ஐ☼ஐСделаем планету легче-246ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ЯНВАРЬ http://miss-protasovka.narod2.ru/01_yanv2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Рада, что ты с нами опять!!!!
Напиши под сообщением "Для новеньких" данные для таблички по образцу.
Если, конечно, хочешь в табличку.
З- творог с черносливом
9 час- сыр + кофе
10час - суп спаржевый
обед - крабовые палочки, цикорий+помидор+ ветчина нежирная
3 часа - 2 яйца + кофе
ужин - йогурт 0%
Весь день хотелось жрать, пмс у мну, ну решила хотя бы белок есть тогда уж.
Сил нет сюда заходить, все еще в шоке после ДТП.
Сейчас еще гиммор мне ее ремонтировать, продавать.
Я отчитываться буду, из таблички пока не ухожу, но пока общаться не могу.
Сорри девочки, как приду в себя, так приду снова общаться.
Блин, опят плачу....
целый день все плачу и плачу....
ладно пошла я спать, а то 5 пачку уже докурила и ничего не ела сегодня. Надеюсь завтра получше мне будет.
Вот тут я все писала, сил нет все пересказывать.
: http://eva.ru/topic/44/3075595.htm?messageId=79072038
З- творог с сухофруктами
10час - суп грибной
О- суп овощной, колбаска с красной капустой+яблоки, кофе, 2 конфетки.
14час - яблоко
Планирую еще апельсин съесть и вечером творог.
Утром к отчету мой отвес за неделю равен 0 :)
Муж из Турции привез кучу сладостей . Ведь в курсе, что я не могу спокойно смотреть на них, что хочу похудеть, а не наоборот.
Я просила только одну шоколадку с мятой, у нас такие нигде не продаются, а привез кучу.
Вчера , конечно, напробовалась и все, что целую неделю скидывала, вернула. Только вчера утром почуствовала, что наконец-то пуховик слегка свободен стал в талии, но ненадолго...
Ужас. Лето на носу, собираюсь на море и стыдно.
В клуб тоже стыдно ходить.
Пойду обруч достану, буду учиться дальше крутить, а то я его перед Б купила и так не научилась нормально крутить:)
Никто не хочет со мной на какую-нибудь диетку для поддержки?
Завтрак - омлет с семью пельменями, штук 5 желейных конфет маленьких.
Перекус - апельсин
Обед - борщ+2 ст.л. йогурта+100 г правильного хлеба
Ужин - котлеты из куриного фарша (из голеней) с рисом, квашеный помидор, 2 ст.л. квашеной капусты, оладьи из ржаной муки несладкие 3 штуки.
Десерт двухслойный самодельный (творожный мусс с апельсином и цукатами+шоколадное желе)
Отчитаюсь немного за время, проведенное не в сети.
1. Жру. Не все подряд, но конфеты и пироженки иногда залетают в топку. Питаюсь нерегулярно и не очень диетически. Поэтому вес стоит как вкопаный. Благодаря регулярное физ нагрузке вверх не ползет.
2. Танцы продолжаются. Добавились индивидуальные тренировки. Работаю над фигурой. Надеюсь, что вес стоит еще из-за активного наращивания мышечной массы. Надеюсь! Да! Сажусь на продольный шпагат! УРА! :) Попыталась походить в бассейн. Ничего не получилось. Не успеваю, не хватает времени и сил. Пока забросила. Жду весны. Надеюсь, будет проще.
3. Все остальное как обычно. Много занимаюсь здоровьем ребенка. Эта непонятная аллергия не дает спокойно жить и спать. Боремся всеми силами.
4. На работе так же наворачиваю километры. Только теперь по снежному месеву. Поход на работу начинается с преодоления препятствий в виде снежных сугробов. Называется, почувствуй себя грейдером ;)
Отчитываюсь -
З- йогурт натур.125гр
10час - суп овощной
12час - йогурт 200гр, яблоко, краб.пал.45гр, 2 кус.ц/з хлеба, 30гр сыр 16%, зел.чай с молоком
16 час - кофе +печенька10гр
19.30- курица запеч.(филе)+ зел.чай с молоком
Родился он как раз во вторник, как и дочка - февраленок :)). Они оба у меня родились во вторники, старшая в 12.45, а младший в 12.40 :)
Фото именинника, пароль общий :):
http://eva.ru/RcvK3
Мы постепенно вылазим из гриппа - накрыло всю семью не на шутку в этот раз. Я держалась дольше всех, но и меня свалило в конце-концов. Это какой-то кошмар, девочки, - 3 дня влежку, не двигаясь. Даже глаза открыть не было ни сил, ни желания. Сейчас лучше (ТТТ!), но сил еще нет совершенно, при малейшей нагрузке сердце просто из груди выскакивает и в глазах темнеет. А еще как-то странно нарушено чувство равновесия -хожу по дому как матрос на палубе
Ем мало, много пъю, но вода пока еще как-то задерживается, хотя отеков вроде тоже не видно -странно. Все жду, когда она из меня выливаться начнет, как вы говорите
И вкусовые пристрастия поменялись - не могу смотреть на масло, сладости и подобное. Ну, это и к лучшему)
В общем, набираюсь сил и дальше на борьбу с килограммами (мне тут такой классный каталог в почтовый ящик кинули - одежка 100% на мой вкус, но надо схуднуть, чтоб хорошо смотрелось:-))
А вообще, я забежала, прочитать что случилось за время моего отсутсвия на Еве и пожелать всем отичного настроения, успеха на похудательном фронте и вообще всего самого хорошего:-)
Я вон прошлой зимой похудела же на 12 кг.
И сейчас хочу... Но хотение хотением, а всё равно сижу на жопе вместо занятий и жру тортики вместо капусты. При этом рыдаю, что толстая.
Ну, каааааак?
Я тут начиталась на форуме про 25 кг гниющих каловых масс в кишечнике. Сижу и думаю, может, во мне просто столько г...на? :))))) Как его повывести? Ну, чтоб без гидроколонотерапии?
Я, конечно, в 25 кг не верю, но думаю, что 5 кг где-то всё-таки затерялись :)
Кто с Протасом на короткой ноге?
Можно ли сыр 5% заменять тофу? Чтоб мне в постные дни на одних овощах не помереть
А еще хочу похвастаться, сына начали готовить к соревнованиям, скоро будет заниматься не 2 раза в неделю, а 3, говорят перспективы хорошие у него.
з- бутер с паштетом, мандарин, чай с молоком
10час - суп овощной
12.30- 2 бутера с курицей и сыром, огурец св., какао, яблоко
16 час- курица грамм 100, яблоко
19 час- рыба 80гр гриль с овощами, яблоко
Конец зимы, организму не хватает солнца, он и ест все подряд.
Скорей бы весна, что ли..
З- творог 0%, кофе с молоком, сыр 16%(ну не могу я кофе без сыра), наверн не оч большое нарушение?
1-й з. - кофе + сыр
2-й з. - бульон + бутер с колбасой:oops
о. - рис + котлета из индюшки + болгарский перец
у. - салат из овощей + свинина запечённая со сливами
перед сном чай.
Весы предательски не показывают ничего утешительного.
(попытка номер 2, ева у мну глючит)
З: сыр олтерман, помидорка и кофе с молоком без сахара. Понимаю. что мало, но не лезло по настроению.
О: гречка+куриная грудька :) запеченая, кваш.капуста немного.
Перекусы:курага, яблоко, апельсин
У:фрукт салат
Потом аэробика силовая час.
Ну, и пью зеленый чай.
Уговорила купить тетка на рынке в Стамбуле, я его раньше вообще не видела. Вот посылаю ей космическое спасибо! Уже второй месяц я живу так, как живет большинство нормальных людей.
Только хочу обратить внимание, моя родственница купила какой-то сладенький сухофрукт, может быть, даже и физалис, но это совсем не то. Ощущение, что его сделали как цукат - выварили в сиропе и высушили. И нужного результата нет. Мой не сладкий.
В общем, делюсь и советую! :)
Я буду на своей любимой творожно-йогуртовой. Надя тоже на твороге.
Кто еще с нами? Рагрузки приветствуются любые! Даже просто жесткое ограничение в меню считается разгрузкой.
На завтрак актимель выпила, съела пирог яблочный, чай с лимоном. Поедем к 11 часам, перекушу бутером, а там че-нить легкое типа салата или супа, если есть, возьму. Ну или в крайнем случае чай буду пить. На ужин кролика буду готовить.
Сегодня съела за весь день:
130 г сыра 12% жирности в 2 приема.
500 г ряженки 2,5%
350 г йогурта 2,5%
600 г творога 1,8%
Выпила 2 литра воды.
А вы как?
Пните меня, а то я такими темпами вернусь к своему центнеру. :(:(:(:(
Нет, ну в выходные, понедельник и вторник я не скажу, что образцово-показательно питалась, но и не особо обжиралась, супервредного типа жареной картошки на сале с пивом не ела. В среду утром вес был 86,8.
Среда и четверг были образцово ХП-шными.
В пятницу разгрузка на твороге с йогуртом.
Отвес за 3 дня, один из которых разгрузочный - 700 г.
Реально хочется рыдать... Мне кажется, мне уже никогда не быть не то что 70, а 80 кг :(