Худею на голдлайн, Дневник))
Добрый вечер)) Немного истории. Рост 165, сейчас вес 84 кг. До беременности весила 63 кг. Может для кого-то это и много, но меня устраивало. После родов сильно набрала, в декрете хочется побаловать любимых чем-то вкусненьким им ничего, а я постепенно превратилась в коровку. Силы воли нет(( Пол года назад пила Редуксин 10 мг 1 месяц, результат был кг на 3-4, но стали сильно выпадать волосы, да и без рецепта перестали продавать. Сегодня купила Голдлайн 15 мг на 2 месяца и Орсотен 120 мг. Худеть так сразу))) Вот только боюсь, стоит ли пить вместе? Сегодня утром с завтраком выпила 1 таблетку Гл. и все за целый день пол булочки за дочкой доела и 4 оливки съела, есть вообще не хочется, только сильно сушит, выпила всю питьевую воду в доме... Что скажите? Поделитесь советом...
Начните просто считать калории,придерживаться своего коридора и постепенно похудеете.
Мне страшно заходить даже в подобные топы
Есть только один путь похудеть и УДЕРЖАТЬ - это пересмотреть питание и образ жизни!
не травите себя! В этом нет смысла! результаты Ваши очень краткосрочны
В общем, мои быстро ушедшие на голдлайне 10 кг так же быстро вернулись, плюс еще несколько месяцев оставалась тахикардия и бессонница. Ну нафик, еще лежит целая пачка, даже врагу не отдам. Себе купила абон в фитнес-клуб, бросила курить, и решила есть сколько хочу, но только полезную еду. Посмотрим.