40
Anonymous
Фитнес и диеты
31.01.13 11:21

Попа и белок.

Давно занимаюсь фитнесом.
Тут идея возникла хорошенечко накачать попу к лету, а то она у меня плоская совсем.
Начала активно заниматься ей.
Подскажите, что есть, чтоб она росла. Белок?
После тренировки может коктейль белковый пить или купить какой нибудь протеин что ли?
Когда нагрузка на попу или просто напрячь, она каменная, расслабишь снова мягкая и совершенно плоская и низкая какае то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно занимаюсь фитнесом.
Тут идея возникла хорошенечко накачать попу к лету, а то она у меня плоская совсем.
Начала активно заниматься ей.
Подскажите, что есть, чтоб она росла. Белок?
После тренировки может коктейль белковый пить или купить какой нибудь протеин что ли?
Когда нагрузка на попу или просто напрячь, она каменная, расслабишь снова мягкая и совершенно плоская и низкая какае то.
Anonymous
Т.е. вы попу с 10 кг. штангой прокачиваете на протяжении 45 мин? Как-то странно на мой взгляд. Для увеличения объема. Обычно берут тяжелый вес, но меньше повторов, а 10 кг. штанга для попы - это маловато. Я уважаю правильные приседы с весом 25-45 кг., но делаю 4 подхода: 15,12,10,8 повторов. Хотя может у вашего тренера другая система для набора мышечной массы.
везет вам, если я даже с 10 кг стока делать буду-жёппа выростет пипец! мышцы откликаются моментально и превращают меня в бодибилдершу
Anonymous
автор! Я бы вам моей отвесила! Эх!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения