51
Блин! Блин! Блин!Опять сорвалась!
Блин! Блин! Блин!Опять сорвалась! Дурацкие выходные!!!
Всю неделю худеешь-худеешь, стараешься!!! И в выхи все на смарку! Как???? Как люди держатся в выходные дни????????????? Крик души уже! Расскажите!
Свернуть
Ответить
цель поставьте, тогда и срываться не будете.
В выхи можно и диетную вкусняшку себе приготовить ;-)
В выхи можно и диетную вкусняшку себе приготовить ;-)
Ответить
Кто бы говорил!:)))) жжешь,целенаправленная ты наша!!!!!
Ответить
+многоооо!!!
Ответить
Свет,ну у тебя ж бывают взлеты и падения:) вот и скидываешь наеденное после ДР мужа))) тоже ж не смогла устоять перед гастрономическими соблазнами,то сгущенка,то колбаска))))
Ответить
так я же до НГ похудела с целью на -11 кг за 4.5 мес, и в НГ вошла с весом 65 кг, и гоняю туда сюда +1+2 кг, потому что цели не было, я себе стала нравиться и вы еще сказали, что мне уже отлично в 65 кг. Так что я уже супер красоткой себя чувствую.;-)
А сейчас поставила цель, к ней и иду. Сгущенку и колбаску уже 3 недели не ем, и не хочется;-)
Вот завтра себя сфоткаю, если понравятся фотки, могу опять передумать худеть;-)
А сейчас поставила цель, к ней и иду. Сгущенку и колбаску уже 3 недели не ем, и не хочется;-)
Вот завтра себя сфоткаю, если понравятся фотки, могу опять передумать худеть;-)
Ответить
Да Свет,я считаю что в 65 тебе хорошо,в 60 вообще конфЭтка будешь,даже можно тортами все лето обжираться)))) меньше тебе не надо это точно.
Ответить
Например? Я вот плюшки люблю(((( Для меня это "вкусняшка"... таких диетных "вкусняшек" еще не придумали)
Ответить
10
Полно придумали, автор.
Есть куча всяких диетических маффинов, печенья, батончиков, шоколадных конфет. Было бы желание экспериментировать:)
И потом, при любом похудении одна плюшка в неделю картину не портит.
Есть куча всяких диетических маффинов, печенья, батончиков, шоколадных конфет. Было бы желание экспериментировать:)
И потом, при любом похудении одна плюшка в неделю картину не портит.
Ответить
Оооо... отличная новость!!! Буду искать))) Просто я смотрела сладости для диабетиков, они тоже очень калорийные
Ответить
Мы с мужем считаем калории и у мужа уже который день возникает вопрос, который возник у меня еще год назад, когда я также считала целых 4 месяца: может лучше жить толстым, но довольным, чем худым и вечно голодным? Неделю худели, у муня отвес 1 кг, у мужа - 3. Вчера сходили в ресторан, съели тайский суп, муж взял мясо, а я - ананас в сладком сиропе. Сегодня и у меня и у мужа все вернулось назад.
Ответить
Все ваше "назад" не может быть жиром. Чтоб наесть три килограмма, муж должен был день сидеть в ресторане и есть биг-маки с картошкой фри. И вы что-то очень неправильно считаете, раз вечно голодные.
Ответить
Я при весе 79 кг набираю на 1550 в день. В выходные больше получилось.
Вот пример одного дня:
Булгур сухой 150гр.
Куриное сердце 200 гр
Масло подс. 5 гр (реально столько отмеряю :)
Помидоры 200 гр
Огурцы 200гр
Конфеты 25гр
Груша 200 гр
Молоко 200гр
Малина 100гр
Активия творожная 150гр
Да, вот так почитаешь, кажется, что не так и мало. Но вечером оч. хочется есть.
Может и правда привыкну меньше есть, но мотивация падает с каждым съеденным лишним куском, который тут же возвращается значительным привесом.
Вот пример одного дня:
Булгур сухой 150гр.
Куриное сердце 200 гр
Масло подс. 5 гр (реально столько отмеряю :)
Помидоры 200 гр
Огурцы 200гр
Конфеты 25гр
Груша 200 гр
Молоко 200гр
Малина 100гр
Активия творожная 150гр
Да, вот так почитаешь, кажется, что не так и мало. Но вечером оч. хочется есть.
Может и правда привыкну меньше есть, но мотивация падает с каждым съеденным лишним куском, который тут же возвращается значительным привесом.
Ответить
замените свою активию творогом типа "Савушкин хуторок" 1%, пользы больше, а калорий ,мне кажется, будет меньше.
Ответить
я толстая довольна только тогда когда ем. как закончу-ни в зеркало смотреть не хочется, ни в магазины ходить с вечным: а у нас таких размеров не бывает....
так что это еще вопрос чем лучше быть довольным, а раз дней в 10, после достижения желаемого веса вкуснотень покушать вполне можно!
так что это еще вопрос чем лучше быть довольным, а раз дней в 10, после достижения желаемого веса вкуснотень покушать вполне можно!
Ответить
раз в 10 дней ... :'-(((
Одним себя утешаю: может меньше станем тратить деньги на еду, а то у нас на двоих в месяц не менее 40т выходит.
Одним себя утешаю: может меньше станем тратить деньги на еду, а то у нас на двоих в месяц не менее 40т выходит.
Ответить
ну так диета же это не навсегда! :) посидеть чуток в своем "коридоре", а потом когда веса желаемого достигните, во первых уже и привыкнете много не есть, а во вторых можно будет себе уже что-то позволять конечно придерживаясь "коридора", но уже не такого строго. И голодными точно не будете!
Грех, если ты не выглядишь так, как могла бы!
Грех, если ты не выглядишь так, как могла бы!
Ответить
Я так в прошлом году посидела 4 месяца, а потом отожрала все обратно за месяц или и того меньше. Вес уходит меееедленно, а возвращается быстро.
Вот это "что-то позволять" меня убивает напрочь, если честно. Один кусок моего любимого медовика - это треть дневной нормы. То есть либо не ешь медовик, либо не завтракаешь, или не обедаешь, или не ужинаешь. Про рестораны вообще можно забыть :(
Вот это "что-то позволять" меня убивает напрочь, если честно. Один кусок моего любимого медовика - это треть дневной нормы. То есть либо не ешь медовик, либо не завтракаешь, или не обедаешь, или не ужинаешь. Про рестораны вообще можно забыть :(
Ответить
20
ну вы даете, а как же вы хотели? :))) красота требует жертв :)
какой смысл сидеть на диете, чтоб потом обжираться медовиками?
какой смысл сидеть на диете, чтоб потом обжираться медовиками?
Ответить
скорей всего у вас произошла задержка жидкости на фоне повышенного содержания соли (тайский супчик один чего стОит + глутамат натрия для усиления вкуса, который там неизбежен, но после азиатских блюд нехилая жажда мучает) и сахара (вот зачем ананас в сиропе купать? он же и так очень сладкий, если спелый, конечно).
Я тут на статейку одну прелюбопытную наткнулась о вреде и пользе китайской кухни. Мда... Вывод напрашивается один: не нужно кушать азиатские блюда, если цель - похудение. http://bogdan-kvasha.name/z/search_eae8f2e0e9f1eae0ff20eaf3f5edff20e2f0e5e420e820efeeebfce7e020eae0ebebeef0e8e9edeef1f2fc20eae8f2e0e9f1eae8f520e1ebfee4.html
Я тут на статейку одну прелюбопытную наткнулась о вреде и пользе китайской кухни. Мда... Вывод напрашивается один: не нужно кушать азиатские блюда, если цель - похудение. http://bogdan-kvasha.name/z/search_eae8f2e0e9f1eae0ff20eaf3f5edff20e2f0e5e420e820efeeebfce7e020eae0ebebeef0e8e9edeef1f2fc20eae8f2e0e9f1eae8f520e1ebfee4.html
Ответить
такая же фигня :) на выхах всегда расслабуха, то есть я перестаю подсчитывать сколько съела, но сильно не расслабляюсь. Могу поесть и конфет даже, но на пример 3 штучки от силы, ну и так далее. В итоге за выхи либо без отвеса, либо с + но не большим 150/200...
Ответить
а что за сложность в выходные? Мозг выключается? :)
Всегда и везде можно найти полезную вкусняшку, и не объедаться лишними пустыми калориями.
Всегда и везде можно найти полезную вкусняшку, и не объедаться лишними пустыми калориями.
Ответить
По-моему, выходные - как раз хороший повод для "разгрузки". Выйти на природу, заюбить на готовку и питаться только фруктами с йогуртом или салатиками, пойти на весь день в спа или бассейн....
Ответить
А вы на выходные себе ограничение калорий придумайте. Тогда вроде как можно есть все, что и вокруг тебя люди едят, но просто маленькими кусочками. Это гораздо легче, чем сельдерей жевать, запивая кефиром. Т.е. если соблюсти допустим 1200 кк - это довольно много еды получается! И постоянно пейте! У меня прям 2-литровая бут воды каждый день на стол ставится и я все время пью. Есть не так хочется.
Ответить
я стараюсь не покупать такую еду:) в рЭсторанах ем овощи и отварное мясо, пью чай:) если шашлыкинг то тут ничо зазорного нет , мясо если нежирное, грудка например куриная:)
а вообще когда мне ооочень хочется сладкого я достаю из шкафа джинсы, в которые не могу влезть, натягиваю их до середины бедра, "любуюсь", снимаю и мне уже не хочется. Или ем вместо конфеты курагу с чаем, пару штучек:)
а вообще когда мне ооочень хочется сладкого я достаю из шкафа джинсы, в которые не могу влезть, натягиваю их до середины бедра, "любуюсь", снимаю и мне уже не хочется. Или ем вместо конфеты курагу с чаем, пару штучек:)
Ответить
Вот я не понимаю, зачем идти в ресторан, чтобы там поесть отварное мясо и попить чай )))))
Ответить
30
Вот зачем на личности-то переходить? Совет-то Тюська, между прочим, правильный дала.
Ответить
Оставьте уж Тюсечку в покое :) Мне она нравицца. Форум без неё, как свадьба без невесты :) Да, её много, не всю успеваю прочитать )) Да, играет в свои диеты, но из того, что вижу - правильные советы ведь даёт, как-то душевно и с чувством откликается на проблемы.
Автор, в идеале - привычку питания менять. Мне удалось. Долго рассказывать, но я ела и любила всякую неполезную хрень, вес зашкалил. Пошла в клуб спортом сгонять вес, тренер круто изменил мой рацион - я с трудом поначалу ела всё, нелюбимое мной: овощи, куриные грудки.. 2 раза съезжала с этой темы и всё бросала. НО В результате я обожаю спорт и всю эту "невкусную" еду :):) нет у меня термина "сорваться", я могу есть всё, что захочу, но нет желания есть то, что раньше казалось вкусным.
Автор, в идеале - привычку питания менять. Мне удалось. Долго рассказывать, но я ела и любила всякую неполезную хрень, вес зашкалил. Пошла в клуб спортом сгонять вес, тренер круто изменил мой рацион - я с трудом поначалу ела всё, нелюбимое мной: овощи, куриные грудки.. 2 раза съезжала с этой темы и всё бросала. НО В результате я обожаю спорт и всю эту "невкусную" еду :):) нет у меня термина "сорваться", я могу есть всё, что захочу, но нет желания есть то, что раньше казалось вкусным.
Ответить
Ее б диеты хоть пользу давали. А то все жрет и жрет, как была толстая,так и есть, а советов море дает.
Ответить
Она похудела с 90 кг до 65. И еще бросила курить. А вы чем можете похвастаться?
Ответить
Не, она бросала курить, а потом опять начала:(
Ответить
Я тоже люблю полезную еду, но вот хочется, для разнообразия блинов к примеру поесть... скоро майские праздники, заранее страшно за талию с этими шашлыками
Ответить
а из курогруди куриной? полно рецептов в минералке и главное не пересушить. из закуси вино кр сухое, травка, овощи и кетчуп-вполне!
Ответить
40
Если все в меру, то и шашлыки нестрашны
Ответить
Поверьте своих блинов утречком , пару штучек. Шашлык я из курицы и индейка делаю без майонезов , вкусно. На мангале еще овощи вкусняшки и рыбу.
Ответить
А что шашлыки? Если делать из нежирного мяса (в том числе птицы или рыбы, но и свинина-говядина тоже могут быть), если мариновать в уксусе, а не поливать майонезегом, если на шампур надевать не только мясо, а и овощи, или там сделать овощи на гриль-решетке или в фольге, если двигаться много, а не только сидеть и жрать - ну там на пикнике воллейбол-бадминтон, на даче - танцы-гопанцы, на кроайняк вышибалы или фрисби с детьми-собаками-мужьями. Если не налегать на алкоголь и совсем позабюыть про газировки, а на десерт - фрукты, то почему бы нет?
Ответить
Вчера пришла с шашлыков - 300 гр куриной грудки (дома заранее себе отдельно взвесила и замариновала в вине), потом еще 100 гр свинины (не удержалась), овощи много, кетчуп, кусочек черного хлеба и бутылка сухого красного вина. Утром отвес 300 гр
Ответить
Хороший результат. Поздравляю!
Ответить
классно)) Я на протасовской сижу вторую неделю и у меня как раз 10 числа начинается неделя в которой нужно мясо есть )) вот мы и запланировали шашлыки на следующие выходные.. Спасибо что написали, возьму ваш пример на заметку.
Ответить
Я тоже худела-худела, сбросила 7 кг и вес встал. стоял месяца два и я не выдержала, стала жрать все подряд. А сейчас наелась куличей-салатов - +2 кг, блин. А мне итак нужно скинуть еще 7, а теперь все 9. причем с утра я пила кефирчик, а к ночи натрескалась, сама себя бешу.(
Ответить
Если бы с утра вы пили не только кефирчик, то, возможно, к ночи бы не натрескались.
Ответить
Эх, ну что же Вы так сдались то без боя? Половину дороги прошли, и не жаль трудов? ;) Я тоже сбросила, правда около 13 кг и в марте вес встал, и целый месяц - ни туда, ни сюда. С питанием всё ок, проблем нет, ещё и в клубе тренируюсь, представляете, как обидно :) Но у меня всё-таки объемы понемногу уходили, несмотря на то, что цифра на месте стояла. Возможно, у нас с Вами - эффект "плато". Слышали о таком? Когда организм теряет 8-10 % своего веса, он вдруг "офигивает" от нашего напора и какое-то время привыкает к новому весу. И 2 недели вес может стоять и полтора месяца. Не надо сдаваться, только вперёд! :) Всё получится! И таки да - лучше утром трескать, а к ночи кефирчик ))
Ответить
у меня тоже 2 месяца почти вес завис, многие говорят, что это перерыв и огранизма привыкает :), а потом можно опять в отрыв пойти
Ответить
50
я ем то, что люблю в воскресенье до 10 утра. и в субботу тогда уже проще держаться. да и всю неделю, если чего то очень хочу откладываю это дело до воскресенья. вот например жуть как хотелось чипсов, купила,но в воскресенье так и не съела-не хотелось с утра, лежат так уже 2 недели)))
Ответить