34
Anonymous
Фитнес и диеты
2.07.13 11:08

А есть ещё такие худеющие?

Как я , до 14.00 ем всё что хочу, а потом строгая диета, вода, кефир, яблоки или свежие огурцы.
Похудела уже на 18 кг, начала с 90 кг.
Просто интересно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как я , до 14.00 ем всё что хочу, а потом строгая диета, вода, кефир, яблоки или свежие огурцы.
Похудела уже на 18 кг, начала с 90 кг.
Просто интересно
Anonymous
да, когда то здесь была тема "Голливудские красотки"...- я одна из участниц:)
У тебя прекрасная фигура ! Держишь себя в форме всегда, или были расслабоны и опыт похудения?:)
Автор, так за какое время вы сбросили 18 кг? Так же важно, во сколько вы встаете и во сколько ложитесь спать?
Это классный вариант, возможно, возьму его на вооружение...
Я пока на разных системах питания сбросила 11 кил, начала со 108(( Так что еще дохрена надо сбрасывать.
Anonymous
Я тоже так питаюсь до 16 часов.
Первые несколько недель было ужасно .....гОлодно! Но потом со временем организм привык и есть не просит после обеда... Но на завтрам не могу себе отказать в сырках и пирожных.. :-9
Скинула 8 кг за 3-4 мес. Было 78, сейчас 70, но планируюю еще как минимум 7-10 кг...такими темпами наверно это к новому году будет.
Как же я Вам завидую...У меня вечером жор. Ничего не могу с сОбой поделать. И пыталась в первой половине наедаться, и наоборот, ела по-маленЬку, чтобы не растягивать желудок. Результат один. Терплю пока есть сила воли, а после восьми, иногда в десять вечера начинаю безудержно запихивать в себя, сначала что-то менее вредное (сырок, творожок), а в итоге могу слопать целую булку со сметаной..Ну что вот делать? Не могу сказать, что совсем безвольная. Но не есть вечером совсем не могу. Вот вчера решила идти по Вашему примеру-в течении дня ела в меру. После четырех закрыла рот. Вечером часов в семь не выдержала поела черешни. В итоге почти перед сном замахнула салат из огурцов с помидором плюс рогалик со сметаной. Обожралась и растроенная завалилась спать.Спала плохо. Болел желудок и мучала совесть.Вот так блин. ..
стыдобушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения