332

ஐ☼ஐСделаем планету легче-257ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Всем привет! Соскучилась по общению, несколько дней могла только читать с работы.
У меня наконец-то наладился дома интернет, так что надеюсь, что больше не буду пропадать.

Села на протасовку с понедельника, результат очень радует, вес уходит хорошо, надеюсь, что скоро уберу совсем свой "отпускной" привес.

Юлька моя тоже хорошо, диету соблюдает охотно, и вес у нее тоже ушел неплохо за 5 дней ушло 1,7 кг.

Бегать у нас не получается пока с ней, у нас дикое нашествие комаров, просто ужас сколько, вечером невозможно на улице находиться даже набрызгавшись.

Как у вас дела, рассказывайте :)
Вчера ходила на день рождения. Хотела не нарушать, но не получилось :( Овощей свежих на столе не было вообще, поэтому пришлось есть то, что было, причем первый салат вообще был порционным, не съесть его я не могла, хозяйка бы обиделась. Ну а потом уже количество выпитого и съеденного перестало меня волновать :)

Главное для меня в таких ситуациях - это на следующий день не продолжить жрать и не бросить начатую диету. Мне это удалось! Позавтракала помидорами с творогом и яйцом, пью кофе.

Настрой боевой :)
приветики, мы дома!!!;-)
На даче упахалась, жесть просто. С 8 утра на ногах, и спать только в 23.00 ложилась. Даже поваляться и позагорать не было времени.
Хотели в пятницу приехать, но не успевали дела доделать срочные там.
От велика так болит попа, не реальные кочки на дороге, никакого удовольствия.;-)
Завтра снова садик и фитнес.
Замеры не снимала, и не взвешивалась.
Ободрала себе ляжку, об штырь. Так что теперь не до массажа от целлюлита, рана открытая. Попробую делать медовый массаж, а ту царапку с синяком буду обходить;-)
Девочки,как заставить себя пить воду????????Пью реально мало.Утром большая чашка кофе с молоком,обед-чай,вечером чай/вода.Суп-не каждый день.Наверное мешает мысль -много пить-буду потеть(работаю с людьми).А надо.У меня ещё начались "туалетные" проблемы:oops-которых никогда не было-по два-три дня ничего :-(.Раньше-ежедневно.Или мало ем или мало пью?
И смех, и грех, я сегодня сломала ручку у холодильника. Боялась мужу сказать из-за шуточек. Так и было, начал подкалывать, мол сила богатырская, бедный холодильник замучала и пр))) Не разговаривала потом с ним, извинялся)))
Мы тоже на даче были, так я в 4 утра проснулась от пения птиц и на террасе потом книжку читала, кайф! У нас белые ночи скоро.
Леля, спасибо, что не удаляешь, даже не знаю, мне психологически важно "быть в табличке". Я на диете, стараюсь не переедать, но на весы вставать боюсь(((
Но на след. неделе встану, чесслово!
Все девоньки , мне подтвердили отдых. Едем с 27. 06 на крит. Аааааааааа!!!! А 11 у меня доставка и сборка кухни. А ребенку 1 июня поставили английский, так что непонятно, когда в июне на дачу поеду.
Всем привет)
Неделю назад мы вернулись семьей из Турции, отдыхали в Фетхие), замечательные каникулы получились). Море было приятное, с едой тоже всё нормально было, удалось себя проконтролировать, сильно больше по весу не стала, но вес застрял...думаю теперь, как снова его двигать вниз%).
Благодаря тому, что с нами была моя мама, удалось съездить впервые одним в Эфес, а вот в желанный Израиль не получилось - не возили пока(. И ещё на экскурсию в местечко Дальян ездили, уже с детьми, видели черепах каретта-каретта, побултыхались в теплом море, где река Дальян соединяется со Средиземным морем. В общем, много положительных эмоций осталось после отдыха)

Если интересно - фотки, пароль 369, их много, правда...
http://fotki.yandex.ru/users/silly240582/album/151552/?&p=7
Приветик!
Я со своим "поломатым" пальцем умудрилась влезть в туфли на 10 см каблуке :) Ниче так, будто натерла :)
А вот в сандалики 38 размера не влезла. Ни во что не влезаю без весов. Купить что ли-таки?
Теперь взвешиватся-то не где, только в коридоре. Раньше они в комнате стояли, а теперь ламинат волнами пошел...
Привет!
Выходные у меня далеко не показательные. Тем более, что суббота рабочая была, а потом мы уехали к свекрови.
Жара стоит вторую неделю, не припомню такого в мае.
Ноги опухли и не хотят выглядеть нормально. Я еще вчера соблазнилась на колбасу копченую - свекровь соблазнила, так что воды в организме много.
Вчера не ужинали, и то ладно. :-) На весы не становлюсь, пока отеки не сойдут.
Как бы это отчитаться...
Читаю вас, девы, аж завидно: у вас там жара у всех... :( А у нас бл... +7!!! Капец просто! Прапвда жару я не люблю, но + 7 - это тоже перебор. Точнее недобор крутой! А чего хоц-ца, когда холодно? Ээээххх....
Уря!! Мы сегодня сдали экзамен в музыкалке! )
И нас взяли в первый класс :)

Ну и сегодня объектив привезли. и по случаю ребенок сфоткал меня возле школы. Решила для статистики фотку добавить в стройнеющий альбом. Надо в купальнике сфоткаться. А то не видно ничего.. в альбоме своем пошарахалась. Почти везде один и тот же ракурс и поза )))) даже смешно.. зато наглядно ) и я точно знаю где у меня че худеет. вес стоит, а я все знаю ))
Наверное надо выпить пива... Хотя нет. поздно. схомячу помидорку. А ребенок завта играет в детском садике. концерт у них там. А в тяпницу будет классный концерт в музыкалке. Вот как раз и пофоткаемся )
Мона я тут погорюю?
Вводные данные: я страстная кошатница.
Теперь рассказ. Звонит мне соседка в дверь днем. В подъезде появилась кошечка. Видно, что домашняя. Лежит на лестнице, вжавшись просто, ничего не ест и не пьет. Она думала, что моя. Но наша красотка дома на диване спала.
Соседка походила по подъезду, вроде никто не признается. Соседа еще одного я встретила, он говорит, что вчера его жена пыталась подкормить, кошка не брала ничего. Значит, вчера появилась зайка эта.
Такая красавица, трехцветная - черный, рыжий, белый. Я ей рыбка вынесла, так заинтересованно нюхала, но при мне не стала есть. Короче соседка ей насыпала корма сухого, воды поставила, рыбку мою. И сидела эта кошка на лестнице нашего этажа весь день. Я периодически выходила, присматривала. Сидит в одной позе, вжавшись в лестницу...
Выбросили что ли "хозяева"? Или потерялась?
Девочки, так сердце щемит. Ну что за люди у нас? Такую лапочку бросили...
И понимаю, что в свою однушку ну никак не взять.
Сын чуть не плакал, пытался мужа уговорить. Муж, понятно, ни в какую. Ему тоже жалко, но он стойкий, не то что я. Я молчу и переживаю...
Сейчас вышла - нет ее. Везде посмотрела, до 5-го этажа дошла, нету. И на улице проверила, вдруг кто выгнал, нету.
Может одумались хозяева, или пожалел кто. Дай то Бог.
Девочки, так меня колбасит из-за этих всех подкидышей...
И я честно не просто жалею, я и деньги перевожу приюту, и подкармливаю по мере сил (у нас несколько дворовых котов, им многие соседи выносят остатки, или просто сухой корм покупают). И кошку я свою кастрировала и другим советую, чтобы не плодить ненужных котят.
НО так мало вокруг понимания... Эх...
Простите, наболело...
Какой-то упадок сил. Катастрофически не высыпаюсь, перестала ходить пешком и много гулять из-за жары. Сегодня жара спала. Пора бы продолжить, а я чуть ноги тягаю. Организм чувствует приближение отпуска... :-)
В магазинах как-то плохо овощи стали привозить. И зелени совсем нет. Обидно...
Девочки, забыла вам сказать, я там в Рецептах страждущим давала рецепт холодника. :-) Самое наше блюдо! :-)
Ну что. Сегодня мне окончательно подписали командировку и я еду почти на неделю в питер! уря!!!!!!!!!!
Здравствуйте, девочки, кого знаю и нет)
Я хочу вернуться к вам)) примите?:)
Наконец то я возвращаюсь к нормальной жизни, 1 Мая свернули ГВ, и теперь я ЖРУ, пипец просто, дошла до точки, вчера в 23-10 сидела пожирала картошку пюре с салатом, несмотря на то, что в 20 был ужин, макароны с котлетой, да ужас , брюхо как на 5 месяце отросло) Короче, товарищ Протасов спасет мир) со вторника сажусь , со вторника потому что на вых едем к маме, поддержать там диету не представляется возможным:)в воскр вернемся, в понед съезжу закуплюсь продуктами иии... как я люблю свое стройное тело ...)))
Села с понедельника на протас с третьей недели.
за понедельник отвес = ноль
за вторник отвес= +300 гр

Меню понедельник
каша геркулесовая на воде, без сахара и соли- гадость редкостная, 200 гр, еле съела + сыр 5% 30 гр
перекус 20 гр банана через 1.5 часа после силовой, Мишка не доел, думала что очистки и хотела уже выбросить. ;-)
Тренька силовая с большим мячом 55 минут+ 15 минут велика (6 км)
обед салат из капуста+2 помидора+кур. грудка отварная (120 гр)+активия леХкая 100 гр.
ужин доела салат обеденный 200 гр + кефир 1% 250 гр. В 18.00
Отвес на этом меню ноль!!!
меню вторник
Завтрак омлет из 1 яйца с молоком 1.5% из микро. +сыр 5% 40 гр.
тренька йога 55 минут и 15 минут велика. (6 км)
обед салат из капуста+морковь+зел. горошек полбанки+активия леХкая 100 гр
ужин - доела салат с обеда 5 ст.ложек+зел.горошек полбанки+ кур.грудка отварная 120 гр.
Отвес на этом меню +300 гр.

Ну и что делать?? сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
Уже конец мая, а у меня отвес НОЛЬ!!!
Что добавить из еды?
Еда не лезет, аппетита совсем нет.
Я сегодня герой! Был мини-праздничный ужин в честь окончания первого года обучения в музыкалке плюс случайно свёкор в гостях. Ужин обыкновенный просто с праздничным десертом.
Купила торт (медовый, ммм!!)
Я чай налила, тортик нарезала, посидела с кружечкой чая перед тарелочкой с кусочком торта и не съела его. Хорошо что свёкор такой болтун что никто и не заметил что свой торт я благополучно в холодильник убрала.
Я можно поделюсь своей маленькой трагедией.
Был такой физиотерапевт Гленн Доман. Многие его знают по карточкам Домана. На самом деле он занимался лечением детишек с поражениями головного мозга, такими как ДЦП, аутизм, синдром Дауна, травма головного мозга.
Я читала его книгу и очень прониклась: Доман рассказывал, как они организовывали свои Институты Человеческого Потенциала, как собирали деньги на участок, как продали свой дом, что бы купить этот участок, как полгода весь персонал работал бесплатно, как его семья жила в здании самих Институтов. Короче, очень прониклась.
Мы с Васькой собирались ехать к нему в Филадельфию в Институты лечиться. А вот вчера дедушки Домана не стало :( Я прям плачу.
Конечно, там остались работать его сын и дочь. Они сами уже в возрасте. Но очень жалко почему-то нашего дедушку Домана.
Записываю здесь, чтоб, если сорвусь и нажрусь в эти два дня, мне было смертельно стыдно.
Сегодня мой вес 86,5 кг.

Потому что болею и ничего не ем. И не пью пива (намотай себе, Майя Юрьевна, на ус!).
Привет всем, девочки! Я наверное уже никогда не похудею и надо с этим смириться... Ну не могу я, мне стыдно, что я такая, стыдно сюда заходить, читать и писать. Меня наверное депресняк накрывает... Настроения нет, сил нет, ничего не хочу вообще. Жру по вечерам, результат на весах. Скоро опять за сотню перевалю... Сижу плачу...
Девочки, у меня достижение. Я научилась не жрать и не пить на всяких мероприятиях, шашлыках,рестиках,компаниях. Меня все это будоражило аж с начала мая. И знаете,люди нормально воспинимают это,и веселиться можно,и общаться без допинга и торта. Хотя это наверное,для меня только открытие.Я вчера поняла,что я молодца. Ходили с девочками посидеть. Я роллики съела,салат,пила кофе и воду. Прекрасно провела время и удоджилась по калориям.
Проташусь вторую неделю. Был отвес -3,3 за 9 дней, а ща опять +0,9 привалило.. Грустно(
вчера была комедия!!! ;-) Пошла в с ноутом спать, как всегда, на заставке поза "плуга", а мои увидели фотку, ну и давай меня колоть, зачем эта поза и тд.
Мишка мой решил изобразить эту позу, девочки у меня оказывается растет маленький йог ;-). Он так классно все изобразил, прям коленки до плеч и четко, ну и я конечно решила тоже попробовать!!! ;-) Хоть и пузо с кефиром было, но я встала в позу "плуг" ;-)
Муж мой был в шоке!!! Как стал орать, ;-) нафига я вообще малому такую страшную йогу показала и за меня испугался, что я шею себе сломаю!!! ;-)
Сказал, чтоб я при нем больше такую страшную йогу не делала. ;-) Я так ржала, что страшного в этой позе, нипанию. ;-)
Сегодня хотела попросить его сфоткать меня в этой позе, но это не прокатило. Сказал, чтоб это все я делала с Мишкой, когда его дома нет!! ;-) Вот завтра может меня малой сфоткает, Вам тогда выложу ;-)

Вот фотка "поза плуга", если кто не знает.
Топ у нас чудесный, как тут тусуюсь почаще, так худею получше)
Хочу себе еще ВК подписок сделать на всякие группы мотивирующие, заходишь в новости, а там одна мотивация:)
Мну удержалсо на весе 86,5 кг. :party2
Несмотря на отек небольшой (все еще болею ОРВИ + скоро конец цикла), вес не идет вверх. Ура-ура-ура-ура!
Решила завязать с пивасом намертво. Даже с безалкогольным. Как бы я его не любила, но "нет ничего вкуснее, чем быть стройной!" :)
И еще хожу много-много. Вчера сын рассекал по городу на роликах, а я - за ним, на своих двоих. :)

А вообще, у меня юбилей, однако! :)
Ровно год назад я попросилась к вам в табличку! :)
Вес тогда у меня был 103,9 кг.
А сейчас 86,5 кг.
Итого за 1 календарный год с вашей помощью и подержкой, благодаря вашим советам, пинкам и подбадриваниям я стала легче и красивее на 17,4 кг. :) Мне кажется, вполне себе неплохое достижение. :) Спасибо большое, девчоночки, за то, что вы есть! :)
Всем кефира за мой счет! :party3:party3:party3:party3
Отметила свой 31 день рождения покупкой самоката:))), теперь, как погода чуть устаканится, поеду с детьми рассекать по парку, класс))), жду-не дождусь:)

Мы в субб ходили на мюзилк Русалочка, сидели в первом ряду, билеты покупала сестра, я бы не купила такие дорогущие.
Ночью перед спектаклем проснулась и стала боятся террористов. Потом уснуть не могла и половину спектакля напрягалась. Я надеюсь это все ГВ. Я всего боюсь, думаю о нехорошем и тут же мысли гоню и думаю про похудение свое как позитивный момент.
Но от мюзикла в восторге. Шикарные костюмы, актеры прекрасно играли, только принца какого-то страшненького подобрали, аж неприятно. Имхо, принц таким должен быть, чтобы все барышни от года до 90 лет влюбились сразу же.

Вчера крестили детей. Вот такая приятная фотка получилась. Стоит моя сестра Ольга и крестная моих детей.
Мишу тоже в купель поставили, мы его не готовили к этому, он так радовался, на всю церквушку: "И меня тоже помыли". Это он Максиму говорил.
Он у меня чудесный мальчик и будет хорошим папой, помогает мне убираться, мешок в ведре меняет мусорном, помогает памперс менять итд. Только ноет много.

За выходные отвалилось еще пол кило, а у вас как?
Светочкин, а ты не в курсе, у нас в СЗАО нет шарко?
Привет, худеющим!!! Как я соскучилась по Вам и по диете!)))) В отпуске жрала гадость всякую, пила пива много, разного и вкусного!!! )) результат за 2.5 недели + 4 кг, считаю это фигня, думала больше будет! Хочу на диетку с завтрашнего дня сесть, кто на чем сидит? Мне 7 го июня уезжать на море, думаю смогу только недельную осилить, в отпуске врятли получится соблюдать ((
Надюша-Тяпа, с днем рождения!! всегда оставайся таким же позитивным, приятным для общения человечком! всяческих тебе успехов, в том числе на похудательном поприще ;-) здоровья крепкого, и пусть тебе сопутствует удача!
Новый топ заведу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения