть геркулесовую кашу, перловую, гречневую, пшенную? никак не могу понять?
Anonymous
Я тут на форуме на офиц. сайте нашла рецепты с луком измельченным в фарш. А лук разве можно? Особенно во время атаки?
Девочки, а куриные сердечки можно?
Девочки, подскажите пожалуйста, а маринованный имбирь можно?
Anonymous
Сегодня второй день на атаке. Утром взвесилась, а у меня уже -1,8 кг. Я конечно рада, но не слишком быстро? Может я мало ем? Может порции надо увеличивать?
На диете уже ровно месяц
Скинуто 5,50 кг
Изначально 67,3,на данный момент 61,8
Осталось совсем чуть-чуть,и то- чисто ради интереса)))
Всем стабильных отвесов!!!!
Девочки, как дела?)
у меня сегодня отвес 800 грамм, думаю вода ушла хорошо.
Завтра будут нарушения, 14 февраля ведь, выпьем с мужем бутылочку шампанского или винца наверняка :oops:oops
Еще сегодня ходила на LPG, понравилось, но очень уж гонит воду, я пока из салона доехала, пришлось останавливаться около ТЦ в туалет и домой все-равно как пуля летела, хотя ехала 50 минут всего)) с ужасом думаю о том, как бедные женщины после таких вот LPG стоят в пробках :-o
Сижу на атаке 4 дня.без нарушений.Было 60 кг.сегодня встала на весы-61,500.Ужас.что я делаю не так, и стоит ли продолжать?((((Рост у меня 172.Какие могут быть причины повышения веса на атаке?
Anonymous
На дюкане получается фрукты вообще нельзя?
Anonymous
Все с праздником :) :love1
любви много-много :love3
)))
Девочки,научите делать творожную запеканку правильно
На диете второй раз. Первый раз скинула 8кг, потом диету забросила, набрала 2кг и так и жила почти год пухлой) Теперь решила дойти до конца. Сегодня неделя круиза - минус 1.1кг и за атаку (2 дня) ушло 1.1кг. Итого 2.2кг за 9 дней. Осталось скинуть почти 8кг. Ненавистные и очень тяжело уходящие((
второй раз на Дюкане
Дуррацкая неделя ((( Во вторник вес скакнул на полкило вверх, и только сегодня соизволил сползти до понедельникового значения. А я даже ни разу не нарушала((( И дни заветные только через две недели. Дуррррацкая неделя.
странно как-то, вчера съела в ресторане огромный стейк с салатом (без масла) и спаржу на гриле (у меня первый день круиза был) + заполировала все половиной литра красного сухого вина. Муж сказал, что я себе хорошую диетку выбрала)))
А сегодня на весах отвес -500 грамм. Вот и думаю что делать, может каждый день выпивать начать? :-D
Ну вот, неделя прошла, а мои 77, 1 все со мной. Всю неделю то вверх, то вниз. А в субботу вообще застолье было, я не сорвалась, но все равно чуть не два кило весы мне в плюс насчитали. Вчера день на молокочае - и снова 77,1. Надеюсь, эта неделя будет более успешной. А как дела у вас)))?
Девочки и я к Вам!!!
Итак вес (о боже!!!) 108,3, рост 178.( за плечами 2 бер-сти и 30 лет жизни:)
По мнению Дюкана мне нужно посидеть 6 дней на Атаке и весить 82 кг.
Сегодня 1-й день :)
Грустный рейд по 3 ближ.магазинам показал что из молочки обезжиренной я смогла найти:
1. Останкинский кефир
2. Творог диетический Избенка.
Молоко только 0.5 процента ( насколько это критично?)
В общем я с вами и еще с сестрой и подругой с сегодняшнего дня Дюканим:)
Девочки спасайте, сижу и все время думаю о еде и что самое страшное о макдональсе(((((((поддержите.
Столько времени ничего не хотелось а сейчас((
Девочки, как ваши дела?
У меня самый натуральный круиз: туда-сюда, то (о ужас!) вернулась к додиетному весу на выхах, то вот сегодня весы порадовали килограммовым отвесом. Но я вчера была на прессотерапии и воды выпила литра три наверное. А в субботу жестко хлестала сухое красное вино, была на ДР, жевала сельдерей с курицей отварной, зато блин отрывалась на вине, чтобы не сойти с ума от запахов всяких явств))
ой, девочки, страдаююююююююю(((((
весь день хочется съесть кусок хлеба или какой-нить бутерброд. Главное чтобы в нем был хлеб.
Еле держусь.
У меня сегодня белковый день, смогла в себя засунуть только ветчину, яйцо и кефира литр, на остальные "белки" смотреть не могу, от курицы воротит, прямо тошнит когда ее вижу(
Это временно? а то у меня всего вторая неделя Дюкана, а я уже ТАК хочу углеводов...
Опытные Дюканщицы, подскажите, плз, а в Ашанах есть подходящий для диеты сахорозаменитель? )) А то завтра буду там проездом минут на несколько, хотелось бы знать, бывает ли там такой или не тратить время на поиски? ))
Боюсь даже радоваться))) У меня 75,6 - то есть минус полтора килограмма за неделю. На самом деле за две, потому что на прошлой неделе был застой. На все равно - СПАСИБО дядюшке Дюкану!
Ура!1-ая неделя на Дюкане закончилась отличным отвесом в 5,4.
Итого я вешу 102,9:)
6 дней атаки, вчера был первый БО+ я еще заболела ангиной в четверг( наверно это тоже отразилось малек на весах:)
Но вообще спасибо большое этому дядечке:))) Я ем после 6 вечера курицу и худею:))))
В первые 3 дня постоянно хотелось что нибудь закинуть в себя ( как будто я топка печи). Сейчас отлично себя чувствую, и жалею что месяц назад купила себе плащик на весну:)
Девочки а подскажите есть ли не горький сахзам??? купила стевию в таблетках-фууууу, не могу пить такой чай, кофе... куда то добавлять, такая отчетлива ягоречь.
а у меня две недели дюкана прошло и какие-то совсем не впечатляющие результаты - минус два кило(((((
это нормально? а то что-то я расстроилась
Поддержите, плз..... Первый день моей диеты совпал с днем, когда мне "любимое" начальство сообщило, что нас всех отправляют в неоплачиваемый и бессрочный отпуск... Хотелось с горя налопаться сладостей )) Сдержалась... На атаке провела 6 дней, -2,5 кг... Сегодня второй день чередования. Но дело в том, что я с дитем снимаю квартиру... А т.к. сейчас фиг знает, что с работой будет, съезжаем к родителям.... Хозяйка квартиры послезавтра приведет уже новых жильцов на просмотр... Надо собирать вещи, а у меня нет моральных сил вообще (( Хочется рыдать и т.д....... Сегодня аппетита вообще нет - 2 яйца утром и цежу кефирчик в течение дня...... Но, чую, что завтра-послезавтра сорвуууууууууусь (((((((( Накуплю сладостей, вина, блин, еще чего-нибудь....

Простите, что анонимно )) Просто поплакаться хочется...
Anonymous
Меня тоже принимайте в ряды, начинаю завтра так как лето на носу. Я росту 178, вешу сейчас 74, мечтаю быть 70, до сих пор мне никак это не удавалось. Вот только вопрос, когда высщитываешь идеальный вес, нужно ли писать вес при беременности или нет? может там где написано но я не видела. Я как максимальный ввела самой большой вес когда не была беременной но тут вас почитала и засомневалась.
Ещё вопрос сколько и как можно есть этих Goji ягод, я купила пакет в супермаркете, попробую завтра на работе почитать
Всем привет!
На Дюкане 11 дней. За 5 дней Атаки ушло 1,9, а вот остальные 6 дней болтаются +/- 0,5кг.
Это нормально?
Изначальный вес 92 кг. Буду приходить к Вам за поддержкой.
Девочки, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, хочу попробывать посидеть на диете. Мой рост 168, вес сейчас 69, хочется 60))) такой вес был до беременности, малышу сейча 2 года, хочется наконец-то привести себя в форму, вот решила попробывать эту диету))) и меня такой вопрос, на Атаке надо обязательно есть мясо, и рыбу, и курицу...или можно, например, только мясо и курцу?
Девушки, пока скроюсь. Скажите, пожалуйста, где посмотреть что именно можно есть? мясо, рыбу поняла, а что касается овощей и фруктов? и еще можно ли хлебцы на завтрак с чаем?
Ира
Принимайте в свои ряды, на диете с 21 января, -9 кг (начала со 110 кг, надоело свою морду фотошопить постоянно). На атаке 9 дней, с 1 февраля на чередовании, сначала 1:1, сейчас 2:2, подгадываю к мероприятиям. За первые 9 дней выдержала 3! банкета, хорошо, что народ поддерживает. папа правда сказал, что с диетой можно дойти до анорексии, я сказала, что с моим весом жизни не хватит до анорексии дойти :-) За прошлый год разъелась на пиве и вкусностях типа самодельных пицц и фондю в компании.
Девочки!! Ураураура! Увидела на весах заветную цифру 70 (правда + 200 грамм). Счастлива безмерно)))
Итого с 11 февраля Дюканства отвес почти 3,5 кг.
На радостях подстриглась, потонировалась и влезла в брюки, в которые с осени не влезала))
Я вроде как уже не на диете.И даже позволила тут себе неслабо в послдние две недели..Но в магазине сегодня стала мерить штанцы - е-мое, мой обычный размер мне натурально велик! Пустячок, а приятно!

Все никак сил не наберусь опять вернуться к диете и таки добить оставшиеся кг..ой, много еще осталось..:( около 8кг. И это не от идеала, и даже не от расчетом имени дюкана, это до той цифры, которую я себе наметила как цель.
Дайте пендель волшебный, что ли...
Мака-Пака
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения