ஐ☼ஐСделаем планету легче-246ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ЯНВАРЬ http://miss-protasovka.narod2.ru/01_yanv2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Во-первых, под сообщением "ОТЧЕТЫ" надо.
Во-вторых, в скобках указать динамику по отношению к предыдущему отчету.
А то даже не знаешь, с каким отвесом тебя поздравлять :)
Рада, что ты с нами опять!!!!
Напиши под сообщением "Для новеньких" данные для таблички по образцу.
Если, конечно, хочешь в табличку.
З- творог с черносливом
9 час- сыр + кофе
10час - суп спаржевый
обед - крабовые палочки, цикорий+помидор+ ветчина нежирная
3 часа - 2 яйца + кофе
ужин - йогурт 0%
Весь день хотелось жрать, пмс у мну, ну решила хотя бы белок есть тогда уж.
Хочу такой завтрак!!!
А я утром протас, днем - не протас, вечером не ела вообще. Посмотрим, будет ли завтра отвес)
Если вечером не ела, то мож и будет отвес. Но мож хоть молока б попила, а то большой перерыв в еде не ест гуд, как говорят.
Я часов в 18.00 съела ломтик сыра и несколько оливок))) А недавно пила чай с молоком. Сейчас спать с книжкой завалюсь и буду мечтать об отвесе!
Но отчитаюсь, поругайте, что ли....
Завтрак нормальный - гречка с йогуртом.
2 завтрак - кофе и булка 50 г с изюмом
Обед - лаваш тонкий с курицей, свежими овощами и плавленым сыром, 150 г салата оливье с говядиной без заправки вообще (у нас продают такой салат в контейнере, а к нему маленький пакетик майонеза, так вот я майонез использовать не стала!)
Полдник - чай с булкой 50 г с изюмом
ужин (ваще стыдно :oops) вареники с вишней 7 штук с 2 столовыми ложками 15%-ной сметаны, 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. сливочного масла.
Недавно съела еще апельсин.
В общем, ай-яй-яй мне сегодня.... [-X
Так что я не кокетничаю вовсе!
Сил нет сюда заходить, все еще в шоке после ДТП.
Сейчас еще гиммор мне ее ремонтировать, продавать.
Я отчитываться буду, из таблички пока не ухожу, но пока общаться не могу.
Сорри девочки, как приду в себя, так приду снова общаться.
Блин, опят плачу....
целый день все плачу и плачу....
ладно пошла я спать, а то 5 пачку уже докурила и ничего не ела сегодня. Надеюсь завтра получше мне будет.
Вот тут я все писала, сил нет все пересказывать.
: http://eva.ru/topic/44/3075595.htm?messageId=79072038
В авторазделе тебе сказали все и даже больше.
Будь счастлива, что этот опыт стоил тебе только повреждений машины, а не прав, больницы или, упаси Боже, жизни.
Теперь все будет нормально.
Там и повреждения не очень страшные, я так поняла. Главное, чтобы страха садится за руль не появилось. И это -5 пачек это многоо
Самое главное - это нормально, это мозг работает и переваривает стресс.
Держись.
Ты должна понять, что ЭТО уже кончилось и уже произошло, тк самое сложное - ты уже прошла. Дальше будет легче. С каждым днем. Все живы, и Слава Богу.
Ты давай плакай, плакай, стрессы не заедай.
За руль сесть так и не смогла, вчера хотела "караваном" с братом ее перегнать в гараж.
Машина на ходу, только гос. знак прикрепить и ехать. Но я насмотрелась на ютубе аварий за 2013 год, как машину уносит в неуправляемый занос и все, мне этого хватило. Вот примерно так меня крутило с минуты 8.02
http://www.youtube.com/watch?v=4FWOr493fgc
Если меня занесло на 65 км, и я не справилась с управление, то вообще не хрен ездить зимой.
Говорили мне все, пусть стоит в гараже, зимой не надо ездить, так нет я упертая, вынесла всем моск и дай полож мне машину, хачунимагу.
Весной одни ямы- не так ее пройдешь, опять ремонт колеса, подвеска и тд.
Да и стресс конечно колоссальный испытываешь, траффик движения огромный, машин дофига, сидишь еще и свои действия координируешь и других водителей, смотреть и просчитывать их действия на 4 автомобиля вперед по всем полосам и то что сзади меня, успевать читать знаки, смотреть за пешеходами, светофорам, во время среагировать и уйти от препятствия. Причем не просто среагировать, а за долю секунды принять решение, что нажимать, газ-тормоз и куда крутить руль, оценив еще ситуацию по сторонам. В какую полосу мне перестроится. Инфы много нужно обрабатывать, и моСк от этого и нервы кипят!!! тем более, я видела, какие дятлы и курицы сейчас купили права, и что они рядом.
Это нам еще повезло, что когда нас крутило на дороге, за нами ехали проффи ( а не новички вододятлы и курицы) и все успели среагировать и уйти от нас, когда машина моя мигала аварийкой.
Думаю у меня с психикой будут проблемы, если вчера меня так колбасило,
в прицепе никто не пострадал, кроме железа, а я так рыдала. Да скорость или не внимательность на дороге и все, ты уже пострадал. Смотрела все ролики, страшно. Решила ее продать, а то если делать ремонт+каско, где гарантия, я что снова не въеду или в меня не въедут или меня не занесет на дороге. Перестроение из ряда в ряд все равно приходиться делать, хоть и плавно, но все равно по снежной жиже проезжаешь, я теперь боюсь, даже на малой скорости если ездить. Да и КАСКО может дать меньше денег на ремонт и запчасти, потом еще вкладывай. Опять ищи детали, бегай по страховым и гаи. Стой на месте ДТП полдня, и думай, собьют тебя или нет. ( знак аварийной остановке, автомобили не видят на скорости и в темноте, несутся и врезаются в знак и в машину)
Повозим ребенка в садик на автобусе, тут осталось всего то 4 мес и поедем на дачу, я дома не работаю, ездить мне не куда, так что решила ее продать и забыть, как страшный сон. Машина это не для меня. Самоуверенность меня сгубила, может оно и к лучшему, что так все обошлось, а не попали вообще под тотал и с пострадавшими. И сыночка не было в машине.
За машину мне сейчас ремонт делать на 50 тыс. руб, в лучшем случае.
+ 200 тыс. отдавать, я их заняла под %
Если ремонтировать и дальше ездить, то надо покупать КАСКО, это еще 65 тыс. руб.
Нет ну ее нафиГ. Ездить мне не куда, буду опять пешеходом.
Я вчера вообще ничего не ела. Я на -2.8 кг похудела от нервов с этой машиной за 8 дней за рулем.
Я за месяц худею на ПП+спорт на -2 кг.
Машина, эта игрушка,которую я сильно хотела, я ее себе купила, попала в аварию, теперь я эту игрушку не хочу и боюсь.
Ну хоть похудела - и то польза :)
По большому счету ничего страшного не случилось, продашь машину и будешь жить как жила, вспоминая это все как страшный сон.
:-)
А муж у тебя ездит за рулем? Ты просто слишком рано выехала на сложную дорогу. У меня машине 4,5 года и вообще ни одной проблемы у меня с ней не было. И зимой и летом и по мкаду и на дачу. И машина у меня не такая безопасная, как твоя.
В общем, я бы на твоем месте не рубила с плеча, подожди, остынешь и можно снова за руль. Всем страшно по началу. Я одна ездила 800км, опыта было пол года и после этого появился страх, надо пересилить себя и все будет ок.
Не надо так руль сильно крутить вот и все.
Ну а расходы они всегда будут:) Бензин, колеса, то итд:)
Я считаю, что зима самое лучшее время начинать ездить за рулем. Летом кто начинают, к зиме уверенно ездят и тут начинаются аварии, потому что зимой другие условия и ездить сложнее.
У меня кстати механическая коробка исчо:)
Советую переждать,переварить, и попробовать еще. Я очень хотела водить,всегда,мне было очень страшно( тк в 2006 году по виде уродов мы попали в аварию с моими родителями),но я езжу 1.5 года и это кайф.
Психологически лучше будет за руль все таки сесть, но летом, сначала на даче. потом в своем районе.
Ты избавишься таким образом от зависимости, зачем тебе этот страх на всю жизнь. Уметь водить машину нужно в наше время даже просто в целях собственной безопасности, оказания экстренной помощи.
Я после аварии больше за руль не села и не хочу. Никогда не понимала и не понимаю кайфа вождения, для меня это самое ужасное, что может быть в жизни.
И реакция твоя конечно это ненормально, так переживать!!! Извини конечно, но похоже ты себя накрутила зря!+ родственники твои тоже зря это делают(((
Не переживай!
За год станешь постоянным и любимым клиентом жестянщиков :)
С одной стороны, прекрасно понимаю твой страх.
С другой стороны, мне не понятно для чего было на 8-е сутки выбираться на такую трассу. Мне трудно судить, у меня отсутствует опыт вождения, но я точно знаю, что сядь бы я за руль, очень долго ползала бы по знакомым мне "тропам" в правом ряду с небольшой скоростью.
Главное, что все живы и старайся теперь себя не накручивать!
З- творог с сухофруктами
10час - суп грибной
О- суп овощной, колбаска с красной капустой+яблоки, кофе, 2 конфетки.
14час - яблоко
Планирую еще апельсин съесть и вечером творог.
Завтрак - 2 бутера с нежирной ветчиной и 2 бутера с икрой мойвы. Хлеб правильный
Обед - борщ+2 ложки йогурта+полкуска белого хлеба
Полдник - 2 апельсина
Ужин - гречка со свининой.
Поехала я в Астрахань, командировка опять.
Утром к отчету мой отвес за неделю равен 0 :)
Муж из Турции привез кучу сладостей . Ведь в курсе, что я не могу спокойно смотреть на них, что хочу похудеть, а не наоборот.
Я просила только одну шоколадку с мятой, у нас такие нигде не продаются, а привез кучу.
Вчера , конечно, напробовалась и все, что целую неделю скидывала, вернула. Только вчера утром почуствовала, что наконец-то пуховик слегка свободен стал в талии, но ненадолго...
Обидно, когда так, понимаю. А давно ты так питаешься?
Ужас. Лето на носу, собираюсь на море и стыдно.
В клуб тоже стыдно ходить.
Пойду обруч достану, буду учиться дальше крутить, а то я его перед Б купила и так не научилась нормально крутить:)
Никто не хочет со мной на какую-нибудь диетку для поддержки?
Жесткие диеты уже не для меня, к сожалению :( Не знаю, куда я растеряла всю свою решимость и целеустремленность, но уже год как не могу собраться :(
Хотя у меня глобальное плато опять. Мой организм, судя по всему, отказывается быть меньше 86 кг наотрез, но диетой я его пугать не хочу.
А вот насчет клуба ты, Юля, это зря! Выкинь из головы мысли о том, что это стыдно!!! Твоя задача в клубе - самосовершенствование! На все остальное тебе должно быть ГЛУБОКО наплевать! Я тож за центнер вешу, но у меня вообще никаких комплексов по этому поводу нет. Я иду в клуб и занимаюсь, ни на кого внимания не обращаю. А в бассейне я этим тощим воблам вообще форы дам:) В общем, Юля, делаем физиономию чайником и вперед в клуб:)
Завтрак - омлет с семью пельменями, штук 5 желейных конфет маленьких.
Перекус - апельсин
Обед - борщ+2 ст.л. йогурта+100 г правильного хлеба
Ужин - котлеты из куриного фарша (из голеней) с рисом, квашеный помидор, 2 ст.л. квашеной капусты, оладьи из ржаной муки несладкие 3 штуки.
Десерт двухслойный самодельный (творожный мусс с апельсином и цукатами+шоколадное желе)
З- йогурт и хлеб ц/з со сгущенкой(такие вот запросы первого дня КД)
10час - суп овощной
12 час- суп с порея, хлеб ц/з, морковь с чесноком, кофе, шоколад с миндалем 20гр
У- сыр с багетом, много, грамм 250 сыра, я 10 сортов покупала, вино красное, пару кусочков горячего багета с маслом съела,сухофрукты, чай зеленый с броуни.
Мы ездили опять в Брюгге, хотели пива попить, там сегодня фестиваль по типу мюнхенского, но в мини-формате, но ветер был холодный, пива не хотелось, прошвырнулись по магазинам, там заключительные скидки, кое-что еще прикупили, ну и забежали в свой любимый сырный магазинчик, прикупила сыр на ужин.
Утро - яичница из трех яиц.
Обед - три стакана сладкого чая и 70 г грецких орехов, две какие-то фигни, типа даниссимо. Большой стакан ряженки.
Ужин - много жареной рыбы (кефаль), давно не ела, дорвалась. И чай с сушеным физалисом.
Вроде все. Но ужин был около восьми.
Отчитаюсь немного за время, проведенное не в сети.
1. Жру. Не все подряд, но конфеты и пироженки иногда залетают в топку. Питаюсь нерегулярно и не очень диетически. Поэтому вес стоит как вкопаный. Благодаря регулярное физ нагрузке вверх не ползет.
2. Танцы продолжаются. Добавились индивидуальные тренировки. Работаю над фигурой. Надеюсь, что вес стоит еще из-за активного наращивания мышечной массы. Надеюсь! Да! Сажусь на продольный шпагат! УРА! :) Попыталась походить в бассейн. Ничего не получилось. Не успеваю, не хватает времени и сил. Пока забросила. Жду весны. Надеюсь, будет проще.
3. Все остальное как обычно. Много занимаюсь здоровьем ребенка. Эта непонятная аллергия не дает спокойно жить и спать. Боремся всеми силами.
4. На работе так же наворачиваю километры. Только теперь по снежному месеву. Поход на работу начинается с преодоления препятствий в виде снежных сугробов. Называется, почувствуй себя грейдером ;)
Отчитываюсь -
З- йогурт натур.125гр
10час - суп овощной
12час - йогурт 200гр, яблоко, краб.пал.45гр, 2 кус.ц/з хлеба, 30гр сыр 16%, зел.чай с молоком
16 час - кофе +печенька10гр
19.30- курица запеч.(филе)+ зел.чай с молоком
1-й З - 2 чашки кофе + 50г куриного филе + 50г огурца + тонкий лаваш
2-й З - кофе + детское мясное питание 100 г
О - куриный суп пюре + огурец + активия
полдник - 2 мандарина
У - 2 запечёных куриных булдышки + мочёная капуста
перед сном - зелёный чай
Родился он как раз во вторник, как и дочка - февраленок :)). Они оба у меня родились во вторники, старшая в 12.45, а младший в 12.40 :)
Фото именинника, пароль общий :):
http://eva.ru/RcvK3
Имениннику - здоровья крепкого-крепкого! Остальное все будет! А маме - спокойствия за детей и счастья!
С именинником! По такому поводу торт не есть нельзя:-)
зы. И ещё хотела поблагодарить тебя за рецепт кролика/курицы с овощной подушкой:) - на днях часть второго кролика для себя так сделала - даже детям понравилось :))
Мы постепенно вылазим из гриппа - накрыло всю семью не на шутку в этот раз. Я держалась дольше всех, но и меня свалило в конце-концов. Это какой-то кошмар, девочки, - 3 дня влежку, не двигаясь. Даже глаза открыть не было ни сил, ни желания. Сейчас лучше (ТТТ!), но сил еще нет совершенно, при малейшей нагрузке сердце просто из груди выскакивает и в глазах темнеет. А еще как-то странно нарушено чувство равновесия -хожу по дому как матрос на палубе
Ем мало, много пъю, но вода пока еще как-то задерживается, хотя отеков вроде тоже не видно -странно. Все жду, когда она из меня выливаться начнет, как вы говорите
И вкусовые пристрастия поменялись - не могу смотреть на масло, сладости и подобное. Ну, это и к лучшему)
В общем, набираюсь сил и дальше на борьбу с килограммами (мне тут такой классный каталог в почтовый ящик кинули - одежка 100% на мой вкус, но надо схуднуть, чтоб хорошо смотрелось:-))
А вообще, я забежала, прочитать что случилось за время моего отсутсвия на Еве и пожелать всем отичного настроения, успеха на похудательном фронте и вообще всего самого хорошего:-)
Я вон прошлой зимой похудела же на 12 кг.
И сейчас хочу... Но хотение хотением, а всё равно сижу на жопе вместо занятий и жру тортики вместо капусты. При этом рыдаю, что толстая.
Ну, каааааак?
Я тут начиталась на форуме про 25 кг гниющих каловых масс в кишечнике. Сижу и думаю, может, во мне просто столько г...на? :))))) Как его повывести? Ну, чтоб без гидроколонотерапии?
Я, конечно, в 25 кг не верю, но думаю, что 5 кг где-то всё-таки затерялись :)
Ну а если к вопросу "как вывести" - клетчатка вроде говорят в этом помогает.
Кто с Протасом на короткой ноге?
Можно ли сыр 5% заменять тофу? Чтоб мне в постные дни на одних овощах не помереть
Тофу - соевый продукт, соя - это бобы, бобы на протасовке нельзя. Еще надо смотреть, какая у него жирность. Если он не жирный особо, то я бы им заменяла яйцо.
А еще хочу похвастаться, сына начали готовить к соревнованиям, скоро будет заниматься не 2 раза в неделю, а 3, говорят перспективы хорошие у него.
Завтрак творог, кофе с молоком.
Перекус - яблоко
Обед - салат + яйцо
Перекус - яблоко
Ужин - творог с яблоком...
А сын у тебя чем занимается?
У меня было такое года 2 назад, артрит лучезапястного сустава(( ужас-ужасный боль какая была, пила обезболивающие горстями + мазь мазала и с лангеткой ходила!
Выздоравливай!
Спасибо!
з- бутер с паштетом, мандарин, чай с молоком
10час - суп овощной
12.30- 2 бутера с курицей и сыром, огурец св., какао, яблоко
16 час- курица грамм 100, яблоко
19 час- рыба 80гр гриль с овощами, яблоко
искала в инете, нет ли у нас каких то клиник худежа, типа санатория. но так и не нашла. :(
Конец зимы, организму не хватает солнца, он и ест все подряд.
Скорей бы весна, что ли..
З- творог 0%, кофе с молоком, сыр 16%(ну не могу я кофе без сыра), наверн не оч большое нарушение?
Отчитываюсь:
Стакан воды натощак.
Завтрак - пол пачки 5% творога, политого кефиром и заправленного приправами; кофе с молоком.
Перекус - мандарин малюсенький (типо яблоко...)
Потом пила черный чай с молоком, а сейчас съела 2 небольших яблока.
Завтрак - омлет с куриной грудкой.
2 завтрак - 50 г сыра (обычной жирности).
Обед - 100 г плавленого сыра, 100 г правильного хлеба, большой огурец.
Полдник - 100 г зерненого творога 4%
Ужин - рыба толстолобик на пару 150 г, цветная капуста с соевым соусом, оливковым маслом и лимонным соком 250 г, хлеб правильный 50 г.
Через полчаса - груша.
Многовато было жирного сыра сегодня, ну ничего, я наконец-то купила свой любимый нежирный, теперь его буду есть.
Завтра не знаю, как получится с меню, я завтра как сайгак по всему городу буду носиться. Но буду стараться дрянь не есть.
А в пятницу планирую разгрузочный день!
Завтра хорошего тебе дня, не забывай полезно кушать вовремя.:-)
Летом по приезду хотели в Сандуны сходить, но не получилось по времени, оставили на след.раз.
1-й з. - кофе + сыр
2-й з. - бульон + бутер с колбасой:oops
о. - рис + котлета из индюшки + болгарский перец
у. - салат из овощей + свинина запечённая со сливами
перед сном чай.
Весы предательски не показывают ничего утешительного.
(попытка номер 2, ева у мну глючит)
Пусть все будет так, как хочется! Пусть все ведут себя так, как надо! И пусть весы покажут, наконец, желаемый вес!!!!
Желаю удачи во всех начинаниях, огромной силы воли и успехов в достижении целей!!!
Всего самого-самого...полезного в жизни ;)))
хи, писала тебе вчера поздравление и на этом сломалась клавиатура и вообще комп завис, было неудобно перед айтишниками на работе, ктогда они пришли на мое рабочее место, а там на экране "ева" во всей красе ;))
А -0,3 это хорошо, +0,3 было бы хуже)))
Посмотрим, какой отвес будет на 4й-5й неделях.
З: сыр олтерман, помидорка и кофе с молоком без сахара. Понимаю. что мало, но не лезло по настроению.
О: гречка+куриная грудька :) запеченая, кваш.капуста немного.
Перекусы:курага, яблоко, апельсин
У:фрукт салат
Потом аэробика силовая час.
Ну, и пью зеленый чай.
О- суп гороховый, кус.хлеба ц/з с грудинкой с/к, капуччино большой(в кафещке обедала)
П- яблоко
На ужин еще не решила - или творог доем, или кусок мяса.
Перекус - яблоко
Обед - овощи с отварной говядиной, кофе с молоком, кусочек сыра 29%
Перекус, он же ужин - творог с бананом, 2 песочных печенья, чай.
Больше есть сегодня не буду... Это я себя за печенье наказала.
Завтра разгрузка на твороге!
Завтрак - бутеры с правильным хлебом, нежирным сыром и сливочным маслом 5 штук. Масло тооооненько.
2 завтрак - зерненый творог 130 г
Обед - 200 г салата из капусты с опятами маринованными, 150 г жареного минтая с морковкой и луком.
Полдника не было.
Ужин - 150 г толстолобика на пару, салат (салатные листья, 4 черри, пологурца, полперца, 50 г нежирного сыра, заправка - лимонный сок+соевый соус+оливковое масло)
Здоровья вам, побольше улыбок и удовольствия от учебы :)
А моей старшей 8 скоро будет:)
Уговорила купить тетка на рынке в Стамбуле, я его раньше вообще не видела. Вот посылаю ей космическое спасибо! Уже второй месяц я живу так, как живет большинство нормальных людей.
Только хочу обратить внимание, моя родственница купила какой-то сладенький сухофрукт, может быть, даже и физалис, но это совсем не то. Ощущение, что его сделали как цукат - выварили в сиропе и высушили. И нужного результата нет. Мой не сладкий.
В общем, делюсь и советую! :)
Я буду на своей любимой творожно-йогуртовой. Надя тоже на твороге.
Кто еще с нами? Рагрузки приветствуются любые! Даже просто жесткое ограничение в меню считается разгрузкой.
На завтрак актимель выпила, съела пирог яблочный, чай с лимоном. Поедем к 11 часам, перекушу бутером, а там че-нить легкое типа салата или супа, если есть, возьму. Ну или в крайнем случае чай буду пить. На ужин кролика буду готовить.
Сегодня съела за весь день:
130 г сыра 12% жирности в 2 приема.
500 г ряженки 2,5%
350 г йогурта 2,5%
600 г творога 1,8%
Выпила 2 литра воды.
А вы как?
З- пирог яблочный, чай
10час -кус. хлеб ц/з и ветчина 2% жирности 75гр
14.30 - грейп, хурма, зел.чай
16час - салат с рисом, краб.палочками, яйцами и кукурузой, грамм 250 съела
17час-яблоко
На ужин тушу кролика в пиве, не знаю есть или на завтра уже оставить.
Завтрак - 1 яйцо, кофе с молоком
Обед - 200 гр 4% зерненного творога
Перекус - 100 гр 2,5% ряженки
Еще раз - 250 гр 2,5% ряженки
Ужин - 100 гр 5% творога, заправленного ряженкой
Второй ужин - 100 гр 5% творога, заправленного ряженкой
Воды мало, что-то около литра, 3 кружки зеленого чая и еще 2 чашечки кофе с молоком.
Пните меня, а то я такими темпами вернусь к своему центнеру. :(:(:(:(
Нет, ну в выходные, понедельник и вторник я не скажу, что образцово-показательно питалась, но и не особо обжиралась, супервредного типа жареной картошки на сале с пивом не ела. В среду утром вес был 86,8.
Среда и четверг были образцово ХП-шными.
В пятницу разгрузка на твороге с йогуртом.
Отвес за 3 дня, один из которых разгрузочный - 700 г.
Реально хочется рыдать... Мне кажется, мне уже никогда не быть не то что 70, а 80 кг :(
Жалко, если эта разгрузка перестанет работать, мне она больше всех нравилась :(
Надо было сыр вообще не есть, если его убрать, тогда и по жирам укладывалась бы (32 г) и по калориям гораздо меньше (чуть больше 1000 получается) и по белкам перебора нет. И соленый же он все-таки...
Вот блин, 130 г нежирного сыра все испортили :(
мы в икею, обедать там будем.
Сейчас уже мозг на место встал, наоборот, прибавилось решимости соблюдать правильное питание и не допускать скачков обжорства. Может, тогда процесс наладится наконец.