315

ஐ☼ஐСделаем планету легче-254ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Я позорище, весь день на белке просидела! А, вечером в Макдаке нажралась!((((
Esbelto
А я, девочки, решила цель сменить на менее абмициозную.
Семерочку к июню я, боюсь, не увижу. Мне б из порочного круга 85-86 вырваться.
Так что мечтаю о 80 кг к лету.
А там - посмотрим. :)
У меня вес начал сам по себе уходить вдруг, хотя я ем по прежнему, пол коробки зефира шармель, на завтрак хлопья с йогуртом, пару яблок днем, банан, несколько пряников, чашка кофе с молоком, в обед хорошая порция макарон и курица запеченная, вечером коктейль молочный из макдака и на ужин еще что то типа картошки вареной с рыбой.
Хожу каждый день по 3км. Устаю ужасно, не от ходьбы, а вообще не знаю от чего, но вечером без ног валюсь и засыпаю с детьми.

С учебой почти все. Надо доделать работы и сдать до след. субботы 5 штук, а потом два экзамена и все. Только в сентябре консультации по диплому, госам и потом защита к декабрю ближе.
извините вклиниваюсь...у меня тоже усталость...сплю много...хожу много и валюсь с ног...на протасе с 5 марта...нарушения с 5-10 апр,могу пройти км 2-3 и иногда голова кружится,не доедаю? завтрак(в 12 дня) кофе с молоком творог и яблоко и убегаю до вечера....прихожу в 6 еле живая-ем мясо запеченное без масла и свежие овощи...яблочко...чай...

обед на бегу-яйцо,вода

усталость и слабость раздражает...

ушло с 5 марта 14 кг,вешу 105.5 рост 175
Так, девочки. Вчера у мну был куриный день. Очень вкусно я грудку приготовила. И поела 1 раз.
Но потом уехала к доктору за результатами анализов и больше уже этого не ела.
Анализы у меня не очень... Врач очень расстроилась, потому как лекарства мне не снизить с такими показателями. Про себя я вообще молчу. Я что-то так расстроилась, что нормально домой ехать не смогла на машинке. Влетела в яму, похоже переломала трубу в глушаке (но это фигня, муж сказал, чинить легко. или просто утешал?). Приехала на стоянку и ждала мужа с работы, чтобы меня забрал.
В-общем, варианта два, нет, три. Либо анализы не правильные (бывают ошибки). Либо я накануне чего-то съела не того. Либо просто много мяса в рационе, почка не справляется.
В любом случае, дура еще та, что сразу после диеты анализы сдавала.
У меня повышена мочевая кислота и креатинин. А вот мочевина, слава богу, в норме. Доктор говорит, что такое случается, когда тяжелая физ нагрузка была в предыдущие дни. Но я вроде ничего не делала...
Скажем так, передо мной промелькнули все 3 счастливые "здоровые" года после операции. Но я человек разумный, панике стараюсь не поддаваться. :-) Справимся и с этим.
Диета моя сразу закончилась. Я рассудила, что обилие белка в последние недели могло повлиять на работу организма. Поэтому мы накупили фруктов на внушительную сумму, и ужинала я салатом фруктовым с йогуртом. :-) Вкуснота, не передать! :-) Для успокоения нервов мне налили бокальчик мартини. А потом был чай с белковым пирожным. И я пошла спать.
Сегодня я позавтракала грушей, бананом и чаем с хлопьями кукурузными б/с. Обед: опять салат фруктовый и стакан кефира. Есть вроде не хочу. :-)
Вес, кстати, меньше, чем вчера. :-)
Как питаться дальше пока не знаю. Хоть ты на протаса иди (нужна практически вегето-диета), но тут уже я боюсь повышения других показателей, как бывало уже.
Так что скорее всего будет просто "всего в меру".
Да уж, когда не все "фунциклирует" как надо, ставить опыты над организмом не стоит.
Стараюсь держаться в рамках и не нажираться.
Вес пошел вниз, но кажется, ненадолго...
Из плюсов - почти не хочется сладкого. :)
Из минусов - аааа, у меня подходят КД, хочется мести все подряд, ночью - аж зубы сводит. Положила рядом с кроватью куски зеленой груши. Жру грушу по ночам, муж хихикает. :D
Отчет небольшой. По "6 лепесткам"
Стартовый вес в
понедельник= 64.7
вторник второй день +100 гр после рыбы
среда третий день +200 гр после овощей.
четверг четвертый день -1.3 после курицы (но курицы было всего 237 гр за весь день
пятница пятый день +400 гр после злаков
сегодня суббота шестой день -100 гр, после творога
Итого -700 гр за 5 дней.
Сегодня фрукты, а что есть завтра ума не приложу.
Наверное шоколадку буду лопать 1.5 штучки.
В понедельник отчитаюсь.
Всем привет! Мы сегодня работали. Субботник у нас государственный... ;-)
Сегодня без изменений меню. :-) Завтрак - чай с хлопьями без сахара. Обед - фруктовый салат. :-)
Муж смеется. А мне тааак вкуууусно.... :-9
Вечером съели с чаем шоколадку на троих. Белую. С фундуком. :-9
Сегодня опять купили. Эх, "имейте снисхождение к женским слабостям" (с) ;-)
На весе пока ничего не сказывается. Мясо пока не ем. :-)
Девочки, нашла прикольный рецепт на главной странице
http://eva.ru/recipes/read-10687.htm
Углеводов, конечно, тьма, но все они длинные-предлинные! Хихи :-)
Собираюсь в командировку, пожелайте мне удачи. В этот раз на полном серьезе планирую не нарушать диету, даже от мыслей этих страшно :) Обычно я в командировке даже не сопротивляюсь :)

На "погрызть" в поезд взяла сушеные яблоки, прожарила их на сковороде, а то помыть-то не получится, ну вроде термообработала. Куплю еще колу лайт, она на яичке разрешена.

На завтрак яйца, сварила, взяла с собой, за ночь в поезде ничего с ними не случится, охладила их хорошо в морозилке. Апельсины почистила, взяла в пакете. На обед там планирую помело, наверное тут куплю заранее, чтобы не бегать там в поисках. На ужин по диете мясо, если прям мясо не найду, куплю окорочка гриль.

Во вторник утром я уже буду дома.
А у нас холодрыга жуткая и ветер. Мы гулять пошли с дитями, я чуть дуба не дала. Из неприятностей, наконец-то голову в порядок привела. Помелировалась,затонировалась и причесон навела. Правда,стрижка короче,чем хотелось получилась, я то тут волосы отращиваю.
Мы с Мишуней сегодня ездили в музей паровозов и катались на ретропоезде

Фотки:
insta!!!gram.com/yuli!!!adanchenko#
Отчитываться пришла. Утром были бутеры горячие с сыром и колбаской,2 штуки и маленький кусочек запеканки творожной с папайей. В обед съела суп с чечевицей и 4 финкриспа. Потом 3 соленых огурца и 1 помидор свежий. Дома заточила еще 2 помидора свежих (что-то меня проперло:) и клубнику с молоком. Хочу еще есть. Вот думаю что делать. Варится у меня куриная грудка. Съесть потом или не стоит?
Привет! Я чего-то сегодня наелась фигни всякой...
Что ела за целый день: 2 тоста (батоновых, маленьких), 4 (!!!)зефирины, омлет из 2-х яиц и молока, салат фруктовый (груша, банан, киви, апельсин, 1 ст.л. йогурта),2 ст.л. салата из помидоров, огурцов и сметаны, 2 котлеты, чай с 2 пряника, 6 конфет.
Это все за целый день.
Много, да? Даже страшно считать калории.
А завтра еще у мужа День рождения... Ой, мамочки....

еще вспомнила... мороженое, порция 60г. Капец, написала, перечитала, ужаснулась...
Всем здравствуйте,я к Вам:-).Зовут меня Натальей,годков мне 35.Худею переодически,вместе с Евой и отдельно от Евы.Снова набираю(как начинаю есть всё без разбора,вес возвращается в течении года-двух).Олечек -Лёлечку и КЛМ знаю,худели вместе,они-мои кумиры ;-).Вес изначальный 116,9,худеть начала с 4 марта.На яичной диете неделю,потом на -60.Сейчас продолжаю на Миримановой,только без физ.нагрузки-работа связана с физическими упражнениями ;-).На данный момент вес 102,8,объёмы не меряла-теперь жалею-очень сильно ушли объёмы.Возьмёте меня к себе?Искала себе компанию-все худеют с 60-65 кг-мне там не комфортно,а у вас-мне будет комфотнее,я надеюсь.
Сегодня ровно месяц как я начала приводить себя в порядок.
Подвожу итоги месяца.
Что делала:
1. Питание по лечебной диете №8 и по "худеем правильно" - старалась соблюдать изо всех сил, были отступления конечно, но в принципе с пути истинного не сошла:-)!
2. Движение - утром в теч 15-20 минут обруч, алюминиевый с песком на напряженный пресс, 15-20 минут врубаю музыку и танцую, до пота, до потери пульса. Еще 15-20 минут растяжка, хождение на попе. В обеденный перерыв 100 отжиманий от стены по Бубновкому(начала недавно). Вечером 10-15 минут обруч на напр пресс.
3. ложусь спать не позднее 23.00
4 Пью достаточно воды, утром натощак обязательно.
Что в итоге:
1-ое и самое важное: Колено стало болеть намноооого меньше!
2. Минус 5,3кг(па-бам)
3. Минус 3-4 см в объемах.
4. Появился режим дня.
5. Приятное - на линеечке наконец появились слова - вес в норме, красота!:-)

о, ужас! я, кажется, опять набираю..
Девочки, привет! Извините, что пропала, на работе времени нет совсем, а дома сил нет:( Устаю как собака, у нас инвентаризация. Вечером не успеваю до подушки дойти, но вкусняху съесть успеваю! :( Наверное стресс заедаю...
Девочки, всем привет! :) Больше пока сказать нечего... ;)
Привет девочки. Кто сидел на дюкане, это блин нормально, что на чередовании вес в белково-овощные дни не просто стоит, а ползат вверх? Я готова уже башкой об стенку биться, чесслово!
Что характерно, морда лисса cxуднула и ремень потуже можно затянуть. А кг ползут наверх.
Привет, дорогие! Мне тоже особо похвастаться нечем и планов нет. Постараюсь просто не пропадать, читать, общаться. Может и втянусь...
Привет, а у нас потоп...
Кому интересно - тут в красках http://stasi4ka.livejournal.com/49805.html
Весы уплыли, и судя по всему - почили
всем привет, неделя выдалась вся на ногах. Пропала не надолго. Дома набегами, в квартире мамай прошел.
Наломалась в понедельник рыбы соленой, привес в +1.1 кг, до сих пор не ушел. Воду вообще не пью почти, ем набегами. В выхи дома буду, буду пить воду.

;-) ;-)
У меня пичалька, джинсики мне велики жутко, хоть и надеялась до лета в них отбегать, ушила их малек в талии, а жопа зараза весит, попробую их постирать, а то впереди еще нужно много кг худеть, жаба душит меня покупать джинсы себе новые. ;-)
Фотки сделала, как и обещала себя в 64 кг, только батарейки сдохли и не могу их на комп закинуть. Новые куплю, тогда кину всем пароль в ЛС
Всем привет!
Отметили мы День рождения мужа душевно так, под шоколадный тортик...
Излишества стоили мне 1 кило. Вот пытаюсь их сбросить, чтобы хоть в ноль в табличке выйти. Вчера еще соблазнилась на вяленую колбаску. А утром опухла аки шарик. :-( Пальцы-сосиски, ноги-колодки. Ой дура, ой дура... Нельзя ведь такого есть.
Так что сегодня истерично пью березовый сок, пришлось скушать таблеточку мочегонного (чтобы давление не прыгнуло) и бегаю каждые 15 минут в туалет. :-) (дурочка, короче)
Надеюсь, к понедельнику выйду на подобие нормы.
Ура!!!! УЗИ щитовидки у Юльки идеальное! Никаких узлов и образований, размеры в норме, даже с запасом. Врач сказала, что щитовидка в полном порядке, вообще никаких нареканий не вызвала у нее :)

Фуууух.... :)

Теперь только невропатолог в понедельник и - худеть!!!!
Девочки, я шарик:) Пью, пью и пью... и надуваюсь. Живот правда как шарик... Сегодня была на субботнике на работе, потом заехала в кафе с подругой посидела. Вот недавно мне новость сообщили, настроение на нуле совсем. На машине разбился мой очень хороший знакомый. Пока еще лежит в коме, но шансов почти нет, а если и случится чудо, то останется совсем инвалидом, одного глаза сказали точно не будет, второй под вопросом, череп весь раздроблен, не говоря о всех остальных костях. Въехал в машину с бетонными плитами и они все на него съехали... Сам виноват, но все равно жалко очень, 29 лет парню... Это я так написала, просто поделиться...
Как проходят выходные ? Мы на даче порядки наводим в доме. Я в ожидании шашлыки изнемогаю , сижу каплю сотнями на планшет.
А вчера мы с мелким приняли участие в субботник в саду, а потом нас заливало дождем.
Девочки, у вас ева нормально грузится? У меня временами только с 10 раза открывается.
Лёлик, а ты не помнишь, когда мы с тобой на протасе сидели, это в каком было месяце?? Хочу посмотреть на свою динамику.
А то выбираю сейчас или протас с 3й недели или япошка.
В новый топ прошу всех!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения