ஐ☼ஐСделаем планету легче-254ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Апрель http://miss-protasovka.narod2.ru/04_apr2013_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
19 апреля 99,7 (-0,7)
Надеюсь, что "медленно, но верно" это про меня :)
На деле, как я понимаю, все равно много ты на этом не вернешь. Ну, будет у тебя в этот раз отвес на -1.5 кг, а всего-то навсего -700 г. И что? Этот Макдак из тебя завтра выйдет. ;)
КМК, правы те, кто говорят, что похудеть реально только с помощью спорта, а строгие диеты только гробят организм.
Ты ж Зумбой занимаешься, и еще какие-то силовые у тебя есть. Куда тебе ограничивать питание???? Оно должно быть рациональным и сбалансированным. Я понимаю, что хочется быть стройной ланью к лету, как можно быстрее, но тебе хочется потом всю жизнь сидеть на 100 г творога в день или после каждого съеденого пирожного с ужасом глядеть на весы???
Короче, не мне тебя учить! ;) Ты лучше меня все это знаешь! ;)
Семерочку к июню я, боюсь, не увижу. Мне б из порочного круга 85-86 вырваться.
Так что мечтаю о 80 кг к лету.
А там - посмотрим. :)

Смысл в том, чтобы спокойно относиться к тому, что не получилось достичь этой цели, но внутренне знаешь, что сделала все возможное для ее достижения (ну а если не все сделала, то сама виновата). Потому что похудение - процесс странный и очень сложный, вес может уходить стремительно, а может долго стоять и не все от тебя зависит.

Хожу каждый день по 3км. Устаю ужасно, не от ходьбы, а вообще не знаю от чего, но вечером без ног валюсь и засыпаю с детьми.
С учебой почти все. Надо доделать работы и сдать до след. субботы 5 штук, а потом два экзамена и все. Только в сентябре консультации по диплому, госам и потом защита к декабрю ближе.
От них и усталость идет.
Если я съела, то что ты написала, у меня на утро +2 кг было 100%. А 3 км пешком, это совсем мало, можно сказать ничего.
Я при 3 км пешком ем в районе 600-800 кл, никакой вкусняшки себе не позволяю, и вес уходит по 100 гр в день, а потом на следующий шел возврат в +200 гр. Так что срочно убирай все угли быстрые и ешь овощей много ;-)
У тебя активность большая с детками, на ногах весь день, вот и худеешь. :-)
обед на бегу-яйцо,вода
усталость и слабость раздражает...
ушло с 5 марта 14 кг,вешу 105.5 рост 175
Есть надо чаще и в целом (в смысле в объеме за день) больше.
Если так резко похудела - нужно принимать витамины. Пить больше воды - от 1,5 до 2 ли минимум.
Как уйдешь ближе к 90 - станет легче, говорю по опыту.
Но потом уехала к доктору за результатами анализов и больше уже этого не ела.
Анализы у меня не очень... Врач очень расстроилась, потому как лекарства мне не снизить с такими показателями. Про себя я вообще молчу. Я что-то так расстроилась, что нормально домой ехать не смогла на машинке. Влетела в яму, похоже переломала трубу в глушаке (но это фигня, муж сказал, чинить легко. или просто утешал?). Приехала на стоянку и ждала мужа с работы, чтобы меня забрал.
В-общем, варианта два, нет, три. Либо анализы не правильные (бывают ошибки). Либо я накануне чего-то съела не того. Либо просто много мяса в рационе, почка не справляется.
В любом случае, дура еще та, что сразу после диеты анализы сдавала.
У меня повышена мочевая кислота и креатинин. А вот мочевина, слава богу, в норме. Доктор говорит, что такое случается, когда тяжелая физ нагрузка была в предыдущие дни. Но я вроде ничего не делала...
Скажем так, передо мной промелькнули все 3 счастливые "здоровые" года после операции. Но я человек разумный, панике стараюсь не поддаваться. :-) Справимся и с этим.
Диета моя сразу закончилась. Я рассудила, что обилие белка в последние недели могло повлиять на работу организма. Поэтому мы накупили фруктов на внушительную сумму, и ужинала я салатом фруктовым с йогуртом. :-) Вкуснота, не передать! :-) Для успокоения нервов мне налили бокальчик мартини. А потом был чай с белковым пирожным. И я пошла спать.
Сегодня я позавтракала грушей, бананом и чаем с хлопьями кукурузными б/с. Обед: опять салат фруктовый и стакан кефира. Есть вроде не хочу. :-)
Вес, кстати, меньше, чем вчера. :-)
Как питаться дальше пока не знаю. Хоть ты на протаса иди (нужна практически вегето-диета), но тут уже я боюсь повышения других показателей, как бывало уже.
Так что скорее всего будет просто "всего в меру".
Да уж, когда не все "фунциклирует" как надо, ставить опыты над организмом не стоит.
Их обычно в больнице назначают, можно посоветоваться с врачом прежде чем применять. Я так поняла у тебя почки?
Пр диету доктор ничего не сказала, потому что только два показателя не в норме. Ей это странно. Так не бывает.
Это я, покумекав, сама решила подстраховаться. Диета 6 примерно сейчас подходит. Нужно разгрузить почки.
Да, ты правильно поняла. :-) Только она у меня одна, работающая.
там вроде почечных несколько диет.
Что ж, буду иметь в виду.
Зато я реально отъедаюсь фруктами - вчера ужин - фруктовый салат, сегодня - обед и ужин та же еда. ;-) И есть совсем не хочу! Мне так вкусно! :-) Надеюсь, в плюс не уйду с этих фруктов. :-)
Жаль, моя доктор конкретные советы не дала. Только "не копать огород, в тренажерку не ходить, не бегать, не прыгать, тяжести не поднимать". А про еду молчок.
Вес пошел вниз, но кажется, ненадолго...
Из плюсов - почти не хочется сладкого. :)
Из минусов - аааа, у меня подходят КД, хочется мести все подряд, ночью - аж зубы сводит. Положила рядом с кроватью куски зеленой груши. Жру грушу по ночам, муж хихикает. :D
Стартовый вес в
понедельник= 64.7
вторник второй день +100 гр после рыбы
среда третий день +200 гр после овощей.
четверг четвертый день -1.3 после курицы (но курицы было всего 237 гр за весь день
пятница пятый день +400 гр после злаков
сегодня суббота шестой день -100 гр, после творога
Итого -700 гр за 5 дней.
Сегодня фрукты, а что есть завтра ума не приложу.
Наверное шоколадку буду лопать 1.5 штучки.
В понедельник отчитаюсь.
Сейчас поела 1 апельсин и яблоко в салате, заправила сухой мятой и 2 ст.ложки активии легкой, с дивана встать не могу.;-)
на 600-700 кл, сижу, но для спорта это мегамало конечно. Я на 1200 кл могу есть только на ХП и то если есть 100 гр пастилы или зефира на полдник;-)
И ошиблась, не -700 гр ушло, а -600 гр.
Ты ЛС смотрела от меня? Жду ответ в ЛС
Сегодня без изменений меню. :-) Завтрак - чай с хлопьями без сахара. Обед - фруктовый салат. :-)
Муж смеется. А мне тааак вкуууусно.... :-9
Вечером съели с чаем шоколадку на троих. Белую. С фундуком. :-9
Сегодня опять купили. Эх, "имейте снисхождение к женским слабостям" (с) ;-)
На весе пока ничего не сказывается. Мясо пока не ем. :-)
За это позволила себе съесть вместо положенного по диете кусочка тостерного хлеба 3 куска мамой испеченного домашнего хлеба, необыкновенно вкусный!
В остальном без нарушений.
Хлеб наверное вкусный,да? ;-)
Уже море через 2 месяца, нужно уже строго без вкусняшек худеть ;-)
А редкие отступления, это не срыв, а читтинг. ;-)
Срыв, это когда ты вообще не можешь себя уже контролировать и метешь все, что даже и не очень любишь и все вредное!
Но у меня однозначно от роллов (соленое)
+мороженное (сладкое) съеденное в один день на утро будет плюс.
Так что я себе такие выходки уже не позволяю. ;-)
Я 3 недели, как без вкусняшек сижу. ;-)
Запаслась зефиром 2 пачки, на случай хочунимагу сладкого, вот пока тфу тфу тфу, не хочется. ;-) Хоть я сладкоеЖка жуткая
Завтра вод думаю, что есть или шоколадку
или овощи.
Мы завтра в Мишкой едем в цирк, так что пока не придумала, что с собой пожрать взять ;-)
Побежала я в ванную, массаж делать и кремами мазюкакаться с маслами. Я тебе там в ЛС еще натюськала, прибегу отвечу ;-)
Приедешь на море, купальник оденешь, покрасуешься перед мамашками, а потом по целому кило тортов каждый день будешь лопать. ;-) без обид, ладно? :-)
Это как я три дня фрукты ем и еще не наелась "ищо". :-)
Я же на жескачах сидела 9 месяцев, поэтому и до булимии докатилась. Сейчас я ем все. У меня нет запретных продуктов. Просто их нужно правильно приготовить и все;-)
Вот на море будет испытание опять фрукты и медовик;-)
Но медовик буду есть по правилам, я же сейчас курю, поэтому не наберу +5 кг за 2 недели. Я себя контролирую. ;-)
У меня только читтинг меню в дни рождения были мое, малого и мужа, 8 марта и НГ все!
Из вкусняшек я ела только блины со сгущенкой и то старалась не на ночь. Я в НГ вошла с весом 65 кг.
И гоняла туда сюда +1+2 кг, когда у меня срыв, то ни о каких +1+2 кг речи никогда не идет. У меня если срыв, то сразу +5+6 кг было, когда я 2 года назад сидела на жескачаж и похудела на -24 кг за 5 мес. А потом стала срываться на сладкое.
И то ела свою норму по калориям. Алкоголь я не пью, мне проще.
А ведрами я уже есть не буду. Хлеб я ела на ХП до НГ каждый день и похудела на -11 кг за 4.5 мес. Сейчас хлеб вообще не хочу, наелась;-)
http://eva.ru/recipes/read-10687.htm
Углеводов, конечно, тьма, но все они длинные-предлинные! Хихи :-)
13 лет назад очень тяжело уходила из жизни моя бабушка, царствие ей небесное, так вот у неё что-то там было с ногами и маме посоветовали растапливать яичные желтки, вареные, и мазать бабушке ноги(типа народное средство, к топу не имеет отношение, не обсуждать).
Когда мама из растапливала видела как из желтка выделяется огромное количество жира! прям говорит текло.
С тех пор я к яичным желткам охладела, это ж гольный холестерин. Ладно еще съем одно иногда-иногда и то если куплю от домашней курицы, а не с птицефабрики.
Сейчас у мамы диета №10(я вначале писала вроде или нет?)- атеросклероз, диету назначили врачи после диагноза, холестериновые бляшки в сосудах, ей яичный желток нельзя категорически!
А тут целая диета на этих желтках..... что с сосудами будет-то?
Еще раз сильно извиняюсь!
Ко всем диетам нужно подходить с умом.
Я пробовала так делать мороженое, все равно не то получается. Но если очень хочется мороженого, то пойдет :)
На "погрызть" в поезд взяла сушеные яблоки, прожарила их на сковороде, а то помыть-то не получится, ну вроде термообработала. Куплю еще колу лайт, она на яичке разрешена.
На завтрак яйца, сварила, взяла с собой, за ночь в поезде ничего с ними не случится, охладила их хорошо в морозилке. Апельсины почистила, взяла в пакете. На обед там планирую помело, наверное тут куплю заранее, чтобы не бегать там в поисках. На ужин по диете мясо, если прям мясо не найду, куплю окорочка гриль.
Во вторник утром я уже буду дома.
Ой,ржу. А сама,хитруха, собралась вредную колу пить :-)
Правда, скажу честно, мне в этом помогли "высшие силы" :) С утра у меня образовались некоторые неприятности по работе, такие, что мне не то чтобы жрать, думать о еде было противно.
Все в итоге решилось благополучно, но пока я находилась в стрессе, я молилась и обещала "высшим силам", что если все решится хорошо, я не буду жрать! Куплю окорочков и только их съем. По диете было мясо, но его я точно не нашла бы.
В общем, обед я пропустила совсем, решилось все около 16 часов, навалился дикий голод, но я же обещала! Чтобы протянуть время до ужина, пошла гулять по магазинам, мерила кучу вещей, в общем, до 19 часов прогуляла. Купила варено-копченые окорочка (на гриле не было) 2 штуки, съела 1, они большие оказались. Второй привезла домой, съем в обед (немного отварю его в воде, чтобы лишняя соль вышла).
В общем, мне, кажется, удалось разорвать этот порочный круг командировочных обжорств! :party2 :party2 :party2
Фотки:
insta!!!gram.com/yuli!!!adanchenko#
Что ела за целый день: 2 тоста (батоновых, маленьких), 4 (!!!)зефирины, омлет из 2-х яиц и молока, салат фруктовый (груша, банан, киви, апельсин, 1 ст.л. йогурта),2 ст.л. салата из помидоров, огурцов и сметаны, 2 котлеты, чай с 2 пряника, 6 конфет.
Это все за целый день.
Много, да? Даже страшно считать калории.
А завтра еще у мужа День рождения... Ой, мамочки....
еще вспомнила... мороженое, порция 60г. Капец, написала, перечитала, ужаснулась...
Посчитала на Дионе:
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
2041 295 75 49
Ну что ж, поела сладенького и хватит :) Давай начинай нормально сбалансированно питаться.
Ой, мне чё-та так плёхо, что я еще подумаю. Конфеты не хотят перевариваться... :sick4
Если честно, я тебя не помню, много народу тут приходило-уходило, но буду рада познакомиться заново :)
У тебя отличный результат уже, ты молодец!
Не пропадай, к пятнице внесу тебя в табличку.
Подвожу итоги месяца.
Что делала:
1. Питание по лечебной диете №8 и по "худеем правильно" - старалась соблюдать изо всех сил, были отступления конечно, но в принципе с пути истинного не сошла:-)!
2. Движение - утром в теч 15-20 минут обруч, алюминиевый с песком на напряженный пресс, 15-20 минут врубаю музыку и танцую, до пота, до потери пульса. Еще 15-20 минут растяжка, хождение на попе. В обеденный перерыв 100 отжиманий от стены по Бубновкому(начала недавно). Вечером 10-15 минут обруч на напр пресс.
3. ложусь спать не позднее 23.00
4 Пью достаточно воды, утром натощак обязательно.
Что в итоге:
1-ое и самое важное: Колено стало болеть намноооого меньше!
2. Минус 5,3кг(па-бам)
3. Минус 3-4 см в объемах.
4. Появился режим дня.
5. Приятное - на линеечке наконец появились слова - вес в норме, красота!:-)

Отличный результат по весу, а главное, хорошо, что ты систематически подходишь к похудению, по всем фронтам, так сказать!
А насчет фронтов, забыла написать, еще трусь изо всех сил антицеллюлитной мочалкой, "шахтерская" называется:-D. На вес не влияет, надеюсь что кожу подтянет чтоб не свисала
Точно не буду устраивать разгрузок, точно не буду голодать. А дальше будет видно.
Что характерно, морда лисса cxуднула и ремень потуже можно затянуть. А кг ползут наверх.
Кому интересно - тут в красках http://stasi4ka.livejournal.com/49805.html
Весы уплыли, и судя по всему - почили
Ты и муж себе ноги до ожога сожгли?
Даже представить не могу, как Вы там бедные бегали.
Хорошо, хоть малыши не пострадали.
А без суда, они что ничего не заплатят?
Написала молодец, с юмором ;-)
Но! Все живы, здоровы! Остальное - дело наживное.
Держитесь! Все наладится! :-)
пы.сы. Ты меня прости, но я читая смеялась.
Решила-таки телефончики аварийной службы найти и записать....
Наломалась в понедельник рыбы соленой, привес в +1.1 кг, до сих пор не ушел. Воду вообще не пью почти, ем набегами. В выхи дома буду, буду пить воду.
;-) ;-)
У меня пичалька, джинсики мне велики жутко, хоть и надеялась до лета в них отбегать, ушила их малек в талии, а жопа зараза весит, попробую их постирать, а то впереди еще нужно много кг худеть, жаба душит меня покупать джинсы себе новые. ;-)
Фотки сделала, как и обещала себя в 64 кг, только батарейки сдохли и не могу их на комп закинуть. Новые куплю, тогда кину всем пароль в ЛС
Как твоя яика прошла, что соскочила? ;-)
Супер, что джинсы висят, хорошо бы мне такие проблемы :)
Не душись жабой. купи джинсы стрейчевые, они тебе долго прослужат :)
Ты вроде уже все 2 месяца на ней?
Хотела на 2 круге до 77 дойти, но не выходит, передвинула цель на 79, но боюсь, что и это вряд ли. Осталась неделя, сегодня вес 80,8. Если поднажать и может быть разгрузку сделать, то может и получилось бы 79, но у меня опять на следующей неделе командировка и еще и выходные длинные. Не знаю, как получится.
Всего за 1 круг и 3 недели 2 круга ушло 8,6 кг.
Мало, учитывая, что я на диете сижу.
Я тобой горжусь!!! Сама обожаю в поезде поесть вкусняшек, и отравиться ими, ;-) которые целый год не ешь, а ешь только в поезде ;-) Мы в этом году поедем в ночь на поезде, так что на ночь уже не пожрешь, ;-) а придешь, белье заправишь и в 00.00 уже баиньки. ;-) Потом на утро встанем, кофе напьюсь и только на обед и ужин будет полный разврат, только пока не придумала какой. Мы обычно на 9 утра всегда выезжали и на следующий день уже на месте.
Отвес не плохой, ты не переживай только. Лопай побольше порции, чтоб ОВ не замедлить. ;-)
Я вон на 6 лепестках сидела на 600-700 кл, отвес -800 гр всего, а потом поела рыбки своей соленой любимой и на утро +1.1, потом вес встал как вкопанный, ни отвеса ни привеса, по нулям блин за неделю, хоть и диет питание было, правда я спала мало и воду почти не пила. Бегала по делал, там туалетов нет, вот и не пила свою норму воды. ;-)
Сегодня и завтра погода дрянь, будем дома сидеть, и воду пить. ;-) Может за 2 дня питьевого режима, отвалиться этот +1.1 кг.
У мужа +1 кг от рыбки был, так что я не очень страдала. ;-) Правда у него на следующий день он сразу и ушел, а я бедолага так и сижу с этим +1.1 кг ;-)
а джинсики-то надо сзади ушивать, начиная со спины и на нет в шаговый шов убрать лишнее.
а мне пароль можно?:-)
сегодня нарыла старые свои шорты, как старые, после вторых родов носила их уже, попыталась влезть, ну... как сказать, влезть то влезла, но это ржака такая! теперь хочу в них сфоткаться, типа сделать фото "до" и худеть до тех пор пока я них смогу на улицу выйти смело, потом сделаю фото "после"
А так ты молодец! :-)
Билеты купила на юга? А то я что-то пропустила...
Щас штанишки постирала, одену ремень, может ничего будет.
А попа у меня большая, до плоской ей далеко. Я же на треньках ее качаю
Тем более, творчество - это всегда здорово! :-)
Машинки у меня нет, так что придется штаны стирать каждый день, чтоб хоть еще на -2 кг в них побегать, потом в 62 кг, куплю новые.
Вы ровно за 45 суток брали во сколько к каccе подошли в 9 утра? Мы 2 мая пойдем билеты брать
Отметили мы День рождения мужа душевно так, под шоколадный тортик...
Излишества стоили мне 1 кило. Вот пытаюсь их сбросить, чтобы хоть в ноль в табличке выйти. Вчера еще соблазнилась на вяленую колбаску. А утром опухла аки шарик. :-( Пальцы-сосиски, ноги-колодки. Ой дура, ой дура... Нельзя ведь такого есть.
Так что сегодня истерично пью березовый сок, пришлось скушать таблеточку мочегонного (чтобы давление не прыгнуло) и бегаю каждые 15 минут в туалет. :-) (дурочка, короче)
Надеюсь, к понедельнику выйду на подобие нормы.
Фуууух.... :)
Теперь только невропатолог в понедельник и - худеть!!!!
Вроде одно время загорелась, я меню на неделю вывешивала на холодильник, потом она дневник питания бралась вести.
Но надолго не хватает, все равно начинается "это не хочу, то не буду". Вот вкусняшки - всегда пожалуйста.
Одна надежда на эндокринолога.
Это такая трагедия.
Дай Бог ему и его семье сил и терпения.
А вчера мы с мелким приняли участие в субботник в саду, а потом нас заливало дождем.
Потом пытались по городу погулять, но дождь льет целый день, так что прогулка не удалась.
А то выбираю сейчас или протас с 3й недели или япошка.
Я соскочила с яички (последнюю неделю 2 круга не досидела). Буду стараться держать вес до 13 мая, с 13 мая на протасовку иду.
Тяпа на протаса тоже идет??
Мы сидели когда я -24 кг похудела за 5 мес. 2 года назад
Надя вроде тоже собирается на протасовку со мной.
А вот только что мне есть на завтрак, если я буду с первой недели сидеть, ума не приложу.
А яйцо только 1 шт можно? ;-)
Творог я могу есть или в салате или в сырниках ( правда потом изжога на целый день от них) ;-)
Эх, наготовила себе на завтра козявок, а то могла бы и с завтрашнего дня на протасе сесть. ;-)
Только вот шашлыки, куда девать ;-)
Чё за козявки??? Не пугай меня :)
Шашлыки некуда девать, если только ты не решишь с 3 недели сесть :)
Мы на майские будем делать шашлыки и суши я дочке обещаю давно, я поэтому и сажусь с 13 мая, чтобы уже все праздники кончились.
Вот пожарила-потушила себе на завтра с луком,
даже не 1 штучки не попробовала. ;-)
Завтра буду лопать.
Блин, уже почти завтра, а я еще не решила,
на какую диету мне сесть...
ну я как всегда, все решу завтра утром,
глядя на вес утрешний. :-D
Шашлык из свинины, он разве на протасе прокатит? :-D
А еще можно шашлык делать из куриной грудки - это такое объедение, ты не пробовала?
Мариновать в лим. соке и соевом соусе, насаживать на шампур плотно и жарить прям совсем недолго, чтобы сверху схватилось и все.
Сочный, мягкий шашлык получается и оооочень вкусный.