51
Блин! Блин! Блин!Опять сорвалась!
Блин! Блин! Блин!Опять сорвалась! Дурацкие выходные!!!
Всю неделю худеешь-худеешь, стараешься!!! И в выхи все на смарку! Как???? Как люди держатся в выходные дни????????????? Крик души уже! Расскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин! Блин! Блин!Опять сорвалась! Дурацкие выходные!!!
Всю неделю худеешь-худеешь, стараешься!!! И в выхи все на смарку! Как???? Как люди держатся в выходные дни????????????? Крик души уже! Расскажите!
Вот зачем на личности-то переходить? Совет-то Тюська, между прочим, правильный дала.
Оставьте уж Тюсечку в покое :) Мне она нравицца. Форум без неё, как свадьба без невесты :) Да, её много, не всю успеваю прочитать )) Да, играет в свои диеты, но из того, что вижу - правильные советы ведь даёт, как-то душевно и с чувством откликается на проблемы.
Автор, в идеале - привычку питания менять. Мне удалось. Долго рассказывать, но я ела и любила всякую неполезную хрень, вес зашкалил. Пошла в клуб спортом сгонять вес, тренер круто изменил мой рацион - я с трудом поначалу ела всё, нелюбимое мной: овощи, куриные грудки.. 2 раза съезжала с этой темы и всё бросала. НО В результате я обожаю спорт и всю эту "невкусную" еду :):) нет у меня термина "сорваться", я могу есть всё, что захочу, но нет желания есть то, что раньше казалось вкусным.
Автор, в идеале - привычку питания менять. Мне удалось. Долго рассказывать, но я ела и любила всякую неполезную хрень, вес зашкалил. Пошла в клуб спортом сгонять вес, тренер круто изменил мой рацион - я с трудом поначалу ела всё, нелюбимое мной: овощи, куриные грудки.. 2 раза съезжала с этой темы и всё бросала. НО В результате я обожаю спорт и всю эту "невкусную" еду :):) нет у меня термина "сорваться", я могу есть всё, что захочу, но нет желания есть то, что раньше казалось вкусным.
Вчера пришла с шашлыков - 300 гр куриной грудки (дома заранее себе отдельно взвесила и замариновала в вине), потом еще 100 гр свинины (не удержалась), овощи много, кетчуп, кусочек черного хлеба и бутылка сухого красного вина. Утром отвес 300 гр
Я тоже худела-худела, сбросила 7 кг и вес встал. стоял месяца два и я не выдержала, стала жрать все подряд. А сейчас наелась куличей-салатов - +2 кг, блин. А мне итак нужно скинуть еще 7, а теперь все 9. причем с утра я пила кефирчик, а к ночи натрескалась, сама себя бешу.(
Anonymous
я ем то, что люблю в воскресенье до 10 утра. и в субботу тогда уже проще держаться. да и всю неделю, если чего то очень хочу откладываю это дело до воскресенья. вот например жуть как хотелось чипсов, купила,но в воскресенье так и не съела-не хотелось с утра, лежат так уже 2 недели)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения