ஐ☼ஐСделаем планету легче-268ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ИЮЛЬ http://yadi.sk/d/voHYTX_o6ZD5w
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Лёлечка, продли пожауйста. До 16 сентября. По возможности попытаюсь отчитываться, но пока не могу.
На даче можно питаться ягодками, кабачками, огурцами, и что для меня важно не нужно кормить мужа, а он у меня в 11 вечера ужинает, а я с ним водичку потягиваю, а потом набрасываюсь на еду (когда он с кухни уходит).
У меня прям ночной жор, и дома я сплю по 5-6 часов, а сон это важно для похудания. К 27 у меня ночное обжорство может спадет и результат будет от зарядки и утром бегать на даче есть где, а потом может мне станет жалко терять достигнутое. Вот как то так.
Да не, визуально я прям сразу вижу, они же у меня неделю у бабушки, а на выходные домой забираем, сразу видна разница. Она прям такая похудевшая была, а за этот месяц прям раздалась. Я даже боялась, что вес больше будет.
От нервяков кушала все, что полезет в рот. :(
Отвес маленький. Надо поднажать.
Вот твой последний отчет http://eva.ru/topic/64/3145540.htm?messageId=81439455 Это не -0,3, а -0,4. Или ты от 80 считаешь? Надо считать от последнего отчета динамику.
Не пугайтесь, что я заморю себя овощами и молочкой, я на завтрак буду есть все, что захочу, т.е. и мясо, и яйца, и кашу, и хлеб и все-все-все, от чего отказываюсь в другое время суток.
Вот например, сегодняшнее меню.
Завтрак -хлебцы ржаные типа криспов 3 штуки (1 намазала паштетом печеночным, из 2 сделала горячие бутеры с мясом, помидором и нежирным сыром), 1 полоска горького шоколада.
Обед - 1 большой огурец, 2 помидора, 300 г кефира.
Полдник - 200 г творога 1,8%
Ужин - 2 огурца, 2 помидора, 400 г кефира.
Сейчас одиннадцатый час, а я вот только сейчас слегка проголодалась.
Будешь чувствовать, что срываешься, добавь в обед мясо.
Удачи !!! :-)
Если буду чувствовать, что надоело и срываюсь, добавлю и мясо, и тушеные овощи в течение дня.
Дерзай!
Скажи, а на какой срок ты себе такое меню установила? Какой-то определенный? Или как попрёт?
Завтрак - 2 небольших куриных яйца, кофе с молоком.
Перекус - яблоки (малюсенькие).
Обед - салат из перца, помидора, огурца, ряженки, зелени.
Перекус - яблоки.
Ужин - салат, 250 гр ряженки 4 %.
Яблоки)))))
Мало, предупреждаю сразу)))))
мне подарили неделю на море! уиииии!!!!!
вот лето у меня выдалось... питер, потом еще питер, барселона, снова море.. в середине августа еду на украину к родственникам, а в сентябре еще куда-то еду.. но пока не знаю куда )
никогда такого не было. и боюсь, что не повторится...
но мечты-то сбываются!! ура, товарищи )
завтра празднуем, а послезавтра я буду пузико греть на солнышке!
С Днем Рождения!!!!!
1 зав кофе с сах, йогурт натуральный, хлеб бород. Намазанный мягким сыром
2 зав. Немного овсянки , язык в желе.
Обед 2 котлеты из говядины и 2 малосольных огурца
Полдник черешня с мороженком
Ужин отварная курогрудь с ряженкой. Заполировала чаем с конфетой.
Вышло почти 1300 пал
эх, надо мне тоже как то научиться подсчитывать калории. Вот скажи как ты конфетку высчитала и кстати шоколадная? карамелька? ириска? что за конфетка;-) колись;-)
моё сегодняшнее меню:
1. кофе, творог+мед(чашка)
2. каша гречневая+1ч.л слив масла, огромный помидор, чай с медом, два кубика шоколада, 1 ириска, горсть клубники
3. два стакана кефира
4. чай с молоком+мед, творог(чашка)
5. предполагается кефир.
мяса сегодня ни кусочка не получилось съесть, но это потому что мясо в доме закончилось:-) а творог остался, доедала
Взвешивалась уже.
Пока +5 кг ровно. ;-) Правда вечером и в одежде,
но все равно. Одежда у меня вся на р.44, пока не в обтягон, но еще +2 кг и в р.46 придется перелезть ;-) Все в пузо и ляЖки уходит. ;-)
Но думаю дома, я же буду есть правильно, а не в 21.00 только за стол садиться. Вот только притащились из кафе. ;-)
А там и лимонад и блинчики и все это уже после 22.00, как тут похудеешь-то ;-)
Ем, то что хочу. Вкусняшек у меня больше нет;-)
Просто едим очень поздно. В 22.00, это по Москве уже 23.00, вот и результат.;-)
Да и на море редко делаю аквааэробику, в основном с Мишкой плаваем на глубину, я на подушке, он на круге.
В море всего по 20 минут находимся и выходим. Мы же во время болезни вообще по 5 минут окунуться и выйди, а так только лежу. Ходьба всего по 2-3 км в день выходит, конечно все в жир и уходит.;-)
Вчера например было только 1.5 блинчика, за Мишкой доела, себе не стала заказывать
Мы на море уходим в 11 утра, а домой приползаем только после 00.00, так что еда только в кафе и выходит. ;-)
намазала сейчас голову маслом, хотела уже смывать, а у нас воду отключили :-o, так и сижу, как дурак с пакетом на голове.
Чё делать не знаю :-o
Я свои 5 кг уже за первые 3 недели набрала сразу, сейчас просто держу их и не худею. ;-)
А нельзя. И ведь понимаю. что нельзя. Что с первого " один раз не водолаз" пойдут второй, третий, а там и до диабета недалече...
Но так хочецца!!!!
Но я боюсь, что не остановлюсь...
Но у меня он был какой то хреновый.;-)
Я зубы почистила перед анализом "сахар натощак", показало 5.5, они и положили в патологию.
Стали делать с глюкозной нагрузкой.
Натощак 4.5
Потом 100 гр глюкозы.
Через 1 час 7.6 (это норма)
Через 2 часа 11.6 (это выше нормы, должно быть было меньше)
Через 3 часа сахарная кривая выравнялась до 3.5.
Как в МОНИКИ профессор сказал, " Если бы Вы не были беременной, то сах. диабет не поставили бы, но так как кривая выравнилась, но цифра 11.6 очень большая, и вы беременны, так что будем наблюдать";-)
Вот они меня и наблюдали. Каждые 2 недели в патологию укладывали и пили мою кровь и мочу;-) *ржот*, вот как вспомню, так вздрогну.
А на счет сладкого, у вас конфеты на стевии продают?
Завтрак - домашняя овощная икра (масла минимум), 2 куска темного хлеба, 1 початок кукурузы вареной.
Обед на пляже - 100 г сыра 12%-ного, 2 огурца, 2 помидора.
Полдник - абрикосы, штук 20.
Ужин - большущая миска салата огурцы+помидоры+кефир.
Если еще есть захочу, салат повторю.
Ездили к маме, она пекла вкуснейший пирог с капустой и рыбой, я отрезала себе большущий кусок на завтрашнее утро :), но ни кусочка не попробовала там :)
а безымяшка - это просто ты им еще имя не дала или это сорт такой?
Сорри, я в цветах ну ничего не понимаю;-)
а так красивые да, спасибо!
Мало того, что сегодня в 12.00 отключили у нас воду, и я как дурак просидела с маслом на голове и в пакете, ;-) ждала когда дадут воду, но увы, чудо не произошло.
Пришлось Мишку просить поливать мне из ковшика. Вода была только в куллере. Кое как промыла. Пошли на море. Море цветет, купались мало. Да и боюсь я за глаз свой, не прошел еще до конца и на антибиотиках я .
Намазалась маслом для загара и лежала балделО. ;-)
в 7 вечера пошли домой, мыться и потом в кафе собирались ( на масло налетел песок, и не стала его смывать в море), иду и думаю, ох, сейчас как намоюсь, ага... подходим к подъезду, а там новости...
-воды не будет, идите набирайте, вон стоит машина с водой. ;-)
Бля, это ужас.
На улице уже комары, мы с Мишкой с этими пустыми бутылками по 6 литров каждая. Это жесть.
Пока набрали, потом домой тащила эти бутылки.
В одной руке по 6 литров и еще в сумке 2 бутылки по 1.5 литра. Сходили с Мишкой 2 раза. Потом ополоснулись, пошли еще раз.
У меня спина досвидос полный. Столько литров за 1 раз я еще не таскала. Тащила 12 литров + 3 литра в сумке на плече. Охренеть просто.
Конечно в кафе мы уже не пошли, время было девятый час.
Пошли в АТБ накупили себе вкусняшек, лежу встать даже покурить не могу. ;-)
Посуды чистой мало, так что опять будем в кафе блинчиками завтракать. ;-)
скоро вот муж приедет, хотела ему праздничный стол накрыть, ага щас...
Посуды нет, воды нет, жопа полная. Домой уже хочу. ;-) Прям рыдать хочется.
Ты просто болеешь, поэтому так все воспринимаешь. Выздоравливай! :-)
Муж меня поддержал, большой молодец он у меня.
Оставила себе только ложку меда в кашу, раз в неделю и ложку варенья в творог.
Я вчера последовала совету Тюси и слопала вместо сладкого 2 зеленых яблока и 1 нектарин. Отпустило. :)
Завтрак 2 небольших куриных яйца, огурец, помидор
Перекус - яблоко
Обед - ряженка, помидор, клетчатка
Ужин - на ДР... Много мяса, овощей, разведенное водой вино, кусок лаваша, сыр. В общем я все время жевала... Привес +0,5. Сегодня позавтракала помидором и гречкой, а далее буду питаться по обычному протасу.
Проснулась в 9, в 10 только собралась поесть. Съела бутерброд из черного хлеба с ветчиной и сыром и запила 100 мл кефира.
Затем пошла плавать.
Вернулась усталая, голодная, поэтому съела еще два таких же бутерброда и окрошечный салат без картошки - 5 ст.л. + 100 мл кефира. Считаем это за обед, да?
Надо придумать, чем ужинать... :)
Все это с большим количеством зеленого чая и минеральной воды. С ума сойти...
Завтрак - пирог мамин вчерашний с капустой и рыбой, вкусный нереально :)
С кофе половинка чокопая и 2 квадратика шоколадки.
В обед сделала кастрюльку протасовской окрошки - 2 огурца, 3 помидора, пучок зелени и зеленого лука, литр кефира и немного минералки. Это все съела с 14 до 18 в 3 приема.
В перерыве абрикосы штук 15.
Ужин в 20.00 - 200 г творога 1,8% + яйцо + специи запекла в микроволновке.
Какие специи?
А если помидорку добавить - получится?
15 штук абрикосов - это ВАУ! В меня столько не влазит...
А абрикосы у нас мамины, мелкие, но жутко вкусные - сочные и сладкие. В меня и больше влезет, только дай :) Скоро отойдут уже, вот ловлю момент, наедаюсь :)

Вот так он выглядит открытый.

Кстати, могу поделиться сладким вариантом такой запеканки. Сладкое яблоко нарезать ломтиками небольшими, творог смешать с яйцом и добавить 2 ч.л. порошка сибирской клетчатки или мелких отрубей в порошке, корицу и ванилин. Перемешать с яблоками, выложить в форму для микро и запечь, чтобы "схватилось" (минут 5). Прям пирог получается яблочный, очень вкусно и сытно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%E7%E8%E2%E8%EB%EB%FB
Конечно, потрясающе. Я там впервые после реставрации. Но там ходить и ходить, слушать и слушать, смотреть и смотреть. :-) Федя выдохся уже на подходе к самому замку. :-) Тяжело ребенку "переварить" родную историю. Но это так нужно для становления личности, правильного отношения к своей национальности и истории.
Потом мы уже без Феди отправились к свекрови. Итог - +3 кг у мужа за выходные. Я даже боюсь вставать на весы.:scared2
Так что муж уже сегодня на диете, я, собственно, с ужина, т.к. шпротов сильно хотелось, а они в холодильнике стояли... ;-) Без Феди мы сможем удержаться. Все равно в холодильнике ничего нет. ;-)
Самое большое событие - я подала объявку на продажу маминой квартиры. :party4
Так сегодня плохо спала, мысли роились: квартиры в цене растут, покупаются моментально, ничего не понятно в этой "кухне". Утром проснулась разбитая, нервная. Так что собрала волю в кулак и нажала кнопочку "разместить объявление". Началось. ;-) Девочки, помогите добрыми мыслями. :-)
Мы пока на даче, но надеюсь мужа утянуть вечером. Погода плохая, холодно, дождь. Правда в доме убрались, шашлыки наелись.
У нас тоже погода далеко не летняя...
Читаю топик в ТД, там дамо удивляется, что у многих красивых мужчин жены - каракатицы. Так смешно, блин и обидно в то же время. Мой муж - метр девяносто ростом, весит менше 80 кг, такой стройный, высокий, и я рядом с ним - на 25 см ниже и 10 кг толще... Про нас, наверное, то же самое говорят... :)
Мой муженек среднего роста (176), сейчас вес примерно 85. Красив, да. ;-)
Ну и пусть говорят. "Завидуйте молча", так сказать.
Пусть они сами задумаются, что не в их тощих мощах счастье. :-Р
Ну а если серьезно, муж начал худеть, глядя как я похудела на 37 кг. А теперь мне уже нужно соответствовать. :-) Но это все для здоровья. Красавица я и так. ;-)
Лишним весом никогда не страдал, как и особо спортивностью фигуры, скорее обычное нормальное телосложение.
Говорить у нас народ горазд, конечно. Вспомнилось, когда я была беременна первой дочкой, мы с мужем ходили на курсы беременных (очень клево было, психологические занятия для "беременных" пар), вела главврач роддома. Помню, она мне тихонько сказала как-то: "У тебя муж такоооой красиииивый". С таким удивлением, вот как раз наверное как в том топе, типа у такой каракатицы такой муж :)
Что скажете?
Завтрак - 3 маленьких огурца, яйцо, сыр (20 гр)
2 завтрак - 2 огурца, яйцо, сыр 20 гр))))
Обед - банан, зерненный творог 200 гр
Перекус - 2 абрикосины, 1 банан (Протас сегодня мне разрешил! Грит (голосом тренера), раз ты сегодня 2 часа занималась в спортзале, разрешаю!)
Ужин - 200 гр. ряженки 4 %, 3 ст. ложки отрубей, 20 гр сыра.
Завтрак - пиалушка овощной домашней икры (масла, напоминаю, там минимум, чисто луковицу слегка обжарить), 2 куска темного хлеба.
Обед - творог обычный 5% 200 г, творог мягкий 5% 100 г, 2 огурца.
Ужин - 4 малосольных огурца (ну нереально вкусные, заразы, сама делала), пиалушка овощной икры, 2 куска темного хлеба, 50 г 12%-ного сыра.
Ужин выбился из протасовского плана, но будем считать, что протасов мне разрешил голосом гинеколога :), т.к. у меня середина цикла и связанный с этим жор, удивительно, что я вообще не сорвалась.
Ржев. Исторических памятников нет, все, что было, снесено в войну. Больше миллиона (МИЛЛИОНА!!!) погибших на землях, вокруг Ржева. Помните: "Я убит подо Ржевом"? Город воинской славы. Мемориальный комплекс... Ужас и стыд. Такой стыд, что словами не описать. Поле, разделенное на прямоугольники, в которых лежат останки тысяч солдат. Заросшее лебедой и крапивой по пояс. Одинокая новомодная часовня, выстроенная, видимо, к какому-то очередному юбилею. Железные подставки под венки. И трава-травища. Ощущение запущенности и забытья.
Забор. За забором немецкое кладбище. Тем, кто напал. Побежденным. Аккуратно постриженный газон, аккуратные кресты, списки имен. Чистота, свежие цветы. И ком в горле. Жуткая, жуткая обида и стыд. Я не очень-то сентиментальна, но тут слезы текли сами. И говорить не могла. Нечего сказать...
В прошлом году были в Боровске, это в Калужской области. Центр, мемориал павшим. Идут две девчонки, лет четырнадцати. На плитке возле памятника валяется пластиковая бутылка. Одна из девочек подняла ее и бросила в урну. Просто, проходя мимо! Для нее это было естесственно! А меня удивило, отвыкла, наверное, от нормального поведения...
А туда - не знаю. Я об этом думаю. Даже, если и поеду, такая разовая акция, безусловно, положения не спасет. Но я лично буду спокойнее. А пока мне плохо, просто физически плохо. Пытаюсь связываться с поисковыми организациями этих мест.
Это просто развращение деньгами верхушки власти. Выход один - писать. В блогах, на сайтах, посвященных войне, на сайтах исполнительной власти. И т.п.
Сладкого не ела 2 дня. Все далось очень легко, муж меня поддержал.
Дома сладкого гора.
Я вчера устала очень, не понравился мне мой завтрак и решила все таки полакомиться одним творожным сырком.
Очень уж хотелось и признаюсь было очень грустно от усталости накопленной, поэтому сдалась. Но больше не планирую сегодня есть сладкое. И я смогу. Тем более я знаю, что когда я не ем сладкого никакой ломки или еще чего у меня нет.
Вчера сбылась мечта идиота, мы ездили с Максимом кататься в Тушинский парк. В общем, мечта давно кататься в парке. Не скоро наверное я решусь еще раз на это. Потому как пришлось разбирать велик, затаскивать в машину, вытаскивать, собирать, кататься и снова разбирать и запихивать. Все это время Максим пищал, напоминая про себя.
В этих всех событиях я забыла поесть и вернулась домой голодная как волк, пока приготовила поесть, уже 21ч (но я ем когда хочу), нарубалась и так устала, легла спать пол 11, я бы и раньше легла, если бы Максим раньше уснул.
Но кататься понравилось.
Света, горки и правда уххх.. это не то что у нас кататься. Но тормозят пешеходы и особенно дети и собаки.
Хочется конечно еще, велик оставила в машине:)
Надо мужа просить перенастраивать его.
Подержите за меня кулачки, пожалуйста...........
Крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтрак - криспы ржаные 3 штуки со шпротами и кружочками помидоров (бутерброды)
На работе с кофе 25 г шоколадного батончика.
Обед - творог 1,8% 200 г, 2 помидора, огурец.
Полдник - 500 г кефира.
Ужин - творог 1,8% 200 г с яйцом в микроволновке, салат из 2 помидоров и огурца с заправкой 2 ст.л. мягкого творога.
А влияет или нет - увидим. Просто если не делать полдник, то я прихожу домой ужасно голодная и начинаю мести все подряд просто от порога. А так у меня хватает выдержки приготовить себе и остальным ужин и нормально поесть. Кефир удобно пить, не отрываясь от рабочего процесса.
Я там где-то в середине топа Кумпе подробно рассказывала и даже фото творога своего показывала, найди, если интересно.
Маринка, завтрак у тебя отличный, главное дальше не злоупотреблять!
Полет нормальный.:)
А вот второй цели - увидеть цифЫрку 7 на весах - не знаю. В субботу посмотрим.
Я в эти два дня то не ела ничего, то ела сплошную гадость с горя...
А вчера нашли мне крошку с сердечком. Просто прятался он куда-то. Срок так и есть - меньше, чем надо. Наверное, с циклом непонятки или отстает в развитии. :(
Но главное - сердечко бьется!
Завтрак - 50 г правильного хлеба, немного курицы, помидор, 50 г 12% сыра - горячие бутерброды, в общем.
После завтрака поехала по делам, поэтому вкусняшки с кофе сегодня не было.
Обед - помидоры, творог 0,2%-ный.
Полдник - 500 г кефира.
Ужин - творог с яйцом в микро, салат: помидор, огурец свежий, огурец малосольный, 2 ст.л. мягкого творога.
Как-то обед и ужин у меня однообразные всю неделю, но мне так нравится пока.
Я такая же)
Я с сегодняшнего дня возобновляю отчеты) Вечером отчитаюсь. На предстоящий неделе планирую ходить в зал ежедневно с понедельника по пятницу.
Ну по пути конечно в кафешки заходили, то пицца, то блины с начинкой, то мороженое. В общем, оторвалась...
Но сегодня я в строю, позавтракала кабачковыми оладьями, планировала дальше только свежие овощи и молочку, но так много сделала оладий, что придется ими еще и пообедать, потому что кроме меня и старшей дочери их никто в семье не ест, не выбрасывать же :) Вместо сметаны йогурт домашний.
Нарушения свои в питании я вижу и воду не пью и ем 2 раза в день, и когда все уснут начинаю опустошать холодильник, психолог советовал есть гранат или вышивать , гранат не ем, но после набега на холодильник начинаю до часу ночи вышивать, и все... Не выспавшаяся и не похудевшая . Оооооооочень хочу исправиться . Я надеюсь в компании , я буду стараться и исправлюсь :)
Чую пухну! Живем на даче, там нет весов.
В среду посеяла кошелек с последними деньгами и всеми карточками, теперь сижу на даче у мамы на шее и ем, что дают :)
Сегодня приехала в Москву, завтра пойду восстанавливать карточки