66

Проблемные 6 кг. Помогите!

Я в вашем разделе новичок. Но вот пришло мое время, заинтересоваться проблемой похудения. Самой мне не справиться, пришла к вам за советом.
Итак, проблема... Мне 38 лет. Две беременности одна за другой. Мало того, что уже в моем возрасте беременность тяжело переносится, так и у детей разница 1,8 всего. Рост 175. Вес до первой беременности 60-61 кг. После првой беременности я влезла в добеременные джинсы уже через месяц. Живот ушел где-то месяца через два. Вес пришел в норму в это же время. Сейчас, после второй беременности, прошел месяц, на мне намертво повисли лишние 6 кг. Живот безобразный. Ни о каких добеременных джинсах речи вообще не идет.Самое сложное -мотивация и сила воли. Я в принципе не привыкла себя ограничивать в еде. Всю жизнь дружила с пирожками и тортиками. Нет у меня тут никаких привычек к ограничению. Сейчас, вроде, с утра встаю со здоровой мотивацией, что не буду есть сладости. Держусь утро, обед. К вкчеру еле держусь на ногах от усталости, дети капризничают...и тут я срываюсь...могу наесться...тут же начинаю себя ругать и корить, утром встаю на весы, вижу тот же вес, что и вчера и в очередной раз обещаю себе не есть сладкого...
Девочки, что можно предпринять? Какая диета мне лучше подойдет? О спорте, естественно, пока речи не идет. С месячным ребенком и , главное, с ребенком, которому год и девять месяцев пресс не покачаешь...
Грудью не кормлю, так что, можно себя ограничивать, главное, как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в вашем разделе новичок. Но вот пришло мое время, заинтересоваться проблемой похудения. Самой мне не справиться, пришла к вам за советом.
Итак, проблема... Мне 38 лет. Две беременности одна за другой. Мало того, что уже в моем возрасте беременность тяжело переносится, так и у детей разница 1,8 всего. Рост 175. Вес до первой беременности 60-61 кг. После првой беременности я влезла в добеременные джинсы уже через месяц. Живот ушел где-то месяца через два. Вес пришел в норму в это же время. Сейчас, после второй беременности, прошел месяц, на мне намертво повисли лишние 6 кг. Живот безобразный. Ни о каких добеременных джинсах речи вообще не идет.Самое сложное -мотивация и сила воли. Я в принципе не привыкла себя ограничивать в еде. Всю жизнь дружила с пирожками и тортиками. Нет у меня тут никаких привычек к ограничению. Сейчас, вроде, с утра встаю со здоровой мотивацией, что не буду есть сладости. Держусь утро, обед. К вкчеру еле держусь на ногах от усталости, дети капризничают...и тут я срываюсь...могу наесться...тут же начинаю себя ругать и корить, утром встаю на весы, вижу тот же вес, что и вчера и в очередной раз обещаю себе не есть сладкого...
Девочки, что можно предпринять? Какая диета мне лучше подойдет? О спорте, естественно, пока речи не идет. С месячным ребенком и , главное, с ребенком, которому год и девять месяцев пресс не покачаешь...
Грудью не кормлю, так что, можно себя ограничивать, главное, как?
У меня смех сквозь слезы... 6 килограммов через месяц после родов. Нет, конечно, если здорвоье уже позволяет, надо браться за фигуру, но блин!!! МАМОЧКА, ВЫ ЧЕГО!!! У вас все СУПЕР.
Автор, Вы большая молодец и у вас все получится, не сомневаюсь. Но немного позже. Просто Вам сейчас очень трудно, очень. Мало девушек в Вашем положении вообще стремятся хоть как-то привести себя в норму. Я в свое время в таком же положении тоже пыталась привести фигуру в приличный вид, но пока младший был совсем малыш, так и не получилось. Все эти попытки наладить хотя бы регулярные физ. упражнения заканчивались провалом). Просто дождалась, когда он подрос и появилась возможность оставлять его на пару часиков в неделю с нянькой (а это были у нас и бабушка, и подружка, и соседка - с кем могла договориться) и пошли с подружкой в спортзал. Или можно просто на это время ходить на ближайший стадион, в парк, бегать или быстро ходить. В общем, удаляться из дома. Плюс пересмотреть питание. Это можно уже сейчас начать, тут Вам выше посоветовали минус 60, советую присмотреться, мне кажется Вам оптимально подходит. Я в свое время на ней скинула 7кг с 72 до 65. Я сейчас частично ее придерживаюсь, по возможности, когда надо пару праздничных килограммчиков скинуть.
Самое сложное - это начать, пару недель на привыкание, а потом станете только получать удовольствие от цифер на весах)
Anonymous
Протокол Табата попробуйте. Там всего 4 мин. мучений :) Мы буквально перед праздниками его здесь обсуждали, в общем достаточно положительные отзывы. Я делаю пока неделю, поэтому о результате говорить еще рано.
А я не верю, что за сутки нельзя найти 20 минут свободного время :( У меня подруга есть у нее 2 ребенка-она всегда все не успевает, всегда говорила-НУ Я НЕ МОГУ У МЕНЯ ЖЕ ДВОЕ. Потом у меня родился второй, я как все успевала так и успеваю, а она так и не успевает и теперь на просто двух детей сослаться не получается, поэтому говориться так : НУ, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО У ТЕБЯ ОНИ СПОКОЙНЫЕ-ВОТ У МЕНЯ .... и т.д. На самом деле куча время у нее тратится например на просмотр того же интернета, попить чайку с булочкой и т.д.
Anonymous
Девочки, милые, мне не нужен пинок в сторону спорта. Я всю жизнь им безо всяких пинков занимаюсь. У меня разряд по теннису и кмс по плаванию. Придет время, будет и бассейн, и спртзал... сейчас мне нужен совет в плане питания, т.к. тут у меня опыта ноль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения