413

-5кг к 1июня! Кто с нами?!

Девочки, привет!!!
Продолжаем идти к своей цели!
До лета всего один месяц, нужно сбросить лишнее :)
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединйтесь! Вместе быстро похудеем ;)

Первый топ здесь http://eva.ru/topic/64/3104610.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет!!!
Продолжаем идти к своей цели!
До лета всего один месяц, нужно сбросить лишнее :)
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединйтесь! Вместе быстро похудеем ;)

Первый топ здесь http://eva.ru/topic/64/3104610.htm
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 1мая!
Девочки,С Праздником!!!:party2 :party1
Я к вам. Ждала топик 2 дня. Начала 29.04.13.
После родов вес встал на 62-61 кг. Рост 168 см. Дородовый вес был 54-55 кг. Мой идеальный вес 52 кг.
29 утром весила 61.300.
Села на диету 5 ложек.
меню
1 день морковка тертая, груша, бутерброд черный хлеб с плесневым сыром и помидорка, чашка кофе растворимого, жменя тыквенных семечек. Много воды.
2 день персик, яблоко, овсянка с изюмом на воде, белое куриное мясо с куриным бульоном, 2 хлебца, ломоть арбуза. Много воды + тренировка 5,200 метров на беговой дорожке.

ИТОГ ВЕСА:
после 1-го дня диеты с утра вес 60,000
после 2-го 59,400
Сегодня 3-й день диеты начинается. Буду отчитываться о менюшках и весе по истечении дня. Т.к не составляю меню заранее.
Я решила добавить упражнения "планка", уж очень понравились. Начала вчера, пока только два подхода по 1 минуте :)
Мне бы хоть на 2 кг похудеть:) Можно я с вами попробую. Вес сегодня 71,3 кг.
я с вами. кто как худеет?
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 2апреля!
Вчерашнее меню: груша, яйцо, хлебец с сыром, 3 ложки кус куса, рыба отварная кусочек, листья салата, 2 ложки кус куса, апельсин, 2 ложки смеси орехов с сухофруктами. Много воды, 5,100 метров на беговой дорожке.
Всем привет! Я пока отчитываться не буду, т.к. на даче без весов :) Но как только вернусь в город, то сразу буду писать отчеты.
Старт 1 мая 58,300. Эххх! Просто мечта 1 июня весить 53,300 :D буду стараться.
И меня возьмите, пожалуйста.
Я хочу -5кг к 24 мая. На свадьбу иду. Начала два дня назад. Исключила все сладкое и мучное, а также картофель. Завтрак -геркулес на воде с ягодами, обед- салат + белковое, ужин- йогурт или творог с отрубями и ягодами или омлет с овощами. После 18 не ем. Спорт пока длительная ходьба. Пока отчитываться не могу, т.к. загородом, а весов нет.
Ira
Всем привет )) У меня сегодня седьмой день диеты и я купила себе весы. Не могу сказать точно, с каким весом я начала есть овощи и кисломолочку (по протасу) на прошлой неделе, но думаю, что не меньше , чем 85-86 кг. Сегодня я - 83,9 кг. С таким вот весом начинаю статистику. До конца июня нужно стать хотя-бы 73))) при росте 180.
Так что, 5 кг за месяц май - это моя программа-минимум. Я с вами !!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 3мая!
У меня сегодня случился шок от увиденного на весах!
Вчера вечером муж поменял батарейки в весах, сегодня утром я на них увидела совершенно другие цифры (((
В общем, видимо мой вес был изначально больше на несколько кг...
Так что мне еще худеть и худеть (
Завтрак: маленький нектарин, яблоко.
2-й Завтрак: груша.
Обед: кусочичек отварной рыбы, хлебец с плесневым сыром, 1 ст. ложка орехи с сухофруктами, чай зеленый.
Ужин: апельсин, овсянка на воде с изюмом (совсем маленькая порция).
В течении дня много воды.
Вместо беговой дорожки, 2 прогулки по пол часа и уборка дома (пылесос, мытьё полов, окон).
девочки, я к вам. Рост 172, вес на сегодня 61,7. хотя еще в февраяле была 57. Цель, к июнь быть 58. Что делаю: Диет питание, много белка, углеволы простые только утром. Фитнес - кардио час, час сила (групповой или инструктором), желачетель 5 раз в неделю.
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 4 мая!
Менюшка.
Завтрак: яблоко.
2-й Завтрак: Помидорка с кусочком сыра, кусочек черного хлеба.
Обед: Отварное куриное белое мясо и отварная цветная капуста, жменя тыквенных семечек.
Ужин: 1/2 груши, маленький нектарин, апельсиновый фрэш.
Много воды. Две прогулки по пол часа.
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 5 мая!
Меню вчерашнее:
Завтрак: яблоко.
2-й завтрак: груша.
Обед: отварная цветная капуста и отварной кусочек рыбы, ложка кус куса, лист салата.
Ужин: 2 ложки сухофруктов с орехами, кукурузные хлопья с козьим молоком.
5,400 метров на беговой дорожке, получасовая прогулка.
Всем привет! Возьмете меня к себе? Вес 57, рост 170. Надо 52 в идеале, но согласна и на 54)))
Я на ГВ, малышу 2,5 месяца.
Исключила сладкое/мучное. Много хожу. Вчера начала заниматься бодифлексом. Раз в неделю бассейн, раз в неделю сауна.
Плюс занимаюсь кожей: массаж чудо-варежкой, скраб с кофе и обертывания с глиной (делала нерегулярно, теперь перехожу в режим нон-стоп).
Вес потихонькку уходит (после родов было 62). Но вес для меня не главное. Хочется в целом выглядеть более подтянутой и стройной)) Думаю прибавить какие-нибудь силовые (как только время найду).
Ау! А где все?
Я тут :) только вернулись)) Ну что сказать....выходные прошли на ура :) А как на ура, завтра будет известно. Весов у меня там не было, так что понятия не имею что там с привесом. Но думаю пару кг есть ....Так что, впереди 3 дня ЗОЖ, а потом опять :party2
привет!и я в Вашу теплую компанию))
буду рада, если будет -5 к 23 мая (едем на море), но даже -3 будет неплохо!
167 см и 57,100 сейчас. сижу на Дюкане с 19 марта (но постоянно нарушая,блин), начала с 61 кг (наела после родов,была 56-до Б).хочу быть снова тощей,а то покупать новую одежду уже денег нет, а в старую почти не влезаю((а если влезаю, то свисают бока((
2 раза в неделю-интервальная тренировка (степ+гантели+экспандер)
всем успехов в этом нелегком деле!))
Девочки, меня три дня не будет, на дачу уезжаем.
Постараюсь много лишних кг назад не привезти :)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 6 мая
приветик, можно к вам? хочется к июню пятерку увидеть, пока 64 сегодня утром было. эххх пасха...гости....
Девушки, я выбываю пока. Я на ГВ. Вижу что молока мало стало. Пожалуй я повременю с диетой. Вам удачи всем!
ох...как хочется вкусняшек,после праздников холодидьник полон вкусноты-торты, выпечка...вот как справиться?
автор топа, ваш нынешний вес в студию, оч. хочется узнать
наблюдающая
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 7 мая
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 8 мая
Алина
Пришла вчера домой с работы, 100 грамм тушенных овощей и 100 грамм свинины с грибами. Ребенок попросил пельменей. Сварила....мммм....какой запах, съела один, только чтоб попробовать сварились или нет. В общем жрать хотела я капитально. Зашла сюда, чтоб себя хоть как-то отвлечь. А наткнулась на страничку где рецепты и фотки всяких блинов, это при том, что в морозилке лежать блины замороженные с вишней...
сдержалась таки, сделала 5 подходов по минуте планочки. Успокоилась сразу :)) А сегодня на весах -300 гр
Хоть и не много, но каждые 100 гр это маленькая победа!
у нас погодка просто супер, я вчера в лесу гуляла с детьми, побегала немного, может 1 км. тяжело...
Возьмите меня с собой!:) Редко захожу в раздел, сегодня увидела топ, а у меня как раз цель поставлена за июнь минус пять кг)) Сижу на Дюкане со 2 мая. С этого дня минус 2,7 кг. Плюс бегаю на беговой дорожке (вчера первый день после перерыва из-за болезни, а вообще стараюсь 4 раза в нед по 10 км), плюс прогуливаюсь не менее 20 ми нут, как велит афффтор:)
Динамика моя такая на сегодня (рост 169):
3 мая - 71,5
4-69,8
5-69,0
6-69,1
7-69,4
8-68,8 :)
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 9 мая
С Праздником всех!!! Эх,в Латвии это рабочий день((( так что пошла собираться я на работу
После работы вчера заехала в магазин, и стояла над каждой сладостью или булкой или пирогами, кажется часами :))), так сказать, ела глазами
В итоге набрала овощей обезжиренного кефира, творога и т.д., искушение преодолено!
а еще муж вчера рассказывал как у его работы открылся магазин с выпечкой, и запахи от туда сумасшедшие.Так вот он иногда наблюдает, как женщины, (чаще очень плотной комплекции) проходя мимо этой лавки, останавливаются и долго-долго с тоской в глазах смотрят на ассортимент. Те, что по старше все же уходят, а вот по моложе чаще заходят и покупают
Мы посмеялись вместе, так как именно так, я вчера и выглядела у стеллажа с пирогами и булками :)))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 10 мая
А! какие мы умницы! -400, -600, прям загляденье! Молодцы девчонки!:cool1
И плевать, что праздники!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 11 мая
Алина
Девочки, всем привет!!!
Я вернулась, вы просто умнички, результаты радуют!!!
Я тоже буду на вас ровняться :)
я наверное никогда не похудею, вот опять +300, опять 63...хотя вроде вчера не нарушала, только вот вечером съела много салата-были в гостях
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 12апреля!
я сегодня отчитыватся не стала, утром +400 былоб в обед -700, посмотрю что затра будет)))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 13.05.
у меня вес 2 дня прыгал +-1 кг. не знаю что это было за неделю отвес -1кг,а надо было 59 к 1 июню, не успеваю что то
Девочки, кому не сложно, поддержите нас с дочкой в конкурсе :)
Вот здесь нужно проголосовать http://eva.ru/kids/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=3699
Наша фотка http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=303685
Спасибо заранее!!!
Можно с вами? Немного припоздала я))) Но есть желание!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 14апреля!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения