Кто со мной? Яичная диета
Девочки, планирую с 11 марта уйти на 4 недели на диету. В народе именуется яичная.. НО откорректированная. Знакомая моей мамы консультировалась с диетологом (долгая история) - в общем, попросили мы её показать нам диету. В общем - у кого нет проблем с желудком-кишечником-здоровьем в целом - можете пробовать. При росте 171 вешу 62, по ощущениям - лишние килограмма 3-5. Никогда не была худой, в школе обзывали пончиком. После окончания школы весила 61-63, после поездки в англию докатилась до 75 (ужас-ужас), худела с головой - исключила полностью сахар, мучное, крупы, после 18 не ела, жареное-консервированное-копченое исключила, качала пресс, приседания, отжимания (найчилась таки) - итог - за 1.5-2 года снова 61-62. Держала вес долго, хоть и позволяла себе время от времени сладенькое, вкусненькое, макдак (чтоб его!) :):):) в общем - после новогодних праздников 2011 - здравствуй перевес - 66,5 на весах. Разозлилась. Села на эту диету (которую выцепила у знакомой моей мамы), в итоге - за первый месяц минус 4.5 кг и за второй ещё 1.5-2 (прыгало). 60.5-61 - красота! Забеременнела тут же :) казалось - всё, не успела закрепить, сейчас и те назад вернуться и друзей с собой позовут! слава богу так не оказалось, первые 4-5 месяцев вообще набор веса был незначительный, килограмма 2 от силы. Рожать уехала с весом 75, с роддома через 3 дня вернулась 67, в итоге в малышкиных 9 месяцев снова 61 со мной :) В последнее время ем как слон (гв ещё), вес вроде +/- держится. Но на отметке 61.8-62.4 ... а весна... и хочется быть красивой.. Посоветовалась с врачом - говорит, что моя диета не особо скажется на молоке (малышке уже капитально больше года), грудь только на сон, планирую отлучать в апреле-мае-июне. Вроде можно начать худеть НАКОНЕЦ-ТО! В общем - получилось длинно и может кому-то неинтересно... Когда-то (в прошлый раз похудения) собрала компашку человек 5, худели вместе, было весело и непринуждённо. Возможно, есть кто желающий?
Добавлю лишь, что та знакомая мамы - похудела килограммов на 18, вес держит уже больше 2 лет. Моя мама с 73 похудела за 1.5 месяца до 64 (прошло 1.5 года, сейчас она ок.68, но сама признаётся, что зимой ест за двоих, сама виновата).
Диета у меня в ворде на компьютере, если найдутся желающие присоединиться - размещу тут или скину каждому на почту :)
Добавлю лишь, что та знакомая мамы - похудела килограммов на 18, вес держит уже больше 2 лет. Моя мама с 73 похудела за 1.5 месяца до 64 (прошло 1.5 года, сейчас она ок.68, но сама признаётся, что зимой ест за двоих, сама виновата).
Диета у меня в ворде на компьютере, если найдутся желающие присоединиться - размещу тут или скину каждому на почту :)
--------------------------------------
Данная диета направлена на улучшение обмена веществ. Перед началом диеты необходимо взвесится, измериться сантиметром – Объём под грудью, Талия, Живот, Бёдра, Ляжка, над коленом, икра, рука в районе бицепса в опущенном, расслабленном состоянии ---- через 4 недели Вы убедитесь, что потеряли не только в весе, но и в объёме). Режим питания основан на определённых химических реакциях в организме, а не на калорийности потребляемых продуктов. Здесь важно что после чего есть, поэтому необходимо строго соблюдать диету без малейших изменений!
Если не указан конкретный объём продукта – значит его можно съесть столько, сколько Вам необходимо для насыщения. Режим думан для людей любого возраста.
Лясь,я присоединяюсь с 11,но одно но.Чем сыр заменять?Мне его нельзя.
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
ну и чтоб диета нам легко давалась)))
На спорт времени нет с работой дурацкой.. вот придется на диету . Примите,надеюсь?
сказала Аллка, доедая творожно-лимонный пирог, а то завалялся с 8 марта, грех пропадать добру :)
Похудеть надо килограмм на 6.
Шо это было?!!!:mda В прошлый раз такой рекомендации в диете не видела:)))))
Вон даже клон похудательный создала специально . Вечерком свои кг-см в него внесу,чтобы не забыть .Удачи нам всем ))
Объемы, вес замерила, куда писать? предлагаю заводчику топа или тому кто с понедельника пораньше решит отчитаться протсо писать слово "ОТЧЕТ" анонимусом и вбивать данные. Образец какой будет?
Еще вопросы: можно ли фрукты на обед запекать или только сырыми? Вроде состав продукта не меняется, сластить не буду ничем, для желудка печеные яблоки полезны. Солить еду можно? Яйца например чуток или мяско?
А на ужин запекала индейку в фольге в специях, суховатая получилась, но зато жевать долго, пока дожуешь - уже и насытился:)
А салат вечером можно бальзамическим уксусом заправить?
У меня вчера ещё один подвиг был, я начала качать пресс, делала приседания и т.д. Последний раз так занималась год назад. Сегодня болят ноги и пресс :)
Ну, и пью, пью, пью...воду:)
У меня сегодня первый день проходил отлично до вечера. вечером, несмотря на курицу, очень хотелось овощей, хлеба с сыром.
завтра, вроде бы, поинтереснее меню будет:))