34
А есть ещё такие худеющие?
Как я , до 14.00 ем всё что хочу, а потом строгая диета, вода, кефир, яблоки или свежие огурцы.
Похудела уже на 18 кг, начала с 90 кг.
Просто интересно
Свернуть
Ответить
наверное это лучше, чем совсем ничего по чуть-чуть)
Ответить
Да, но я ем до 16 где то, и получается 2 полных приема пищи, причем действительно много ем и все, что хочу.. Не перекусываю правда. И после обеда я до сна уже просто не хочу есть. Тогда как если начинаю питаться по правилам, 3 раза в день и с перекусами, то вечно злая хожу и голодная)
Ответить
вполне возможно, что это именно ваш режим который вам подходит :) Ведь все мы разные, кто-то от завтрака толстеет, а кто-то от ужина. Главное, что вы выбрали то, что дает результаты и при этом чувствуете себя комфортно!
Ответить
Повторю, так как, видимо, Вы не прочли.
Автор, так за какое время вы сбросили 18 кг? Так же важно, во сколько вы встаете и во сколько ложитесь спать?
Это классный вариант, возможно, возьму его на вооружение...
Я пока на разных системах питания сбросила 11 кил, начала со 108(( Так что еще дохрена надо сбрасывать.
Автор, так за какое время вы сбросили 18 кг? Так же важно, во сколько вы встаете и во сколько ложитесь спать?
Я пока на разных системах питания сбросила 11 кил, начала со 108(( Так что еще дохрена надо сбрасывать.
Ответить
Я сбросила с февраля. Встаю в 9-10, спать ложусь около 12.00
У меня работа в свободном графике. Иногда выезжаю на работу, что-то около 5-8 раз в месяц.
Сейчас лето, добавила плавание, попробуйте. Мне очень нравится, ещё 5-8 кг буду сбрасывать.
Утром я ни в чём себе не отказываю. Очень люблю супы, сейчас варю с зеленью, сметаной, гренками, с фрикадельками. На десерт спокойно ем мороженное.
Всё диеты для меня каторга. Пробовала на японке начинать, чуть не ревела на второй день. Пробовала гречку целый день, тоже не моё.
У меня работа в свободном графике. Иногда выезжаю на работу, что-то около 5-8 раз в месяц.
Сейчас лето, добавила плавание, попробуйте. Мне очень нравится, ещё 5-8 кг буду сбрасывать.
Утром я ни в чём себе не отказываю. Очень люблю супы, сейчас варю с зеленью, сметаной, гренками, с фрикадельками. На десерт спокойно ем мороженное.
Всё диеты для меня каторга. Пробовала на японке начинать, чуть не ревела на второй день. Пробовала гречку целый день, тоже не моё.
Ответить
А сколько примерно едите с утра до 14? Тоже, наверное, не объедаетесь? Напишите, пожалуйста, свое меню - завтрак, обед, второй завтрак, если он есть.
Я, например, ем омлет с утра, без хлеба и вообще без ничего - пока доезжаю до работы, это примерно 1,5 часа от двери до двери - уже голодная)). Так что варю кофе (без сахара) и что-то перекусываю.
Мне бы подошла Ваша методика, намереваюсь так же питаться. Но для этого мне нужно знать примерный рацион.
Я, например, ем омлет с утра, без хлеба и вообще без ничего - пока доезжаю до работы, это примерно 1,5 часа от двери до двери - уже голодная)). Так что варю кофе (без сахара) и что-то перекусываю.
Мне бы подошла Ваша методика, намереваюсь так же питаться. Но для этого мне нужно знать примерный рацион.
Ответить
10
да нет никакого рациона) суть в том, чтобы наесться НОРМАЛЬНО в первую половину дня, и чтобы всю вторую половину организм это переваривал) Хотите омлет+хлеб+котлету - да ради бога)
Сама так ем, и все ок, главное сила воли, чтобы не начать лакомиться вечером. Именно лакомиться, потому что наедаясь в первую половину дня по человечески и своими любимыми продуктами - вечером есть не хочется.
Сама так худею. Отличный способ на самом деле.
Сама так ем, и все ок, главное сила воли, чтобы не начать лакомиться вечером. Именно лакомиться, потому что наедаясь в первую половину дня по человечески и своими любимыми продуктами - вечером есть не хочется.
Сама так худею. Отличный способ на самом деле.
Ответить
Я просто хочу прикинуть примерное количество калорий. Понимаю, что обмен веществ у всех разный, но хоть приблизительно. Чтобы добиться такого феноменального результата (всего за 5 мес. 18 кг!), автор, видимо, и с утра ест совсем не много.
Ответить
Я Вам серьезно говорю, ешьте в первой половине дня все, что хотите и не парьтесь. Планку последнего приема пищи определите сама по ощущениям своего орагнизма, когда оголодает.
Вот смотрите, я утром ем половину лепешки узбекской со сливочным маслом и паштетом, запиваю это кофе. Дофига по калориям и по порции и не полезно ни разу. Это в 9 утра примерно. Потом до 3-4 часов дня я не голодная совсем. Дальше на обед ем к примеру суши - калифорния + ролл с угрем. Запиваю морсом. Могу съесть десерт. И потом уже ничего не ем. Не хочу. А если ем, то просто потому что захотелось именно полакомиться) Спать ложусь в 12-2 часа. НО утром похудения не будет)) Вместо моих роллов у вас может быть жареная картошка) не важно. Главное, чтобы у организма было время это все переварить. Для меня основное - не быть голодной и вкусно есть в первой половине дня, тогда во второй я банально просто не голодная, и могу держать себя в руках, потому что знаю, завтра я могу съесть все, что угодно, хоть пол торта на завтрак.
Попробуйте наедаться просто, если вес начнет расти, выбирайте тогда более диетические продукты, но в порции себя не ограничивайте)
Вот смотрите, я утром ем половину лепешки узбекской со сливочным маслом и паштетом, запиваю это кофе. Дофига по калориям и по порции и не полезно ни разу. Это в 9 утра примерно. Потом до 3-4 часов дня я не голодная совсем. Дальше на обед ем к примеру суши - калифорния + ролл с угрем. Запиваю морсом. Могу съесть десерт. И потом уже ничего не ем. Не хочу. А если ем, то просто потому что захотелось именно полакомиться) Спать ложусь в 12-2 часа. НО утром похудения не будет)) Вместо моих роллов у вас может быть жареная картошка) не важно. Главное, чтобы у организма было время это все переварить. Для меня основное - не быть голодной и вкусно есть в первой половине дня, тогда во второй я банально просто не голодная, и могу держать себя в руках, потому что знаю, завтра я могу съесть все, что угодно, хоть пол торта на завтрак.
Попробуйте наедаться просто, если вес начнет расти, выбирайте тогда более диетические продукты, но в порции себя не ограничивайте)
Ответить
Если я буду есть то, что Вы перечислили, при моей обычной активности, то я буду набирать - это точно :). Видимо, у вас большие физические нагрузки. А у Вас какая задача: вы сбрасываете сейчас или просто вес держите? Если сбрасываете на такой схеме питания, то какой результат и какие физнагрузки?
Ответить
Очень большие) встала, позавтракала села за комп, или поехала по делам на машине. Спорт 3 раза в неделю.
Я сбрасываю, причем у автора вес изначальный 90, с нее вообще все слетать должно) у меня гораздо меньше, темпы такие же, 3 с хвостиком кг в месяц.
При этом как только я начинаю правильно питаться - кашки на завтрак, 5 приемов пищи, белок на ужин, я вечно голодная, злая, едой озабоченная.
Не знаю, я вас не агитирую. Все мы разные. Попробуйте просто пару дней поживите так, поешьте нормально в первой половине дня и не ешьте во второй. Порция такая, чтобы почувствовать именно сытость и удовлетворенность. Не колобком выкатиться конечно из за стола, но никакого "слегка голодная". И посмотрите) Если для вас это работать не будет, то за 2 дня вы точно много не наберете)))
Я сбрасываю, причем у автора вес изначальный 90, с нее вообще все слетать должно) у меня гораздо меньше, темпы такие же, 3 с хвостиком кг в месяц.
При этом как только я начинаю правильно питаться - кашки на завтрак, 5 приемов пищи, белок на ужин, я вечно голодная, злая, едой озабоченная.
Не знаю, я вас не агитирую. Все мы разные. Попробуйте просто пару дней поживите так, поешьте нормально в первой половине дня и не ешьте во второй. Порция такая, чтобы почувствовать именно сытость и удовлетворенность. Не колобком выкатиться конечно из за стола, но никакого "слегка голодная". И посмотрите) Если для вас это работать не будет, то за 2 дня вы точно много не наберете)))
Ответить
да, когда то здесь была тема "Голливудские красотки"...- я одна из участниц:)
У тебя прекрасная фигура ! Держишь себя в форме всегда, или были расслабоны и опыт похудения?:)
У тебя прекрасная фигура ! Держишь себя в форме всегда, или были расслабоны и опыт похудения?:)
Ответить
офф...у меня кошку так зовут :) ДемиМур :)
Спасибо, а в форму стала себя приводить после того как стукнуло 36 (3 месяца назад). До этого никаких диет, ни подсчета калорий не было. Ходила как то в спорт зал, давнооооо лет 13 назад ))) и то всего 3 месяца.
Спасибо, а в форму стала себя приводить после того как стукнуло 36 (3 месяца назад). До этого никаких диет, ни подсчета калорий не было. Ходила как то в спорт зал, давнооооо лет 13 назад ))) и то всего 3 месяца.
Ответить
Ответить
Я тоже так питаюсь до 16 часов.
Первые несколько недель было ужасно .....гОлодно! Но потом со временем организм привык и есть не просит после обеда... Но на завтрам не могу себе отказать в сырках и пирожных.. :-9
Скинула 8 кг за 3-4 мес. Было 78, сейчас 70, но планируюю еще как минимум 7-10 кг...такими темпами наверно это к новому году будет.
Первые несколько недель было ужасно .....гОлодно! Но потом со временем организм привык и есть не просит после обеда... Но на завтрам не могу себе отказать в сырках и пирожных.. :-9
Скинула 8 кг за 3-4 мес. Было 78, сейчас 70, но планируюю еще как минимум 7-10 кг...такими темпами наверно это к новому году будет.
Ответить
Как же я Вам завидую...У меня вечером жор. Ничего не могу с сОбой поделать. И пыталась в первой половине наедаться, и наоборот, ела по-маленЬку, чтобы не растягивать желудок. Результат один. Терплю пока есть сила воли, а после восьми, иногда в десять вечера начинаю безудержно запихивать в себя, сначала что-то менее вредное (сырок, творожок), а в итоге могу слопать целую булку со сметаной..Ну что вот делать? Не могу сказать, что совсем безвольная. Но не есть вечером совсем не могу. Вот вчера решила идти по Вашему примеру-в течении дня ела в меру. После четырех закрыла рот. Вечером часов в семь не выдержала поела черешни. В итоге почти перед сном замахнула салат из огурцов с помидором плюс рогалик со сметаной. Обожралась и растроенная завалилась спать.Спала плохо. Болел желудок и мучала совесть.Вот так блин. ..
Ответить
20
Зачем Вы издеваетесь над собой?
Кто сказал, что вечером есть вредно?
Кто сказал, что вечером есть вредно?
Ответить
Когда я ем вечером даже здоровую пищу, у меня вообще нет отчеса. Стоюна одном месте. Вот и хотела попробовать способ, предложенный Автором топа. Не получается. Не могу я после 16 не есть. Я как раз в течении дня спокойно мем по чуть-чуть и могу справляться с голодом. Мое самое тяжелое время-вечер. Ну не могу не есть.
Ответить
Если Вы едите на 1200-1500 ккал, то вес должен уходить. И последний приём пищи важен, скорее, для работы желудка. Но если Вы питаетесь на калораж грузчика и при этом сидите на попе весь день, то хоть после 12.00 ничего не ешьте, а вес уходить не будет.
Ответить
Я ем на 1300, в выхи 1500, ужина после 20 ч иногда и в 22, прекрасно стройнееется.
Ответить
Так похудательный коридор и есть 1200-1500 ккал. Я тоже поздно перекусить люблю и тоже худееццо.
Ответить
Значит надо изучать свой организм, а дальше решать что делать. Телу такой режим не нравится - надо менять.
Лично я знаю что у меня основной обмен веществ - вечером, поэтому я спокойно не завтракаю и обязательно ужинаю.
Лично я знаю что у меня основной обмен веществ - вечером, поэтому я спокойно не завтракаю и обязательно ужинаю.
Ответить
Что делать? Не издеваться над собой, а ужинать. В основном я ужинаю белком с салатом, овощами, летом творог йогурт с фруктами. И никаких набрасываний на еду и угрызений совести.
Ответить
А что плохого в салате из овощей с легкй сметаной? И что похого в вечерней еде, если в течение дня не наедались от пуза. Булка в любое время суток - это плохо, а огурцы - хорошо)
Ответить
Плохое то, что я наедаюсь этим салатом перед самым сном, потому, что до этого пыталась пересились голод ии не есть. Если бы я его съела в 18-00, то , конечно , ничего страшного. Но я то хотела вообще не есть вечером, как автор топа. А в результате нажралась на ночь. Утром сотояние коровы. Тяжесть в желудке.
Ответить
Так посчитайте каллораж того, что вы съедаете , и сразу поймете почему не худеете , я была удивлена неприятно.
Ответить
30
Состояние коровы от огурцов? И помидоров? И почему опять эти заколдованные 18-00? Я часто ем на ночь, но в целом за день получается в пределах нормы. И поймите, что автор топа хочет и может так, а Вам так не подходит.
Ответить
Во первых ешьте в 6. А во вторых у меня нет никакого привеса, а иногда даже отвес, если я на ночь съдаю салатные листья с морскими гадами какими нить + немного соуса для листьев (с маслом я их есть не могу, тогда это уж совсем трава) и посыпаю щипоткой пармезана. Креветок/мидий/осьминожек/раковых шеек должно быть не больше 50-80 грамм, заправки полчайной ложки, а листьев сколько хотите, там в 100 граммах 12-17 ккалорий, сама понимаете))
Ответить
я ужинаю в 8-9 вечера белком с овощами (салат или тушеные), похудела уже на 20 кг, осталось сбросить 5-6 кг. меня такой режим очень устраивает, т.к. для меня, как и для вас, наверное, ужин - самое приятное время, когда собираемся всей семьей за столом и общаемся. Спать, правда, я ложусь не раньше 12, поэтому 3-4 часа до сна проходит точно и тяжести не чувствую. И еще - почти перед самым сном выпиваю стакан кефира. Утром просыпаюсь совсем даже не голодная.
Ответить
А в течении дня что вы кушаете?
Ответить