597
-5кг к 1мая! Кто со мной?!
Начинаю сегодня!
Вес 55,3кг, рост 164см.
Худеть буду, исключив полностью все сладкое, мучное, жирное и соленое. После шести тоже не ем.
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше :)
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединйтесь! Вместе быстро похудеем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаю сегодня!
Вес 55,3кг, рост 164см.
Худеть буду, исключив полностью все сладкое, мучное, жирное и соленое. После шести тоже не ем.
Вес 55,3кг, рост 164см.
лена
Мой завтрак: овсяная каша на молоке.
Обед: тарелка рыбного супа.
На ужин будет солянка с грибами.
Обед: тарелка рыбного супа.
На ужин будет солянка с грибами.
Лена
Я вот тоже планирую 5 кг скинуть до 1 мая)))
Вес сегодня 54.600 рост 154
Вес сегодня 54.600 рост 154
Сегодня у меня 10фиников ,2 чашки кофе(на это не покушаться))))
2 картофелины свекла,2 огурца и тушеные овощи(смесь)много зеленого чая и воды
2 картофелины свекла,2 огурца и тушеные овощи(смесь)много зеленого чая и воды
Мне надо скинуть приблизительно 5-6кг в ближайшее время. Я уже похудела на 14кг с ноября. Сейчас 69,5. ...хочу 63 в идеале, или 65. Как получится.
Тоже вечерами не ем периодически, мало сладкого, мучного.
Забыла, рост 167.
Тоже вечерами не ем периодически, мало сладкого, мучного.
Забыла, рост 167.
Хочу скинуть пока 5 кг. Вес начальный 70 кг, сижу на 6 лепестков, пока минус 1 кг. В планах -10, но первоначально именно пяток. Рост 168
Я с вами)
Я с вами)
Алина
Девочки, отчет по весу каждый день!
Не забывайте!
Не забывайте!
лена
Девочки тож надо скинуть 5 кг, хоть,....лучше 7 :)
Я вот все думаю, как не есть после 6? Где то в 6 мы попадаем домой +-10 минут. Переодеваемся моем руки, и ребенок ужинает. То есть выходит мне уже ужинать никак?
Есть на работе не получается :(
Да, спать ложимся около 22.00
Пы сы. Рост 160, вес 57
Я вот все думаю, как не есть после 6? Где то в 6 мы попадаем домой +-10 минут. Переодеваемся моем руки, и ребенок ужинает. То есть выходит мне уже ужинать никак?
Есть на работе не получается :(
Да, спать ложимся около 22.00
Пы сы. Рост 160, вес 57
Девочки, а кто пробовал три правила? 1. до 12 можно все, 2. после 12 запрет на мучное и сладкое, 3.после 18.00 не есть. Говорят, что если следовать этим трем правилам, то будешь всегда стройной!
У меня как раз желание сладкого наступает после обеда, в районе 2-3 дня :(
У меня как раз желание сладкого наступает после обеда, в районе 2-3 дня :(
Как вечер ? Я съела в 18 творог агушу с 0,5 ложкой меда. Сейчас одно яблоко и думаю все на этом, до 12 ночи и спать.
я с вами. вес 57 рост 163. нажрала опять 5 кг. буду сбрасывать. не могу долго удерживать- походы в рестораны добивают
Новый способ похудения за три дня!
Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку!
Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку!
Anonymous
Вчера овощной день+финики.-300г=54.300
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ!
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ!
Девочки, я тоже хочу!!!! За последние 3,5 недели сбросила 4кг, теперь что-то топчусь на месте(((
Сейчас вес 70кг, рост 166см, ну очень хочу к маю быть 65, ну или хотя бы 66-67:)
Сейчас поеду в любимую тренажерку сжигать жиры там)))))
Сейчас вес 70кг, рост 166см, ну очень хочу к маю быть 65, ну или хотя бы 66-67:)
Сейчас поеду в любимую тренажерку сжигать жиры там)))))
Ай, и пусть мне будет стыдно!!!!
http://eva.ru/RcQvI пароль похуделки
Всю жизнь была крепенькой, сейчас хочу быть худенькой))) Хотя бы в пределах разумного)
http://eva.ru/RcQvI пароль похуделки
Всю жизнь была крепенькой, сейчас хочу быть худенькой))) Хотя бы в пределах разумного)
Ой, девочки, и меня возьмите!!! Нажрала за зиму 4 кг((((((
Вес 66 кг Рост 168, надо хотя бы эти 4 сбросить((((( А в идеале 10 кг
Вес 66 кг Рост 168, надо хотя бы эти 4 сбросить((((( А в идеале 10 кг
Девочки, мне неожиданно приходится с детьми уехать с ночевкой к маме, завтра буду без весов ( Да, еще и без интернета (((
Вы сами отчитайтесь, не забудьте!
Я, как вернусь, сразу появлюсь.
Вы сами отчитайтесь, не забудьте!
Я, как вернусь, сразу появлюсь.
Девочки, можно я тоже к Вам присоединюсь?)))
и мне хочется к маю скинуть 5 кг, ну или хотя бы 4)))
после 18 не ем, а так утром хлопья с молоком, чай с сыром, обед гречка; мясо вареное; курица вареная; рыба. Перекус яблоки, кефир. У меня вот какой вопрос - хлебцы можно есть (Finn Crisp)? я так на них подсела)))могу до 6-10 штук в день съесть)))или их исключить совсем? ну или хотя бы отставить 1-2?относятся ли они к мучному?
и мне хочется к маю скинуть 5 кг, ну или хотя бы 4)))
после 18 не ем, а так утром хлопья с молоком, чай с сыром, обед гречка; мясо вареное; курица вареная; рыба. Перекус яблоки, кефир. У меня вот какой вопрос - хлебцы можно есть (Finn Crisp)? я так на них подсела)))могу до 6-10 штук в день съесть)))или их исключить совсем? ну или хотя бы отставить 1-2?относятся ли они к мучному?
Света
девочки нашла считалку калорий http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
по ней выходит что вчера за весь день было съедено всего 600-800 калорий, не мало?
Если буду в таком же темпе продолжать?
по ней выходит что вчера за весь день было съедено всего 600-800 калорий, не мало?
Если буду в таком же темпе продолжать?
Сегоодня с утра 100 грамм творога с куочком злакового хлеба,на работе чудо творожок с вафлей (такие маленькие,с вареньем), на ужин - кусок вареной семги...ээээх... А!!! Еще на ужин конфетку Буренку...ну не могу я жить без сладкого(((((
Девочки, я пожалуй тоже к вам. Хотя мне и надо скинуть всего 3 кг но они проклятые весь вид портят. Дело в том что я маленькая ростом и каждый лишний кг на мне очень заметен. Сейчас вешу 57 кг, рост 158. Позади двое родов. В юности было 50 кг но теперь не девочка всеж. Так что хочу 54 кг. Вес гуляет между 55-58 кг. Моя беда это сладости. А так в общем то ем не много. Кстати никак не могу подсчитать калории в своей чашке кофе. Может кто знает. Чашка растворимого кофе примерно 230 мл +сахар неполная чайная ложка+ четверть чашки молока 3% жирности. Кофе с двумя бисквитами каждое утро для меня обязательно, но только один раз в день. Хлеб не ем вообще. Сладости - хоть и разрешила себе 2а квадратика шоколада 85% в день, но все же нарушаю часто. Не могу просто. Стараюсь каждый день с утра делать зарядку 20 минут просто для разгона обмена веществ а то в жизни ничем спортивным не занималась. Правда от зарядки часто отлыниваю. Вот завтра точно начну каждый день.
Вес с утра 55.7( -1.3)хотелось бы большего. идем дальше. завтра ресторан- наверное весь день есть не буду- а вечером поем салатик с мясом
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 5 АПРЕЛЯ!
Anonymous
как же хочется сладкого....съела яблоко, не помогло конечно :)
вот вчера вечером съела 3 черносливины, удовольствия мореееее )))) сладенькие мммм
эх девчонки мне бы завтра продержаться....ДР у меня, отмечать особо не планирую поедем к моим родителям. Но вот мама настроена стол все же накрыть и тортик испечь. В общем на выхах меня не будет.В понедельник отпишусь что да как. Всем удачных выходных и не расслабляться! ;)
Девочки, всем привет!
Какие вы умницы! Топик не падает!!!
Какие вы умницы! Топик не падает!!!
Присоединяюсь! До 1 мая 5 кг. почти что нереально, но буду пробовать. Рост 166, вес 62, хочу 57. Тоже исключаю все сладкое и мучное, еда - до 18-00, предпочтения буду отдавать белковой пище. Отчитываться постараюсь каждый день. На носу выходные - будет непросто, но очень хочется за 2 дня хотя бы минус 500 г.
Людмила
Тоже худею на 5 кг и тоже начала 3 апреля. Систем и диет не изучаю, соблюдаю свою систему, пару раз уже так получалось.
В общем с утра ем все, что хочу. А много я с утра обычно не хочу, но пытаюсь запихать как можно больше. В т.ч. бутеры с сыром, колбасой, пирожные. Еще творог люблю с утра, политый сметаной и посыпаный сахаром. На обед ем или первое, или второе. Без хлеба, зато на второе могу и картошку счем-нибудь. На ужин овощной салат или йогурт питьевой. Никаких перекусов в течение дня, вообще. Я в принципе достаточно равнодушна к еде, мне с этим повезло. Ем только для того, чтобы не было дискомфорта, потери сил. В идеале вообще бы не ела, а пила бы чудо-таблетку, которая заменяет еду:-D Все жду, когда же ее изобретут.
За последние 2 дня испытала стресс (ну или так, стрессик:-D), а во время него мой организм вообще отказывается от еды сам. Короче за 4 дня 2 кг ушло. Может вода, или еще что. Надеюсь не вернутся, и еще 3 постараюсь сжечь к 1 мая! Ну или хотя бы к 15 мая что ли...
В общем с утра ем все, что хочу. А много я с утра обычно не хочу, но пытаюсь запихать как можно больше. В т.ч. бутеры с сыром, колбасой, пирожные. Еще творог люблю с утра, политый сметаной и посыпаный сахаром. На обед ем или первое, или второе. Без хлеба, зато на второе могу и картошку счем-нибудь. На ужин овощной салат или йогурт питьевой. Никаких перекусов в течение дня, вообще. Я в принципе достаточно равнодушна к еде, мне с этим повезло. Ем только для того, чтобы не было дискомфорта, потери сил. В идеале вообще бы не ела, а пила бы чудо-таблетку, которая заменяет еду:-D Все жду, когда же ее изобретут.
За последние 2 дня испытала стресс (ну или так, стрессик:-D), а во время него мой организм вообще отказывается от еды сам. Короче за 4 дня 2 кг ушло. Может вода, или еще что. Надеюсь не вернутся, и еще 3 постараюсь сжечь к 1 мая! Ну или хотя бы к 15 мая что ли...
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 6апреля!
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ!
Девочки кто вечером не ест, как со стулом? У меня из-за таких вещей не каждый день. Поэтому с показателями веса полная ерунда.
Привет девочки. В общем не взвешивалась я последние два дня но вижу по джинсам что стали свободнее. Завтра обязательно взвешусь. Сладости конечно все равно лишнего ем но стараюсь по калориям не превышать 1200-1300. Сейчас у нас 8 вечера. Съела последнюю порцию на сегодня: немного диетических хлопьев с кефиром 1.5 %.
интересно услышать лену, которая топ завела, сколько она сбросила на сегодняшний день и ее меню, которого она придерживается? а то создается впечатление, что администрация создает такие топы специально, чтобы поддержать посещаемость сайта.
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 7апреля!
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ!
Возьмите меня .
Вес 70
Рост 165
Пока 5кг,потом еще 5:)
Собираюсь не еть после 6.Не есть сладкое и самое сложное для меня не есть мучное.
Девочки,какой хлеб можно есть?
Сегодня меню
Сразу скажу,ем я как слон!И поэтому нужно еще от этого отучатся и самое ужасное,на завтрак ем обед и на обед обед(второе).
Значит так.Сегодня.
Завтрак овощи тушеные с печенью
Между завтраком и обедом ела кукурузные хлопья:(
Обед Макароны с печенью и салат(огурцы,помидор,чеснок в масле растит.)
Ужин еще не придумала.
Вес 70
Рост 165
Пока 5кг,потом еще 5:)
Собираюсь не еть после 6.Не есть сладкое и самое сложное для меня не есть мучное.
Девочки,какой хлеб можно есть?
Сегодня меню
Сразу скажу,ем я как слон!И поэтому нужно еще от этого отучатся и самое ужасное,на завтрак ем обед и на обед обед(второе).
Значит так.Сегодня.
Завтрак овощи тушеные с печенью
Между завтраком и обедом ела кукурузные хлопья:(
Обед Макароны с печенью и салат(огурцы,помидор,чеснок в масле растит.)
Ужин еще не придумала.
Похуделка
Девочки, добрый вечер! даже отчитываться по весу не буду(((Для меня выходные это просто срыв какой-то(( вчера к подруге ходили, вино сухое, мысо жареное, огурцы маринованные, шпроты... Сегодня у мамы были, эх опять вино и мясо(((.
Вот как не срываться в выходные?((. Целую неделю стараешься держать себя в руках,радуешься даже -100 грамм, а в выходные просто ужас что твориться(((.
Завтра снова в бой))))
Вот как не срываться в выходные?((. Целую неделю стараешься держать себя в руках,радуешься даже -100 грамм, а в выходные просто ужас что твориться(((.
Завтра снова в бой))))
Света
А почему тут все постоянно взвешиваются? Вес - это же такая величина, относительная. Плюс 1-2 кг, минус, да они гулять могут туда-сюда постоянно. А тут люди еще и по 100 грамм учитывают. Так это вообще не показательно, это бред какой-то.
Я обычно ориентируюсь только на объем. Вот если объем сократился, а вес еще не упал - так это не за горами, я на вес не обращаю особого внимания. Для меня же основная цель - именно объем! Только это видят люди.
Вот сейчас у меня ОБ - 95. Я вообще заметила связь. 1 см на бедрах у меня равен 1 кг веса. Вот я сейчас стремлюсь к ОБ 90, как у меня обычно и есть, как и должно быть. На 5 см разжирела, штаны уже плохо налезают. Как только будет 90, так и вес мой упадет как раз на 5 кг.
Я обычно ориентируюсь только на объем. Вот если объем сократился, а вес еще не упал - так это не за горами, я на вес не обращаю особого внимания. Для меня же основная цель - именно объем! Только это видят люди.
Вот сейчас у меня ОБ - 95. Я вообще заметила связь. 1 см на бедрах у меня равен 1 кг веса. Вот я сейчас стремлюсь к ОБ 90, как у меня обычно и есть, как и должно быть. На 5 см разжирела, штаны уже плохо налезают. Как только будет 90, так и вес мой упадет как раз на 5 кг.
Я вечером 70,800
Беру себя в руки и начинаю худеть,а то уже год прошел после вторых родов,а все никак настроится не могу,ах да,забыла сказать,что я еще на таблетках!
С щитовидкой беда.Поэтому худеется на них просто отвратительно тяжело,но я не сдамся!
Беру себя в руки и начинаю худеть,а то уже год прошел после вторых родов,а все никак настроится не могу,ах да,забыла сказать,что я еще на таблетках!
С щитовидкой беда.Поэтому худеется на них просто отвратительно тяжело,но я не сдамся!
Похуделка
Доброе утро! Можно к вам, если я сижу на протасовке? :)
Похудела на 4,4 кг, мечтаю еще 5 скинуть, можно и не к 1 мая, а к серединке, т.к. 19 мая у меня выход из диеты заканчивается :chr6
Рост 165, вес сейчас 58,4. Хочу 53.
И еще, у меня рац. предложение, если позволите. Предлагаю писать меню не предстоящего дня, а прошедшего, т.к. зачастую не знаешь точно, что именно будешь есть. А так все точно будет :)
И совет маленький: если боитесь срывов в выходные дни, займите их чем-нибудь очень плотно. Я сейчас учусь на парикмахера, занятия по субботам и воскресеньям с 9 до 17, перерывов есть ровно 3 (2 по 15 минут и 1 - обеденный, на час), за это время успеваю съесть яблочко, или салатика цапануть, или йогурт несладкий - и хорошо :) Главное по приезду домой не наесться.
Похудела на 4,4 кг, мечтаю еще 5 скинуть, можно и не к 1 мая, а к серединке, т.к. 19 мая у меня выход из диеты заканчивается :chr6
Рост 165, вес сейчас 58,4. Хочу 53.
И еще, у меня рац. предложение, если позволите. Предлагаю писать меню не предстоящего дня, а прошедшего, т.к. зачастую не знаешь точно, что именно будешь есть. А так все точно будет :)
И совет маленький: если боитесь срывов в выходные дни, займите их чем-нибудь очень плотно. Я сейчас учусь на парикмахера, занятия по субботам и воскресеньям с 9 до 17, перерывов есть ровно 3 (2 по 15 минут и 1 - обеденный, на час), за это время успеваю съесть яблочко, или салатика цапануть, или йогурт несладкий - и хорошо :) Главное по приезду домой не наесться.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 8 апреля!
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ!
А у меня за неделю 0, но грешу на начавшиеся КД - всегда во-время них "аж раздувает"
А вот по-джинсам немного минус в объемах заметен)
Посмотрим что через неделю будет.
А вот по-джинсам немного минус в объемах заметен)
Посмотрим что через неделю будет.
вот еще, что мне посоветовала знакомая которая выглядит просто супер в свои 38 лет, увлекается правда еще фитнесом :)
Алин, пока все делаешь правильно! если нет возможности ходить в зал, то конечно меньше кушай! Исключи во второй половине дня углеводы. Кушай их только до 14-00. Вечером только белки! На ночь не кушай фруктов. Их тоже в первой половине дня!
больше пей обычной воды, чтоб шлаки выходили и организм чистился! Не в коем случае не ешь орехи, семечки, бананы, виноград, булки, сладкое, острое и жирное. Картошку, макароны (можно только грубых сортов)
только смотри еще что. не в коем случае не пей никаких похудеющих чаев и всякой этой байды!
и хлопья которые якобы для стройности фигуры - тоже не ешь!
Алин, пока все делаешь правильно! если нет возможности ходить в зал, то конечно меньше кушай! Исключи во второй половине дня углеводы. Кушай их только до 14-00. Вечером только белки! На ночь не кушай фруктов. Их тоже в первой половине дня!
больше пей обычной воды, чтоб шлаки выходили и организм чистился! Не в коем случае не ешь орехи, семечки, бананы, виноград, булки, сладкое, острое и жирное. Картошку, макароны (можно только грубых сортов)
только смотри еще что. не в коем случае не пей никаких похудеющих чаев и всякой этой байды!
и хлопья которые якобы для стройности фигуры - тоже не ешь!
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие белковые продукты, а какие углеводные? а то ч то-то запуталась((( в интернете конечно можно поискать, но просто хочется конкретики)) ПОЖАЛУЙСТА))))
Anonymous
За выходные - минус 200г., хорошо что не в плюсах..
Людмила
А я видимо одна буду отчитываться по ночам:)Днем нет времени с детьми.
Меню было такое.
Утро (незнала,что придумать,кашу сварить не успела,йогурты детские бееее),поэтому пила чай,потом кофе и 2 грецких ореха.
Обед макароны(они у нас очень часто)с печенью(осталось вчерашняя,т.к. ее кроме меня никто не ел,а я обожаю).
Ужин Котлета одна.
Вес 70,100
Меню было такое.
Утро (незнала,что придумать,кашу сварить не успела,йогурты детские бееее),поэтому пила чай,потом кофе и 2 грецких ореха.
Обед макароны(они у нас очень часто)с печенью(осталось вчерашняя,т.к. ее кроме меня никто не ел,а я обожаю).
Ужин Котлета одна.
Вес 70,100
Похудейка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения