ஐ☼ஐСделаем планету легче-245ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ЯНВАРЬ http://miss-protasovka.narod2.ru/01_yanv2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
У меня типа легкого питания сегодня -
З - овсянка на воде+ 1ст.л малинового варенья, бутер с сыром 12%
Обед - 3 яблока запеченных, зел.чай с молоком
на перекус планирую йогурт натур., вечером еще яблоко запеч. и салат овощной
Девочки, кто пьёт воду, может секрет в том, чтобы на ночь не напиваться? или это все равно? Сегодня пью, но выделяю явно меньше, и чего она копится не ясно?
PS я только на ты)))
1.после авкы стоит ли ходить в сауну?
2. заниматься на тренажере( элипс) как правильно- тренер в клубе сказала, мин 30 минут, в комфортном темпе следя за пульсом. Другая грит 5 разминка,5 заминка, а в вередине обязанетльно ускоряться-замедляться интервалами.
3. тренажерный зал: думаю взять инструктора на индивидуалки,стоит ли,не рано ли мне туда с весом 100кг?
Сегодня с горя слопала 2 кусочка, от третьего отказалась (горжусь, типо)...
Повод: Хороший друг уволился с нашей работы. У меня впервые такой стресс от этого. Всегда радовалась, когда друзья-коллеги находили лучшее место. А тут переклинило меня. Я рада за него безумно, зарплата выше в... 4 раза примерно. А у них второй сынишка родился недавно, деньги нужны, как никогда. Но блин я реально свою "жилетку" на работе теряю. Это такой ДРУГ, без которого будет сложно. Единственный (реально, вообще единственный, даже из самых близких друзей), кто звонил мне КАЖДЫЙ день в больницу, поддерживал (и поддерживает уже почти 5 лет меня), смешил, веселил, не давал сдаться. Благодарна практически так же, как и мужу. В общем, я в трансе.
Еще я с начальником опять поцапалась. Да так, что он написал заявление на отпуск и ушел. И я уж не знаю, кто тому причиной. ;-)(он у нас в отпуск вообще не ходит). В общем, Наташу сейчас лучше не трогать... :chr1
Про фигуру. Фигура округляется, до груди не дотронуться (пмс в полном цвете, похоже), вес :sad1
Сижу вся в депрессии, дочка болеет, сын смурной ходит - не распрашиваю - сам расскажет, если надо
А я как зеркало - за всех переживаю. Им плохо - мне тоже
А вообще-то у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 27-я
И если бы меня спросили, выйду ли я за него замуж еще раз, я бы не раздумывая ответила "да"
А вообще, девы, нельзя, наверное, так сильно любить детей, чтобы сходит с ума если у них неприятности
У меня какая-то гипертрофированная потребность всех вокруг видеть счастливыми, и если эти не так, то мне плохо, реально плохо(
даже есть не хочется ни фига)
Самое главное, оказалось, не жрать шоколадки и всякие жирные вещи. :( И после этого говорят, что дело не в еде. Ага! Еще как в еде!
Рациональное питание - залог здоровья!
Желаем тебе хорошего настроения, удачи в достижении всех твоих целей и осуществления планов!!!

Сегодня мне уже лучше
Сижу сейчас семьей обласканная и с кучей подарков)
Мне сегодня 48 стукнуло. И да, это таки только цифра, не более:-)
Но хоть температура на убыль пошла (ТТТ)
Хоть и не хотела тут на еве ничего говорить ;-) ( завистливые анусы не дремлют) ;-)
Получила я права, купили машинку, теперь я на колесах, это такой КАЙФ, страха нет. Габариты почувствовала сразу, хоть и большая машина.
Братишка взял отгулы на работе и гоняет меня по моему маршруту Видное-садик-фитнес. по 2 часа в день.
Проблема с парковкой во дворе, одни снежные колеи со льдом, места мало мне для разворота, очень страшно в реале парковаться. Стрессую жутко не на дороге, а на парковке. Боюсь запутаться и не туда руль крутить. ;-)
Вчера гоняла по МКАДУ в темноте, ехали 80-100 км, это СУПЕР!!! Страшно только перестраиваться было, в темноте фары хреново видно по зеркалам, брат командовал, когда перестраиваться. ;-)
Но для новичка делать перестроения с первого дня, это жопа полная. ;-) Подружки мои все только по дворам и катались по 3 мес, а что такое МКАД до сих под с водительским стажем по 5-7 лет не знают.
Многие мужей вызванивают, чтоб припарковали машину во дворе, а я все должна делать сама, ужас!!! ;-)
Вчера меня гаишник поймал, на 800 руб попала, так обидно. На День рождения такой не приятный мне подарочек получился :-o
5 дней за рулем и уже штраф :-o Я так перенервничала, жесть!!!
Так что пожелайте мне "не гвоздя не жезла"- я теперь этого бояться стала. :-o
Или может, что говорить надо как в машину садишься?? ;-)
было у меня предчувствие не хорошее, не хотела ехать этой дорогой, и вот поехала и попала не жезл :-o
Вот моя Тойота Королла (коробка робот).
Ласково ее назвала "Карлуша"- подсмотрела тут на еве. :-o
Вот фотка, с инета нарыла. Свою сфоткаю позже и выложу.

Думаем все про лето и полуголые свои тела? Надо мне на кухню зеркало, сколько ж жрать уже можно? Ничто меня не мотивирует, все равно день сурка....
Полезу в инет, может что зацепит.
Светик, поздравляю тебя дорогая с Днем рождения!!! :party2 :party2 :party2
Желаю тебе всегда оставаться молодой и красивой, добиться своего в точении своей фигуры и оставаться таким же оптимистом, добрым и жизнерадостным человечком. :party2 :party2 :party2
Пусть в семье все у ВАС будет всегда любовь и взаимоуважение, детишки не болеют и только радуют тебя. :party2 :party2 :party2
В общем, в прошлой неделе в среду купила вечером леща х/к, так мне прямо сильно захотелось. Рыбу ем с детства любую, очень аккуртано. И тут тоже - доела до конца (он небольшой был) и тут у меня появились ощущения, что в горле щекочется косточка. Мне стало плохо и, пардон за подробности, во время тошноты сильно заболело горло - видимо, поцарапала. Но мне стало очень больно дышать-глотать, вызвали скорую, меня отвезли в 1ю градскую. Там провели полное обследование - зеркала на палочках, 2 рентгена - простой и с барием и под конец сделали гастроскопию...жуть%). Ничего не нашли, Слава Богу, но ночь и половину четверга я провела в больнице. Сейчас уже легче глотать, но мои родные натерпелись...Сын в садике "грустил" (как он мне сказал), все воспитателям выложил:), те тоже встречали меня с круглыми глазами...
В общем, ужас какой-то творится с ноября в семье.
Я вот думаю, что наверное завтрак когда я встаю лишний, но не могу голодная на работу ехать, я привыкла завтракать как только встаю, тем более встаю полшестого, а на работе завтракаю не раньше 10.
З: 2 больших бутера :( из ржаного хлеба + мюсли с йогуртом + кофе.
О: 150 г морского окуня тушеного с овощами + овощи много, грамм 400 овощей, наверное... :( Вообще, надо уже порции сокращать. Полкило еды за раз, куда это годится! :(
Перекус... Постараюсь без него, если не выдержу, попробую обойтись чем-нибудь не слишком калорийным.
У: Салат из морковки. :) Надеюсь.
И тут подумалось мне, что я ващетта окосею готовить два варианта блюд для Василия и оставшихся членов семьи. Максимум - кашу сварю.
Так что, видимо, переходим мы на гречку, овощи некрахмалистые и вареное мясо :)
З: пита половинка внутри сосиска :-o, сыр, помидор, перец болгарский, кетчуп, зелень. Все запекла в микроволновке.
чай
О: гречка+2кусочка курицы тушеной в сметане с зеленью
чай
Перекус: яблочное пюре детское и 3 дольки горьк.шоколада к чаю
У: сырник со сметаной
Пью-пью-пью чай в течение дня.
Спорт пока 2 раза в неделю оставила аэробику в зале, убрала акву - не могу сохнет кожа :( я аллергичная особа, особенно зима-весна.
Я первый день на протасе! И пока мне все удается))) Привес даже озвучивать страшно, т.к. он больше до НГ-го и больше того веса, который последним значится в отчете))) Первая цель - вернуть вес отчета!
Из здоровых (относительно) только я и кот
Только бы мне не слечь с остальными!