500

6 лепестков

Собралась я попробовать посидеть на этой диете.
Может еще кто-нибудь тоже?
Завтра по плану рыбка)
Посмотрим что из этого выйдет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собралась я попробовать посидеть на этой диете.
Может еще кто-нибудь тоже?
Завтра по плану рыбка)
Посмотрим что из этого выйдет...
Я с вами! Худела по подобной диете лет 8 назад. Дни отличались немного, но принцип тот же: чередование углеводных дней с белковыми. Правда там строже было с порциями прописано, например, 500 г рыбы, 1 кг фруктов, но практика показала, что больше мне и не съесть, так что ела на глазок. ;-) Результаты - 4 кг за неделю, потом неделя перерыв, за которые возвращались 2 кг. Но объемы уходили именно в неделю обычную. Прикольно, что позитив на продолжении всего похудения, в одну неделю кг, в другую см ))) В результате за 4 месяца плавно и приятно скинула 15 кг, легкость и бодрость. Килограммы вернулись через два года после родов во время ГВ, но я отрывалась по полной :dash1 Так что верю в эту диету очень и очень надеюсь на стройность к лету))) Начинаю завтра, давайте отчитываться и поддерживать друг друга! :)
Девочки, присоединяюсь к вам. Хочу скинуть 20 кг. :)
За овощной день ушло только 300г(
Я в досаде. Так мучилась от голода вчера, чтобы сегодня так мало отвалилось(((
Никто не убедит меня, что гормоны худеть не мешают!!!
Если б не они, у меня бы в таком режиме по 2кг улетало бы за день!
а в чем суть диеты?
я начала вчера, но с творожного дня, т.к. поела творог с кефиром, а потом про диету эту прочла. и решила "сесть". сегодня у меня фруктовый день, завтра рыбный.вчера закрутилась на работе и за весь день съела только 200гр обезжир.творога и кефира пару чашек.вечером грамм 200 мацони. ночью меня от него пронесло, и сегодня -1,8кг. :)
понимаю что никакого жира тут не ушло , но цифра порадовала. :) и придала настроения и решительности. :)
Банально, но начинаю с понедельника! ))) Купили ръбку, завтра с мужем стартуем)))
Принимайте и меня в свои ряды! Начинаю с рыбы! :)
За злаковый день еще -300г. Кушаю творог и подумываю о втором круге.
И я с вами))) примите???? сегодня была рыба... С нетерпением жду вторника- очень голодно мне, я после 18-00 не ем...
За 5-й день еще -500г.
Похоже, что могло быть и больше, если бы я не переела) Слопала вчера 540г 1,8% жирности и творожного зерненого сыра 200г. Короче говоря, в 500г не поместилась. Еще и кофе с молоком 3 раза пила.
Что-то кроме меня отчитаться желающих нет...
Первъй день -1 кг у меня, у мужа -2,3 кг. Самочувствие хорошее, мне есть не хотелось, муж немножко голодал)))) Ели без соли совсем, только приправъ. Сегодня овощной день, рагу на горячее и разнъе салатики. А вечером идем на День Рождения)))) Решили, что будем есть овощи на гриле и салат зеленъй. :)
Девочки, добрый день. Принимайте меня в свои ряды. С завтрашнего дня начинаю. Вес 75 кг при росте 164
Кто уже сидел день на твороге? Сильно тяжело? Не люблю несладкий творог((( Как же я буду давиться-то им?! :mda
ОТЧЕТ!
Ну что-же, прошло 6 дней диеты. Из плюсов-я не хочу сладкое и я добралась до своего так сказать неснижаемого минимума, из минусов-я часто испытываю голод, но т.к. я его испытываю постоянно уже несколько месяцев, то к диете это имеет слабое отношение.
1день: -1000
2день: -300
3день: -1200
4день: -300
5день: -500
6день: -400
Итого: -3700

Решила попробовать пойти на второй круг. Итак, сегодня снова рыбка)
Девочки, я с вами. С понедельника не получилось начать, так что вчера была рыба. -600гр. Что-то маловато, похоже жидкость не хочет выходить... Вес у меня 72,4 при росте 171см. Так что худеть надо много!
День второй: у меня -800гр, у мужа -600гр. Вчера в ресторане то еще испътание бъло, все лопают, стол ломится. Но мъ сразу всем сказали, что худеем и отступать бъло бъ стъдно)))))) Но вообще не так уж и трудно бъло, я зеленъй салат ела почти постоянно))))) Сегодня курица, ето трудно для меня, но надо держаться!
По творожному дню у меня вопрос! Творога у нас здесь нет. Есть нечто под названием извара, в принципе, нечто подобное по процессу приготовления, но соли много в нее кладут и не вкусная жутко. Можно ли творог другим молочнъм заменить, а?
Девочки, а можно вопрос? Я не поняла по количеству съедаемого за день, сколько можно есть рыбы, овощей и прочего?
У меня еще и весы сломались, так что, буду теперь полагаться только на свои ощущения, ну и как одежда сидит. Добраться до магазина, чтобы их купить удастся только в выходные и то под вопросом
Девочки, а кукурузу ведь можно в злаковый день? Нигде не нашла чтоб кто-то ее ел..а она такая вкусная))
Завтра, судя по всему, у меня будет чудовищный привес(
Почему-то жидкость не выходит, хотя от белка всегда в усиленном режиме... На 1,5кг больше вешу, чем с утра.
а ссылкой на эту диету не поделитесь?
У меня сегодня куриный день,и мною к сожалению было съедено 1 кг грудок , про 500 гр я прочитала поздно.Спасибо,что на следующие дни примерный вес продуктов указали !!!
У меня сегодня овощной день, пока держусь, есть не особо и хочется. Приготовила на пару стручковой фасоли и купила помидорок черри.)))
Я бы тоже хотела попробовать, но у меня дилема, как быть в творожный день? я вообще кисломолочку не могу просто так есть, ни творог, ни кефир... вот что делать? или может сироп какой добавить на сахарозаменителе?(((
Автор, хочу вас поблагодарить за темку об этой диете. Я сегодня (у меня 4-й, злаковый) натянула на себя джинсы, которые еще в начале недели не застегивались на мне)))) супер!!!!! Огромное спасибо!!!! А всем худеющим желаю силы воли и выдержки!!!
Отчитъваюсь! За вчерашний куринъй день -900гр и у меня и у мужа. Сегодня ели гречку, нормально продержались, не голоднъе)))) Единственное, второй день хочется огурец маринованнъй и сладкий кофе с молоком)))) Держусь!
Завтра творог.
Всем доброго утра, вчера была курица -600гр. Мало! Что-то не так, все так хорошо худеют, а я в печали....
А творога всего 500 г за весь день? Мало как-то :( И еще вопрос: а что вы пьете? Кофе без всего можно? Или только чай?
Девушки, а по кол-ву в граммах как? по 500 гр. или можно/нужно больше-меньше в зависимости от продуктов? Не нашла инф-ю, продублируйте, пжт
Anonymous
Всем доброго дня. У меня сегодня 3-й день - куриный. Пока вроде все нормально, есть хочется, но не так чтобы уж совсем. Воспитываю силу воли. Все вокруг, то чай с шоколадкой, то с тортиком. А я как кремень:-D. Весов нет, так что по отвесу ничего не скажу. По брюкам тоже как-то все как обычно. Завтра каши, но это не так страшно как рыбка и курица:-D
Девочки, в крупяной день кто что ест? Гречку понятно, а еще? Хочу в выходные затариться продуктами. И еще вопрос- рыбу какую едите?
Всем привет! :) За зерновой день и у меня и у мужа -200 гр. Джинсы стали гораздо свободнее сидеть зато))) Даже ходила их подтягивала весь день)) Приятное ощущение, как бы странно это не звучало :-D
Всем привет,я с сегодняшнего дня с вами.В прошлом мае я уже сидела на этой диете,ушло 2,6кг,но были нарушения.Итак сегодн рыбка'стартую с весом 79,4
Девочки,а подскажите рецептик рагу вкусного или что вы там с овощами делаете вообще ? А то у меня овощной день , а идей кроме салата - 0 (
День 4. Крупы.
Мой завтрак. http://eva.ru/RcLW5
Девочки, а я вот не увидела в описании диеты ограничение оп граммам продуктов. Правда, каюсь, люблю читать по диагонали. Скажите, а вы их там видите, да?
Просто 500 гр. обезжиренного творога - это ж реально мало по калориям. В описании говориться, что снижение веса идет в результате чередования углеводных и белковых дней. А по факту получается, что процесс идет за счет жесткого недобора калорий. Тогда возникает вопрос, как выходить из диеты и что будет с ушедшими килограммами в ближайшее время?
Еффективная вещь, но теряются и мускулы, тело дряблеет. Зареклась больше не сидеть на таких нездоровых диетах. Упругость мышц я восстановила, но для меня 6 лепестков теперь табу. Может быть у кого 20 лишних кило, но для просто полегчать к лету категорически не подходит.
Anonymous
У нас утром бъло по -600 гр :) Творог ели с чернъм перцем, по другому никак не лез :animal2
Фруктовъй день запорола, уже в обед желудок начал подвъвать и побаливать, и я решила, что лучше овощи. Поела тепленькое овощное рагу и жизнь стала прекрасна ))) Знаю, что нарушение, но ... На следующей неделе сразу заменю последний день овощнъм и не буду мучаться. Фруктъ люблю, но не на голоднъй желудок :-(
У меня странно тяжело пошли овощи :-( Если бы не подсказанное Топаз рагу ( которого я ,кста, натрескалась потом и вечером :oops ) - то вообще труба. Больше всего рыбного дня боялась - но он прошел вообще без проблем.Грешу на то,что выходной. На работе с диетой явно проще )
Сегодня курица - я вот думаю ,а можно ее на индейку заменить ? А то давно у меня остатки индейки валяются в морозилке .
Подскажите пожалуйста, а можно заменить рыбу креветками?
За рыбный день ушло 400гр.
Привет всем ! Очень заинтересовалась диетой! У меня к вам несколько вопросов
1. Почему ( какой механизм) того, что уходит много воды из организма и исчезают отеки? Мне это как то не понятно, особенно на белковом дне, когда большая нагрузка на почки
2. Можно ли в овощной день есть фасоль( она очень насыщает), ведь это по сути овощ, хоть и белковый ?
3. Легко ли она переносится и какие дни в целом лучше? У меня очень напряженная в эмоциональном плане работа, требующая большой сохранности и концентрации. Справляюсь ли?
Буду признательна за отзывы и ответы :-)
Девочки, я с вами с сегодняшнего дня. Съела с утра кусок форели и выпила кофе, без кофе не могу совсем. Дальше планирую пить зеленый чай. Начальный вес очень большой. Надеюсь, выдержу 6 дней, без осложнений.
Хочу присоединиться и не могу понять, вот 6 дней есть по диете, а на 7-ой что? Все, что хочешь? Ну в разумных пределах конечно.
An
Я с вами :) 5 месяцев назад бросила курить и прилипло 6 кг, очень не приятно откладывать одежду которая капитально тесна. У меня рост 164 вес 58. Ем сегодня рыбу, очень люблю её, со злаками и творогом будут проблемы не ем их вообще. Девочки, глупый вопрос,наверное,а в злаковый день можно рис или кус кус?я совсем профан в диетах :(
И я, девчата, с вами!:-) Чет мы с мужем за праздники и холодную зиму нажрали лишнего жирца. Пора за себя браться, а то скоро оголяться и только расстройство будет.
Начинаем завтра. Цель у меня -3, у мужа -6. Пожелайте удачи!

Сразу вопрос про рыбу. А если варенная красная 150 гр, и 150 минтай или треска, скажем на гриле, нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения