18

диета + спорт = прибавка в весе?!

вот, в принципе, и всё... занимаюсь бегом и Зумба фитнессом, практически 6 дней в неделю, чередуя одно с другим, плюс здоровое питаниие. Вес ни туда, ни сюда... за 2 недели ушло 3 кг и всё! вес встал. по обьeмам вроде как уменьшаюсь немного, мышцы подтянулись, но вес почему не уходит?! знаю, что мышечная масса тяжелее жира, но в любом случае хоть как-то на весах потеря веса должна отражаться. или это нормально? Успокойте.. или расстройте...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот, в принципе, и всё... занимаюсь бегом и Зумба фитнессом, практически 6 дней в неделю, чередуя одно с другим, плюс здоровое питаниие. Вес ни туда, ни сюда... за 2 недели ушло 3 кг и всё! вес встал. по обьeмам вроде как уменьшаюсь немного, мышцы подтянулись, но вес почему не уходит?! знаю, что мышечная масса тяжелее жира, но в любом случае хоть как-то на весах потеря веса должна отражаться. или это нормально? Успокойте.. или расстройте...
знакомые все как один замечают "таяние", я же не вижу в упор! мне всё кажется, что наоборот пухну. по одежде понять не могу. на голодный желудок кажусь стройняшкой, на сытый..может это у меня уже просто психологический блок? раньше таких проблем небыло. ещё пол года назад сбросила 22.. а тут..
3 кг за 2 недели это очень много!!
Конечно при Ваших исходных данных это не очень заметно, но в любом случае не торопитесь.
А "встал" это сколько уже стоит?
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения