1351
Встала на весы и плачу.
Проблема лишнего веса появилась после родов,.
Но с момента родов прошло 12 лет,и вес вырос за 12 лет -на 42 кг.
Много чего перепробывала.
И подсчёт каллорий,и диеты,и Систему - 60,и лечебное голодание 21 день,и правильное питание.
Но начиная диету всегда срывалась.Вес уходил,я раслаблялась.
Сейчас распустила себя до жуткого зрелища.
Мне 39 лет,рост 162,а вес 126 кг.
Постоянно хочу есть.
Обследовала щитовидку,поставили холодный узел.
Незнаю как взять себя в руки.
Боюсь,что не выдержит сердце от такой нагрузки.
Как не жрать сладкое?Если не сьем сладость,ломка начинается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема лишнего веса появилась после родов,.
И подсчёт каллорий,и диеты,и Систему - 60,и лечебное голодание 21 день,и правильное питание.
Постоянно хочу есть.
Постоянно хочу есть.
Anonymous
Кольцо на желудок ставить
Anonymous
Сегодня перемерила весь свой весенне -летний гардеробчик .... Бл*, налезли только бусики ......... да и то на руку
Ой, блин, автор, нужно что-то делать! Со спортом как? бассейн? Ходьба? Давайте, трудитесь!
А у меня вместо талии спасательный круг . С виду стройная, особенно в одежде, а голой даже перед мужем стыдно.
Anonymous распустившийся
В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об ОТСУТСТВИИ РЕЗУЛЬТАТА В СВОЕЙ ЖИЗНИ — прочитайте это:
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет…
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать
- это явно не для меня…
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
- Решил сходить завтра!
- все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
- чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
- все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
- у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
- у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
- я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…… (с)
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет…
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать
- это явно не для меня…
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
- Решил сходить завтра!
- все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
- чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
- все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
- у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
- у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
- я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…… (с)
Anonymous
У меня тоже трагедь. С сентября набрала впервые почти 10 кг. Привыкла быть стройной и тут на тебе жир-трест. Пролечила щитовидку и попер вес. При том что после 6, даже после четырех не ем, и вообще не переедаю, делаю интенсивную гимнастику каждый день 40 мин и все равно несет. Раньше в такое не верила и тут на тебе, саму разносит.
Anonymous
К врачу идите раз сами справиться не можете.
Вес больше 100кг это болезнь + обжорство и дальше будет еще хуже.....
Вес больше 100кг это болезнь + обжорство и дальше будет еще хуже.....
Anonymous
"Проблема лишнего веса появилась после родов,.
Мне 39 лет,рост 162,а вес 126 кг."
По-моему проблема лишнего веса у вас была и до родов.
"Постоянно хочу есть."
Можно поставить кольцо на желудок.
Мне 39 лет,рост 162,а вес 126 кг."
По-моему проблема лишнего веса у вас была и до родов.
"Постоянно хочу есть."
Можно поставить кольцо на желудок.
Anonymous
В первую очередь - к эндокринологу!
Anonymous
Да, бросте Вы, все нормально, вот когда вес становится значительно меньше, и ты как скелет! Кроме того,все не просто так , а со здроровьем проблемы большие.
Лучше уж толсой , но здоровой,чем тощей и худой.
И КАЖДЫЙ замечает какая ты ХУДАЯ.
Так что мне Ваши проблемы просто не понять.
Лучше уж толсой , но здоровой,чем тощей и худой.
И КАЖДЫЙ замечает какая ты ХУДАЯ.
Так что мне Ваши проблемы просто не понять.
худая и не здоровая
А фигли плакать? У вас со слезами жир выходит? К врачу бегом и стимул искать. И не просто стимул, а СТИМУЛ! Я со своими обменными болячками уже от 35 кг избавилась, тоже начинала со 120 кг полтора года назад. Только вам придется себя убедить, что нужна не диета на 2-3-4 месяца, а изменение пищевых привычек пожизненно.
Билиопанкреатическое шунтирование, если нет силы воли сидеть на диете и заниматься.
Тренер
У вас просто растянутый желудок.
Не ешьте из общей тарелки и постепенно сокращайте порции.
Не ешьте из общей тарелки и постепенно сокращайте порции.
Anonymous
Автор,вы за 12 лет...я за два года, даже за год(далее поддерживала :-| ),набрала 40 кг. В моей жизни это второй раз. Первые +30 были 11 лет назад, после первых родов, скинула за год. Сейчас вот -10(но это фигня с нынешнего веса). Я использую Зол. ИГлу,но не у известной дамы. Но смысл все же в диете, игла больше, чтобы кожа не висела. Аппетит уменьшает,но тяга к сладкому это не уберет, хотя советую две ложки красной икры. Я себе еще и поставила для спокойствия, ибо на нервах пытаюсь в рот все пихать. И еще мне очень помог один сайт, тогда там такая энергетика была мощная(сейчас поутих как-то) и подруга с которой мы вместе худели. на сайте меню писали на день, и следили за правильностью питания и нагрузок.Вообще берите себя в руки.
Милые дамы!
Спасибо Вам за ваш стёб,и смех)))
Перед сном я наплакалась,и утром решила твёрдо,что если я умру от ожирения,то мой ребёнок не нужен будет никому.
Встала в 6 утра,выпила чашку кофе(без сахара)и сьела пол груши.
В 9.30 позавтракала:2 яйца в крутую+1 огурец+2 кусочка чёрного хлеба+зелёный чай без сахара.
Главное настрой!
В обед буду варить куриную грудку.
Спасибо Вам за ваш стёб,и смех)))
Перед сном я наплакалась,и утром решила твёрдо,что если я умру от ожирения,то мой ребёнок не нужен будет никому.
Встала в 6 утра,выпила чашку кофе(без сахара)и сьела пол груши.
В 9.30 позавтракала:2 яйца в крутую+1 огурец+2 кусочка чёрного хлеба+зелёный чай без сахара.
Главное настрой!
В обед буду варить куриную грудку.
Автор
Автор ,сейчас лето,Вы можете спокойно питаться овощами ,фруктами ,добавить орехов ,семечек погрызть :-) Жевать будете постоянно ,а вес будет таять :-)
Автор, если вас тянет именно на сладкое, то вам нужно пить хром. Есть в аптеке в разном виде. Попробуйте, отменно отбивает тягу к сладкому. Это естественно как дополнение к правильному питанию и спорту.
Anonymous2
При росте 162 вы до родов весили 84 кг? Почему ж пишете, что проблема с весом началась после родов? Она и до родов у вас цвела буйным цветом. Ваш дородовой ИМТ - 32, это ожирение первой степени!
И разве при таком весе можно заниматься похудением самотсоятельно? Надо же, наверное, как-то по врачебным рекомендациям, потому что 126 кг - это уже вряд ли распущенность, это же уже нафик полетевшая и эндокринология, и метаболизм, и все прочее. Разве можно при этом всем уповать на грушу с кофе? Да и с физическим нагрузками тоже не все так просто. Таскать на себе СТОЛЬКО лишнего веса - это охренительная нагрузка. Для меня, например, это означает надеть на себя 72килограммовый рюкзак и носить его, не снимая. И я при всем желании не смогла бы с этим рюкзаком еще и бегать, фитнеситься, и заниматься прочими приятными вещами. Сидеть и дышать-то тяжело, не то что активничать.
Автор, а врачи что говорят? Вам диеты, лекарства, БАДы, витамины, образ жизни врачи рекомендовали какие-то?
И разве при таком весе можно заниматься похудением самотсоятельно? Надо же, наверное, как-то по врачебным рекомендациям, потому что 126 кг - это уже вряд ли распущенность, это же уже нафик полетевшая и эндокринология, и метаболизм, и все прочее. Разве можно при этом всем уповать на грушу с кофе? Да и с физическим нагрузками тоже не все так просто. Таскать на себе СТОЛЬКО лишнего веса - это охренительная нагрузка. Для меня, например, это означает надеть на себя 72килограммовый рюкзак и носить его, не снимая. И я при всем желании не смогла бы с этим рюкзаком еще и бегать, фитнеситься, и заниматься прочими приятными вещами. Сидеть и дышать-то тяжело, не то что активничать.
Автор, а врачи что говорят? Вам диеты, лекарства, БАДы, витамины, образ жизни врачи рекомендовали какие-то?
я 2 раза за бер. набирала по 40 кг, лучшая диета жрать меньше надо, клянусь! А если и есть-то овощи. я родила 4 мес назад, пошла рожать с весом 109, сейчас 82 уже, еслиб не кормление хрудью давноб уже всё сбросила. Не понимаю тех, кто говорит я ничего не ем, а вес стоит-не верю!
почему так поздно спохватились? 42 кг они же не за месяц появились?
Anonymous
Автор, можно я с вами?! Прочитала ваш заглавный пост и все как про меня: разъела желудок, потому и жрать охота со страшной силой, я не ем, а именно жру (по кол-ву съеденного). На весах УЖЕ 120 без малого (мне 41 год и рост 170см), в зеркало на себя смотреть противно уже давно, вчера ездила в магаз за летними шмотками, посмотела на свою тушу в зеркало в примерочной :sick4 жирная свинья с 2-мя складками жира по бокам на спине и животом спереди! Вот реально, не преувеличиваю. Не хочу больше так выглядить!!!!!!!!! Как хорошо я выгляжу когда я вешу хотя бы 70-75кг., и на лицо не страшна, но вот эта тяга к перееданию...... Я еще вчера (даже не видя ваш топ) для себя решила ВСЁ, хватит жрать все подряд и немерянными порциями! И тут вы с вашим постом только укрепили мой настрой!
Я такая же :(
Если жор уже неукротимый,а у меня такое было,то попробуйте решить вопрос оперативно - ЖШ(не кольцо).У меня был вес 150 кг в январе этого года,сейчас уже 110,забейте в поисковик бариатрическая хирургия.Ссыль давать не буду,а то сочтут за рекламу..
Anonymous х)
Вероятно не совсем в тему, но вот поставила себе брекеты, теперь жор контролируется, точнее его вообще нет, а как на что пробивает, так эти клещи зубные очень хорошо в чуйства приводят. Пользуюсь моментом, знаю дальше привыкну к ним, но и жрать привыкаю меньше.
Через год, хочу не только ровные зубы, но и любимый размер ;).
Через год, хочу не только ровные зубы, но и любимый размер ;).
Anonymous
Эх, мне бы такой повод поплакать...
Anonymous
Садитесь на Протасовку. Сейчас как раз время свежих овощей. На этой диете можно есть постоянно овощи. Голодной вы не останетесь. Похудеете и организм почистите!
Я не знаю, что вам посоветовать, но мне вас очень жалко, я похудела, на 30 кг ( ну.. почти..) Как вспомню свою жизнь в "тяжелом весе" так вздрогну. У меня рекорд был я год полы не мыла дома, потому что боялась , что сердце не выдержит. Вообще .. ужас! руки ноги целы, а жизнь как у инвалида. Кожа у меня висит но не страшно, просто ношу блузки с рукавами 3/4 и длинными. Но я не для красоты худела, я жить хотела.. Сейчас живу! Двигаюсь! Полы каждый день мою и даже не запыхавшись.. Красится начала! А раньше не хотелось просто. Вы придумайте, что нибудь уж.. Что вам подойдет. Я полностью отказалась от сладкого, только фрукты на сладкое у меня, даже сухофрукты не ем. Но я не сладкоежка, я мясо люблю. От мучного отказалась, от жирного . Ем куриную грудку, рыбу, иногда говядину. Это то чем я насыщаюсь.. на закуску овощи, фрукты. Из алкоголя сухое вино. И двигаться стараюсь.. пол мою руками. Например если надо, что нибудь в магазине купить, а я забыла, я не оставляю это на потом, сразу одеваюсь и иду в магазин. Специально, если есть выбор посидеть, полежать и ли походить побегать , выбираю второе!
Я поняла у каждого свой путь. Я и на протасовке сидеть пыталась и таблетки пила и кодировалась. Потом просто поняла , надо образ жизни менять, и полностью систему питания.
Я поняла у каждого свой путь. Я и на протасовке сидеть пыталась и таблетки пила и кодировалась. Потом просто поняла , надо образ жизни менять, и полностью систему питания.
Худеющие, а как в пмс держитесь? Я в пмс собой не владею вообще. Мозг отказывается слушать. Основной жор именно в пмс происходит. А он у меня длинный, 1,5 недели
Anonymous
Автор, вам в отличие от большинства тут надо сбрасывать очень много, это будет долгий путь. Так что прежде чем на что-то "садиться", потренируйте себе силу воли - книжки почитайте специальные от психологов (есть такие, мало, но есть). ПОтому что похудение на 95 % это "щелчок" в голове, и лишь на 5 % это придерживание каких-то систем питания или диет.
Без силы воли вы будете срываться и наберете еще 20 кг к своим 126.
У меня рост как у вас примерно. Вес был когда-то под 100 кг, сейчас 70. Я знаю из прошлого проблему жора и постоянного голода.
Без силы воли вы будете срываться и наберете еще 20 кг к своим 126.
У меня рост как у вас примерно. Вес был когда-то под 100 кг, сейчас 70. Я знаю из прошлого проблему жора и постоянного голода.
Anonymous
вообще-то с таким весом надо худеть с профессионалами типа Ковалькова) мне кажется, что с помощью форумских советов вес скинуть можно, но удержать...
вот как женщина в деревне на 35 кг похудела:
http://lady.tut.by/news/body/319072.html
Почему важно "в деревне", потому что там нет ни психологов, ни диетологов, ни фитнес-центров с тренерами - да и денег на все это нет. Едят все самое дешевое и жирное. А женщина сама задалась целью и сама похудела.
http://lady.tut.by/news/body/319072.html
Почему важно "в деревне", потому что там нет ни психологов, ни диетологов, ни фитнес-центров с тренерами - да и денег на все это нет. Едят все самое дешевое и жирное. А женщина сама задалась целью и сама похудела.
Anonymous
Гуляю с дитем на площадках детских:) Все! Поголовно все мамашки выползли после зимы в шортах и майках...мама мия санта лючия!:) Все такие толстые,одежа старая ,а жёппа у всех "новая", складки по боками и пузеня висят:) Эх еще месяца два и всё станет как раньше.
Главное по сторонам почаще глядеть,так и за себя возьмешься.
Главное по сторонам почаще глядеть,так и за себя возьмешься.
+15 кг за зиму:)
Деуки, ну как можно разожраться до ТАКИХ пределов и не заметить процесса?? Не, ну могу понять - на 10-15 кг, и то... И ведь весы то дома есть. Не верю я, ей-богу, что какая то сраная конфетина может довести до такого состояния. Этож КАК нужно жрать!!
Конструктив. Автор, не можете справится сама - делайте это с врачом и группой поддержки. Вы ж с таким весом столько болячек себе прилепите - не разгрести будет!!!
Конструктив. Автор, не можете справится сама - делайте это с врачом и группой поддержки. Вы ж с таким весом столько болячек себе прилепите - не разгрести будет!!!
Девы, ну воо я на гормонах по поводу онко, потолстелв. Померила летние штаны, прослезилась, три дня ем МАЛО, после 6 не ем. Минус 1 кг. Значит просто надо меньше жрать. Если не помогает - еще меньше жрать. Про берменность вообще молчу, худела и еще как, просто взяв себя в руки и заставив НЕ ЖРАТЬ
Anonymous
Нажрать 150 кг я например смогла легко,а причина оказалась вполне банальная и никакие гормоны были не причём.
Оказалась язва,болей не было,а голод был постоянный,я язву постоянно "заедала".Пролечила язву,сделала оп,-40 кг за 4 месяца и продолжаю худеть!Я не за что не агитирую,оп не панацея,но перейти на нормальный режим питания после неё-это то,что нужно.
А автору удачи и конечно успешного похудения))
Оказалась язва,болей не было,а голод был постоянный,я язву постоянно "заедала".Пролечила язву,сделала оп,-40 кг за 4 месяца и продолжаю худеть!Я не за что не агитирую,оп не панацея,но перейти на нормальный режим питания после неё-это то,что нужно.
А автору удачи и конечно успешного похудения))
Anonymous х)
Мне кажется, что основная проблема - это неудержимое желание что-то пожевать, постоянно преследующее человека. Пока эта задача не будет решена, минусовые показания весов не начнут радовать, т.к. постоянный голод добьет кого угодно. Говорят, что самое страшное время для худеюещего - ночь, т.к. день продержаться за делами - никаких проблем, а вот ночью человек часто срывается, идет к холодильнику и метет все подряд, не считая уже никаких калорий и объемов. А утром утешает себя тем, что "ну, немножко задавил червяка". При тщательном анализе это "немножко" превышает дневную норму раз в пять:-( Но почти никто не признается в том, что ест ночью.
Розалия и не только, что вам сказать, кроме "спасибо"?! Сначала, как только прочитала многие посты, хотела возразить, что уж слишком вы агрессивны. Но..ночь переспала, с утра снова сюда пришла и...бляхамуха...правы , правы.
ЗЫ: я не автор. Вешу меньше, но все равно много. За 2,5 мес потеряла 11-12 кг, но вот на праздники снова нашла 2 кг. Было желание плюнуть, хорошо зашла в этот топ:)
ЗЫ: я не автор. Вешу меньше, но все равно много. За 2,5 мес потеряла 11-12 кг, но вот на праздники снова нашла 2 кг. Было желание плюнуть, хорошо зашла в этот топ:)
Автор, попробуйте диету Дюкана. Она действительно помогает, как и любая низкоуглеводная. Я за месяц скинула 4 килограмма при начальных 72 и росте 170. Эта диета очень дисциплинирует и уже через неделю не смотришь на сладости и булки, просто не хочется.
Anonymous
Вот что мне делать?Сижу себя ругаю!
Вчера я сьела на завтрак 2 яйца+огурец+2 кусочка чёрного хлеба+зелёный чай (без сахара)
В обед куриную грудку грамм 200-250(не взвешивала)без соли и без хлеба.
Ужина не было,не хотела жрать совсем.
Сегодня утром подьём в 6.00-только зелёный чай с лимоном.
В 8.30 захотела есть,сварила 2 сосиски с сыром+1 помидор+1 огурец+хлеб+кофе с лимоном.
Но жор напал,после того как позавтракала,захотела есть опять,сожрала салат 200 грамм куриный с шампиньонами с хлебом.
Сейчас сижу и загоняюсь.
Но как так можно,себя не любить,что уже дело не в эстетики,а жить,ходить,дышать с таким весом невыносимо!
Вчера я сьела на завтрак 2 яйца+огурец+2 кусочка чёрного хлеба+зелёный чай (без сахара)
В обед куриную грудку грамм 200-250(не взвешивала)без соли и без хлеба.
Ужина не было,не хотела жрать совсем.
Сегодня утром подьём в 6.00-только зелёный чай с лимоном.
В 8.30 захотела есть,сварила 2 сосиски с сыром+1 помидор+1 огурец+хлеб+кофе с лимоном.
Но жор напал,после того как позавтракала,захотела есть опять,сожрала салат 200 грамм куриный с шампиньонами с хлебом.
Сейчас сижу и загоняюсь.
Но как так можно,себя не любить,что уже дело не в эстетики,а жить,ходить,дышать с таким весом невыносимо!
Автор
Заведите себе дневник питания. Записывайте все-все, что тащите в рот. А потом за 3-5 дней проанализируйте. Посчитайте, сколько калорий, жиров и пр. съедаете. Можете узнать много нового. И увидеть реально сколько вы съедате.
Да! еще весы!
Да! еще весы!
У человека пищевая зависимость!
Представьте наркомана,которому советуют колоться понемногу и нечасто..тут уже только копить деньги и резать к чёртовой матери!
Представьте наркомана,которому советуют колоться понемногу и нечасто..тут уже только копить деньги и резать к чёртовой матери!
Anonymous
Каждое действие подразумевает цель. Вот когда вы сильно-сильно захотите, тогда вы перестанете и жрать, и плакать. Мотив и еще раз мотив, вот вам мой сказ, а я знаю, о чем говорю.
Однажды утром или однажды вечером вы проснетесь и поймете, что все, это предел, что вы не можете встать с кровати, потому что у вас распухшие отекшие ноги и каждое движение причиняет боль. Или когда ваш организм откажется вам служить вообще - в моем случае я едва не поимела ранний климакс в 30 лет, потому что все, пипец, потому что отказывалось все функционировать вообще из-за проблем с весом и, как следствие, гормонального сбоя.
И вот тогда вы начнете действовать, уже не спрашивая советов.
Специально пишу, не скрываясь, к слову :)
Однажды утром или однажды вечером вы проснетесь и поймете, что все, это предел, что вы не можете встать с кровати, потому что у вас распухшие отекшие ноги и каждое движение причиняет боль. Или когда ваш организм откажется вам служить вообще - в моем случае я едва не поимела ранний климакс в 30 лет, потому что все, пипец, потому что отказывалось все функционировать вообще из-за проблем с весом и, как следствие, гормонального сбоя.
И вот тогда вы начнете действовать, уже не спрашивая советов.
Специально пишу, не скрываясь, к слову :)
Самое страшное,что я знаю как нужно питаться,что можно что нельзя,но не могу с собой совладать.
Я целыми днями сижу,ходить не могу.Даже в магазин не могу ходить,болит поясница.
Каждый день хочеться спать.
Понимаю,что скоро наступит конец,и сердце не выдержит,понимаю это и жру.
Из сладостей исключила всё самое вредное,торты я не ем,конфеты тоже.
Только пастилу или зефир или лимонные дольки.
Там хотя бы жира нет.
Если начинаю заниматься собой,вес таит очень быстро,но потом радуюсь и незаметно начинаю жрать,а потом уже и не замечаю,даже по одежде,что поправилась.
В зеркало,на себя не могу смотреть,у меня сразу слёзы на глазах.
Вещи покупаю на рынке 62-64 размера.
Юбки и брюки на резинке.
Я целыми днями сижу,ходить не могу.Даже в магазин не могу ходить,болит поясница.
Каждый день хочеться спать.
Понимаю,что скоро наступит конец,и сердце не выдержит,понимаю это и жру.
Из сладостей исключила всё самое вредное,торты я не ем,конфеты тоже.
Только пастилу или зефир или лимонные дольки.
Там хотя бы жира нет.
Если начинаю заниматься собой,вес таит очень быстро,но потом радуюсь и незаметно начинаю жрать,а потом уже и не замечаю,даже по одежде,что поправилась.
В зеркало,на себя не могу смотреть,у меня сразу слёзы на глазах.
Вещи покупаю на рынке 62-64 размера.
Юбки и брюки на резинке.
Автор
ВСЕ желающие похудеть, знают, КАК это делать. Но мотивация и сила воли есть далеко не у всех.
Скачайте и прочтите очень сильную книгу, называется "Сила воли", автор Келли Макгонигал. Там как найти силу воли для чего-то.
Мне ее мой тренер посоветовала.
Книга не очередной мусор, какого полно сейчас, а действительно очень глубокая и толковая.
Скачайте и прочтите очень сильную книгу, называется "Сила воли", автор Келли Макгонигал. Там как найти силу воли для чего-то.
Мне ее мой тренер посоветовала.
Книга не очередной мусор, какого полно сейчас, а действительно очень глубокая и толковая.
Anonymous
автор, если так уж хочется похудеть и реально боитесь за своё здоровье, топайте к психотерапевту и проситесь на курс в пнд: там к вам и гипноз применят и блокираторы какие-то поколят.
Плакать на весах любой дурак умеет.
Плакать на весах любой дурак умеет.
По TLC вчера показывали какую-то передачу про похудение, типа реалити-шоу. Там одна девочка-подросток ну точно больше автора была :-) И ничего, ее заставили вставать, сначала она несколько шагов всего могла пройти, и то с палочкой.
Уверена, скоро покажут, как она станет стройной девушкой.
Автор, найдите цикл этих программ и повторяйте все за их героями. Вам не будет стыдно, потому что многие из них еще толще вас.
Уверена, скоро покажут, как она станет стройной девушкой.
Автор, найдите цикл этих программ и повторяйте все за их героями. Вам не будет стыдно, потому что многие из них еще толще вас.
Вот, кстати, забавный фотопроект, показывающий как по-разному выглядят одетые и голые люди http://bigpicture.ru/?p=243793
И часто хорошо выглядящие худые люди в одежде смотрятся совершенно ужасно голыми.
И часто хорошо выглядящие худые люди в одежде смотрятся совершенно ужасно голыми.
Anonymous
Автор, давайте вместе начнем худеть!
Мне тоже нужен пинок, стимул и компаньон.
Я поставила себе цель -20 кг за лето.
Будем писать что ели, кто съест непозволительное-лох :-)
Мне тоже нужен пинок, стимул и компаньон.
Я поставила себе цель -20 кг за лето.
Будем писать что ели, кто съест непозволительное-лох :-)
Автор, поверим. Вес видно, как бы Вам не хотелось обратного :))) По поводу спора о размерах... Одна время мы дарили мед.халаты клиентам. И быстро поняли, что надо занижать размер на бирке - на 48 писать 46. Тогда женщины буду довольны. Иначе - скандал!!! тетенька 50 размера будет пытаться напялить халат 48 и кричать, что у нас неправильные размеры!!! А теперь - вешаем бирки на размер меньше - и все довольны!!! :)))
Anonymous
Слабонервным просьба не смотреть!
http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i720/1305/3d/320cfd638112.jpg.html
http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i720/1305/3d/320cfd638112.jpg.html
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения