308

Кто со мной? Яичная диета

Девочки, планирую с 11 марта уйти на 4 недели на диету. В народе именуется яичная.. НО откорректированная. Знакомая моей мамы консультировалась с диетологом (долгая история) - в общем, попросили мы её показать нам диету. В общем - у кого нет проблем с желудком-кишечником-здоровьем в целом - можете пробовать. При росте 171 вешу 62, по ощущениям - лишние килограмма 3-5. Никогда не была худой, в школе обзывали пончиком. После окончания школы весила 61-63, после поездки в англию докатилась до 75 (ужас-ужас), худела с головой - исключила полностью сахар, мучное, крупы, после 18 не ела, жареное-консервированное-копченое исключила, качала пресс, приседания, отжимания (найчилась таки) - итог - за 1.5-2 года снова 61-62. Держала вес долго, хоть и позволяла себе время от времени сладенькое, вкусненькое, макдак (чтоб его!) :):):) в общем - после новогодних праздников 2011 - здравствуй перевес - 66,5 на весах. Разозлилась. Села на эту диету (которую выцепила у знакомой моей мамы), в итоге - за первый месяц минус 4.5 кг и за второй ещё 1.5-2 (прыгало). 60.5-61 - красота! Забеременнела тут же :) казалось - всё, не успела закрепить, сейчас и те назад вернуться и друзей с собой позовут! слава богу так не оказалось, первые 4-5 месяцев вообще набор веса был незначительный, килограмма 2 от силы. Рожать уехала с весом 75, с роддома через 3 дня вернулась 67, в итоге в малышкиных 9 месяцев снова 61 со мной :) В последнее время ем как слон (гв ещё), вес вроде +/- держится. Но на отметке 61.8-62.4 ... а весна... и хочется быть красивой.. Посоветовалась с врачом - говорит, что моя диета не особо скажется на молоке (малышке уже капитально больше года), грудь только на сон, планирую отлучать в апреле-мае-июне. Вроде можно начать худеть НАКОНЕЦ-ТО! В общем - получилось длинно и может кому-то неинтересно... Когда-то (в прошлый раз похудения) собрала компашку человек 5, худели вместе, было весело и непринуждённо. Возможно, есть кто желающий?

Добавлю лишь, что та знакомая мамы - похудела килограммов на 18, вес держит уже больше 2 лет. Моя мама с 73 похудела за 1.5 месяца до 64 (прошло 1.5 года, сейчас она ок.68, но сама признаётся, что зимой ест за двоих, сама виновата).

Диета у меня в ворде на компьютере, если найдутся желающие присоединиться - размещу тут или скину каждому на почту :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, планирую с 11 марта уйти на 4 недели на диету. В народе именуется яичная.. НО откорректированная. Знакомая моей мамы консультировалась с диетологом (долгая история) - в общем, попросили мы её показать нам диету. В общем - у кого нет проблем с желудком-кишечником-здоровьем в целом - можете пробовать. При росте 171 вешу 62, по ощущениям - лишние килограмма 3-5. Никогда не была худой, в школе обзывали пончиком. После окончания школы весила 61-63, после поездки в англию докатилась до 75 (ужас-ужас), худела с головой - исключила полностью сахар, мучное, крупы, после 18 не ела, жареное-консервированное-копченое исключила, качала пресс, приседания, отжимания (найчилась таки) - итог - за 1.5-2 года снова 61-62. Держала вес долго, хоть и позволяла себе время от времени сладенькое, вкусненькое, макдак (чтоб его!) :):):) в общем - после новогодних праздников 2011 - здравствуй перевес - 66,5 на весах. Разозлилась. Села на эту диету (которую выцепила у знакомой моей мамы), в итоге - за первый месяц минус 4.5 кг и за второй ещё 1.5-2 (прыгало). 60.5-61 - красота! Забеременнела тут же :) казалось - всё, не успела закрепить, сейчас и те назад вернуться и друзей с собой позовут! слава богу так не оказалось, первые 4-5 месяцев вообще набор веса был незначительный, килограмма 2 от силы. Рожать уехала с весом 75, с роддома через 3 дня вернулась 67, в итоге в малышкиных 9 месяцев снова 61 со мной :) В последнее время ем как слон (гв ещё), вес вроде +/- держится. Но на отметке 61.8-62.4 ... а весна... и хочется быть красивой.. Посоветовалась с врачом - говорит, что моя диета не особо скажется на молоке (малышке уже капитально больше года), грудь только на сон, планирую отлучать в апреле-мае-июне. Вроде можно начать худеть НАКОНЕЦ-ТО! В общем - получилось длинно и может кому-то неинтересно... Когда-то (в прошлый раз похудения) собрала компашку человек 5, худели вместе, было весело и непринуждённо. Возможно, есть кто желающий?

Добавлю лишь, что та знакомая мамы - похудела килограммов на 18, вес держит уже больше 2 лет. Моя мама с 73 похудела за 1.5 месяца до 64 (прошло 1.5 года, сейчас она ок.68, но сама признаётся, что зимой ест за двоих, сама виновата).

Диета у меня в ворде на компьютере, если найдутся желающие присоединиться - размещу тут или скину каждому на почту :)
Вот не знаю как бы её сюда засунуть... у меня она в ворде - 3 листа... сюда влезет? попробую как то на части разделить что ль!..
--------------------------------------
Данная диета направлена на улучшение обмена веществ. Перед началом диеты необходимо взвесится, измериться сантиметром – Объём под грудью, Талия, Живот, Бёдра, Ляжка, над коленом, икра, рука в районе бицепса в опущенном, расслабленном состоянии ---- через 4 недели Вы убедитесь, что потеряли не только в весе, но и в объёме). Режим питания основан на определённых химических реакциях в организме, а не на калорийности потребляемых продуктов. Здесь важно что после чего есть, поэтому необходимо строго соблюдать диету без малейших изменений!
Если не указан конкретный объём продукта – значит его можно съесть столько, сколько Вам необходимо для насыщения. Режим думан для людей любого возраста.
Я с тобой хочу, мне тоже 3-4-5 кг убрать бы не мешало. Говоришь, можно при гв эту диету? И еще: а если я не хочу столько вареных яиц, могу я просто съесть грейпфрут или их обязательно так много? Просто я глянула вторую неделю, а там одни яйца: и на завтрак и на обед и на ужин.
У меня муж на ней отлично похудел, сама отсидела 2 недели -4 кг:) по причине болезни пришлось прервать. В общем я с вами!!! Переносится отлично
ЮлияAnonymous
Так Лясик, я к тебе!!! оказывается я во время, как рах планировала в магаз, надо яйцами затарится и апельсинами)))
Привет! ну и я с вами)
а мне десяточку скинуть надо и буду идеальная. Так и быть, я в твоей беседке:)
Интересненько! А картошку можно, если указаны просто овощи?
а у меня вопрос по фруктам)можно перечислить какие можно есть?я так понимаю нельзя бананы и виноград, так?может еще что?
Магги?
Anonymous
Девочки, всерьез задумалась в к вам присоединиться. Сижу на подсчете калорий и типа Правильном питании уже с ноября, ( я в топе "осталось 5 кг") толку - ноль. А весна уже ломится в двери, еще месяцок, и все: снимать шапки, пальто, а там ЖЫ-Ы-ЫР!!! В общем, очень хочу тоже на строгач, но смогу ли? Вот сомненья... Тяжело всегда строгие диеты переншу. А кто раньше на ней сидел - не голодно ли? А от яиц неделе так на 2-ой, 3-ей кудахтать не хочется? А Можно ли с гастритом? ( есть такая проблемка)... Апельсины по утрам малость смущают.
Девочки, я к вам. Отступать некуда, за зиму весь гардероб хоть выбрасывай. Кто бы меня еще за горло хватал, когда от диеты отступаю.... Мечтаю 10кг сбросить
Все-таки настораживает такое количество яиц. В некоторые дни до 6шт. Думаю, холестерин поползет. Или его апельсин нейтрализует? Может есть только белок?
А как с алкоголем? Сочетаемо? Раз в неделю бутылочку сухого вина.... Водку не пью
Всех с праздником!!!

Лясь,я присоединяюсь с 11,но одно но.Чем сыр заменять?Мне его нельзя.
Девочки, будем перекличку делать? надо же замерить наши объёмы, вес - к понедельнику-то!?
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
ну и чтоб диета нам легко давалась)))
А физ.нагрузку будем подключать? Я максимум могу пешие прогулки и дома прес качать и приседания всякие. Может присоедим как обязательный элемент , скажем, по 15раз преса, 15 выпадов на каждую ногу, еще что-нибудь, ну там лодочку.
Есть еще идея - давайте какие-то мотиваторы придумывать и сюда выкладывать. Чтоб боевой дух поддерживать. Для меня очень актуально. Я как Марк Твен, "сто раз курить бросала". Неделю держусь, а потом...как-то все сдуваюсь и сдуваюсь.
Здравствуйте всем) Можно я с вами с понедельника? Очень надо похудеть.. с осени 7 кг набрала в + к своим лишним(
На спорт времени нет с работой дурацкой.. вот придется на диету . Примите,надеюсь?
А там где вареные овощи на обед, написано, что можно фасоль. Это сручковую или обычную?
Всем здравствуйте! Тоже хочу с вами с понедельника, возьмете в свои ряды? =))
Девочки, к завтра обещаю продумать табличку - впишемся и будем отчитываться раз в неделю по понедельникам! ;)

сказала Аллка, доедая творожно-лимонный пирог, а то завалялся с 8 марта, грех пропадать добру :)
Лясь, а кефир-совсем нельзя?даже 1 процентный?
Я наверно тоже к вам:-) В том году весной отлично похудела на этой диете. В этом году пробовала на Протасовке посидеть, не мое... Диета комфортная, легкость в теле, но вес мой на ней падает плохо. Поэтому пожалуй выберу снова Яичную.
Похудеть надо килограмм на 6.
Ой! Только сейчас заметила в рекомендациях "*Чтобы повысить процесс – рекоммендуется выпивать 1 мл водки на 1 кг веса в сутки (необяательная часть! – хоть и проверено – не сопьёшься!"
Шо это было?!!!:mda В прошлый раз такой рекомендации в диете не видела:)))))
Девочки и я с вами, знакома с этой диетой, правда больше недели не провидела, заболела. Сейчас точно готова подержаться до конца. Очень рада что нашла вашу тему, будет хорошая поддержка)))
Я вчера померяла свою весеннюю курточку вместо пуховика..и поняла,что я с вами.
Вон даже клон похудательный создала специально . Вечерком свои кг-см в него внесу,чтобы не забыть .Удачи нам всем ))
Дамы, я с вами! Позавтракала половинкой грейпфрута и яйцом, жахнула кофейку - красота-а-а:)
Объемы, вес замерила, куда писать? предлагаю заводчику топа или тому кто с понедельника пораньше решит отчитаться протсо писать слово "ОТЧЕТ" анонимусом и вбивать данные. Образец какой будет?

Еще вопросы: можно ли фрукты на обед запекать или только сырыми? Вроде состав продукта не меняется, сластить не буду ничем, для желудка печеные яблоки полезны. Солить еду можно? Яйца например чуток или мяско?
а если грепфрукты не лю?))кислые-горькие..беее)))может их как-то выбирать нужно?
ПОНЕДЕЛЬНИК 11/03/2013
Вот табличка
ТУТ
Записываемся, не стесняемся! :):*
Девочки, Вы молодцы, что начали! Большое дело!!!! Давайте напишем-поделимся, кому что помогает не поддаться соблазну ))) Лично мне - чай и жвачка )))))) Чаёв мооооре - и фрруктовые, и травяные, и зимний мой любимый... Жвачки без сахара - тоже цитрусовые, экзотические - вот если чего захотелось - попить чайку, заесть жвачкой и красота :)
А яйца вареные в крутую надо? или можно в смятку?
никогда не думала что 15 мин на эллипсе это так тяжело)))сижу и обалдеваю))
Дамы, кто как питание сегодня разнообразил? Я вот съела яблоко в обед, и через полчаса поняла, что слона загрызу. Пошла и запекла второе. И я вам хочу сказать. что печеное яблочко намного лучше утоляет голод, да-да :)

А на ужин запекала индейку в фольге в специях, суховатая получилась, но зато жевать долго, пока дожуешь - уже и насытился:)
А вообще, девочки, когда мы увидим первые сброшенные граммы и см - такой азарт появится, что нас потом палкой надо будет отбивать от диеты )))))))))
А я запекать яблоки не стала, подумала, что ГИ у запеченных выше, поэтому не стоит тепловую обработку
скоро наш похудательный топ перейдет в раздел "РЕЦЕПТЫ" )))
Поставила запекаться на обед куриную грудку с чесноком и паприкой. Надеюсь, будет съедовно;)
А салат вечером можно бальзамическим уксусом заправить?
А я сходила поплавала. Красота!:-) Наконец почувствовала себя человеком после месяца сидения дома с заболевшими детьми!
Кто знает, соевый соус можно добавлять в салат или нет?
Девочки, я после первого дня - МИНУС КИЛО :) о как!!! :):):):):):)
Девочки!
У меня вчера ещё один подвиг был, я начала качать пресс, делала приседания и т.д. Последний раз так занималась год назад. Сегодня болят ноги и пресс :)
Ну, и пью, пью, пью...воду:)
Девочки, я тоже отпишусь, первый день прошел нормально. С утра отвесик 500 грамм:) я еще вчера ударно позанималась: бег, скакалка, прес 3 подхода, приседания 3 подхода, комплекс упражнений для бедер, боксировавшие с гантельками, сложно начать, а потом после треньки и душа так радостно за себя:)
записала я вчера 56, это были последние цифры кот.я помнила, примерно недели 2 назад, а весы дети утащили куда-то)сегодня нашла весы-взвесилась-54 кг))уже лучше, всего 6 кг до заветных)))
Девочки, а как эта диета соотносится с повышенным холестерином? Можно или не стоит рисковать?
Ну? как вы там, мои хорошие худельцы?:)
Боже, как вкусно я поужинала!!! Весь день ждала этого ужина :) Большую миску салатных листьев разных, несколько черри, огурец маленький, укроп, 2 яйца вареных туда же покрошила. Заправила соевым соусом вместо соли, несколько капель лимонного сока (не знаю, можно или нет, но от нескольких капель особо вреда не будет, я думаю), добавила сухих итальянских трав. Просто каааайф :) И маленький кусочек лукового хлеба. Чуть попозже апельсин съем.
а я от вас отстаю на один день по техническим причинам. и муж тоже отстанет, если получится, то завтра начнет.
У меня сегодня первый день проходил отлично до вечера. вечером, несмотря на курицу, очень хотелось овощей, хлеба с сыром.
завтра, вроде бы, поинтереснее меню будет:))
девченки,отчитываемся раз в неделю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения