бег по кругу..опустились руки.баста..
Не могу больше и не хочу..Всю неделю ем с оглядкой на калории, чтоб не жирное, чтоб все как надо..после работы через день изнуряю себя перед телевизором под диски, умираю..За неделю-2 кг...А к понедельнику+3..И так всегда.. На одном месте толкусь, а ведь сколько себя держать надо?.Уже и не помню, когда ела все , что хотела..А выхлоп нулевой.Ну и ради чего стараться...Ну сколько можно бегать по кругу? Ради чего? Ради того, чтобы в пятницу увидеть -2 и прыгать от радости, а за выходные, все твои усилия и воздержание от еды насмарку.Руки опускаются.Никакой мотивации. И ведь в выходные не обжираюсь.Просто более вкусно, чем всю неделю ем.Если шашлык на даче, то две ножки куриные, не больше с овощами или один шампур свинины..Но тоже ведь не слетаю с катушек, не ем столько, сколько хотела бы и могла, и все равно за 2 выходных все возвращается.Что ж теперь ,не встречаться ни с семьей, ни с друзьями? Но там ведь никак овсянкой не отделаешься, смотреть на все это изобилие..И так бью себя всю неделю по рукам, дабы не тяпнуть вредного чего...Девочки, а у вас как? Неужели и в выходные не позволяете себе чуть больше удовольствий? Блин, раскисла совсем.
2. Естественно, что вес за выходные прилип, т.к. был алкоголь. Алкоголь задерживает воду. И не надо после дня, когда можно все, бежать на весы! Ясен пень, что будет привес... вы мазохист?
3. Я вот, к сожалению, не могу как вы себя сдерживать в выходные...особенно это сладкого касается. Если я съела кусок тортика, то все и в обед съем его и вечером. Для меня проще тотальный контроль и в будние дни и в выходные.
Но вот шашлык за вредное я не считаю, если он нежирный и если без майонеза, кетчупа.
И таки да, помогает стимул. На время) Сейчас я придумала себе несколько хотелок, разумных и выполнимых, которые могла бы запросто купить/сделать сейчас, и мне бы это доставило много удоовльствия, но сделаю только после того, как похудею до желаемого веса. Но к сожалению не факт, что они так и не останутся хотелками и булочки не перевесят(((
У Вас вообще какой вес?
Вам станет понятнее от чего лучше отказаться
Пересмотрите свое отношение к еде - посиделки это здорово, но можно есть овощи-фрукты, на мангале - курица индейка вместо свинины.
Взвешиваюсь гораздо меньше. Один раз в неделю вполне достаточно. Вздохнула спокойно, а то тоже сильно мучалась. Голодовки и сугубо правильное питание ведёт к набору веса в выходные. Отсутствие послаблений в выходные , вообще, путь к анорексии.
ТО есть вы следите за весом, а надо следить за фигурой (% соотношение жира и мышкц) :)
Кстати. Мой личный опыт.
Я когда перестала есть мясо (красное мясо - говядину, свинину и баранину) у меня перестали вот такие вот скачки веса - по моим ощуениям мясо очень задерживает воду и вообще как бы отяжеляет организм)
Ем рыбу, курицу и индейку, но исключительно грудки.
Но все равно не часто, в основном молочный белок)