21

Отпуск

Девы, такое дело, хожу в зал уже 2 месяца, тело (если пропускаю тренировку) ломит и требует нагрузку, а тут уезжаю в отпуск... В общем дней 10 я буду лентяйничать, что сильно меня огорчает(((
Боюсь заниматься по часу не смогу себя заставить...
Может накидаете упражнения, которые помогут совсем не расслабиться и не занимают много времени и сил...
И как потом входить снова в режим тренировок без сильных последствий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, такое дело, хожу в зал уже 2 месяца, тело (если пропускаю тренировку) ломит и требует нагрузку, а тут уезжаю в отпуск... В общем дней 10 я буду лентяйничать, что сильно меня огорчает(((
Боюсь заниматься по часу не смогу себя заставить...
Может накидаете упражнения, которые помогут совсем не расслабиться и не занимают много времени и сил...
И как потом входить снова в режим тренировок без сильных последствий?
А бассейн?
Anonymous
Да лааадно. проблему нашли! Каждый день поприседайте раз 200, отожмитесь раза три по раз 20 (ну или по 10), поделайте "ножницы" тоже раза три-четыре по раз 10-20 (ну это сидя поднимать ноги и в процессе двигать ими, как ножницами) - и уже мало не покажется. А остальное догоните прогулками, танцами, плаванием и...мнээээ...кушанием фруктов-овощей и НЕ налеганием на сладости и вина. Особенно подальше держаться от сладких коктейлей. если есть с кем ходить (муж, дети, подруги) - то в большинстве гостиниц есть хотя бы примитивный тренажерный зал или какой завалящий спорткомпдекс рядом. Или парк, где бегать по утрам.
Только, подозреваю, что не до того Вам будет ;-).
Кароче, удачного отдыха и не парьтесь ерундой.
СоЛнЕчНаЯ V.I.P. , мне знакома Ваша ломка и зависимость, о которой пишете. Я тоже новичок, чуть поболее 2-х месяцев, но всё же. В какой-то момент у меня бытие разделилось на до и после : "жизнь совсем без спорта" и "без спорта - это не совсем жизнь" :) С подругой как-то собрались в отпуск в теплые страны, в хороший отель на недельку. Я пакую чемоданы, она сидит рядом, когда я стала втискивать в чемодан кроссовки и спортивные штанцы, она мило заулыбалась и говорит: "ты совсем сдурела со своим спортом" :) (к слову, ещё год назад я сама себе даже в кошмарном сне не могла присниться со штангою и гантелями в руках :) ) Я отрицать очевидное не стала, сомневаясь, что воспользуюсь, всё же спортобмундирование из чемодана не вытащила )) Пусть будет, думаю - на всякий случай. Уже на второй день, когда в самый разгар жары подруга под зонтиком спала на пляже, я, не ожидая от самой себя, побежала на разведку, искать тренажёрный зал. Нашла, позанималась от души. Причем, удивительно, я была не одна, ещё человек 7 таких же "ненормальных" оказалось :):)

У Вас другая ситуация - 4 детей, в гостях у друзей. Наверняка, все дни буду очень насыщены. Может, просто расслабиться? ;) С Фелинкой согласна - те же приседания, выпады и др. - хорошая нагрузка и немного времени и места занимает.. Вам виднее будет. Хорошего отдыха Вам желаю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения