ஐ☼ஐСделаем планету легче-245ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ЯНВАРЬ http://miss-protasovka.narod2.ru/01_yanv2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
У меня типа легкого питания сегодня -
З - овсянка на воде+ 1ст.л малинового варенья, бутер с сыром 12%
Обед - 3 яблока запеченных, зел.чай с молоком
на перекус планирую йогурт натур., вечером еще яблоко запеч. и салат овощной
У меня сегодня выходной от еды.
Я так и думала, что у тебя разгруз, потому решилась тоже по легкому питаться.:-)
Это город в Германии. Там живут раскормленные до жути кошки. :)
Сегодня план:
З - как обычно: 2 бутера из ржаного хлеба с ветчиной и сыром + кофе + йогурт.
О - по тарелке: картофельное пюре + тефтелька + салат овощной с соевым соусом.
П - будет груша или яблоко.
У - пока не знаю...
Девочки, кто пьёт воду, может секрет в том, чтобы на ночь не напиваться? или это все равно? Сегодня пью, но выделяю явно меньше, и чего она копится не ясно?
PS я только на ты)))
Не паникуй, пусть пока копится,залежи твои разгребает, все-равно выльется и всякого лишнего с собой прихватит.:-)
А я вчера фоном слышала, как Малахов сказал, что вся вода сегодня в отеки уйдет и посоветовал сухое голодание.:-) Так что, не переживай, просто звезды на сегодня так легли, я по ощущеиям тоже меньше пИсаю.:)
Я сегодня нормально пью и пипи хожу, так что не слушай никого ;-)
У меня телек иногда включен как фон, но я и слушаю краем уха ;-)
Я Малахова фонон смотрела.
Я последний раз пью за 2 часа до сна, чтоб уж все вышло.
И на ночь только 250 мл воды остается, пью сразу на ночь ;-)
Вода потом все равно сливается.
В конце цикла - накапливается больше. Потом опять сливается. :)
2 л я все равно не осиливаю, а вот 1,5 л в себя вливаю обычно.
Пить хорошо много именно днем. Я иногда через силу просто стакан воды.
Девочки, я завтра отчитаюсь, а то там в комнате свекр спит где весы стоят, не буду будить его свет включать.
Сейчас сижу ем 3 ложки мюсли с молоком.
Обратно ехала в купе повышенной комфортности, такой классный вагон, я и не знала, что такие бывают, раньше только в обычных ездила.
Единственное - холодно все-таки зимой путешествовать, на вокзале пока поезд ждала промерзла. Гулять тоже не пошла, холодно. Точнее, погода была неплохая, но я не стала в дорогу тепло одеваться, поэтому прогулки по морозу не хотелось :). Сходила в вещевой магазинчик, померила там пару брюк по смешной цене, не влезла ни в одни, с горя купила в супермаркете еды и пошла в номер. Сидела в кровати, смотрела телек и ела :) Хорошо было!
А в смысле прогулок мне Астрахань очень нравится, какая-то она уютная, тихая, улочки маленькие, ориентироваться очень легко. Саратов все-таки большой и шумный, не лучше Волгограда в этом отношении. А Астрахань мне напоминает маленький город, где я выросла, та же атмосфера. Вот 1 февраля опять в нее окунусь :)
Мне помогало выдумывание каких-то красивых интересных блюд. Например тот же салат оформить и красиво сервировать, купить вкусный листовой салат, помидоры черри, огурчики, зерненый творог. Выложить все это слоями и съесть с удовольствием.
Или начинить помидорки черри творогом с чесноком и зеленью и употребить с тем же удовольствием.
А на десерт запечь в микроволновке яблоко, нафаршировав его творогом, смешанном с корицей и ванилином.
В общем, включать фантазию, слушать организм, чего он сейчас хотел бы и удовлетворять его желания доступными способами.
У тебя такой хороший результат на этой неделе, держись!!! Весна ж скоро, на улице солнышко!
Помогает горячий чай, сон обычно...
1.после авкы стоит ли ходить в сауну?
2. заниматься на тренажере( элипс) как правильно- тренер в клубе сказала, мин 30 минут, в комфортном темпе следя за пульсом. Другая грит 5 разминка,5 заминка, а в вередине обязанетльно ускоряться-замедляться интервалами.
3. тренажерный зал: думаю взять инструктора на индивидуалки,стоит ли,не рано ли мне туда с весом 100кг?
Насчет элипса ваще не знаю, что это за зверь :)
Ну а почему бы не взять инструктора сразу, если есть такое желание и возможность? Сразу озвучишь ему свои задачи и он будет тебе программу подбирать соответствующую. Я думаю, что вес тут не имеет никакого значения.
Сегодня с горя слопала 2 кусочка, от третьего отказалась (горжусь, типо)...
Повод: Хороший друг уволился с нашей работы. У меня впервые такой стресс от этого. Всегда радовалась, когда друзья-коллеги находили лучшее место. А тут переклинило меня. Я рада за него безумно, зарплата выше в... 4 раза примерно. А у них второй сынишка родился недавно, деньги нужны, как никогда. Но блин я реально свою "жилетку" на работе теряю. Это такой ДРУГ, без которого будет сложно. Единственный (реально, вообще единственный, даже из самых близких друзей), кто звонил мне КАЖДЫЙ день в больницу, поддерживал (и поддерживает уже почти 5 лет меня), смешил, веселил, не давал сдаться. Благодарна практически так же, как и мужу. В общем, я в трансе.
Еще я с начальником опять поцапалась. Да так, что он написал заявление на отпуск и ушел. И я уж не знаю, кто тому причиной. ;-)(он у нас в отпуск вообще не ходит). В общем, Наташу сейчас лучше не трогать... :chr1
Про фигуру. Фигура округляется, до груди не дотронуться (пмс в полном цвете, похоже), вес :sad1
А я все накапливаю...
Следующая неделя должна быть спокойная на работе, не нервная. Думаю, войду в колею. :-)
Сижу вся в депрессии, дочка болеет, сын смурной ходит - не распрашиваю - сам расскажет, если надо
А я как зеркало - за всех переживаю. Им плохо - мне тоже
А вообще-то у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 27-я
И если бы меня спросили, выйду ли я за него замуж еще раз, я бы не раздумывая ответила "да"
А вообще, девы, нельзя, наверное, так сильно любить детей, чтобы сходит с ума если у них неприятности
У меня какая-то гипертрофированная потребность всех вокруг видеть счастливыми, и если эти не так, то мне плохо, реально плохо(
даже есть не хочется ни фига)
А депрессивные мысли гони, нельзя за всех переживать, ты и им не помогаешь, и себе только хуже делаешь. У меня сын в Турции сейчас, а я и не знала, Риммуська вчера майл прислала, что ему срочно пришлось вылететь туда, для подписания контракта. Я знала про сделку, но про Турцию нет. Дите самостоятельное, и это радует.
Пора тебе перерезать пуповину, мальчик у тебя уже взрослый.:-)
Да я давно перерезала, но все-равно переживаю. Вот хоть ты тресни! в себе, внутри. В его дела не лезу - Боже упаси!
Нет ничего хуже, если родители лезут в личную жизнь взрослых детей
Но вот сидит он сейчас несчастный и мне тоже больно(
Я понимаю, милые бранятся... но так хочется его глаза опять сияющими видеть
Я, наверное, совсем дурная, да?
Пойду высморкаюсь, умоюсь, что-ли. Скоро муж приедет, не хочу, чтобы он меня такой размазней увидел сегодня. Яж его люблю)
а еще мне завтра еще ближе к полтиннику будет( Вот правда, думала, что все-равно - цифра и все. Ан нет, червячок все же где-то внутри сидит и гложет(
И у дочки)
Во-вторых, еще раз поздравляю! Семья, где люди любят друг друга - это, наверное, и есть смысл нашего существования. А у тебя такая семья есть. Радуйся и гордись! И будь здорова сама!!!
Понимаешь, я отпустила давно. Но как-то однобоко что-ли(
В общем, есть еще над чем поработать)
Света, а хошь, я тебя разозлю? ;-) Вот чегой-то твой сын ходит хмурый в такой день? Настроение портит вам?! Шо, блин, за эгоизмЬ, я спрашиваю!!!???? *арёт* Пойди и грозна так ему скажи: Так, хватит тут портить картину праздника своим видом, лучше бы мамку с папкой да ресторации отправил!
Про дочку не буду. Пущай выздоравливает, лапушка! :-)
Пойди, обними мужа, расцалуй его!!! И идите вы в кино! :-)
Света, у тебя все хорошо!!!!! Поздравляю!!!!!!! :-)

Мы вчера дома посидели - муж по пути домой вкусностей накупил, сын нам коктейли какие-то вкусне намешал... в общем, все же очень душевно получилось
Спасибо!!!
Пусть дочка выздоравливает скорее, а у сына все наладится! :-)
Во вторых, это жизнь. :)Я думаю, что быть мамой взрослых детей намного сложнее, чем быть мамой маленьких. За маленьких ты в полном ответе, их беды ты руками разведешь, все поправишь. А за взрослых ты можешь только переживать, потому что это их жизнь, их проблемы и их ошибки.
Помни только, что все будет хорошо!
А вот вчера сама что-то раскисла(
И да, матерью взрослых детей быть гoраздо сложнее
Сасибо за поздравление, Майя:-)
Я постараюсь, по крайней мере, постараюсь не раскисать как вцера)
А также всем вам здоровья и побольше светлого в жизни!
Самое главное, оказалось, не жрать шоколадки и всякие жирные вещи. :( И после этого говорят, что дело не в еде. Ага! Еще как в еде!
Рациональное питание - залог здоровья!
Молодец! Пора и мне за себя браться....
Желаем тебе хорошего настроения, удачи в достижении всех твоих целей и осуществления планов!!!

Счастья и исполнения желаний, особенно самых заветных!)
Сегодня мне уже лучше
Сижу сейчас семьей обласканная и с кучей подарков)
Мне сегодня 48 стукнуло. И да, это таки только цифра, не более:-)
Ты права, это только цифры, главное - как мы себя чувствуем, сколько лет нам в душе, а остальное абсолютно неважно!!!
Поздравляю с Днем рождения!!! :party2
Желаю тебе здоровья крепкого крепкого, достигнуть наконец-то своего заветного веса. ;-)
Чтоб муж любил еще крепче, а дети не болели и только радовали тебя!!!
Отличный повод поесть вкусняшек :party3 :party3 :party3
И с юбилеем ВАС!!!! Живите с мужем долго и счастливо, береги его.
У нас тоже будет 4 февраля уже 21 год, как знакомы ;-) А юбилей свадьбы только 20 февраля будет- 14 лет, как женаты. ;-)
Спасибо!:-*:-)
Знаешь, иногда так все просто одно к одному складывается и накатывает( Всего ведь не напишешь и не расскажешь. Мы и родителям-то не все рассказываем, чтобы их не тревожить(
В каждой избушке свои погремушки, как говорится, какой бы счастливой "избушка" не казалась
спасибо большое за поздравления!:-)
Да, и с прошедшим юбилеем!:)
Но хоть температура на убыль пошла (ТТТ)
Хоть и не хотела тут на еве ничего говорить ;-) ( завистливые анусы не дремлют) ;-)
Получила я права, купили машинку, теперь я на колесах, это такой КАЙФ, страха нет. Габариты почувствовала сразу, хоть и большая машина.
Братишка взял отгулы на работе и гоняет меня по моему маршруту Видное-садик-фитнес. по 2 часа в день.
Проблема с парковкой во дворе, одни снежные колеи со льдом, места мало мне для разворота, очень страшно в реале парковаться. Стрессую жутко не на дороге, а на парковке. Боюсь запутаться и не туда руль крутить. ;-)
Вчера гоняла по МКАДУ в темноте, ехали 80-100 км, это СУПЕР!!! Страшно только перестраиваться было, в темноте фары хреново видно по зеркалам, брат командовал, когда перестраиваться. ;-)
Но для новичка делать перестроения с первого дня, это жопа полная. ;-) Подружки мои все только по дворам и катались по 3 мес, а что такое МКАД до сих под с водительским стажем по 5-7 лет не знают.
Многие мужей вызванивают, чтоб припарковали машину во дворе, а я все должна делать сама, ужас!!! ;-)
Вчера меня гаишник поймал, на 800 руб попала, так обидно. На День рождения такой не приятный мне подарочек получился :-o
5 дней за рулем и уже штраф :-o Я так перенервничала, жесть!!!
Так что пожелайте мне "не гвоздя не жезла"- я теперь этого бояться стала. :-o
Или может, что говорить надо как в машину садишься?? ;-)
было у меня предчувствие не хорошее, не хотела ехать этой дорогой, и вот поехала и попала не жезл :-o
Вот моя Тойота Королла (коробка робот).
Ласково ее назвала "Карлуша"- подсмотрела тут на еве. :-o
Вот фотка, с инета нарыла. Свою сфоткаю позже и выложу.

да с брательником ездить проблема, ;-) он проффи и моя скорость в 50 км при разрешенной 50 км ему на нервы действует, ;-) "знак ограничение 50 км, едем значит 60 км", вот так вот и еду с ним. ;-)
С мужем проще, он ПДД не знает, для него я еду, как проффи, ему понравилось, мы Мишу из садика забирали, но пока нет автокресла, пока не буду его в сад возить, темно и я боюсь ехать в темноте, одна с ребенком в машине. Может на след. недели приедет наше автокресло, тогда уже буду отвозить его в садик.
Еще пешеходы -это такой стресс,:-o мамадарагая, я за 150 м, снижаю скорость, эти дебилы, в смысле пешеходы, даже головой не вертят по сторонам. :-o Вчера один такой придурок мне попался, я ехала 50 км, стала снижать скорость, заранее, я его видела, но этот дядька, даже головой не вертел, просто тупо медленно шел, я остановилась за 30 см до пешеходного, так он мне еще что-то орать стал ( окна у меня всегда закрыты- чтоб гадость не слушать);-) , нужно было ему по пяткам давить блин:-D :-D :-D
Машинка робот умничка, откатов нет, стартую первая со светофора, это такое мальчишество, ужас:-o
С пешеходами не поняла ничего, почему они должны по сторонам-то смотреть, если обязанность водителя пропускать пешеходов? И чем дядька тебе помешал, что медленно шел? Может, он больной и ему нельзя бегать? Ты уж как-то поспокойнее к этому относись, пешеходы всякие бывают, никто не обязан бегать по переходу :)
Пешеход прежде чем ступить на переход, ОБЯЗАН посмотреть по сторонам, а этот дядька просто шагнул и пошел, перед ним водила сразу стал резко тормозит( что опасно, в заде могут в тебе взад въехать). Я то заранее его увидела и стала тормозить, сзади меня никого не было.
Он переходил слева на права, я была ему справа.
А тому водиле слева, который тормозил резко.
Просто на зимней дороге при скорости 40 км в час, машину мгновенно не затормозишь, тормозной путь все равно будет большой. Я ехала 10 км в час уже, если пешеход посмотрел, что я еду, он мог ускориться и мне не пришлось тормозить свою машину до полной остановке
В общем, поменьше самоуверенности в делах с пешеходами. Это я тебе не только как пешеход говорю, часто езжу рядом с мужем и вижу, какие они бывают неадекватные. А виноват почти всегда водитель, как владелец источника повышенной опасности.
Потом будет бесполезно доказывать, обязан он там смотреть по сторонам и ускоряться или не обязан. Не знаю, я ПДД не изучала так досконально, но не уверена, что там что-то есть про обязанность пешеходов смотреть по сторонам не пешеходном переходе.
Вот
"Обязанности пешеходов
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
А этот дядька, просто взял и пошел прямо, головой ни туда ни сюда даже не посмотрел. Я его за 100 метров заметила и снижала скорость по чуть-чуть, если он повернул голову, то ускорил шаг и мне не пришлось вообще тормозить.
Да а виноват будет водитель.
Попутного тебе ветра!:-)
В инете ее зовут Корова, но она совсем на нее не похожа, я ее зову моя Карлуша ;-)
Была у него одна "ласточка"-93-ая Жигуль, лет 20 назад, та реальная ласточка была, шла легко, и сама по себе какая-то легкая была, он после нее 99-ую купил - танк, блин, мы ее из Самары гнали, чуть в Казахстане не замерзли.
Просто интересно, может ее муж тоже свою машину как то ласково называет.
В инете ее зовут "корова", но она на нее нисколько не похожа ;-)
Я с своей Косе так относилась, до сих пор по ней плачу, блин вот пишу и плачу....
Хочу пожелать тебе холодной головы и удачи на дорогах
Запомни:
Все эмоции спрячь в багажник!
Всё по пять раз перепроверь, пока не начнешь маневр! Настраивай зеркала ДО поездки!
Пешеход всегда прав! (Тюсь, всегда! водителя посадят в любом случае!)
Соблюдай правила дорожного движения. Они написаны кровью.
Вождение - это огромный стресс, море адреналина и огромная радость! :-)
"Вождение - это огромный стресс, море адреналина и огромная радость!" может я от адреналина так худеть стала??
За 5 дней за рулем уже -2.1.
Папулька мой на -2.5 кг уже похудел, хоть со мной и не ездит, но переживает.
А маме уже плохие сны сняться, что я типО пришла к ней и сказала, " давай иди учиться на права, я попала в аварию и больше водить не буду" И вид у меня был ужасный, серое лицо и серые губы.
Потом сяду, пристегнусь (руки трясутся), фары включаю ( руки трясутся), ;-) как только тронусь- все мандраж и прошел. ;-) Причем мандраж был только первые 3 дня. На 4й день уже прошел.
Я же должна быть собрана, крадусь по двору, потом выезжаю аккуратно. И потом уже все свобода, о нервах и мандраже нет времени думать, нужно думать и смотреть только на дорогу и делать маневры. ;-)
Ты скажи им, что своими плохими мыслями и озвучиванием тебе этих мыслей могут реальную беду притянуть! Мысли материальны, я в это верю. Поэтому всегда стараюсь думать о хорошем и не представлять себе страшных картин в мыслях.
Страшные сны надо забывать, сразу после пробуждения посмотрев в окно, не обдумывая сон. Тогда ни в жизнь не вспомнишь, что конкретно снилось. А уж рассказывать дочери, что она в аварию попала и с серым лицом приходила - это вообще за гранью моего понимания, уж извини...
Мать, крестная и бабушка изначально были категорически против, что я вообще пошла учиться.
Теперь они еще в большем шоке, что я уже за рулем.
Легких тебе дорог! Это так здорово за рулем - ни от кого не зависима, сама себе царица:-)
Машинка классная:-)
Вон бабушка ругается на меня, что машину святой водой не побрызгала и иконы никакие не поставила ;-)
Кропить самой необязательно. Можно освятить, приехать в храм купить иконки в машину (там такие Богородица, Иисус, Николай Угодник) и попросить батюшку освятить.
Одно жииирное НО в освященной машине, как и квартире, при иконах КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Но не убирать же каждый раз икону с торпеды мне.
У меня трясун при парковке, приеду, покурю после остановки, успокоюсь и тогда уже паркуюсь.
Могу я просто сев в машину прочитать "Отче наш" и потом ехать?? Или лучше эту молитву написать на бумажке и поставить в машине, рядом с иконкой?? Или эту молитву нужно читать?
Или будет достаточно сказать перед троганием
"Господи спаси и сохрани!"
Как к церкви нашей подъехать, я даже ума не приложу
Иконки Николая Угодника у меня есть дома и не одна, Богородица тоже есть.
б) не освящать
Выбирай подходящий вариант :)
Тюсь, не тупи :) В церковных лавках продаются иконки в машину, у них сзади специально клей нанесен, чтоб на торпеду крепить
И с прошедшим ДР тебя!:)
Свет, всё же с пешеходами нужен глаз да глаз - особенно в темноте! Так много "черных" людей, любителей внезапно появляться под колесами!
Про нарушение твое выше прочитала - а где это ловят за выезд за полосу - в Видном? ИМХО - редко когда за это ловят, это надо ещё найти гибддшника, кторый бы где-то притаился и отслеживал это частое нарушение%).
Хорошенькая машинка, и сразу со всеми удобствами (я про робот) :). Я вот почти 2 года на механике езжу, конечно, в пробках иногда хочется расслабиться, но всё ж привычнее мне на механике:), вот такой я неандерталец%)
Да ловят редко, но как видишь метко. Ага в Видном поймали. ;-) Причем стояли с камерой!!! Все фиксировали, как положено ;-)
Много нас там попалось.
Обычно ловят за нарушение, когда идешь на поворот вторым рядом, но не так как я встала.
Теперь буду бдить эти стоп линии. ;-)
Я механику изначально не полюбила ;-) Хотя в пробке я на ней ездила без проблем ;-)
Машину брала себе изначально, хотела малого в школу в Москву отдавать, но все переиграли и отдаем около дома. ;-) Так что мне и ездить теперь только до фитнеса. ;-)
Думаем все про лето и полуголые свои тела? Надо мне на кухню зеркало, сколько ж жрать уже можно? Ничто меня не мотивирует, все равно день сурка....
Полезу в инет, может что зацепит.
Ну, будем надеяться, что это сын у тебя такой шустрый! :-)
Про "сколько ж жрать можно" - это точно... Согласна с тобой... *вздыхает*
Мой сынок тоже был в этом плане ранний, тоже с 5 месяцев огромный прогресс был. А т.к. у дочки была дисплазия, я следила за ней, чтобы она рано не начала садиться-вставть-ходить, то с сыном меня это озадачивало, но прогресс не остановить;)). Зато первый зуб у него вылез месяцев в 10. ТАк что каждому своё - если нет ортопедических противопоказаний, то пусть идет развитие:)
Я в роддоме сегодня, как и планировала, 1 конфетку всего съела. Правда, ужин тяжелый получился - сыр топленый с багетом.
А выпила сколько? (строга спрашиваю, сама вчера ела и пила:-))
я вчера торт ела, там калорий дофига, намного больше, чем в виски))
Но как девчонок подтягивает! Я смотрю на девочек на конюшне - все стройненькие, спинкипряменькие - красота)
За все время только одного видела. Даже и не знаю.почему среди мальчиков здесьэтот спорт непопулярен. Все футболом заномаются, процентов 80 точно)
Светик, поздравляю тебя дорогая с Днем рождения!!! :party2 :party2 :party2
Желаю тебе всегда оставаться молодой и красивой, добиться своего в точении своей фигуры и оставаться таким же оптимистом, добрым и жизнерадостным человечком. :party2 :party2 :party2
Пусть в семье все у ВАС будет всегда любовь и взаимоуважение, детишки не болеют и только радуют тебя. :party2 :party2 :party2
Пусть тебе всегда светит солнце, жизнь будет полна света и счастья!:-)
Здоровья, счастья, удачи и быть желанной всегда!!! :)
у меня - завтракала на работе, булку съела с кофе, потом суп томатный, в обед фасоль с говядиной, чай с лимоном,сыр козий, банан. Птом подруга приезжала, кофе пили с тортом шоколадным. в 17 часрв яблоко. Ужинать наверн или йогуртом бу, или салатом овощным.
У меня гораздо хуже сегодня.
Завтрак - большой горячий бутер с колбасой, сыром и помидором, 2 бутера с медом. Хлеб белый.
Обед - чечевичный суп (чечевица с мясом)
Полдник - чай, 2 бутера горячих с правильным хлебом, помидором и нежирным сыром.
Ужин - несколько ложек риса, приготовленного с изюмом и яблоками, квашеный помидор.
Чай с 3 дольками темного шоколада.
Совсем не по ХП-шному сегодня получилось :(
В общем, в прошлой неделе в среду купила вечером леща х/к, так мне прямо сильно захотелось. Рыбу ем с детства любую, очень аккуртано. И тут тоже - доела до конца (он небольшой был) и тут у меня появились ощущения, что в горле щекочется косточка. Мне стало плохо и, пардон за подробности, во время тошноты сильно заболело горло - видимо, поцарапала. Но мне стало очень больно дышать-глотать, вызвали скорую, меня отвезли в 1ю градскую. Там провели полное обследование - зеркала на палочках, 2 рентгена - простой и с барием и под конец сделали гастроскопию...жуть%). Ничего не нашли, Слава Богу, но ночь и половину четверга я провела в больнице. Сейчас уже легче глотать, но мои родные натерпелись...Сын в садике "грустил" (как он мне сказал), все воспитателям выложил:), те тоже встречали меня с круглыми глазами...
В общем, ужас какой-то творится с ноября в семье.
Аленушка, ну это просто неудачная рыба. (я кстати рыбу с костями поэтому практически не ем, было не раз у меня такое, царапала горло) Похоже, косточка+химическое соединение, которое в копчение добавляют, вызвало реакцию. Ты успокойся и не думай плохие мысли. Живи дальше с позитивными мыслями. Думай о тех, кто рядом и кто любит тебя. А все остальное - приходит и уходит.
Все будет хорошо!!! :-)
Рассказать, как я делаю? Правда не кролика (у дочки в комнате пушистик карлик живет, потому мы их не едим:-)), а курицу, но смысл один)
Жду рассказа))
У меня это обычно лук, морковь, болгарский перец, цукини, брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль,... + травы всякие) В общем, чти найдешь)
Нарезать все как нравится - я обычно не очень мелко. Лук и морковь пассерую с минимумом раст. масла до мягкости, чуток присаливаю при этом . Затем смешиваю с остальными овощами, солю, перчи, добавляю чуток чеснока и травы/приправы по вкусу.
Кролика (курицу) быстро обжариваю, чтибы мясо схватилось - не дольше. Посолить, если надо + немного перца из мельницы
На фольгу (или пергамент) выкладываю порцию овощей, сверху порционный кусочек мяса, заворачиваю все так, чтобы сок не втекал и в разогретую духовку минут на 40.
Вот и все)
Минимум жира, все тушится в собственном соку.
К овощам можнои добавить чуток катрошки, но это уже голимые углеводы)
Кстати, рыба так тоже хорошо идет
Овощи вполне можно брать замороженными - полностью или только часть
Я вот думаю, что наверное завтрак когда я встаю лишний, но не могу голодная на работу ехать, я привыкла завтракать как только встаю, тем более встаю полшестого, а на работе завтракаю не раньше 10.
У меня сегодня - утром -творог с йогуртом, 10 час- суп овощной, 12 часов - котлеты из куриного фарша запеченные с овсянкой, салат овощной, кофе с молоком, 1 конфета, булка с сыром. В 16 часов апельсин и поужинала овощ.салатом с кус.булки ц/з. Дион насчитал 1100кал, а у меня по ощущениям больше, в общем, я ток счас вроде как есть начала хотеть, но уже полдевятого, поздно.
З: 1 бутерброд из ржаного хлеба с ветчиной и сыром + 115 г йогурта. Кофе.
О: Суп куриный 300 мл+50 г курицы отварной+салат из свежих овощей 250 г+хлеба ржаного кусок. Чай.
Перекус... Блин, в перекус были 1 бутерброд из белого хлеба, три мандарина, три шоколадные конфеты... Диетично шописец. :(
У: 100 г обезжиренного творога, 1 апельсин, 1 груша. Чай.
О! А у моей младшей тоже ДР 27-го) Этот день стал для меня последней каплей в зимних праздниках)))
З: 2 больших бутера :( из ржаного хлеба + мюсли с йогуртом + кофе.
О: 150 г морского окуня тушеного с овощами + овощи много, грамм 400 овощей, наверное... :( Вообще, надо уже порции сокращать. Полкило еды за раз, куда это годится! :(
Перекус... Постараюсь без него, если не выдержу, попробую обойтись чем-нибудь не слишком калорийным.
У: Салат из морковки. :) Надеюсь.
А у меня сегодня жор, пмс, я дома, настроения уже нет, но все-равно жру. Может, тоже к диетологу какому податься?
И тут подумалось мне, что я ващетта окосею готовить два варианта блюд для Василия и оставшихся членов семьи. Максимум - кашу сварю.
Так что, видимо, переходим мы на гречку, овощи некрахмалистые и вареное мясо :)
З: пита половинка внутри сосиска :-o, сыр, помидор, перец болгарский, кетчуп, зелень. Все запекла в микроволновке.
чай
О: гречка+2кусочка курицы тушеной в сметане с зеленью
чай
Перекус: яблочное пюре детское и 3 дольки горьк.шоколада к чаю
У: сырник со сметаной
Пью-пью-пью чай в течение дня.
Спорт пока 2 раза в неделю оставила аэробику в зале, убрала акву - не могу сохнет кожа :( я аллергичная особа, особенно зима-весна.
Я первый день на протасе! И пока мне все удается))) Привес даже озвучивать страшно, т.к. он больше до НГ-го и больше того веса, который последним значится в отчете))) Первая цель - вернуть вес отчета!
Завтрак - яйцо вареное, немного нежирного сыра, кофе с молоком
Перекус - яблоко
Обед - салат из пекинской капусты, помидоров черри, болгарского перца, зелени, заправленного зерненным творогом.
Перекус - немного квашенной капусты, стучковая фасоль
Ужин - творог с яблоком, сыр.
На ночь - сыр и яблоки.
Но еда на ночь, конечно, была лишней)
Отвес - -0,7
Из здоровых (относительно) только я и кот
Только бы мне не слечь с остальными!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@