65
депрессняк у меня
Фитнес и диеты
27.05.13 08:39

бег по кругу..опустились руки.баста..

Не могу больше и не хочу..Всю неделю ем с оглядкой на калории, чтоб не жирное, чтоб все как надо..после работы через день изнуряю себя перед телевизором под диски, умираю..За неделю-2 кг...А к понедельнику+3..И так всегда.. На одном месте толкусь, а ведь сколько себя держать надо?.Уже и не помню, когда ела все , что хотела..А выхлоп нулевой.Ну и ради чего стараться...Ну сколько можно бегать по кругу? Ради чего? Ради того, чтобы в пятницу увидеть -2 и прыгать от радости, а за выходные, все твои усилия и воздержание от еды насмарку.Руки опускаются.Никакой мотивации. И ведь в выходные не обжираюсь.Просто более вкусно, чем всю неделю ем.Если шашлык на даче, то две ножки куриные, не больше с овощами или один шампур свинины..Но тоже ведь не слетаю с катушек, не ем столько, сколько хотела бы и могла, и все равно за 2 выходных все возвращается.Что ж теперь ,не встречаться ни с семьей, ни с друзьями? Но там ведь никак овсянкой не отделаешься, смотреть на все это изобилие..И так бью себя всю неделю по рукам, дабы не тяпнуть вредного чего...Девочки, а у вас как? Неужели и в выходные не позволяете себе чуть больше удовольствий? Блин, раскисла совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу больше и не хочу..Всю неделю ем с оглядкой на калории, чтоб не жирное, чтоб все как надо..после работы через день изнуряю себя перед телевизором под диски, умираю..За неделю-2 кг...А к понедельнику+3..И так всегда.. На одном месте толкусь, а ведь сколько себя держать надо?.Уже и не помню, когда ела все , что хотела..А выхлоп нулевой.Ну и ради чего стараться...Ну сколько можно бегать по кругу? Ради чего? Ради того, чтобы в пятницу увидеть -2 и прыгать от радости, а за выходные, все твои усилия и воздержание от еды насмарку.Руки опускаются.Никакой мотивации. И ведь в выходные не обжираюсь.Просто более вкусно, чем всю неделю ем.Если шашлык на даче, то две ножки куриные, не больше с овощами или один шампур свинины..Но тоже ведь не слетаю с катушек, не ем столько, сколько хотела бы и могла, и все равно за 2 выходных все возвращается.Что ж теперь ,не встречаться ни с семьей, ни с друзьями? Но там ведь никак овсянкой не отделаешься, смотреть на все это изобилие..И так бью себя всю неделю по рукам, дабы не тяпнуть вредного чего...Девочки, а у вас как? Неужели и в выходные не позволяете себе чуть больше удовольствий? Блин, раскисла совсем.
депрессняк у меня
Мне тоже выходные изрядно картину портят, я думаю надо сократить расслабления до 1ого выходного в неделю. А еще я поняла, что в выходные двигаюсь меньше, поэтому вес и липнет. Теперь узнала, что нужно в день проходить не менее 10000 шагов, и в выходные стараюсь тоже план выполнить, вроде вес меньше липунть стал,ттт
Пока вы не решите ради чего все это вам нужно, так и будете ходить по кругу. Все у нас в голове. Если вы считаете калории, выкладывайте сколько в будни съедаете, сколько в выхи , рост, вес , может не правильно посчитали коридор. Опять таки. Если вы считаете калории, то нифига удавиться гречкой? Имхо, насилуя и истязания себя, далеко не уедешь. Все должно быть в удовольствие и еда и занятия спортом.
1. Убрать весы и следить за весом 1 раз в неделю. Например, пусть это будет пятница 9.00 утра. Взвесились, записали и все до след пятницы.

2. Естественно, что вес за выходные прилип, т.к. был алкоголь. Алкоголь задерживает воду. И не надо после дня, когда можно все, бежать на весы! Ясен пень, что будет привес... вы мазохист?

3. Я вот, к сожалению, не могу как вы себя сдерживать в выходные...особенно это сладкого касается. Если я съела кусок тортика, то все и в обед съем его и вечером. Для меня проще тотальный контроль и в будние дни и в выходные.

Но вот шашлык за вредное я не считаю, если он нежирный и если без майонеза, кетчупа.
Anonymous
Такая же фигня. Вот всю неделю ела мало, итог -2 кг, за выходные у родителей под шашлычок, овощи и красное сухое вино килограммы вернулись. Как я поняла, дело в том, что когда на неделе мы себя ограничиваем, то уходит лишняя жидкость, жир еще не уходит пока, а в выходные при казалось бы, нормальном режиме питания, вода возвращается.Я по кольцам замечаю да и вообще ощущение, что я распухла как то. Причем обидно то, что возвращается как правило больше чем сбросилось и, если не питаться неделю в ограниченном режиме, то эти кг остаются. Я за май так 1,5 кг набрала(((((
Anonymous
Согласна с Вами всеми..Но как же это неинтересно жить ,каждую минуту помня и думая-что можно есть и чего не нужно...Даже на отдыхе...,.Даже в выходные..И так -всю жизнь.Да, нужно определиться, чего я хочу.
автор
Мне тоже надоел бег по кругу. Плюнула и пошла на систему Монтиньяка. Пока плохо получается, но я после "лепестков", и привыкнуть надо.
Мне вот тоже надоело, что в выходные обжорство, поэтому никаких выходных теперь, питание строго как в будни. Сначала тяжело привыкнуть, потом уже кажется, что так и надо. Кстати, от шашлыков у меня вес не прибавляется, ем вместо приема пищи, 5-6 кусочков мяса и много овощей (и больше ничего!). Не надо бегать по кругу, измените концепцию))
Автор, понимаю вас) я рецепт так и не нашла, всю жизнь качаюсь на качелях, именно из за отсутствия системности. Всплески адекватного для меня питания и спорта чередуются с всплесками поедания булочек и лежания на диване.

И таки да, помогает стимул. На время) Сейчас я придумала себе несколько хотелок, разумных и выполнимых, которые могла бы запросто купить/сделать сейчас, и мне бы это доставило много удоовльствия, но сделаю только после того, как похудею до желаемого веса. Но к сожалению не факт, что они так и не останутся хотелками и булочки не перевесят(((
Anonymous
Не поняла, вы в выхи наедаете? Значит еда для Вас- э то некий праздник, отдых... А отдых должен быть иной. Ешьте все, но считайте, найдите увлечение по душе, не заменяйте удовольствие едой. Я в выхи иногда вооще могу не есть толком. И спорт у меня - это не работа, а образ жизни
В пятницу не взвешиваться. В сб устроить шоппинг и прогулки. Кушать легкую еду, салатик, мяско отварное. В понедельник смело на весы. Вам надо сломать алгоритм обжорства в выходные.
А может вы зря так убиваетесь?
У Вас вообще какой вес?
Anonymous
считайте калории, хотя бы ради интереса запишите подробно что и сколько вы съели за выхи и как это было приготовлено, думаю, результат вас очень удивит
Автор, попробуйте посчитать калории. ВСЕ, что едите считайте и записывайте.
Вам станет понятнее от чего лучше отказаться
Пересмотрите свое отношение к еде - посиделки это здорово, но можно есть овощи-фрукты, на мангале - курица индейка вместо свинины.
1
Мне удалось слезть с похожего замкнутого круга:) Во-первых, я в принципе перестала сидеть на диете. Всю неделю стараюсь есть более- менее здоровую пищу, но без фанатизма. Захотелось сладкого- с утра кусок торта или булочку. А не захотелось- овсянку или ещё что- нибудь полезное. И всё меньше тянет к запретному, так как запретов нет. В выходные перестали набираться 2 кг, так как уже так не набрасываюсь на еду, да и обмен веществ ускорился от отсутстбия голодовок
Взвешиваюсь гораздо меньше. Один раз в неделю вполне достаточно. Вздохнула спокойно, а то тоже сильно мучалась. Голодовки и сугубо правильное питание ведёт к набору веса в выходные. Отсутствие послаблений в выходные , вообще, путь к анорексии.
Anonymous
Это Вы то убиваетесь))))У меня вес начальный был 110 кило,с января три раза фитнесс(активный с тренером,пропусов не было только КД),плюс правильное питание(чесНа ничего себе вредного не позволяю)раз в месяц мне было "разрешено" мороженное),так все у меня по настоящему "двинул" это стабильно 500 г в неделю после ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ ТРЕНИРОВОК,до этого было -2 кило ,плюс 1,хотела все бросить нафиг,так обидно было!!!Но вообщем с января у меня минус 8 кило
Воля к победе
Судя по вашему описанию это вода у вас "гуляет"..То есть за неделю вода уходит, а на выходных прибавляется.
ТО есть вы следите за весом, а надо следить за фигурой (% соотношение жира и мышкц) :)

Кстати. Мой личный опыт.
Я когда перестала есть мясо (красное мясо - говядину, свинину и баранину) у меня перестали вот такие вот скачки веса - по моим ощуениям мясо очень задерживает воду и вообще как бы отяжеляет организм)
Ем рыбу, курицу и индейку, но исключительно грудки.
Но все равно не часто, в основном молочный белок)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения