Банально - не могу похудеть
3ему ребенку уже 1,5, а я никак не могу похудеть:(
1й год при ограничении питания было ощущение, что если не буду есть горячую сытную пищу, то умру, вот реально, ужасное чувство:(
Потом срыв психологический, потому что усилий масса, а толку ноль. Перерыв в диетах. Почти не набрала, нет. Не могу скинуть.
Последнее время столько всего навалилось, проблем много, наверно, заедаю стресс:(
Еще был переезд в другую квартиру, это адски тяжело оказалось, нужно было переехать в сжатые сроки, помочь некому, с 3я детьми собрать все вещи, перевезти, разобрать хоть частично, я к вечеру с ног валилась, на диеты забила:(
А последние полгода болеть начала часто. Орви+грипп, буквально каждый месяц и каждый месяц на антибиотиках, последнюю неделю опять болею, утром болело горло, сейчас вроде ничего, а бывает еще общее состояние такое, чтоб лечь, и чтоб никто не дергал, так плохо себя чувствую:( и в такие дни ну никак не могу ограничить себя в питании:'( скоро весна, а я опять не влезу ни в добеременную юбку, да и в плащик с трудом, ходить не в чем, а менять гардероб на размер больше вообще не хочу.
А ведь когда-то я с легкостью потеряла почти 20 кг по системе -60.
А сейчас что со мной?:( почему у меня нет сил псилогических на это?:( или это все моя лень и отговорки?:(
1й год при ограничении питания было ощущение, что если не буду есть горячую сытную пищу, то умру, вот реально, ужасное чувство:(
Потом срыв психологический, потому что усилий масса, а толку ноль. Перерыв в диетах. Почти не набрала, нет. Не могу скинуть.
Последнее время столько всего навалилось, проблем много, наверно, заедаю стресс:(
Еще был переезд в другую квартиру, это адски тяжело оказалось, нужно было переехать в сжатые сроки, помочь некому, с 3я детьми собрать все вещи, перевезти, разобрать хоть частично, я к вечеру с ног валилась, на диеты забила:(
А последние полгода болеть начала часто. Орви+грипп, буквально каждый месяц и каждый месяц на антибиотиках, последнюю неделю опять болею, утром болело горло, сейчас вроде ничего, а бывает еще общее состояние такое, чтоб лечь, и чтоб никто не дергал, так плохо себя чувствую:( и в такие дни ну никак не могу ограничить себя в питании:'( скоро весна, а я опять не влезу ни в добеременную юбку, да и в плащик с трудом, ходить не в чем, а менять гардероб на размер больше вообще не хочу.
А ведь когда-то я с легкостью потеряла почти 20 кг по системе -60.
А сейчас что со мной?:( почему у меня нет сил псилогических на это?:( или это все моя лень и отговорки?:(
Не есть после 18.00 - только вода (и вообще много пить воды, простой воды)
Уменьшить калорийность, ничего не жарить (духовка, мультиварка, пароварка, тушение), больше овощей в рационе, сейчас квашенная капустка хорошо идет (она так же как сельдерей требует больше усилий для организнма для переваривания, чем она сама по калорийности). Это должно быть образом жизни, а не диетой, к этому привыкаешь и это полезно для всех. Но есть надо обязательно (мясо, овощи, крупы)! Не доводить до абсурда надо тоже, иногда, позволить вечером вина с суши с мужем, легко можно, без этого никуда.
Хоть какие-то упражнения делать, но каждый день
В душе самомассаж варежкой такой с пупырками
Увидите результат и вам понравится:)
За 4 месяца сбросила 13 кг такими вот нехитрыми способами.
700-900 ккал - это ОЧЕНЬ мало.
Для Вас 1200-1300 ккал норма просто лежа на диване.
А вообще-то Вы откговорки находите ;-) Если сильно захотеть - то все получится! Удачи