1351
Встала на весы и плачу.
Проблема лишнего веса появилась после родов,.
Но с момента родов прошло 12 лет,и вес вырос за 12 лет -на 42 кг.
Много чего перепробывала.
И подсчёт каллорий,и диеты,и Систему - 60,и лечебное голодание 21 день,и правильное питание.
Но начиная диету всегда срывалась.Вес уходил,я раслаблялась.
Сейчас распустила себя до жуткого зрелища.
Мне 39 лет,рост 162,а вес 126 кг.
Постоянно хочу есть.
Обследовала щитовидку,поставили холодный узел.
Незнаю как взять себя в руки.
Боюсь,что не выдержит сердце от такой нагрузки.
Как не жрать сладкое?Если не сьем сладость,ломка начинается.
Свернуть
Ответить
Что, и Слепаков не помогает?
ПыСы: я сама сладким обжираюсь, но не до такого веса. Пока не до такого :).
ПыСы: я сама сладким обжираюсь, но не до такого веса. Пока не до такого :).
Ответить
Вас хоть немного простимулирует, что я была такая же? Похудела со 130 кг (ровно) на 30 кг. Пусть я и сейчас жирная, но поверьте, выгляжу совсем по-другому. Диету продолжаю. Если хотите, могу рассказать поподробнее. Единственное, что, у вас должна быть мотивация. Без нее ничего не выйдет. Моя мотивация была в том, что я не смогла застегнуть на себе ремень безопасности в самолете. Блин, такой позор. УЖАС.
Ответить
Пожалуста напишите,как вам удалось сбросить вес?
За какой период?
За какой период?
Ответить
и мне поподробнее, очень прошу!! тоже в районе 130 нахожусь, стадно жутко (((
glada@ya.ru
glada@ya.ru
Ответить
Я тут напишу, ладно? В общем, легко, разумеется не будет. У меня похудение началось с того, что во-первых, не смогла ремень безопасности застегнуть, а во-вторых, увидела свои фото с того самого отдыха, откуда летела. Ни одной фотки, где я бы себе хоть чуть-чуть нравилась. В общем, решила для себя, что ВСЕ. Решила себя, для начала, просто ограничивать в еде. На завтрак позволяла себе мучное (булочку или бутерброд), на обед обычно была курица с гречкой или овощами, на ужин что-то совсем легкое, типа овощного салата. Вспомнила о заброшенном велотренажере. Но поскольку туша в 130 кг неспособна ни на какой спорт, приучалась к тренажеру медленно, от 5 минут в день. Постепенно дошла до 2-х часов, причем эти тренировки реально стали удовольствие приносить. За первый месяц скинула 10 кг. Причем, позволяла себе есть многое из запрещенных вроде бы продуктов. Конфеты, например. Но тогда это был вопрос количества. Я могла съесть пару конфет, но, разумеется, не каждый день. После первых результатов я стала менять свое питание. Выпечку из рациона убрала. Гарниры тоже. Но к этому времени организм уже привык есть меньше и какого-то дискомфорта я уже не чувствовала. Появился азарт. Тем более, люди стали замечать эти первые изменения. Сейчас ем на завтрак 2-5% творог или мюсли, например. На обед салат овощной с отварным филе (либо курица, либо индейка), на ужин (не всегда ужинаю, что не очень хорошо) запеченную в духовке рыбу, либо опять же салат. Сейчас вес уходит медленнее. Но это так и должно быть. Около 5 кг в месяц. До цели мне еще далеко, но я своего добьюсь. Вам желаю начать. Поставить себе цель. Вы себя зауважаете. Станет жить легче, двигаться легче. Окружающие люди будут смотреть по-новому. Меня иногда останавливают знакомые, которые давно не видели и делают кучу комплиментов. Это так приятно! Уже молчу про полную смену гардероба. Вместо 56-го покупаю низ 52, верх 48-50 в зависимости от модели. Понимаю, что и этот размер большой, но по сравнению с тем, что было, небо и земля.
Ответить
надо же. спасибо!
Ответить
А какой же у вас рост?
Ответить
165 см
Ответить
Ну вот у меня рост 170, вес 103, скинула пока 10, но размер так и остался 54. Как это у вас получается 48-50?
Ответить
10
Я чуть выше вас, 174 см, а вес тот же. Верх ношу 56 (!!!!) размера. Тоже не пойму почему автор ниже на 10 см и весит столько же, а носит аж на 8 размеров меньше...
Ответить
Написал не автор.
Я ношу 62-64 размер.
У меня обьём талии 125 см.
Я ношу 62-64 размер.
У меня обьём талии 125 см.
Ответить
Автор, а где вы себе вещи покупаете? Реально ведь нет почти на вас одежды. Я не со злобой, я наоборот сочувствую. Была я как-то в магазине для полных - жуткое убжество по диким ценам. Не это ли прекрасная мотивация?
Ответить
С вещами полная беда.
В магазинах на меня ничего нет.
Только на рынке,очень редко попадаеться то что мне нравиться.
Всё остальное чехлы для танков!!!
В магазинах на меня ничего нет.
Только на рынке,очень редко попадаеться то что мне нравиться.
Всё остальное чехлы для танков!!!
Ответить
Боюсь спросить, а муж что говорит? Автор, возьмитесь за себя. Это вполне реально. Неужели сосиски, булки, пиццы настолько вкусные, что от них нельзя отказаться или хотя бы очень ограничить? Замените хлеб на хлебцы. Хлебцы - это вкусно, но не перестарайтесь. Жирный сыр заменить на не жирный. Вместо картошки на гарнир - овощной салат. Это же не сложно. Посмотрите на сосиску - она стоит вашего здоровья? В вас где-то глубоко спрятана красивая женщина. А вы ей предпочитаете сосиски.
Ответить
да ладно Вам :)
M&S, С&А на каждый день канают)
А вообще немецкие каталоги и американские сайты предлагают неимоверный выбор одежды больших размеров. Я со своим немецким 46 и амерканским 16 чувствую себя стройняшкой, когда вижу их размерную сетку)))))
M&S, С&А на каждый день канают)
А вообще немецкие каталоги и американские сайты предлагают неимоверный выбор одежды больших размеров. Я со своим немецким 46 и амерканским 16 чувствую себя стройняшкой, когда вижу их размерную сетку)))))
Ответить
У меня тоже 170 рост, вес 94 - верх 52, низ 54-56. Непонятненько. Европейский 48-50 может?
Ответить
вот я что-то тоже не поняла... Ну ладно - нижний тип, но попа то "всего" 56 размера при таком росте.... Чудеса!
У меня рост 170, вес 95, верх 56 размер (свободно), низ 52 (в обтяг). Ну собственно сейчас вес 95, был и 105, и 85, одежду не меняю :)
У меня рост 170, вес 95, верх 56 размер (свободно), низ 52 (в обтяг). Ну собственно сейчас вес 95, был и 105, и 85, одежду не меняю :)
Ответить
уже поняла :)
Ответить
У меня рост 163 и вес 83. Ношу 52 размер. От 94, ОЖ 114, ОБ 108. Как Вам удается при весе 100 кг влезать в 48 размер?
Ответить
20
Сходила вот прям сейчас обмерила себя: ОТ 92 ОБ 118. В 48 влезает верх. Низ 52. Не знаю как. Сама понимаю, что это странно. В примерочную если беру 54 низ, он мне велик довольно сильно. Конечно, верх от модели зависит. В 48 пиджак, думаю, не влезу. Все летние кофточки 48, блузки 50. Честно говоря, я совершенно не выгляжу на 100 кг. Даже ключица выпирать стала. Но низ у меня просто чудовищный. Но я работаю над этим посредством долгой ходьбы, велотренажера и обертываний. Я даже в 130 не выглядела на них. Выставила бы фото, но морально я пока к этому не готова. Надо сначала себя совсем в порядок привести.
Ответить
А ОГ сколько? У меня 105 и это никак не 48 размер. Честный 52, редко 50 (http://www.kupivip.ru/sizes/woman ). Но основная проблема - талия, вернее ее отсутствие. При 92-94 см в 48 размер поместиться мало шансов. По таблице это 56-58 р-р. Спасают модели-балахоны 52 размера.
Ответить
ОГ 104. Знаете, я спорить не буду. Вы, вероятно, правы. Я покупаю себе одежду с британскими размерами. Верх 16, в основном. В магазинах указано, что это 50. Есть 14, соответственно, это 48. Брюки-юбки 18. Это 52. Может, все это неверное соотношение размеров. Ни на чем не настаиваю. Раньше покупала 22, ибо больше, чем 22 нет в магазинах. А иной раз и в 22 не влезала.
Ответить
14 - это 50-52.
Ответить
14 американский - это да, 50-52. 14 британский - это 48.
Ответить
Маркс и Спенсер что ли у вас британский? 14 - это 50-52, не спорьте. 12 - 48-50, 10 46-48. Сама ношу 14, правда во мне 90кг при росте 175.
Ответить
14-ый американский--это 52-54. 50-ый российский--это 12-ый американский и 16-ый британский.
Ответить
Слушайте, у меня объем груди 104, бёдер 112, брюки я ношу 50-го размера (12-ый американский, 16-ый британский). Проверено многократно покупками на иностранных сайтах.
Ответить
я при 103-104 носила 46-48(чистый 48 никогда)
щас у меня 90 и 44 размер. У вас навернео спина широкая
щас у меня 90 и 44 размер. У вас навернео спина широкая
Ответить
Гы. И сисек нет? Нормальная у меня спина. Да и какая разница, обхват груди он и есть обхват груди - не важно за счет чего он получается. 104-105 никогда не могут втиснуться в 48 размер, потому что он расчитан 96 см. Ну может, вы на себя трикотаж натягиваете, конечно, или модель - большемерка.
Ответить
30
сиськи при 103 у меня были 4-5 го размера. Покупала 75E в основном. Ширина грудной клетки очень даже имеет значение, так как в одежде предусмотрены вытачки, при широкой рамере груднйо клетке вам эти вытачки без надобности как бэ, при одном и том же обънмн общим может быть разный размер, тоже самое и с бедрами. У меня щас 90 см и 42 размер, у подруги тож 90 см и 46 размер, так как у нее объем за счет костей таза,а у меня существует попа в профиль, ччего нет у нее
Ответить
Не, с большими вытачками на 52-ом размере не сталкивалась. А вот 48 размер просто НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ НА ГРУДИ и плевать, какие там вытачки.
Ответить
причем тут 52 размер-то:)))) вы себя или как-то комплиментарно измеряете, либо наверное любите чтоб мешком висела, напрмер у анг и нем шмоток больше вытачки чем у итальнских или френч размеров.
Я со 103 брала 12 брит и 40 нем. например.
Под грудтю у меня тогда было 76-77, счас 74 где-то.
40 на мне свободно был, так что носить не прилично,купила на хев и куртис рубаху 14 размера так и лежит
Я со 103 брала 12 брит и 40 нем. например.
Под грудтю у меня тогда было 76-77, счас 74 где-то.
40 на мне свободно был, так что носить не прилично,купила на хев и куртис рубаху 14 размера так и лежит
Ответить
52 размер - это тот, который сходится на груди при объеме 105. 50 тоже застегнуть можно, но некрасиво и есть риск, что пуговицы не выдержат :) А 48 нельзя застегнуть в принципе. Ну может, Вы как-то научились хитро сиськи утрамбовывать только..
Сейчас да, под грудью 90 см. До потолстения было 72-74, при ОГ 88, так что там тоже ЖЫР, а не несминаемые кости.
Сейчас да, под грудью 90 см. До потолстения было 72-74, при ОГ 88, так что там тоже ЖЫР, а не несминаемые кости.
Ответить
ну а чем и речь,у вас на саму грудь оставалаось скока там 13 см или чуть больше,а у меня в 2 рааз кажется больше(сорри лень считать)) оттого и разница, мне 48 был ВЕЛИК, был 46 или 46-48. Какой мне смысл вам врать?
Кстати не факт, что у вас если снова похудеете будет снова 72 под грудь
Кстати не факт, что у вас если снова похудеете будет снова 72 под грудь
Ответить
Ну настолько похудеть я даже и не мечтаю. На грудь у меня оставалось 14-16 см, как и сейчас. Неважно. Важно, что 48 размер рассчитан на ОГ 96 см. В самой блузке ткани на уровне груди 100 см МАКСИМУМ. Так что если вы любите в облипку и не стрмаетесь трамбовать свои 104 см в явно маленькую одежду - вперед.
Ответить
на колу мочала начинай сначала:)) да 100 см и важно-ВАЖНО из чего состоят эти 100 см. 12 см разницы, это с натяжкой 2 размерА, у меня был 4-5, разницу не видите? представляете как бы на мне видели рубкхи которые на вас сидят идеально? мешком в райне груди или на спине? Да конечно рубахи сидели впритык, но они так и должны были сидеть, так как приталеные.
Впринципе размер достаточно условная мера. Вы наверное еще удвиитесь, что я при росте 172 вешу 62 кг,а то и 93, имея объемы 90-62-90
Впринципе размер достаточно условная мера. Вы наверное еще удвиитесь, что я при росте 172 вешу 62 кг,а то и 93, имея объемы 90-62-90
Ответить
Понятно. Вы с мылом влезаете в 48 и рассказываете сказки, что носите 48 при ОГ 104. Ну и пожалуйста. Таких как Вы вагон и маленькая тележка в этом топе. И при чем тут Ваши объемы в худом виде?
Ответить
в 100 % хлопок с мылом смысла влезать нет.
Вы сами придумать можете зачем мне вм сказки рассказывать, у моей мамы кстати объем груди 132,а размер 54-56, вы наверное парашют натяните с такими размерами:)
Вы сами придумать можете зачем мне вм сказки рассказывать, у моей мамы кстати объем груди 132,а размер 54-56, вы наверное парашют натяните с такими размерами:)
Ответить
Спасибо, оставьте парашюты себе. ТАКИХ размеров у меня никогда не будет.
Ответить
40
И Вам того же.
Ответить
Блииииин, влезу))) От удивления пошла себя измерять))) ОГ 115, размер верха 56 росс, 48 нем, 20 в спенсере, 16-18 американский. Ну да, люблю, чтобы было свободно, ибо не люблю жиры обтягивать, но и не скажу, что прям как балтается на мне, т.е. по спине норм.
Ответить
По поводу не сминаемых костей, вот у меня очень разделась грудная клетка после родов, реально разъехались ребра в стороны, вот засада без возврата. А у вас еще и желудок растянутый давит изнутри:(
Ответить
Еще раз. Покупаю с британскими размерами одежду. Для жопы покупаю размер 18. Пыталась одеть брюки 20 - падают. Если 18 это российский 56, значит так тому и быть.
Ответить
Ну и не надо сказки рассказывать про 52 и 48. и ещё никогда не поверю, что на лилипутском росте 100 кг не видно, ога
Ответить
Сверху не видно однозначно. Снизу виден лишний вес. Но он замаскирован под удачно подобранным низом. Я вас ни в чем убеждать не собираюсь. 18 британский, это 52 наш. В магазинах и на прочих сайтах именно так и написано, верите вы в это или нет.
Ответить
Ну вам виднее, во что я одеваюсь и как это на мне сидит!
Ответить
50
Я хорошо разбираюсь в размерности и в весе. Точно так как вы себя убаюкиваете с размерностью, так и с незаметностью 100кг на малом росте))))
Ответить
Я себя не убаюкиваю, а собой занимаюсь. Была идиоткой, разожралась, как свинья. Пожинаю плоды своей предыдущей жизни. И каждый день над собой работаю. Вы меня не видели, поэтому не надо судить. Я же не говорю, что выгляжу стройной, аки лань. Нет, я толстая. Но сверху все очень и очень неплохо. Низ ужасный, но и над этим я работаю. Можете самоутверждаться и дальше. Меня это от людей меня не знающих не задевает. Знаю, что виновата только я. Но своего я добьюсь.
Ответить
Женщина, какое самоутверждение? В чём? Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВАШИХ КГ НА ВАС НЕ ВИДНО! Вот и всё! Я вешу меньше при большем росте, видно всё и ещё как. И это при том, что верх у меня на 2 размера больше низа. Давайте как люди с излишним весом начнём с правды. А то не верю я в добивания, но не признавания ситуации
Ответить
Ну то есть если у вас не получилось, то у других тоже не получится? Ну-ну))))
Не надо читать между строк. Не кг не видно, а не видно, что их 100.
Не надо читать между строк. Не кг не видно, а не видно, что их 100.
Ответить
Не хочу. Вы же все равно гадостей наговорите и даже если признаете мою правоту, мне вы напишите только гадость. Просто не хочу. Мне достаточно оценки моих знакомых и коллег, друзей и мужа. Потом, когда добьюсь цели, тогда и предоставлю фото.
Ответить
Я авторше вполне верю. Смотрю на свои фотки с 70кг, когда я носила черные балахоны и широкие штаны, и понимаю, что сейчас при весе 80кг, но с джинсами и топами по фигуре, я смотрюсь стройнее.
Если раньше мне в магазинах притаскивали бабские вещи необъятных размеров, то сейчас приносят вещи меньшего размера, чем у меня есть. Не выгляжу я на свои 80кг :) Из последнего: в U.S. Polo пытались уговорить примерить куртку 42 размера и очень удивлялись, когда я понесла в примерочную 46-й размер.
Если раньше мне в магазинах притаскивали бабские вещи необъятных размеров, то сейчас приносят вещи меньшего размера, чем у меня есть. Не выгляжу я на свои 80кг :) Из последнего: в U.S. Polo пытались уговорить примерить куртку 42 размера и очень удивлялись, когда я понесла в примерочную 46-й размер.
Ответить
Ну это уже ваше дело. Но ваш негатив, на меня направленный, понятно откуда. У меня есть одна знакомая, тоже ТИПА не пытающаяся даже. Много от нее я наслушалась - и не получится у меня ничего, и сорвусь, и в отпуске жрать буду, а потом не остановлюсь. Прошло несколько месяцев, она увидела результаты и теперь одни только комплименты.
Ответить
вы как токующий глухарь. для результата нужна правда. а вы сами себе врёте. Теперь ещё и крайнего нашли - меня. Негатив углядели ещё, меня обвинили чуть ли не в зависти к вам (у вас же что-то там получается). Чего вам худеть-то, если вы 48-го размера))))
Ответить
60
То есть то, что я уже похудела на 30 кг и поменяла 22 британский на 14-16 сверху и 18 снизу - это не результат? ))) Издевайтесь дальше. А я пока что продолжу работу над собой.
Ответить
да я даже и не видела насколько вы похудели. Мне просто бросилось в глаза, что вы ОБ 118 называете 52-м размером) А так-то худейте на здоровье, только называйте вещи своими именами)))
Ответить
Я так выгляжу в 75 кг при росте 163. Если у Вас рост больше, то больше 75-и.
Ответить
Да, извините, что влезла...
Ответить
я тоже дала от 80 до 85
Ответить
правильно, все почему-то и размер, и вес ошибались, ну продавцы понятно, польстить,так редко кто правильно назвал. Все это я чему, что выглядят все с одним и тем же весом несколько по-разному. Я с весом таким (одним) всю беременность проходила, и рожала с таким же, а сейчас ...блин. Но я хоть двигаюсь хорошо и быстро. Там даже под фоткой подпись была 85,е ее только что стерла.
Ответить
70
А у меня вся разница между 75 и 85 кг и далее на животе откладываться начинает почему-то. Я в 85 выгляжу так же + спасательный круг на талии.
Ответить
на фото беременность 4 месяца, живот есть, но еще маленький, у меня хрудь всем хрудям грудь, сейчас 6-7 наверное,даже огромный живот перекрывает.
Ответить
Хотела вам раньше написать, но решила подождать, что вам Розария напишет. Вы это фото уже выкладывали и писали там свой вес. Ничего она не видит. Только вид делает.
Ответить
да ладно, тема была непопулярная, кто там ходил смотреть- то. Меня попросили, я и выложила. Я то живу в комфорте с любым весом, даже со 114, но суставы бастуют, вот худею. Скажу честно в 40 худеется хуже, чем в 30, намного.
Ответить
Да я вас уверяю, что не по фото Розария увидела там что-то, а просто знала, потому что читала. Она в том разделе тоже бывает, где вы это разместили.
Ответить
Не, а на сколько кг чел на фото выглядит? Вы с чем и кем ща спорите-то?)))
Ответить
а я угадала написала от 80 до 85 ничего не читала, потому что сама так выгляжу
Ответить
Все было бы честно, не будь уже такой темы на еве.
Ответить
ну не читала я той темы, как до вас это донести
Ответить
80
вот если бы вы увидели себя со стороны, думаю вы были бы не так оптимистичны, не приукрашивайте действительность иначе никогда не похудеете, вы толстая очень, я тоже, поэтому знаю что пишу, и со стороны вас люди видят колобком, а вы в душе считаете себя ланью
Ответить
Я себя ланью не считаю, поэтому и худею. Но разница между тем, что было и тем, что сейчас - колоссальная. Останавливаться не планирую, потому что вес все равно огромный. Но знаете, я в себе достаточно уверена. Но и правду я о себе знаю. Меня можно обзывать толстой, жирной и тому подобное. Это правда. Я на это не обижаюсь.
Ответить
напялить и я на себя могу трикотажик любого размера, но меньше размером от этого сама не стану)))
Ответить
Сейчас многие производители явно занижают размеры, иначе как объяснить, что с ОГ 92см(46 размер) верх мне обычно подходит 44 размера, а то и 42-го. А когда на днях в Глории Джинс оказалось, что штаны 46 размера на мне безнадежно велики в поясе я вообще челюсть уронила, в Глории я и в лучшие(т.е. более "худые") времена покупала джинсы 46-48 размера. ОБ у меня щаз 98см.
Ответить
а топы размера М, которые даже не обтягивают мои 98см в груди, не хотите? Gap :)
Ответить
Тоже стала подозревать занижение размеров. Ибо при ОБ 102-104 "гуляю" между 46 и 48 (с ОГ - точно то же, что и у вас, а про ОТ молчу - с ним всю жизнь проблемы при покупке одежды)
Ответить
.
Ответить
90
Дак размер брюк тоже определяется по общему размеру тела. Никогда размер брюк не определялся по объему бедер.
Ответить
Я пошутить вообще люблю, но сейчас я серьезна, как надгробие.
Размер женских брюк отечественного производства маркируется привычными для нас цифрами – 42, 44, 46 и т.д. с шагом в 2 сантиметра. Каждому из них соответствует определенный обхват бедер и талии. Чтобы выбрать размер брюк вычтите из величины обхвата ваших бедер 4 см и разделите на 2. Это и будет ваш размер женских брюк. Например, ваши бедра равны 100 см. Получается 100 см – 4см/2= 48 размер.
В разных странах используется различная система обозначения размеров женских брюк. Чтобы узнать свой европейский размер достаточно из обозначения своего российского размера вычесть 16. Например, вы счастливая обладательница 42 размера, то вам стоит примерить европейские брючки 26 размера. Американские размеры маркируются цифрами от 0 до 14 с шагом в 2 см. Худышки с отечественным 40 размером могут похвастаться, что они носят 0 размер. Дальше идет соответственно 42 русский – 2 американский, 44 русский – 4 американский и т.д. В большинстве современных магазинов вместо цифр можно увидеть буквенное обозначение. Это международные размеры брюк, которые обозначаются буквами XS (очень маленький), S (маленький), M (средний), L (большой), XL (очень большой) и т.д. Размер женских брюк XS примерно соответствует российскому 40-42 с обхватом бедер 85-88 см, S – 42-44 размер (88-94 см в бедрах), M – 44-46 размер (94-94 см бедра), L – 46-48 размер (бедра 98-100 см). В продаже можно найти брюки, на которых указаны сразу все размеры, что значительно облегчает жизнь покупателям.
Размер женских брюк отечественного производства маркируется привычными для нас цифрами – 42, 44, 46 и т.д. с шагом в 2 сантиметра. Каждому из них соответствует определенный обхват бедер и талии. Чтобы выбрать размер брюк вычтите из величины обхвата ваших бедер 4 см и разделите на 2. Это и будет ваш размер женских брюк. Например, ваши бедра равны 100 см. Получается 100 см – 4см/2= 48 размер.
В разных странах используется различная система обозначения размеров женских брюк. Чтобы узнать свой европейский размер достаточно из обозначения своего российского размера вычесть 16. Например, вы счастливая обладательница 42 размера, то вам стоит примерить европейские брючки 26 размера. Американские размеры маркируются цифрами от 0 до 14 с шагом в 2 см. Худышки с отечественным 40 размером могут похвастаться, что они носят 0 размер. Дальше идет соответственно 42 русский – 2 американский, 44 русский – 4 американский и т.д. В большинстве современных магазинов вместо цифр можно увидеть буквенное обозначение. Это международные размеры брюк, которые обозначаются буквами XS (очень маленький), S (маленький), M (средний), L (большой), XL (очень большой) и т.д. Размер женских брюк XS примерно соответствует российскому 40-42 с обхватом бедер 85-88 см, S – 42-44 размер (88-94 см в бедрах), M – 44-46 размер (94-94 см бедра), L – 46-48 размер (бедра 98-100 см). В продаже можно найти брюки, на которых указаны сразу все размеры, что значительно облегчает жизнь покупателям.
Ответить
Не получается, у меня бедра 88-90, из 42 РФ вываливаюсь напрочь.
И таки да, в Штатах покупаю 0-2 (смотрю замеры) или ХС, а вот С в брюках не беру. Поэтому 2 не всегда равно 42. Плюс в Штатх разница сайз чарт от производителя к производителю, в одном магазе я брюки беру 00, а в другом - 2.
Так что ваша теория, хороша только как теория:-)
Размер женских брюк XS примерно соответствует российскому 40-42 с обхватом бедер 85-88 см, - в Еропе да, будет ХС, в Штатах - ХХС.
И таки да, в Штатах покупаю 0-2 (смотрю замеры) или ХС, а вот С в брюках не беру. Поэтому 2 не всегда равно 42. Плюс в Штатх разница сайз чарт от производителя к производителю, в одном магазе я брюки беру 00, а в другом - 2.
Так что ваша теория, хороша только как теория:-)
Размер женских брюк XS примерно соответствует российскому 40-42 с обхватом бедер 85-88 см, - в Еропе да, будет ХС, в Штатах - ХХС.
Ответить
Ну, я-то не в Штатах, поэтому ориентируюсь на российскую размерную таблицу в основном. :)
Согласна, что теория прихрамывает, но все же она не такая колченогая, как та, что у Розарии. Ни в жисть для определения размера штанов объем бедер на два не делился.
Согласна, что теория прихрамывает, но все же она не такая колченогая, как та, что у Розарии. Ни в жисть для определения размера штанов объем бедер на два не делился.
Ответить
:-) если мне поделить на 2, то нужны будут подтяжки:-)).
Из российской размерной таблицы я вообще выпадаю, именно после того, как меня в очередной раз в Детский мир отправили и пошла покупать в Штатах:-).
Из российской размерной таблицы я вообще выпадаю, именно после того, как меня в очередной раз в Детский мир отправили и пошла покупать в Штатах:-).
Ответить
Ну, мне, наверное, больше повезло, и фигура, видимо, стандартная. Российский 50-ый размер подходит мне по всем параметрам. Разве что юбки А-образного силуэта мне 46-48 нужны, никак не больше. :)
Ответить
Поддерживаю, в классическом производстве именно такие см и есть... 48 размер был явно на 96-100 см в жёппе:)
Ответить
так как грудь и зад (бёдра) примерно одних размеров у стандартных фигур, то да, 48 размер - это был полуобхват от 96.
Ответить
здрассти) У меня верх на 2 размера больше низа. Мне чё терь без штанов ходить? Я себе не покупаю давно костюмы, потому что низ соскакивает
Ответить
100
Да какая разница, в какой она сейчас влезает. Главное то, что был такой-то размер, а стал куда меньший :)
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Ответить
я вот тоже решила себя обмерить, ношу 54, так у меня обхват бедер меньше вашего, у меня 112
Ответить
Я при тех же обхватах ношу почему-то 50-ый. Вы уверены, что не преувеличиваете?
Ответить
нет, в магазине недавно мерила брюки 52 ели сошлись, так что 54
Ответить
Ну не придумывайте. Не может ОБ 118 влезать в 52 российский размер. У меня ОБ 106 и я ношу 50-52.
Ответить
угу, выше написала тоже) Я со своими 115 ношу 56)))
Ответить
Я даже не про автора. Просто напишу про нашу одну сотрудницу на работе. Она очень невысокого роста (152см) и имеет вес около 100кг. Ну этакий шарик (или квадратик). К нам иногда приезжают со шмотками прибалты (две девушки, продающие трикотаж из Прибалтики) и эта дама всегда интересуется у них что есть на 48 размер. Мы все сначала думали, что она дочке или еще кому-то. Оказалось она СЕБЕ это присматривает, если налезает (натянула) то типО подошло, покупает. Потом, позже, мы стали змечать, что у нее реально все вещи как бы маловаты ей на размер а то и на почти два размера, все в облипочку просто, талию она усиленно затягивает поясами разными. И она искренне считает что у нее 48 размер!
Зы. Еще раз повторю, что к автору это не имеет никакого отношения, просто прочитала ваш пост и вспомнила нашу мадаму 48 размера :).
Зы. Еще раз повторю, что к автору это не имеет никакого отношения, просто прочитала ваш пост и вспомнила нашу мадаму 48 размера :).
Ответить
Я понимаю, что не про меня, но тем не менее, отношусь к себе со всей строгостью. И если мне не подходит, то в жизни не куплю. Первая блузка 48 размера у меня вообще по ошибке оказалась. Я ее мерила как 50. Подошло, сидит прекрасно. Только дома увидела, что это 48. Ну еще + к этому я ношу корректирующее белье, поэтому складок нет никаких.
Ответить
110
вы просто сказочница, я вешу 80 кг блузка у меня 52 размера
Ответить
У меня блузка размер 14. Если хотите, ищите в интернете соотношение британских и наших размеров. Что вы по этому поводу думаете, меня мало волнует.
Ответить
14 британский - это 52 российский. Если вещь трикотажная, то вы вполне ее на себя натянули, показав всем многочисленные складочки и перетяжечки
Ответить
Ладно, я с вами спорить не буду. Вы способны через экран увидеть складочки))). Вы мне что доказать пытаетесь? Я про себя все знаю. А вы меня и одним глазом не видели.
P.S. 14 британский - это наш 48. Но полагаю, что они большемерят или как там правильно это называется.
P.S. 14 британский - это наш 48. Но полагаю, что они большемерят или как там правильно это называется.
Ответить
по какой такой таблице вы смотрите, что 14 - это 48?))))) прямо интересно стало)))) ну хоть погуглите, что ли...
8 - это 46, 10 - 48, 12 - 50, 14 - 52.
8 - это 46, 10 - 48, 12 - 50, 14 - 52.
Ответить
Может, уже собой займетесь, а не мной? Толку-то больше будет.
Ответить
Вы так упорно ходите за мной и пытаетесь мне доказать, что я жыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыырная. Я это как бы и так знаю. Еще раз, про размеры. Ориентируюсь на те магазины, где покупаю себе вещи. В других может быть другой размер.
Ответить
120
Как скажете)) Вы же все про меня знаете))
Ответить
да я вас ваще не знаю, да и сортировать ононимов не умею. У вас что-то от прохудания с мозгом произошло. Мания величия напополам с манией преследования. Вы в цвет покрасьтесь, слово даю, что на пушечный выстрел не подойду))) А угадывать вас в каждом онониме, простите, нет ни желания, ни возможностей)))
Ответить
Не напрягайтесь так. Оно того не стоит.
Ответить
Вы с цепи чтоле сорвались? Откуда столько помоев на людей, которые вас не оскорбляли?
Ответить
Роз, там ошибки в этой таблице. Например, 50-ый российский размер--это 12-ый американский, а не 16-ый.
Ответить
http://www.marks-and-spencer.ru/size_guide вот отсюда блузка
Ответить
и вы радостно поверили и теперь покупаете только с этого сайта?))))) даже немного жалко вас, как вы гордо заявляете своим знакомым, что похудели со 130кг до 48 размера))))))
Ответить
Не с сайта. В меге. Покупаю там одежду в 2-х магазинах именно с такими же размерами. Везде расставлены таблицы. Слушайте, я своим знакомым про вес вообще ничего не говорю. Никто от меня цифр не слышал и не услышит. Они видят результаты, говорят комплименты, искренне восхищаются. Думаете, мне важнее мнение непонятно кого с евы или мнение реальных людей? Вы смешная, честное слово. Кстати, а с какой стати мне не верить двум магазинам? Вполне может быть, что покупая что-то с нашим размером, этот размер будет другим. Я что, против что ли? Главное, результат. Меня жалеть не надо. Нет причин совершенно. Есть повод для гордости. Через полгодика этого повода станет еще больше.
Ответить
Она права: 14-ый британский--это наш 48-ой. Вы путаете британские и американские размеры, они довольно сильно отличаются. Вы дали раскладку по американским размерам.
Ответить
130
а при каком весе вы носите 14 размер?
Ответить
в том-то и дело! автор выше написала - вес 100, талия 92, грудь 104, рост 165! У уверяет нас всех тут, что это 48 размер!
Ответить
Я пишу, что верх у некоторых вещей 14. Низ 18. Вам документы что ли предоставить?
Ответить
Скажите, а почему вас это так встревожило? Следите за собой. Это невероятно приятно. Вы прям беситесь. А не стОит. С вашей точки зрения я вру или натягиваю на себя шмотки с трудом и они меня обтягиваю, как гусеницу? Ну посмейтесь на здоровье. Я вот тоже сижу, тихо смеюсь. Потому что это и правда забавно. Столько эмоций на пустом месте. Следите за своими размерами. Это гораздо эффективнее.
Ответить
меня??? встревожило???? ну точно Розка выше права - у вас мания на мании и манией погоняет))))) я же ясно написала - СМЕШНО, когда толстухи уверяют, что 1)не едят ничего, кроме капустных листиков (не про вас) и 2)носят 46-48 размер одежды (вот это ваш случай)
Ответить
Смешно ли вам, грустно ли, может, даже мерзко, но следите все же за собой, а не за мной. Я как попугай пишу одно и тоже из поста в пост, что размер британский и может не совпадать с нашим. Сколько можно повторять-то? Я хотя бы что-то делаю с собой, а не стону сижу или не вешаю лапшу на уши, что меня все устраивает и мои кг меня украшают. Мои усилия дают заметные результаты. Я не просто толстуха, нацепившая с перепугу 48 размер. Я к этому шла и иду. Когда я смогу одеть полноценный 48-й, чтобы и сверху, и снизу, я обязательно дам вам знать, раз уж вас это так волнует.
Ответить
Чего вы ругаетесь с людьми? Надо было сразу британские размеры указывать, чтобы никого не путать.
И уж, конечно, не упоминать 48 размер и 100 килограммов в одном тексте :-)
И уж, конечно, не упоминать 48 размер и 100 килограммов в одном тексте :-)
Ответить
Надо мне было вообще молчать в тряпочку. Просто в авторе темы увидела себя и подумала, что, возможно, могу ей чем-то помочь. Хотя бы начать с чего-то.
Ответить
вы прям все магазины оббегали и знаете размерную линейку всех производителей? :) Вот жэж любят на еве обосрать, а потом догнать и еще раз обосрать.
Ответить
Слушайте, ну, разве Вам до сих пор неизвестно, что у толстух все тоже очень индивидуально? Я ношу 50-ый размер (12-ый американский, 16-ый британский), при этом юбки некоторых фасонов ношу 46-го размера.
Ответить
140
52-й россейский - это сиськи от 104см. От этого и пляшите :) Я тоже ношу 14-й британский. У меня в груди 98см. Ничего нигде не обтягивает, наоборот, я люблю посвободнее. 12-й да, уже в обтяжку. Многочисленные складочки будут видны, если хватит ума 10-ку напялить.
Ответить
Сиськи сами по себе мало что решают, если при этом не слишком большой объем бёдер и талии, например. Размерность--штука вообще очень индивидуальная.
Ответить
А грудь какого размера? Я в 80 кг тоже 52 носила, но грудь у меня F размера. Могу предположить, что без сисек и в 48-50 влезла бы.
Ответить
При том же F размере ношу верх 46-48. Под грудью объем 80. Но я не люблю просторные вещи. Вес 74 при росте 169.
Ответить
Ну если у вас в груди 104см, то да, у вас 52-й. Я не автор, но у меня, например, при вашем весе в груди 98см. То есть 48 размер.
Ответить
Бывает и совсем наоборот: полные дамы настолько не разбираются в своих настоящих размерах, что покупают одежду на пару размеров больше.
Ответить
я часто так делаю, мне в облипку неприятно, могу на себе 64 напялить, если с подругой в магазине,она умудряется отговорить.
Ответить
Ну ОЖ 114 это далеко не 52 размер.
Ответить
150
вы молодец. И не принимайте близко к сердцу то, что вам понаписали неприятного.
Неважно, какой у вас сейчас размер, главное, что вы смогли избавиться от 30 кг и идете дальше.
Я сама в процессе похудения (три мес. назад я была 86 кг. сейчас на 10 кг меньше). И понятно, что до "стройной лани" мне еще ой как далеко! Но каждый сброшенный кг, каждый см в талии - для меня радость.
А в размерах я, кстати, сама путаюсь постоянно. Американские, британские, российские, европейские...
Неважно, какой у вас сейчас размер, главное, что вы смогли избавиться от 30 кг и идете дальше.
Я сама в процессе похудения (три мес. назад я была 86 кг. сейчас на 10 кг меньше). И понятно, что до "стройной лани" мне еще ой как далеко! Но каждый сброшенный кг, каждый см в талии - для меня радость.
А в размерах я, кстати, сама путаюсь постоянно. Американские, британские, российские, европейские...
Ответить
Вот я тоже удивляюсь, как можно при весе в 100кг носить 52 размер? Я при росте 172см вешу 73кг и ношу размер 50-52. И сверху и снизу.
Ответить
Кодироваться, как от алкоголя. Это возможно.
Пить лекарства уменьшающие аппетит(назначит врач)
Пить лекарства уменьшающие аппетит(назначит врач)
Ответить
Меридию я пила в 2008 году,похудела на 16 кг за 4 месяца,пархала.
А потом меня накрыло,стала плакать без повода.Меридию бросила пить и растолстела.
Вот не кодировалась только.
А потом меня накрыло,стала плакать без повода.Меридию бросила пить и растолстела.
Вот не кодировалась только.
Ответить
Представила порхающую, а нет... пАрхающую сто-килограммовую бабочку и содрогнулась...
Неужели совсем-совсем невозможно взять себя в руки? Ведь это - никакой жизни с таким весом!
Неужели совсем-совсем невозможно взять себя в руки? Ведь это - никакой жизни с таким весом!
Ответить
Фаина Раневская говаривала: есть можно все! но только перед зеркалом и голой!
Ответить
простите, но зачем в упомянули про роды, учитывая масштаб бедствия?И почему вы не плакали, когда на весах было +15, а не +42?
Ответить
режим дня и питания, ОБЯЗАТЕЛЬНО спорт! Плаванье, много гулять, велотренажер, зарядка по утрам. И это навсегда! Менять образ жизни!
Ответить
160
если бы автор все это смогла,она б тут не писала..
есть люди,которые героическими усилиями при очень большом морбидном ожирении сбрасывали вес,но таких единицы,тех что потом этот вес удерживали долгие годы...мда..
есть люди,которые героическими усилиями при очень большом морбидном ожирении сбрасывали вес,но таких единицы,тех что потом этот вес удерживали долгие годы...мда..
Ответить
Автор,если силы воли нет, а вес растёт,выходов уже немного.Просто не теряйте время и деньги зря,почитайте бариатрические форумы и будет вам щастье:)
Ответить
Ёкарный Бабай!!!!! Только сейчас стали на весы ? КАК можно 126 кг "незаметно" накушать ?!
Не рассказывайте тут сказок! Кто хочет держаться в форме или худеть, тот это делает. А Вы просто не хотите, хотите есть все подряд в приличных объемах и при этом вес не набирать.
Правильное питание нельзя "пробовать" недолго, это должна быть система и философия принципиальная.
Не рассказывайте тут сказок! Кто хочет держаться в форме или худеть, тот это делает. А Вы просто не хотите, хотите есть все подряд в приличных объемах и при этом вес не набирать.
Правильное питание нельзя "пробовать" недолго, это должна быть система и философия принципиальная.
Ответить
Чо автору надо терь пинать как и почему?
Реальный совет чел просит ну!
А пописдеть и покричать эт вам в другое место ,да.
А вот и можно жрать тазиками и не толстеть!Ток автору советовать не буду,потому как цель автора похудеть с минимальными потерями для здоровья!
Реальный совет чел просит ну!
А пописдеть и покричать эт вам в другое место ,да.
А вот и можно жрать тазиками и не толстеть!Ток автору советовать не буду,потому как цель автора похудеть с минимальными потерями для здоровья!
Ответить
Реальные советы и способы она прекрасно знает, только не доводит до конца и не хочет.
Да- обязательно разбираться "как и почему", не поняв причины нельзя ничего изменить. В идеале ей давно нужен хороший эндокринолог и диетолог, но главное-самой понимать, что "волшебной палочки" нет и быть не может.
А уж где мне "пописдеть и покричать" я как-нибудь сама решу :) Только это не крик, а совершенно понятное удивление.
Да- обязательно разбираться "как и почему", не поняв причины нельзя ничего изменить. В идеале ей давно нужен хороший эндокринолог и диетолог, но главное-самой понимать, что "волшебной палочки" нет и быть не может.
А уж где мне "пописдеть и покричать" я как-нибудь сама решу :) Только это не крик, а совершенно понятное удивление.
Ответить
как можно себя так запускать?! и причем тут после родов никак не могу похудеть?! я за время родов набрала 20 кг ребенку щас 4 месяца я вернулась до беременное состояние... вы что хотите услышать как жрать торты и худеть? все прекрасно знают заветное правило любой диеты, заклей рот! пипец столько жира таскать! бедное сердце, сама жрет тоннами сладкое и бежит щитовидку проверять
Ответить
Согласна с Вами, только я против любых диет, они ещё никому пользы не приносили, да и результаты весьма сомнительные- как только диету прекращают, потерянные КГ прибегают обратно, да ещё и с "друзьями".
Я -за правильное (рациональное) питание как систему.
Я -за правильное (рациональное) питание как систему.
Ответить
Не смогла пройти мимо. Недавно сама прошла через "волшебный пинок". Конечно, не секрет, что женщины набирают вес после родов. Сначала мы себя балуем во время беременности, потом во время кормления (типа сгущенки с чаем для лактации), а потом оно все откладывается. В октябре я родила третьего ребенка, после каждых своих родов у меня оставался небольшой "запасик". Во время третьих родов пережила гестоз (отеки, давление), после родов сразу побежала по врачам. Свой волшебный пинок я получила от мануала, у которого периодически лечусь на протяжении последних 3 лет. Он мне так и сказал, надо срочно худеть, иначе этот лишний вес тебя убьет! Сдохнешь с расцвете лет!!! Мне стало реально страшно. Конечно, мои параметры "поскромнее" ваших, но суть все та же. Когда я пошла рожать, была 92 кг, после выхода из роддома - 86 кг (рост 167 см, 36 лет).
Стала читать и изучать все по теме похудения. Таблетки отмела сразу нафиг. Прежде всего из-за вреда для нервной системы. Как пишут везде, таблетки это уже для самого крайнего случая!!! Поскольку у меня был уже третий шов на матке, с физическими нагрузками пришлось повременить. Я родила в октябре, прошел Новый год со всеми конфетками и тортиками и я сказала себе "ВСЕ!". Итак, обобщая свой опыт разложу все по пунктам (многое из этого Вам уже здесь подробно написали).
1. Скажите себе "Я жирная корова!!!" Любить себя будете потом - когда приведете в форму, а сейчас Вы - жирная корова. и никак иначе.
2. Начинаем физические нагрузки. У меня это были занятия на степ-платформе (дома), качание пресса и обруч (классная вещь - обруч около 1 кг - легко крутить и результаты есть!). Начинала с 10 минут на степ-платформе, сейчас уже могу скакать по полчаса. Не надо никаких подвигов - по-немногу, сколько может организм. НО - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Хотя бы по 30-40 минут. Найти их можно всегда! Для меня это время, когда ребенок спит.
3. Перестаем ЖРАТЬ БУЛКИ И СЛАДОСТИ!!! Булки - зло, так же как и вся прочая сдоба - печенюшки и т.п. Если я хочу сладкого, съем лучше курагу или изюм, апельсинку (вполне хватает).
4. Перестаем жарить все! только варить, парить. Жареная картошечка, курочка - нафиг! Ту же курочку с картошкой я беру со специями в пакетик и в духовочку - очень вкусно! также нужно отказаться от трансжиров - колбаски, сосиски в мусорку!!! Мясо нежирное.
5. потребление соли сводим к минимуму. салаты без соли, заправляем оливковым маслом. соль задерживает жидкость в организме.
6. пьем воду - не меньше 2 литров в день (помимо прочей жидкости) - вода улучшает работу кишечника и быстрее выводится вся гадость из организма.
7. обязательно завтрак. у меня это каши - гречка, овсянка, пшенка, иногда каши на молоке, иногда с сухофруктами - очень вкусно. Когда завариваю чай, добавляю корень имбиря - и противовирусное, и обмен веществ улучшает.
8. уменьшаем количество съедаемого. НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ. Хочешь есть - пей воду!!! Либо яблочко скушать, апельсинку. Никаких чаев с печеньками и конфетками!!!
9. Наверное, самое главное - нужно настроить себя на длинную дистанцию. Чудес не бывает!!! Похудеть за три дня можно только если пойти к хирургу и отрезать от себя кусок жира. Это должно стать принципом жизни. Никаких поблажек. Нужно настроить себя, что все вредное - это Г...НО и никак иначе. Представьте, что съедаете кучу г...на или отравы, отрезвляет. Поэтому я лично против всяких диет, если нужен устойчивый и нормальный результат для здоровья.
что касается меня, то сейчас дошла до 75 кг. (с февраля -11 кг). Стала себя чувствовать намного лучше, физически стала выносливее. Конечно, это не идеал, лишнего веса еще много, но по крайней мере, я знаю, что данные принципы, которые описаны мною выше, дают результат!!!
Уважаемая автор, вам столько тут всего написали форумчанки, так что если у Вас действительно есть желание привести себя в форму, вам нужно начать действовать и не завтра, не послезавтра, а сегодня и сейчас. Вспомните слова, которые мне сказал мой врач "Худей, иначе сдохнешь в расцвете лет!!!"
Стала читать и изучать все по теме похудения. Таблетки отмела сразу нафиг. Прежде всего из-за вреда для нервной системы. Как пишут везде, таблетки это уже для самого крайнего случая!!! Поскольку у меня был уже третий шов на матке, с физическими нагрузками пришлось повременить. Я родила в октябре, прошел Новый год со всеми конфетками и тортиками и я сказала себе "ВСЕ!". Итак, обобщая свой опыт разложу все по пунктам (многое из этого Вам уже здесь подробно написали).
1. Скажите себе "Я жирная корова!!!" Любить себя будете потом - когда приведете в форму, а сейчас Вы - жирная корова. и никак иначе.
2. Начинаем физические нагрузки. У меня это были занятия на степ-платформе (дома), качание пресса и обруч (классная вещь - обруч около 1 кг - легко крутить и результаты есть!). Начинала с 10 минут на степ-платформе, сейчас уже могу скакать по полчаса. Не надо никаких подвигов - по-немногу, сколько может организм. НО - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Хотя бы по 30-40 минут. Найти их можно всегда! Для меня это время, когда ребенок спит.
3. Перестаем ЖРАТЬ БУЛКИ И СЛАДОСТИ!!! Булки - зло, так же как и вся прочая сдоба - печенюшки и т.п. Если я хочу сладкого, съем лучше курагу или изюм, апельсинку (вполне хватает).
4. Перестаем жарить все! только варить, парить. Жареная картошечка, курочка - нафиг! Ту же курочку с картошкой я беру со специями в пакетик и в духовочку - очень вкусно! также нужно отказаться от трансжиров - колбаски, сосиски в мусорку!!! Мясо нежирное.
5. потребление соли сводим к минимуму. салаты без соли, заправляем оливковым маслом. соль задерживает жидкость в организме.
6. пьем воду - не меньше 2 литров в день (помимо прочей жидкости) - вода улучшает работу кишечника и быстрее выводится вся гадость из организма.
7. обязательно завтрак. у меня это каши - гречка, овсянка, пшенка, иногда каши на молоке, иногда с сухофруктами - очень вкусно. Когда завариваю чай, добавляю корень имбиря - и противовирусное, и обмен веществ улучшает.
8. уменьшаем количество съедаемого. НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ. Хочешь есть - пей воду!!! Либо яблочко скушать, апельсинку. Никаких чаев с печеньками и конфетками!!!
9. Наверное, самое главное - нужно настроить себя на длинную дистанцию. Чудес не бывает!!! Похудеть за три дня можно только если пойти к хирургу и отрезать от себя кусок жира. Это должно стать принципом жизни. Никаких поблажек. Нужно настроить себя, что все вредное - это Г...НО и никак иначе. Представьте, что съедаете кучу г...на или отравы, отрезвляет. Поэтому я лично против всяких диет, если нужен устойчивый и нормальный результат для здоровья.
что касается меня, то сейчас дошла до 75 кг. (с февраля -11 кг). Стала себя чувствовать намного лучше, физически стала выносливее. Конечно, это не идеал, лишнего веса еще много, но по крайней мере, я знаю, что данные принципы, которые описаны мною выше, дают результат!!!
Уважаемая автор, вам столько тут всего написали форумчанки, так что если у Вас действительно есть желание привести себя в форму, вам нужно начать действовать и не завтра, не послезавтра, а сегодня и сейчас. Вспомните слова, которые мне сказал мой врач "Худей, иначе сдохнешь в расцвете лет!!!"
Ответить
У меня параметры намного скромнее, но всю мою жизнь я веду борьбу с 5 кг, которые то сбрасываются, то опять приходят. Я для себя поняла одно - не всегда, когда я хочу есть я действительно хочу есть. Когда возникает это чувство я выпиваю полный стакан воды и потом уже решаю, а действительно ли я хочу есть. Мне это помогает
Ответить
проверьтесь на диабет второго типа
и запишитесь на массаж. два раза в неделю, пару месяцев. не поглаживания, а жесткий, для начала лимфодренажный.
и запишитесь на массаж. два раза в неделю, пару месяцев. не поглаживания, а жесткий, для начала лимфодренажный.
Ответить
170
точно, я про массаж не подумала. а что дает именно лимфодренажный?
Ответить
У Вас нет стимула – в этом главная проблема. Когда есть цель, есть стимул, то похудеть гораздо проще.
Плача здесь на форуме, Вы ни чем себе не поможете! Я сама прибавила после родов очень много, потом на диетах сидела, спортом занималась, на обертывания и медовые массажи ходила, хотела похудеть – и похудела! Сейчас периодически сажусь на Диету Протасова.
Плача здесь на форуме, Вы ни чем себе не поможете! Я сама прибавила после родов очень много, потом на диетах сидела, спортом занималась, на обертывания и медовые массажи ходила, хотела похудеть – и похудела! Сейчас периодически сажусь на Диету Протасова.
Ответить
Кольцо на желудок ставить
Ответить
А поможет кольцо?
Ответить
Кольцо "от сладкого" не помогает. Оно от обжорства. Пища "не влазит" (с). А шоколадка всегда влезет, чего там есть-то :):):)
Ответить
буквально сёдни слышала по радио про бывшего самого толстого человека планеты... весил более 400 кг, после установки кольца похудет на 292 кг... теперь плачется, пытается разжалобить общественность, шоб ему за казенный счет срезали всю лишнюю кожу, которая вокруг него фестонами свисает... надо 90 тысяч на енто дело, а у него нету...
Ответить
гы). Я за 2 недели похудела на 4 кг, у меня кое-где уже подвисло :). Представляю, как у него свисает :).
Ответить
Компания переехала в новый офис - мне до него от дома 30 минут пешком. И обратно, естессно, не ночевать же на работе :):). Час хождения в день дает волшебные результаты.
Ответить
я в клуб пошла. хожу там быстро по 15 минут и от электрички до работы по 20 минут в каждую сторону, а еще у меня там лестница ))) ужо начала худеть )) я валю стопор веса на то, что курить бросила совсем и через месяц максимум в тренажерку пошла... я вдохновилась результатами )))
Ответить
180
А я видела воочию результат сей операции. Даже не поверила, что тетечка до нее весила более 100 кг. Ничего не висело. Во всяком случае, столько сладкого как сейчас она уже не сожрет.
Ответить
Ну со 120 такой кожи не будет, да автор наверное еще молодая, года 32-35, сама кожа подтянется.
Ответить
мне кажется, можно это кольцо на желудке не на максимум затянуть, шоб еды проваливалось побольше и процесс похудания шел помедленнее... лучше так, чем превратиться в старую худую шарпеиху...
Ответить
пусть с мясокомбинатом или с ожегобым сентром договаривается, глядишь и взаимозачетом пойдет!
Ответить
А кольцо на желудок и операция по ушиванию желудка это одно и тоже или разное? Кольцо под общим наркозом ставят? Мне просто соседка рассказывала про операцию по ушиванию желудка, она сама делала в ноябре прошлого года, ей ооооочень помогло (стала уже в половину меньше!), говорит что до сих пор не может 1 яблоко до конца доесть за 1 раз :)! Ну может утрирует конечно, но то, что ест крошечными порциями это факт.
Ответить
Это разные операции
Кольцо имеет много побочек,и рано или поздно его надо снимать,ушивание или шунтирование желудка дают много лучшие результаты и являются "золотым стандартом"в современной бариатрии.В других странах такие оп бесплатны по показаниям,у нас увы конечно за денежки,но оно того стоит в плане результатов.
Кольцо имеет много побочек,и рано или поздно его надо снимать,ушивание или шунтирование желудка дают много лучшие результаты и являются "золотым стандартом"в современной бариатрии.В других странах такие оп бесплатны по показаниям,у нас увы конечно за денежки,но оно того стоит в плане результатов.
Ответить
Сегодня перемерила весь свой весенне -летний гардеробчик .... Бл*, налезли только бусики ......... да и то на руку
Ответить
190
как не стыдно! очень даже стыдно!!!! У меня на сис#ках ничего не смыкается! Караууууул!
Ответить
Над собой, естессно :). На меня налезли только стринги. Но я бусики не примеряла, у меня их нету.
Ответить
200
Че-то ты к лету совсем не подготовилась, без бусиков осталась:D Вдруг жара, а тут и надеть нечего!
Ответить
а это нормально! Вот я болела 3 дня, с пн по ср, за это время съела 3 банана, 2 вафли Ханута и несколько чашек чая, -2,5 кг, но плохо было так, что ужасть, останавливала машину на обочине, блевала из двери и ехала дальше. Но чую, что за сб вс опять отъелась, значит завтра в бассейн!
Ответить
Успехов! Опыт есть? так с места бегом заняться трудно, если успехов сразу не будет, нужно потерпеть и не бросать, побежите!
Ответить
Опыт малюсенький,на беговой дорожке.Очень понравилось. Как начать то правильно?? Набережная имеется,обувь есть.
Ответить
Ой, так в двух словах не скажу, у меня беговых групп сейчас давно нет. Сначала по "азбуке" интервалы бег-ходьба, потом ходьба идет в - до полного перехода на бег, но это старая классика, уже много нового, может погуглить что?
Ответить
210
Грустно(( А я вчера все летнее достала и поняла, что снова во все влезаю, как всегда и ничего покупать не надо(( Некуда складывать
Ответить
Не могу я-у мну скоро ипотека. Все вещи буду донашивать ближайшие лет 15)) Надеюсь, моя организмА не подведет))
Ответить
У меня еще не началось-морально готовлюсь. Пойду , поем чтоль чего сладкого))
Ответить
Нее, жвачки не жую-зубья жалко-я на них кучу бабла потратила. Только вот перед ипотекой все снова поправила)
Ответить
Все будет пучком! мы уже и отдыхали и малая 2 раза одна ездила по бешеным ценам в Англию и на Мальту и в эти каникулы в Канаду двинет.
Ответить
Надеюсь))
Подозреваю, что за время выплат еще и схудну... от нервов.... или от голода)) Или коня двину на двух работах))
Подозреваю, что за время выплат еще и схудну... от нервов.... или от голода)) Или коня двину на двух работах))
Ответить
220
Боже упаси, какой дом? Мне б хоть какое нибудь квартирное замкадье.
К дому еще мужик должен прилагаться в комплекте, а где ж его взять то?
К дому еще мужик должен прилагаться в комплекте, а где ж его взять то?
Ответить
230
Че эт я доклала? Я сама еще не знаю ничего. Лета жду-домик мой начали строить))
А твой домик где? Скока чего платить? Страшно мне чегой то(((
А твой домик где? Скока чего платить? Страшно мне чегой то(((
Ответить
Не могу пока решить, что брать, потому что не для жизни.
Ты на замкадье таки нацелилась?
платить настолько неприлично много, что не могу поверить в реальность происходящего *ржот*
Ты на замкадье таки нацелилась?
платить настолько неприлично много, что не могу поверить в реальность происходящего *ржот*
Ответить
На передомкадье моей одной жизни не хватит платить, надо как минимум 2 жертвы))
Мне для жизни, лет так через 5-10. Утешаю себя тем, что "хочу жить в деревне" и "буду на ночь уезжать "за город" ))
Платежи тоже получаются большие, ползарплаты((( А еще на стены надо накопить к том времени
Мне для жизни, лет так через 5-10. Утешаю себя тем, что "хочу жить в деревне" и "буду на ночь уезжать "за город" ))
Платежи тоже получаются большие, ползарплаты((( А еще на стены надо накопить к том времени
Ответить
Да, только мы посчитали, что не выгодно заранее то все гасить. Т е , конечно если гашение будет большими суммами, то да, выгодно. А если тыс на 5 больше носить, то и смысла нет. Ежемесячные платежи сильно не уменьшатся, а 5тыс в месяц жить помогут)) Да и инфляция, сама понимаешь. Хотя надо все у ипотечных специалистов узнать
Ответить
На пять не выгодно, а вот на 40 уже неплохо выходит, только тоска от сумм нереальная.
Ответить
240
Мне то кокраз уже поздновато, не уложусь:D*примеряю на себя ситуёвину*
Ответить
Смотря какой доход,если есть возможность тогда конечно лучше увеличивать выплаты и чем больше тем лучше. Ты какой банк рассматриваешь?
Ответить
Пока Сбер для прикидки, там зарплатная карта и полный зеленый свет, но потом остальные полюбе гляну.
У меня ваще в принципе не горит, может осенью таки созрею, новострой совсем не интересует, что сильно осложняет весь процесс.
У меня ваще в принципе не горит, может осенью таки созрею, новострой совсем не интересует, что сильно осложняет весь процесс.
Ответить
А я должна по работе папки персмотреть, и ищу, чем бы заняться, чтоб этого не делать))). Пирог отложился на завтра, ели сыр и салат из капусты, сиротский такой, с тертой морковкой и петрушкой)))
Ответить
я тоже тут торчу, чтоб не делать, то, что надо сделать, но категорически не хочется :(
Ответить
=D>:-D
Ответить
Ой, блин, автор, нужно что-то делать! Со спортом как? бассейн? Ходьба? Давайте, трудитесь!
Ответить
250
Да как тут не совпасть? Расслабьтесь, это еще ничего не значит, просто очевидные вещи :)
Ответить
а можно и то и другое, и почаще, главное- хорошее настроение и оптимизм, а еще секс ежедневный и по часу- нагрузка на все группы машц!
Ответить
мне до 40 лет это все помогало,а теперь со 100 кило не могу сдвинутся при хорошем кардио три раза в неделю,питание правильное,не ем фаст-фуд,колбасы,сладкое вообще не очень люблю=я при таком питании хоть на 80 кило согласна(щитовитка норма)
Ответить
все всерьез,к сожалению,после первых родов (10 лет назад) похудела на 35 кило по этой методе,а к 40-нику -нифига(((
Ответить
И Вы хотите сказать, что 35 лишних кг набрали из воздуха, не жрамши? Хоть себя-то не обманывайте, дамы!!!
Ответить
А добавьте хорошую силовую еще, типа круговой с весами! По непроверенным данным мышцы жгут больше жира, и если вы их с 0 сдвинете, то и вес может начать уменьшаться.
Ответить
У меня кардио(40-45 иминут) элипс-скорость 7-8,нагрузка 6-7.потом тренажеры с весами где то 30 кг,упражнения с гантелями для рук 2 подхода по 15 раз-все это полтора часа три раза в неделю.Я не новичок в фитнессе,но сейчас не знаю что со мной((питание четко контролирую ,тренировку "не заедаю"(((
Ответить
Хорошая нагрузка, прям странно, что 100 вес... Не хотите сократить кардио и попробовать интенсивировать (ой, блин, с первого раза написала это слово!) силовую на 4 недели? И подходы чуть длинее сделать? 25-30 повторений? Жим ногами, баттерфляй, верхний блок за голову и к груди, че там еще...
Ответить
260
интересно)надо попробовать,спасибо))я сама в таком отчаянье,,прям обидно,столько усилий,тренировки не пропускаю,даже в выходные стараюсь ходить,сегодня по шагомеру прошла 5 км..не знаю может у меня климакс начался((я вообще на "кубики" и на 50 кг не претендую,мне хотя бы 80,но не 100-же(((((
Ответить
Давайте, попытка- не пытка! бывает такое, что нужно менять методику после привыкания к ней, или не подходит для выбраных целей то. что было правильным вчера. Ник мой отметьте, потом расскажите, что получилось.
Ответить
Cпасибо,уже записала ник)конечно отпишусь
Ответить
А еще - НЕ ЖРАТЬ! Не верю я, не верю. Сколько видела таких "худеющих". Попробуйте методически записывать с недельку все, что попадает Вам в рот - и сами все поймете. Главное - с собой быть честной.
Ответить
не радуйтесь: интенсифицировать правильно))
Ответить
А рассуждаете и тренируетесь, как новичок(
После 40 минут на эллипсе полноценной силовой не будет. Уберите нафиг эллипс до силовой, 10 минут разминка и хорош. Более интенсивная силовая. Заминка. Если Вы долгое время вот это делаете, что написали, то никуда и не сдвинетесь.
После 40 минут на эллипсе полноценной силовой не будет. Уберите нафиг эллипс до силовой, 10 минут разминка и хорош. Более интенсивная силовая. Заминка. Если Вы долгое время вот это делаете, что написали, то никуда и не сдвинетесь.
Ответить
Яы сказала что не новичок, а застрявший в 80-х годах прошлого века, когда девизом было- бегом от инфаркта. Но все равно респект и уважуха!
Ответить
Респект, не то слово) Но результаты тоже не помешают) Исходя их моих знаний, это вот, многое кардио, а потом по 30 кило, все оно, на дистанции, становится аэробной тренировкой по большей части.
Ответить
Она пропустила момент, когда "лекарство перестало действовать", а тренера толкового под рукой не оказалось. Хороший тренер бы отследил этот овраг и помог пораньше выбраться, не дожидаясь 100.
Ответить
270
Угу.
Вам огромный респект за тренировки с гипертониками. Это невероятно круто)
Вам огромный респект за тренировки с гипертониками. Это невероятно круто)
Ответить
*ковыряя туфелькой ламинат* а еще диабетики, астматики, сводный хор мальчиков-зайчиков после инфарктов, Бехтерев и искуственные суставы. Всякой твари по паре.
Ответить
Ого. Все, Вы - мой кумир) Я только иду в этом направлении детскими шажками, пока за здоровых-то людей страшно браться)) До Вашего уровня даже не представляю, сколько еще учиться.
Восхищаюсь! Извините, что анонимно.
Восхищаюсь! Извините, что анонимно.
Ответить
Да у меня за спиной- физвос и год специализации уже тут, в Германии. Но рогами в стену билась, так хотела в реабилитации работать, и вот вершина моих желаний- полставки здесь
http://www.scdhfk.de/abteilungen/fitness_I.html
))) Ржака конечно, но лучше мне не устроиться
http://www.scdhfk.de/abteilungen/fitness_I.html
))) Ржака конечно, но лучше мне не устроиться
Ответить
С точки зрения полезного результата, совокупно потерянная тонна гипертонического веса, она везде одинаковая. А если про перспективы говорить, то спец по реабилитации с опытом работы круче сотни обычных тренеров) Поэтому, думаю, будут еще приятные сюрпризы) Очень Вам этого желаю!
Ответить
Cпасибо))попробую,просто думала что кардио жир хорошо сжигает...я помимо 40 минутного кардио-силовая еще 10 минут ходьбы на дорожке подключала,получается что надо упор сделать на силовую...
Ответить
Смотрите, подкожный жир, в принципе, сжигается, когда Вы тратите больше, чем потребляете. Не во время тренировки, а вообще.
Во время кардио, причем, не сильно интенсивного, жир расходуется минуты с двадцатой, но это копейки. Килограмм жира - 7 тысяч калорий (или даже больше), вот и считайте, сколько нам потратится...
Если Вы действительно нагружаете мышцы, энергии расходуется куча не только во время тренировки, а и после - на восстановление запасов энергии, мышечных клеток, строительство мышечной ткани итп. Гормон роста выделяется, особенно во сне, а он стимулирует расщепление жира. Так что кардио штука хорошая, но раз на Вас, как выразилась Hot Iron, лекарство перестало действовать, экспериментируйте с силовыми. А лучше бы, правда, тренера взять, чтобы направил в нужную сторону)
Во время кардио, причем, не сильно интенсивного, жир расходуется минуты с двадцатой, но это копейки. Килограмм жира - 7 тысяч калорий (или даже больше), вот и считайте, сколько нам потратится...
Если Вы действительно нагружаете мышцы, энергии расходуется куча не только во время тренировки, а и после - на восстановление запасов энергии, мышечных клеток, строительство мышечной ткани итп. Гормон роста выделяется, особенно во сне, а он стимулирует расщепление жира. Так что кардио штука хорошая, но раз на Вас, как выразилась Hot Iron, лекарство перестало действовать, экспериментируйте с силовыми. А лучше бы, правда, тренера взять, чтобы направил в нужную сторону)
Ответить
Стараюсь правильно питаться,все время на упаковках каллории смотрю,и тем более после таких нагрузок-сьесть кусок торта это не для меня,вообщем я не новичок в фитнессе,худела и был отличный результат
Ответить
280
На тренажерах можно, очень даже ничего, я тренирую гипертоников в режиме силовой вынсливости, отличные успехи, тонну наверное уже все скопом сбросили.
Ответить
Ой, да пусть хоть с этого начнет. Лучше, что ли, рыдая, отправлять в рот очередной бутерброд? Я знаю случаи, когда и жуткие операции на желудке не помогли. Потому что тетко похудела (полежав в коме, заметьте), а потом начала хомячить не один большой бутер, а много-много маленьких. И сидит, как и сидела.
Ответить
При таком весе нельзя физ.нагрзку без контроля специалиста. бОлее того того, первые 10+-15 кг. нужно сбросить за счет диеты. Обследовать сердце в обязательном порядке!!!
Автор, Вам нужно к врачу- и срочно!
Автор, Вам нужно к врачу- и срочно!
Ответить
А у меня вместо талии спасательный круг . С виду стройная, особенно в одежде, а голой даже перед мужем стыдно.
Ответить
В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об ОТСУТСТВИИ РЕЗУЛЬТАТА В СВОЕЙ ЖИЗНИ — прочитайте это:
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет…
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать
- это явно не для меня…
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
- Решил сходить завтра!
- все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
- чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
- все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
- у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
- у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
- я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…… (с)
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет…
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать
- это явно не для меня…
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
- Решил сходить завтра!
- все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
- чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
- все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
- у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
- у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
- я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…… (с)
Ответить
..
-потому что я старая/больная
-потому что родила 12 лет назад
-а мне и так нормально, плевать что думают другие
-а я и так хороша, в женихах, как в сору роюсь..
:):) прикольная аналогия
-потому что я старая/больная
-потому что родила 12 лет назад
-а мне и так нормально, плевать что думают другие
-а я и так хороша, в женихах, как в сору роюсь..
:):) прикольная аналогия
Ответить
А вы не в курсе, что это это реально у кого-то так и есть?
А у некоторых гормональная свистопляска (с медикаментозной коррекцией) всю жизнь - для вас это новость?
Поржем, здоровые?
А у некоторых гормональная свистопляска (с медикаментозной коррекцией) всю жизнь - для вас это новость?
Поржем, здоровые?
Ответить
во-во, разговоры в пользу бедных :)
Ответить
290
Над вариантами "я болен энурезом из-за нервного потрясения", "у меня недержание мочи после родов" или "у меня парализована нижняя часть тела" тоже будете громко ржать? Не знали, что бывают РЕАЛЬНЫЕ причины, пардон, обоссацца?
Надо быть дебилом, чтобы не увидеть в первом посте больного человека, которому надо обращаться к врачу.
А вам ума бы не помешало, хоть чуточку.
Надо быть дебилом, чтобы не увидеть в первом посте больного человека, которому надо обращаться к врачу.
А вам ума бы не помешало, хоть чуточку.
Ответить
вот вам смешно, но у меня недержание и да, я описывалась уже много-много раз, правда этого к счастью никто не видит из-за урологических прокладок, но да, в моем случае чтоб не описаться нужен хирург и это платно...
Вес у меня уже почти в норме(до веса рекомендованного врачом осталось 1 кг, 15 скинула)...
А у автора огромный вес, ну нет у нее внутреннего стимула и худельной жилки,надо ей к докторам и к психологу. Ей по-настоящему повезло с организмом, вон какие нагрузки выдерживает...
Вес у меня уже почти в норме(до веса рекомендованного врачом осталось 1 кг, 15 скинула)...
А у автора огромный вес, ну нет у нее внутреннего стимула и худельной жилки,надо ей к докторам и к психологу. Ей по-настоящему повезло с организмом, вон какие нагрузки выдерживает...
Ответить
У меня тоже трагедь. С сентября набрала впервые почти 10 кг. Привыкла быть стройной и тут на тебе жир-трест. Пролечила щитовидку и попер вес. При том что после 6, даже после четырех не ем, и вообще не переедаю, делаю интенсивную гимнастику каждый день 40 мин и все равно несет. Раньше в такое не верила и тут на тебе, саму разносит.
Ответить
У меня ситуация один в один((( Уже 2 года не могу скинуть эти 10 кг(((((((((( Всю жизнь была 42 размера!
Ответить
Это не после тирозола?
Ответить
К врачу идите раз сами справиться не можете.
Вес больше 100кг это болезнь + обжорство и дальше будет еще хуже.....
Вес больше 100кг это болезнь + обжорство и дальше будет еще хуже.....
Ответить
"Проблема лишнего веса появилась после родов,.
Мне 39 лет,рост 162,а вес 126 кг."
По-моему проблема лишнего веса у вас была и до родов.
"Постоянно хочу есть."
Можно поставить кольцо на желудок.
Мне 39 лет,рост 162,а вес 126 кг."
По-моему проблема лишнего веса у вас была и до родов.
"Постоянно хочу есть."
Можно поставить кольцо на желудок.
Ответить
126-42= 84кг при росте 162, это уже тогда у неё 25-30кг лишнего веса было.
Нравится когда пишут что без сладкого не могут, так и хочется сказать, что значит жареный петух пока не клюнул!
Нравится когда пишут что без сладкого не могут, так и хочется сказать, что значит жареный петух пока не клюнул!
Ответить
Не, ну почему ? "Хочешь съесть бифштекс- на здоровье, только не съедай всего быка". Во всем нужна уменность, и надо отдавать предпочтение здоровым, полезным продуктам, сладости ограничить и "отфильтровать" (они ведь разные бывают).Кофе тоже ограничить, пить зеленый или белый ай и чистую воду.
Все тяжелое и углеводонасыщенное употреблять не позднее 16.00 (а не 18.00), пить много жидкости, не менее 2500 л. в сутки, и стараться тратить каллорий столько, сколько потребляешь.
Все тяжелое и углеводонасыщенное употреблять не позднее 16.00 (а не 18.00), пить много жидкости, не менее 2500 л. в сутки, и стараться тратить каллорий столько, сколько потребляешь.
Ответить
Почему кофе надо ограничить?
Ответить
300
Мнения диетологов расходятся, одни считают, что он ускоряет обменные процессы, другие-то, что наоборот задерживает. И кофе- напиток калорийный, т.к. делается из зерен, а не листьев, как чай. Чистый кофе =60 ккал/100 г.,у него, конечно, немало полезных свойств, но пить его худеющим нужно очень умеренно, и снижать в день употребления суточный калораж .
Еще кофе-сильный диуретик, поэтому нужно пить больше жидкости, чтобы восполнить баланс.А водно-солевой баланс- неотъемлимая часть нормализации обменных процессов.
Еще кофе-сильный диуретик, поэтому нужно пить больше жидкости, чтобы восполнить баланс.А водно-солевой баланс- неотъемлимая часть нормализации обменных процессов.
Ответить
В первую очередь - к эндокринологу!
Ответить
Да, бросте Вы, все нормально, вот когда вес становится значительно меньше, и ты как скелет! Кроме того,все не просто так , а со здроровьем проблемы большие.
Лучше уж толсой , но здоровой,чем тощей и худой.
И КАЖДЫЙ замечает какая ты ХУДАЯ.
Так что мне Ваши проблемы просто не понять.
Лучше уж толсой , но здоровой,чем тощей и худой.
И КАЖДЫЙ замечает какая ты ХУДАЯ.
Так что мне Ваши проблемы просто не понять.
Ответить
Вы реально считаете, что лишний вес, да ещё в таких объемах сохраняет и (о, Боже....) дает здоровье ? Вы поднимите в руках груз от 15 до 40-50 кг и может, тогда поймете, какая это нагрузка на сердечно-сосудистую, мочевыделительную, эндокринную и иммунную системы и позвоночник
Ответить
толстый не может быть здоровым.
Ответить
А фигли плакать? У вас со слезами жир выходит? К врачу бегом и стимул искать. И не просто стимул, а СТИМУЛ! Я со своими обменными болячками уже от 35 кг избавилась, тоже начинала со 120 кг полтора года назад. Только вам придется себя убедить, что нужна не диета на 2-3-4 месяца, а изменение пищевых привычек пожизненно.
Ответить
Билиопанкреатическое шунтирование, если нет силы воли сидеть на диете и заниматься.
Ответить
плюсую
Ответить
97 000. нет уж, лучше силы найти и НЕ ЖРАТЬ.
Ответить
310
можно и со слива начать.
Ответить
У вас просто растянутый желудок.
Не ешьте из общей тарелки и постепенно сокращайте порции.
Не ешьте из общей тарелки и постепенно сокращайте порции.
Ответить
Автор,вы за 12 лет...я за два года, даже за год(далее поддерживала :-| ),набрала 40 кг. В моей жизни это второй раз. Первые +30 были 11 лет назад, после первых родов, скинула за год. Сейчас вот -10(но это фигня с нынешнего веса). Я использую Зол. ИГлу,но не у известной дамы. Но смысл все же в диете, игла больше, чтобы кожа не висела. Аппетит уменьшает,но тяга к сладкому это не уберет, хотя советую две ложки красной икры. Я себе еще и поставила для спокойствия, ибо на нервах пытаюсь в рот все пихать. И еще мне очень помог один сайт, тогда там такая энергетика была мощная(сейчас поутих как-то) и подруга с которой мы вместе худели. на сайте меню писали на день, и следили за правильностью питания и нагрузок.Вообще берите себя в руки.
Ответить
2 вопроса, если можно)) что за сайт (может там архив с этими меню остался) и зачем красная икра?
Ответить
Напишите в личку, а то сочтут за рекламу, там девушки худеют, просто вместе- Монтиньяк, ЗИ, и еще что-то теперь. Красная икра (по мнению врача) отбивает тягу к сладкому (в малых дозах). И я еще не хочу этот сайт тут озвучивать,т.к. там формат другой, позитивный, вообще нет хамства и т.д. Не хочется там видеть тех, кто любит повысить свою самооценку за счет другого. Меню там можно найти.
Ответить
Милые дамы!
Спасибо Вам за ваш стёб,и смех)))
Перед сном я наплакалась,и утром решила твёрдо,что если я умру от ожирения,то мой ребёнок не нужен будет никому.
Встала в 6 утра,выпила чашку кофе(без сахара)и сьела пол груши.
В 9.30 позавтракала:2 яйца в крутую+1 огурец+2 кусочка чёрного хлеба+зелёный чай без сахара.
Главное настрой!
В обед буду варить куриную грудку.
Спасибо Вам за ваш стёб,и смех)))
Перед сном я наплакалась,и утром решила твёрдо,что если я умру от ожирения,то мой ребёнок не нужен будет никому.
Встала в 6 утра,выпила чашку кофе(без сахара)и сьела пол груши.
В 9.30 позавтракала:2 яйца в крутую+1 огурец+2 кусочка чёрного хлеба+зелёный чай без сахара.
Главное настрой!
В обед буду варить куриную грудку.
Ответить
Типичная ошибка тех, кто начинает бороться с лишним весом.
Кто Вам сказал, что Вам теперь не надо есть?
Во-первых, бросьте эти глупости с кофе и грушей (грушу, к слову, натощак вообще есть нельзя). Завтракайте полноценно: каши, яйца, сыр и т.д.
Питайтесь небольшими порциями каждые три часа. Доведите количество приемов пищи в течение дня до 5-6-ти.
Таки да: меньше жрите булок, пироженок, конфеток и шоколадок. Но сладкое в рационе должно присутствовать обязательно: сладкие фрукты, пастила, мармелад, зефир--наше всё.
Для сытости и в качестве профилактики обвисания кожи ешьте больше мяса. В день можете употреблять не менее 200 граммов (если нет проблем с почками).
А главное--расслабьтесь. Есть такая простая вещь, как математика. Для того, чтобы поддерживать Ваше тело в том весе, который у него есть сейчас, организму нужно определенное количество калорий. Когда Вы уменьшите это количество, тогда организм начнет использовать ранее сделанные запасы жира. Иначе говоря--сжигать их.
Кто Вам сказал, что Вам теперь не надо есть?
Во-первых, бросьте эти глупости с кофе и грушей (грушу, к слову, натощак вообще есть нельзя). Завтракайте полноценно: каши, яйца, сыр и т.д.
Питайтесь небольшими порциями каждые три часа. Доведите количество приемов пищи в течение дня до 5-6-ти.
Таки да: меньше жрите булок, пироженок, конфеток и шоколадок. Но сладкое в рационе должно присутствовать обязательно: сладкие фрукты, пастила, мармелад, зефир--наше всё.
Для сытости и в качестве профилактики обвисания кожи ешьте больше мяса. В день можете употреблять не менее 200 граммов (если нет проблем с почками).
А главное--расслабьтесь. Есть такая простая вещь, как математика. Для того, чтобы поддерживать Ваше тело в том весе, который у него есть сейчас, организму нужно определенное количество калорий. Когда Вы уменьшите это количество, тогда организм начнет использовать ранее сделанные запасы жира. Иначе говоря--сжигать их.
Ответить
"Кто Вам сказал, что Вам теперь не надо есть?"
Разве автор не ест? "2 яйца в крутую+1 огурец+2 кусочка чёрного хлеба+зелёный чай без сахара" - это совершенно нормальный завтрак. Я примерно так и питаюсь всю жизнь. Проблем с лишним весом не имею.
Разве автор не ест? "2 яйца в крутую+1 огурец+2 кусочка чёрного хлеба+зелёный чай без сахара" - это совершенно нормальный завтрак. Я примерно так и питаюсь всю жизнь. Проблем с лишним весом не имею.
Ответить
Верно, завтрак нормальный. Плохо то, что это второй завтрак таким нормальным получился, а первый--кофе и кусочек груши--ни то, ни сё. Есть нужно полноценно каждый раз, когда пищу принимаете.
Ответить
320
В 6 утра можно вообще без завтрака обойтись.
В крайнем случае половинка груши сгодится.
В крайнем случае половинка груши сгодится.
Ответить
+1. Самым сытным приёмом пищи должен быть именно завтрак. Тогда легче есть меньше в течение дня. Если автор будет урезать завтрак до минимума, то сорвётся к ужину. Ну или через месяц максимум. Но сорвётся.
Одно дело, если ты всю жизнь завтракаешь огурцом и прекрасно себя чувствуешь, и совсем другое - полностью менять пищевые привычки.
Одно дело, если ты всю жизнь завтракаешь огурцом и прекрасно себя чувствуешь, и совсем другое - полностью менять пищевые привычки.
Ответить
Ешьте побольше овощей, например, потрите небольшую морковку, можно еще капусты добавить или айсберг салата, разбейте во все это яйцо и сделайте омлетик. Насыщает лучше, чем одно яйцо. И на ужин можно второе так-же приготовить. И без хлеба.
Но вообще-то просто нужно перетерпеть без сахара несколько дней, будет ломка, но потом привыкните и не будет так тянуть.
Но вообще-то просто нужно перетерпеть без сахара несколько дней, будет ломка, но потом привыкните и не будет так тянуть.
Ответить
Мне помогает придерживаться сочетания мясо-овощи,творог-фрукты, из овощей на первое время убрать картошку, морковь, свеклу -вареные. Творог до о.5%,банан-не надо, как и виноград.
Ответить
У меня невестка склонна к полноте. После родов раскоровилась (её выражение). И ничего не делала. Но мы поехали на море с дитём. Я их сняла на видео на пляже. Когда невестка увидела себя , то расстроилась. Она не высокая и выглядела как тумбочка( тоже её выражение). Вернувшись домой она занялась собой. Нашла книги какой то Марины, на тот момент их было три. И стала худеть по её методу. Знаете, она вернула себе девичий гардероб. У неё сильная воля. Она молодец. Дитю уже 7 лет, а она держит форму. Диета, по моим меркам, очень разумная. Есть можно всё. В разумных пределах и по времени. По утрам сытный завтрак. Обед уже поскромнее, ужин скудный. После 18 не есть. Ещё стала ходить на спорт. Поищите книги этой Марины, может почерпнёте для себя полезное. Теперь без смеха. Прочитала однажды совет худеющим, если нет возможности заняться спортом.Надеваете на себя зимнюю одежду и шагаете по этажам вверх и вниз , каждый день прибавляя по этажу. Человек потеет и вес уходит. Можно делать это либо вечером , либо утром. Хорошо бы жить в высотке, не надо и спорта :) У меня есть одинокий сосед. У него случился инсульт и он разработал себе ногу. Шагал по нашим 5 этажам. А думали, что уже не будет ходить. Дедушка хромает, но сам управляется со своим домом. Да ещё как держит дом ! а начинал переступая порог и назад. У вас же всё намного лучше и получится, только упорно добивайтесь цели. Успехов вам в вашем не лёгком ( в прямом смысле :))деле !
Ответить
Про грушу вам Женщина с жеппой уже сказала-мы с ней сегодня что то думаем одинаково))
Может вам Монтиньяка почитать-мне кажется, у него так все логично, без насилия. И не спешите никуда-лучше постепенно, а то надорветесь. У меня подруга одна сбросила вес всего лишь на отварном. Медленно, но верно. 20 кг за год, без насилия. Говорит, что ела все, но только отварное.
Может вам Монтиньяка почитать-мне кажется, у него так все логично, без насилия. И не спешите никуда-лучше постепенно, а то надорветесь. У меня подруга одна сбросила вес всего лишь на отварном. Медленно, но верно. 20 кг за год, без насилия. Говорит, что ела все, но только отварное.
Ответить
330
до 12.00 - все что хотите, хоть тортик
с 12.00- 17.00 - только вареное мясо и свежие/вареные овощи
после 17.00 - НИЧЕГО, кроме воды.
Попробуйте.
с 12.00- 17.00 - только вареное мясо и свежие/вареные овощи
после 17.00 - НИЧЕГО, кроме воды.
Попробуйте.
Ответить
Автор ,сейчас лето,Вы можете спокойно питаться овощами ,фруктами ,добавить орехов ,семечек погрызть :-) Жевать будете постоянно ,а вес будет таять :-)
Ответить
Ага. С семечек особенно
Ответить
Вот тока хотела написать тоже самое! В 100гр. семок калорий побольше чем в шоколадке молочной. А слузгать 100гр. это вообще не вопрос, семки же как зараза, не оторваться.
Ответить
Эти калории совершенно разные :-) Очень ошибочное заблуждение..И помимо калорий в обычной чикаладке еще куча всяко -разного гамна,что помогает плотнее жирку засесть :-)
Ответить
Дык он не вкусный :)
Ответить
А мне нра черный шоколад с чили :)) Только он сейчас какой-то не ядреный стал. Чили недокладывают ))
Ответить
340
У меня такой ща в тумбочке валяется, с имбирем :)) сама не заметила, что он без сахара, при покупке. На самом деле мне не очень важно, шоколад я килограммами не жру, дома его вообще нет.
Ответить
Автор, если вас тянет именно на сладкое, то вам нужно пить хром. Есть в аптеке в разном виде. Попробуйте, отменно отбивает тягу к сладкому. Это естественно как дополнение к правильному питанию и спорту.
Ответить
А можно и мне попить хром? Я хоть и худощава, но любительница сладкого. А мне низзя в данный момент. Из-за проблем с печенью шоколад исключается и все прочие вкусности. Мне трудно удерживать себя, срываюсь.
Ответить
Подтверждаю, хром угнетает тягу к сладкому. У меня, правда, другая проблема- тяга к соленому :) Вот как с этим бороться, не знаю. После тортика кусок селедки слопать- милое дело :)
ТОлько сперва почитайте конечно разные источники про прием хрома, не вес так просто :)
ТОлько сперва почитайте конечно разные источники про прием хрома, не вес так просто :)
Ответить
Слушайте, а в каком виде этот хром продается?.. Мне давно пора тягу к сладкому отбить, она мне всю статистику портит. :)))
Ответить
Раньше в Вижн покупала Хромвитал. Он еще суперактивирует)) Те сьел 2 штуки и бодрячок.
У детей этого хрома вырабатывается очень много-поэтому они очень активны. А с возрастом его все меньше и сил становится меньше
У детей этого хрома вырабатывается очень много-поэтому они очень активны. А с возрастом его все меньше и сил становится меньше
Ответить
350
ой, точно, надо кофию дрябнуть, дабы проснуться окончательно. А Хром может аллергию вызвать. надо аккуратно.
Ответить
Я и написала, что прежде нужно про него почитать. Есть противопоказания и сомнения в безопасности.
Ответить
Наши тяги совпадают, даже в последовательности :) И я страдаю по кислому, солёному, острому и сладкому . А ещё хочу кусок сала :)
Ответить
360
если без хлеба и не много пить после- чистый белок- не поправишься. Я уже писала- самое классное, это когда на половинку вореного яйца горочку положить икорки. Все по закону питания!
Ответить
Икра - это только пример соленого :) я ее ем просто так, без гарнира )) но пить-то, конечно, хочется.
Ответить
А вкуснее всего пара столовых ложек икры горой, и нафик иичко:).
Ответить
дык бокалом красного сухого запить(ну ладно, и иичко:)))
Ответить
бгг, за иичкаме?
Ответить
370
Это может советовать только врач! Эндокринолог. Не надо пить чего не попадя! И не отбивает хром тягу к сладкому, неоднократно проверено клинически
Ответить
+100, я по молодости лет, попробовала пить (по совету массажиста!!!!, блин)какой-то антидепресант. Он реально отбивает аппетит. Но при этом пропадают ВСЕ желания. Быстро прозрела и не пью всякую муть.
Ответить
+я. Столько хрома переглушила, что у меня уже наверна кишки хромированные. Как капала слюна в сторону булок, так и капает. Тоько дисциплина. И тотальный отказ от сложных углей. Курага 3 шт, клетка черного шоколада, ползефирины - все через день и что-то одно и раз в день на завтрак.
Ответить
Курага, сцуко, калорийная--круче всякого шоколада.
Черный шоколад не ем, белый тоже.
Зефиру объелась на втором курсе института--смотреть с тех пор на него не могу.
А вот белёвской пастилы мне подруга прислала восемь пачек... ммммммм!.. Вишневая с корицей--это шедевр! Москвичам завидую, у вас несколько магазинов ею торгуют.
Черный шоколад не ем, белый тоже.
Зефиру объелась на втором курсе института--смотреть с тех пор на него не могу.
А вот белёвской пастилы мне подруга прислала восемь пачек... ммммммм!.. Вишневая с корицей--это шедевр! Москвичам завидую, у вас несколько магазинов ею торгуют.
Ответить
Да все оно калорийное, куда не плюнь, что чуть вкуснее в план сладкого - то ахтунг на этикетке.
Я, честно сказать, ни курагу, ни шоколад, ни зефир на дух не переносила, но деваться некуда, или вообще ничего, или это. Я печьенье люблю, именно выпечку, чтоб сдобное, сладкое, с помадками и посыпками(млин, уже 5 раз сглотнула пока пишу:)) - но на этом крест, т.к съев крошку теряю волю и нахожу себя через час с пустой пачкой.
Я, честно сказать, ни курагу, ни шоколад, ни зефир на дух не переносила, но деваться некуда, или вообще ничего, или это. Я печьенье люблю, именно выпечку, чтоб сдобное, сладкое, с помадками и посыпками(млин, уже 5 раз сглотнула пока пишу:)) - но на этом крест, т.к съев крошку теряю волю и нахожу себя через час с пустой пачкой.
Ответить
Однако жрать все что ни попадя можно и без советов врача :)
Ответить
380
При росте 162 вы до родов весили 84 кг? Почему ж пишете, что проблема с весом началась после родов? Она и до родов у вас цвела буйным цветом. Ваш дородовой ИМТ - 32, это ожирение первой степени!
И разве при таком весе можно заниматься похудением самотсоятельно? Надо же, наверное, как-то по врачебным рекомендациям, потому что 126 кг - это уже вряд ли распущенность, это же уже нафик полетевшая и эндокринология, и метаболизм, и все прочее. Разве можно при этом всем уповать на грушу с кофе? Да и с физическим нагрузками тоже не все так просто. Таскать на себе СТОЛЬКО лишнего веса - это охренительная нагрузка. Для меня, например, это означает надеть на себя 72килограммовый рюкзак и носить его, не снимая. И я при всем желании не смогла бы с этим рюкзаком еще и бегать, фитнеситься, и заниматься прочими приятными вещами. Сидеть и дышать-то тяжело, не то что активничать.
Автор, а врачи что говорят? Вам диеты, лекарства, БАДы, витамины, образ жизни врачи рекомендовали какие-то?
И разве при таком весе можно заниматься похудением самотсоятельно? Надо же, наверное, как-то по врачебным рекомендациям, потому что 126 кг - это уже вряд ли распущенность, это же уже нафик полетевшая и эндокринология, и метаболизм, и все прочее. Разве можно при этом всем уповать на грушу с кофе? Да и с физическим нагрузками тоже не все так просто. Таскать на себе СТОЛЬКО лишнего веса - это охренительная нагрузка. Для меня, например, это означает надеть на себя 72килограммовый рюкзак и носить его, не снимая. И я при всем желании не смогла бы с этим рюкзаком еще и бегать, фитнеситься, и заниматься прочими приятными вещами. Сидеть и дышать-то тяжело, не то что активничать.
Автор, а врачи что говорят? Вам диеты, лекарства, БАДы, витамины, образ жизни врачи рекомендовали какие-то?
Ответить
я 2 раза за бер. набирала по 40 кг, лучшая диета жрать меньше надо, клянусь! А если и есть-то овощи. я родила 4 мес назад, пошла рожать с весом 109, сейчас 82 уже, еслиб не кормление хрудью давноб уже всё сбросила. Не понимаю тех, кто говорит я ничего не ем, а вес стоит-не верю!
Ответить
+1000000000000000
Ответить
ну не стоит, а уходит плохо. После первых родов, я быстро (за полгода) 30 убрала. а сейчас по 3 кг в месяц еле-еле, и тяжелее. Я набираю после родов, в первый год кормления. Тем, у кого совсем не уходит, нужно записывать все что в рот кладут, вплоть до чая с молоком. И станет понятно, в чем проблема.
Ответить
у меня полгода стоял)) в чем проблема поняла только тогда, когда обратила внимание, что ем быстрее всех в доме))) теперь жую и сама себе напоминаю, что надо медленнее и тщательнее)) пополз вниз))
Ответить
Вас можно поздравить? :) Недавно вспоминала Вас, думаю, куда пропали :)
Ответить
390
Молодец, Ксюха ! рада за тебя !!!
Ответить
почему так поздно спохватились? 42 кг они же не за месяц появились?
Ответить
Нравятся мне такие комментарии. Правду говорят: бабы--дуры.
Вы на главном не можете сосредоточиться? Очень сейчас важно, почему Автор так поздно спохватилась, ага.
Вы на главном не можете сосредоточиться? Очень сейчас важно, почему Автор так поздно спохватилась, ага.
Ответить
Ну я не аноним, но это правда важно. С таким весом уже и гормональные проблемы (просто тупо от самого такого веса) и в зал ей нельзя.
Когда +20 можно много чего сделать, а +40 только не жрать до +20
Когда +20 можно много чего сделать, а +40 только не жрать до +20
Ответить
По-моему, это уже совершенно неважно.
Автору бы сперва анализы кое-какие посдавать, а потом к эндокринологу на прием.
Автору бы сперва анализы кое-какие посдавать, а потом к эндокринологу на прием.
Ответить
Сдавала анализы на щитовидную железу,все гармоны в норме(потому что узёл)
Эндокринолог сказала меньше жрать.Выписала Меридию(Редуксин)
Больше я к ней не ходила.
К врачам не хожу,боюсь идти.
Мне совсем тяжело ходить.
Я могу дойти только до машины,которая около подьезда стоит.
Во время хотьбы тянет поясницу.
Образ жизни сидячий.
Нет сил долго стоять и ходить.
Эндокринолог сказала меньше жрать.Выписала Меридию(Редуксин)
Больше я к ней не ходила.
К врачам не хожу,боюсь идти.
Мне совсем тяжело ходить.
Я могу дойти только до машины,которая около подьезда стоит.
Во время хотьбы тянет поясницу.
Образ жизни сидячий.
Нет сил долго стоять и ходить.
Ответить
Найдите хорошего эндокринолога.
Не будете ходить--в скором времени окажетесь в таком положении, что сможете только лежать.
Не надо жаловаться и ныть: Вы сами себе наели пол-центнера лишних. С этим теперь надо что-то делать. Чем больше Вы себя будете жалеть, тем для Вас же хуже.
Не будете ходить--в скором времени окажетесь в таком положении, что сможете только лежать.
Не надо жаловаться и ныть: Вы сами себе наели пол-центнера лишних. С этим теперь надо что-то делать. Чем больше Вы себя будете жалеть, тем для Вас же хуже.
Ответить
Ничего ТАКОГО в редуксине нет. Очень хорошо снижает чувство голода. И жрать - действительно меньше.
вам срочно нужно к эндкринологу, потому что у Вас просто не может быть нормального обмена веществ при таком весе.
Сахар надо обязательно проверить, холестерин. Если Вы в Мск, могу дать контакты (в личку) проверенного эндокринолога.
вам срочно нужно к эндкринологу, потому что у Вас просто не может быть нормального обмена веществ при таком весе.
Сахар надо обязательно проверить, холестерин. Если Вы в Мск, могу дать контакты (в личку) проверенного эндокринолога.
Ответить
Ну чувство голода он не только снижает а даже отбивает напрочь, но очень у него побочки хреновые. Я пока этот редуксин (меридию) не попробовала даже не знала как сердце болит(
Ответить