ஐ☼ஐСделаем планету легче-268ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ИЮЛЬ http://yadi.sk/d/voHYTX_o6ZD5w
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Не пугайтесь, что я заморю себя овощами и молочкой, я на завтрак буду есть все, что захочу, т.е. и мясо, и яйца, и кашу, и хлеб и все-все-все, от чего отказываюсь в другое время суток.
Вот например, сегодняшнее меню.
Завтрак -хлебцы ржаные типа криспов 3 штуки (1 намазала паштетом печеночным, из 2 сделала горячие бутеры с мясом, помидором и нежирным сыром), 1 полоска горького шоколада.
Обед - 1 большой огурец, 2 помидора, 300 г кефира.
Полдник - 200 г творога 1,8%
Ужин - 2 огурца, 2 помидора, 400 г кефира.
Сейчас одиннадцатый час, а я вот только сейчас слегка проголодалась.
Завтрак - 2 небольших куриных яйца, кофе с молоком.
Перекус - яблоки (малюсенькие).
Обед - салат из перца, помидора, огурца, ряженки, зелени.
Перекус - яблоки.
Ужин - салат, 250 гр ряженки 4 %.
Яблоки)))))
Мало, предупреждаю сразу)))))
мне подарили неделю на море! уиииии!!!!!
вот лето у меня выдалось... питер, потом еще питер, барселона, снова море.. в середине августа еду на украину к родственникам, а в сентябре еще куда-то еду.. но пока не знаю куда )
никогда такого не было. и боюсь, что не повторится...
но мечты-то сбываются!! ура, товарищи )
завтра празднуем, а послезавтра я буду пузико греть на солнышке!
1 зав кофе с сах, йогурт натуральный, хлеб бород. Намазанный мягким сыром
2 зав. Немного овсянки , язык в желе.
Обед 2 котлеты из говядины и 2 малосольных огурца
Полдник черешня с мороженком
Ужин отварная курогрудь с ряженкой. Заполировала чаем с конфетой.
Вышло почти 1300 пал
Взвешивалась уже.
Пока +5 кг ровно. ;-) Правда вечером и в одежде,
но все равно. Одежда у меня вся на р.44, пока не в обтягон, но еще +2 кг и в р.46 придется перелезть ;-) Все в пузо и ляЖки уходит. ;-)
Но думаю дома, я же буду есть правильно, а не в 21.00 только за стол садиться. Вот только притащились из кафе. ;-)
А там и лимонад и блинчики и все это уже после 22.00, как тут похудеешь-то ;-)
А нельзя. И ведь понимаю. что нельзя. Что с первого " один раз не водолаз" пойдут второй, третий, а там и до диабета недалече...
Но так хочецца!!!!
Завтрак - домашняя овощная икра (масла минимум), 2 куска темного хлеба, 1 початок кукурузы вареной.
Обед на пляже - 100 г сыра 12%-ного, 2 огурца, 2 помидора.
Полдник - абрикосы, штук 20.
Ужин - большущая миска салата огурцы+помидоры+кефир.
Если еще есть захочу, салат повторю.
Ездили к маме, она пекла вкуснейший пирог с капустой и рыбой, я отрезала себе большущий кусок на завтрашнее утро :), но ни кусочка не попробовала там :)
Мало того, что сегодня в 12.00 отключили у нас воду, и я как дурак просидела с маслом на голове и в пакете, ;-) ждала когда дадут воду, но увы, чудо не произошло.
Пришлось Мишку просить поливать мне из ковшика. Вода была только в куллере. Кое как промыла. Пошли на море. Море цветет, купались мало. Да и боюсь я за глаз свой, не прошел еще до конца и на антибиотиках я .
Намазалась маслом для загара и лежала балделО. ;-)
в 7 вечера пошли домой, мыться и потом в кафе собирались ( на масло налетел песок, и не стала его смывать в море), иду и думаю, ох, сейчас как намоюсь, ага... подходим к подъезду, а там новости...
-воды не будет, идите набирайте, вон стоит машина с водой. ;-)
Бля, это ужас.
На улице уже комары, мы с Мишкой с этими пустыми бутылками по 6 литров каждая. Это жесть.
Пока набрали, потом домой тащила эти бутылки.
В одной руке по 6 литров и еще в сумке 2 бутылки по 1.5 литра. Сходили с Мишкой 2 раза. Потом ополоснулись, пошли еще раз.
У меня спина досвидос полный. Столько литров за 1 раз я еще не таскала. Тащила 12 литров + 3 литра в сумке на плече. Охренеть просто.
Конечно в кафе мы уже не пошли, время было девятый час.
Пошли в АТБ накупили себе вкусняшек, лежу встать даже покурить не могу. ;-)
Посуды чистой мало, так что опять будем в кафе блинчиками завтракать. ;-)
скоро вот муж приедет, хотела ему праздничный стол накрыть, ага щас...
Посуды нет, воды нет, жопа полная. Домой уже хочу. ;-) Прям рыдать хочется.
Муж меня поддержал, большой молодец он у меня.
Оставила себе только ложку меда в кашу, раз в неделю и ложку варенья в творог.
Завтрак 2 небольших куриных яйца, огурец, помидор
Перекус - яблоко
Обед - ряженка, помидор, клетчатка
Ужин - на ДР... Много мяса, овощей, разведенное водой вино, кусок лаваша, сыр. В общем я все время жевала... Привес +0,5. Сегодня позавтракала помидором и гречкой, а далее буду питаться по обычному протасу.
Завтрак - пирог мамин вчерашний с капустой и рыбой, вкусный нереально :)
С кофе половинка чокопая и 2 квадратика шоколадки.
В обед сделала кастрюльку протасовской окрошки - 2 огурца, 3 помидора, пучок зелени и зеленого лука, литр кефира и немного минералки. Это все съела с 14 до 18 в 3 приема.
В перерыве абрикосы штук 15.
Ужин в 20.00 - 200 г творога 1,8% + яйцо + специи запекла в микроволновке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%E7%E8%E2%E8%EB%EB%FB
Конечно, потрясающе. Я там впервые после реставрации. Но там ходить и ходить, слушать и слушать, смотреть и смотреть. :-) Федя выдохся уже на подходе к самому замку. :-) Тяжело ребенку "переварить" родную историю. Но это так нужно для становления личности, правильного отношения к своей национальности и истории.
Потом мы уже без Феди отправились к свекрови. Итог - +3 кг у мужа за выходные. Я даже боюсь вставать на весы.:scared2
Так что муж уже сегодня на диете, я, собственно, с ужина, т.к. шпротов сильно хотелось, а они в холодильнике стояли... ;-) Без Феди мы сможем удержаться. Все равно в холодильнике ничего нет. ;-)
Самое большое событие - я подала объявку на продажу маминой квартиры. :party4
Так сегодня плохо спала, мысли роились: квартиры в цене растут, покупаются моментально, ничего не понятно в этой "кухне". Утром проснулась разбитая, нервная. Так что собрала волю в кулак и нажала кнопочку "разместить объявление". Началось. ;-) Девочки, помогите добрыми мыслями. :-)
Читаю топик в ТД, там дамо удивляется, что у многих красивых мужчин жены - каракатицы. Так смешно, блин и обидно в то же время. Мой муж - метр девяносто ростом, весит менше 80 кг, такой стройный, высокий, и я рядом с ним - на 25 см ниже и 10 кг толще... Про нас, наверное, то же самое говорят... :)
Завтрак - 3 маленьких огурца, яйцо, сыр (20 гр)
2 завтрак - 2 огурца, яйцо, сыр 20 гр))))
Обед - банан, зерненный творог 200 гр
Перекус - 2 абрикосины, 1 банан (Протас сегодня мне разрешил! Грит (голосом тренера), раз ты сегодня 2 часа занималась в спортзале, разрешаю!)
Ужин - 200 гр. ряженки 4 %, 3 ст. ложки отрубей, 20 гр сыра.
Ржев. Исторических памятников нет, все, что было, снесено в войну. Больше миллиона (МИЛЛИОНА!!!) погибших на землях, вокруг Ржева. Помните: "Я убит подо Ржевом"? Город воинской славы. Мемориальный комплекс... Ужас и стыд. Такой стыд, что словами не описать. Поле, разделенное на прямоугольники, в которых лежат останки тысяч солдат. Заросшее лебедой и крапивой по пояс. Одинокая новомодная часовня, выстроенная, видимо, к какому-то очередному юбилею. Железные подставки под венки. И трава-травища. Ощущение запущенности и забытья.
Забор. За забором немецкое кладбище. Тем, кто напал. Побежденным. Аккуратно постриженный газон, аккуратные кресты, списки имен. Чистота, свежие цветы. И ком в горле. Жуткая, жуткая обида и стыд. Я не очень-то сентиментальна, но тут слезы текли сами. И говорить не могла. Нечего сказать...
Сладкого не ела 2 дня. Все далось очень легко, муж меня поддержал.
Дома сладкого гора.
Я вчера устала очень, не понравился мне мой завтрак и решила все таки полакомиться одним творожным сырком.
Очень уж хотелось и признаюсь было очень грустно от усталости накопленной, поэтому сдалась. Но больше не планирую сегодня есть сладкое. И я смогу. Тем более я знаю, что когда я не ем сладкого никакой ломки или еще чего у меня нет.
Вчера сбылась мечта идиота, мы ездили с Максимом кататься в Тушинский парк. В общем, мечта давно кататься в парке. Не скоро наверное я решусь еще раз на это. Потому как пришлось разбирать велик, затаскивать в машину, вытаскивать, собирать, кататься и снова разбирать и запихивать. Все это время Максим пищал, напоминая про себя.
В этих всех событиях я забыла поесть и вернулась домой голодная как волк, пока приготовила поесть, уже 21ч (но я ем когда хочу), нарубалась и так устала, легла спать пол 11, я бы и раньше легла, если бы Максим раньше уснул.
Но кататься понравилось.
Света, горки и правда уххх.. это не то что у нас кататься. Но тормозят пешеходы и особенно дети и собаки.
Хочется конечно еще, велик оставила в машине:)
Надо мужа просить перенастраивать его.
Подержите за меня кулачки, пожалуйста...........
Завтрак - криспы ржаные 3 штуки со шпротами и кружочками помидоров (бутерброды)
На работе с кофе 25 г шоколадного батончика.
Обед - творог 1,8% 200 г, 2 помидора, огурец.
Полдник - 500 г кефира.
Ужин - творог 1,8% 200 г с яйцом в микроволновке, салат из 2 помидоров и огурца с заправкой 2 ст.л. мягкого творога.
Полет нормальный.:)
А вот второй цели - увидеть цифЫрку 7 на весах - не знаю. В субботу посмотрим.
Я в эти два дня то не ела ничего, то ела сплошную гадость с горя...
Завтрак - 50 г правильного хлеба, немного курицы, помидор, 50 г 12% сыра - горячие бутерброды, в общем.
После завтрака поехала по делам, поэтому вкусняшки с кофе сегодня не было.
Обед - помидоры, творог 0,2%-ный.
Полдник - 500 г кефира.
Ужин - творог с яйцом в микро, салат: помидор, огурец свежий, огурец малосольный, 2 ст.л. мягкого творога.
Как-то обед и ужин у меня однообразные всю неделю, но мне так нравится пока.
Чую пухну! Живем на даче, там нет весов.
В среду посеяла кошелек с последними деньгами и всеми карточками, теперь сижу на даче у мамы на шее и ем, что дают :)
Сегодня приехала в Москву, завтра пойду восстанавливать карточки