25
Не 1, а 2 разгрузочных дня
Как на ваш взгляд, устроить не один, а два разгрузочных дня подряд? Один на кефире, другой на грейпфрутах? Вес сбрасываю, но очень медленно....и чувствую, что организм хочет разгрузиться, переедаю все-равно на завтраках и обедах (после 5 не ем).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак на ваш взгляд, устроить не один, а два разгрузочных дня подряд? Один на кефире, другой на грейпфрутах? Вес сбрасываю, но очень медленно....и чувствую, что организм хочет разгрузиться, переедаю все-равно на завтраках и обедах (после 5 не ем).
Расписываю: утром вода 1 литр, каша на молоке+воде(каждый день разная), чай с молоком+полезные сладости (пастила, мармелад, зефир), хлебцы. Около 12 - вода с отрубями 1,5 литра, фрукты. На обед: стараюсь съесть овощи (в виде салата или тушеные), мясо\рыбу не ем: не тянет, силком в себя не хочу запихивать. К салату прилагается обычно каша (ставлю сразу после завтрака). Около 5 - кефир 2 стакана. При сильной головной боли могу выпить кофе с сахаром и молоком "не по графику". В виде исключения (была в гостях) вчера в 8 вечера съела горсть орехов. Так обычно после 5 у меня сухой закон (ни крошки в рот). Вроде все правильно. Щас вы меня в пух и прах разнесете:) Готова:) PS занимаюсь на коврике дома: пресс, ноги - вечером, около 20 минут+обруч по 3 минуты в каждую сторону, пару приседаний и наклонов (у меня бока проблемная зона).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения