56
sos,занялась бегом,объемы растут
у меня фигура тип "груша" ,бегом занимаюсь с ноября,три раза в неделю по 45-50мин бег плюс упражнения. Заметила, что вес прибавился на 3 кг и объемы бедер, талии увеличились на 1 см. Что за фигня? Я ,наоборот, мечтаю уменьшить бедра и задницу, а они растут. Может, бросить бег? что делать? я в расстроеных чувтсвах((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня фигура тип "груша" ,бегом занимаюсь с ноября,три раза в неделю по 45-50мин бег плюс упражнения. Заметила, что вес прибавился на 3 кг и объемы бедер, талии увеличились на 1 см. Что за фигня? Я ,наоборот, мечтаю уменьшить бедра и задницу, а они растут. Может, бросить бег? что делать? я в расстроеных чувтсвах((
Anonymous
Я тоже считаю что объемы растут из-за огрехов питания, если бы у всех качков за несколько пробежек бедра на 3 си вырастали то они бы давно из силовой зоны в кардио зону дислоцировались:)))
спасибо,буду следить за питанием. Бег бросать не хочется,я на него подсела. Может, еще скакалку прибавить?
автор
От бега едва ли. Что за упражнения и что с питанием.
а не хотите с бега на быстрый шаг перейти ? Я тоже груша. Ноги всегда были полноваты, по сравнению с почти дистрофичными руками и наличием неплохой талии. Занимаюсь ходьбой 5 раз в неделю, по 5 км за час прохожу. Ноги очень похудели ( ну я и сама по себе похудела), но именно ноги и попа с 92 см перешла в 88. Целлюлита нету вообще, ноги крепкие, не как желе, но и не сильно мускулистые, как у тех, кто бегает.
Anonymous
дело в том,что я не имею возможности вкладывать деньги в свой спорт, занимаюсь бегом на манеже (бесплатно)пока пупс на секции занимается. Поэтому, методом проб и ошибок приходится программу для себя самой разрабатывать.Я бегаю медленно трусцой с усилением скорости.восемь кругов медленно, два быстро. И так 10км, три раза в неделю. Упражнения на ноги из Синдии Кроуфорд "Секреты идеальной фигуры". Остальное не успеваю,тк секция у ребенка только час.Сейчас грешу, что объемы и вес поползли вверх,потому что жрала ночью, в данный момент, убрала жор ночью, сижу по питанию на минус 60. Если интересно, отпишусь, как и что с весом дальше будет.
автор
Гы...вспомнился анекдот про несвежее овсяное печенье.
Впрочем, можете попробовать бросить бег.
Впрочем, можете попробовать бросить бег.
Бег вреден , теперь так говорят.
Anonymous
я вот думаю,может, еще попробовать карнитин пить?чтоб согнать жир. По поводу тренировок,я ускорение сниму,буду бегать медленно, прибавлю скакалку и на остальные мышцы пресс,руки, спина прибавлю нагрузку.
Anonymous
сегодня ребзя заболел,на тренировку не поехали,но я побежала на улице, это жопа! говно перемешанное со снегом, люди пялятся, машины сигналят, один раз чуть в лужу не упала, девченки, это правда кайф на манеже!я дура , все время что-то ищу другое, не умею ценить, то,что дано!
Anonymous
отчитываюсь,за неделю объемы уменьшились,но вес стоит.Я на минус 60 по питанию. Вот не знаю,может,перейду на свою диету,но она жесть,хочется есть постоянно))
автор
об.живота 6см,об.груди 2см, об.бедер 1см, об.талии 1см,об.ляшки 3см, об.над коленкой 1см, об. икры 1см.
автор
нагрузки.часовой бег трусцой и минут 20 упражнения из Секретов идеальной фигуры Синди Кроуфорд
автор
Автор, вы чойто бредите. 6 см ушло в объеме талии за неделю! от бега!??
Anonymous
ну у меня в принципе такая комплекция, быстро в тонус прихожу и худею быстро.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения