571
@@@ от 90 кг до идеала
привет всем! кто был с нами и кто не был))) я вернулась из отпуска с весом 83 кг-минимум был 75, до похудения 93. все худеем по-разному. отчет по пятницам, замеры раз в месяц 1 числа. всех жду обратно и новеньких тоже!!! рост мой 164 см замеры тогда 1/08!
я на абс суперлайт, не брезгую гербалайфом, и вообще протеином))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет всем! кто был с нами и кто не был))) я вернулась из отпуска с весом 83 кг-минимум был 75, до похудения 93. все худеем по-разному. отчет по пятницам, замеры раз в месяц 1 числа. всех жду обратно и новеньких тоже!!! рост мой 164 см замеры тогда 1/08!
Привет всем! Я тут недавно, худею уже 6 мес. Макс. вес после 2 родов был 88 кг при росте 168, сейчас 65, хочу 60. На строгие диеты не садилась (сорвусь однозначно), просто полностью пересмотрела привычки в питании. Ем много, основной упор на овощи и белки, каждый день балую себя маленьким кусочком сладости. Для полного счастья хочу скинуть еще 5 кг и удержать вес.
Приветик! Я к вам. Худею всю жизнь, с класса 5-го где-то:))) Никогда худой не была, при росте 170 комфортно себя чувствую от 72 кг и ниже...минимальный вес был 62 кг.
Но вот последние 2 года никак не могу взять себя в руки, вес за 80 и даже за 85:(
Мне 41 , два последних года сидела с детьми и наела 15 кг. Никак не могу за себя взяться, еда стала каким то наркотиком. Очень хоччу перебороть вредные привычки к еде и привести свое тело в форму.
Но вот последние 2 года никак не могу взять себя в руки, вес за 80 и даже за 85:(
Мне 41 , два последних года сидела с детьми и наела 15 кг. Никак не могу за себя взяться, еда стала каким то наркотиком. Очень хоччу перебороть вредные привычки к еде и привести свое тело в форму.
Мне сегодня так хотелось бутер с колбасой, на работе у нас девы все время что-нить притаскивают. Вот она, лежит такая вкусно-пахнущая. Я ходила вокруг нее полдня, сейчас вот съела 2 огурца, вроде приступ прошел:))) Эх, так бы всегда. Как же тяжело начинать.
Кто знает, сколько организму нужно на привыкание к здоровому питанию?
Кто знает, сколько организму нужно на привыкание к здоровому питанию?
Девочки, мое вчерашнее воздержание от колбасы днем и обжорства вечером (съела лаваш с курицей и соум, зеленью) принес плоды - утром минус 900 г:))
Сегодня на работе опять колбаса и ..шарлотка! Но я прохожу мимо, сейчас на обед полноценный побегу без всяких перекусов.
Сегодня на работе опять колбаса и ..шарлотка! Но я прохожу мимо, сейчас на обед полноценный побегу без всяких перекусов.
Оксан, я тогда тоже обратно.
Все данные 1 августа писать?
Все данные 1 августа писать?
девушки, я без издевок. нет возможности порыться и поискать ваши таблички, расскажите так,к кому не влом, какой отвес у кого и за какой срок и с какого веса? просто топ висит достаточно давно, хочется понять, есть ли результаты, довольны ли вы ими. вдохновиться.
Приветик, вмем и Ксюхе.Я в данный момент еду в поезде из евпатории.Уезжала из Москвы 80 кг, сколько наела не знаю, но много алкоголч пила, вроде по одежде не поправилась.Приеду завтра после обеда, а в субботу на весы.Худеть буду усиленно с 1 августа т.к, впереди день рождения младшей и мамы,
ПЯТНИЦА! ОТЧЕТ!
26.07.2013
Привет девочки! Только добралась до компа, взвешивалась в субботу . Вес 87,5 кг.
Тоже с вами, правда пока я еще и в минус5 до 1 августа. Но это для начала. Сейчас 84,1 до идеала 68 (меньше даже до беременности не было. В середине июня было 88,7, самое максимальное было весной 91, после чего я очень сильно задумалась.
девочки, я свинья!!! не удержалась!!! постараюсь еще раз
табличку завтра сделаю-на дачу ездила, помидоры дергала(((((((((((
Привет всем!
Как вы понимаете, я с той же проблемой, что и большинство здесь - надо убрать лишний вес, хотя бы частично, с минимальными потерями для здоровья и нервов, ну, и максимально удержать потом достигнутый положительный результат. В прошлом был опыт и избыточного веса, и похудения на диетах, и похудения "самого по себе", относительно быстрого (где-то 10 кг за 5 мес. примерно), результат которого продержался довольно долго, даже восстановился после первых родов, но вот после вторых... Прилипло около 7 кг, а потом "долипло" еще не знаю сколько.... На весы становиться боюсь(((((((
Спешить не хочу, экспресс-похудение использовать не буду, изнурять себя голодом - тоже. Плюс ко всему, начиталась разного о неполезности разных "лайт" продуктов, посему питаться стараюсь как-то максимально "не вредно". Не без срывов, конечно(((.
Стимулом стало то, что сейчас, в сезон скидок, прошлась по магазинам, чтоб что-то подкупить себе летнего и... ничего не могу подобрать себе по размеру. Ну, или смотрится ужасно!!!!! В магазины для полных, где мне подходит обычно самый маленький размер, заходить не хочу, ибо это значит поставить на себе жирный крест.
Вот как-то так...
Поддержите, что ли, морально...
Даже стыдно из анонима вылезать, хотя я здесь и не завсегдатай, последний раз несколько лет назад заходила, но без толку тогда... Поставленной цели не достигла (((((
Как вы понимаете, я с той же проблемой, что и большинство здесь - надо убрать лишний вес, хотя бы частично, с минимальными потерями для здоровья и нервов, ну, и максимально удержать потом достигнутый положительный результат. В прошлом был опыт и избыточного веса, и похудения на диетах, и похудения "самого по себе", относительно быстрого (где-то 10 кг за 5 мес. примерно), результат которого продержался довольно долго, даже восстановился после первых родов, но вот после вторых... Прилипло около 7 кг, а потом "долипло" еще не знаю сколько.... На весы становиться боюсь(((((((
Спешить не хочу, экспресс-похудение использовать не буду, изнурять себя голодом - тоже. Плюс ко всему, начиталась разного о неполезности разных "лайт" продуктов, посему питаться стараюсь как-то максимально "не вредно". Не без срывов, конечно(((.
Стимулом стало то, что сейчас, в сезон скидок, прошлась по магазинам, чтоб что-то подкупить себе летнего и... ничего не могу подобрать себе по размеру. Ну, или смотрится ужасно!!!!! В магазины для полных, где мне подходит обычно самый маленький размер, заходить не хочу, ибо это значит поставить на себе жирный крест.
Вот как-то так...
Поддержите, что ли, морально...
Даже стыдно из анонима вылезать, хотя я здесь и не завсегдатай, последний раз несколько лет назад заходила, но без толку тогда... Поставленной цели не достигла (((((
Anonymous
Все!Сегодня был последний день алкоголя,неправильного питания.С завтрашнего дня я снова в бой.Первый рабочий день после отпуска и новый старт!
Замеры на 01.08.2013
Замеры
Ладно, вылезаю из анонима...
Замеры как-то не решилась сегодня делать, но на весы влезла(((( Мама дорогая! 72,3 кг!!! Я, когда вес добирался до 68-69, уже обычно как-то пыталась его "приструнить", иногда даже немного получалось. А тут - запустила((( Рост 167. В идеале, конечно, хотелось бы получить хотя бы 60, но очень сложно. Поначалу могу сбрасывать довольно хорошо, но после 66-65 - какой-то ступор наступает, и все снова "виснет". Попробую в этот раз "проломить" методом тихой сапы. Для начала - отказ от ужинов позже 18 часов. Проблема только в том, что в течении дня есть практически не хочется из-за очень сильной жары. А вот под вечер, когда она спадает, уже бы и перекусить чего-нибудь, ан нет, время уже ушло)))))). Поэтому как-то надо сбалансировать 2 этих фактора. С утра сегодня - стакан кефира, сейчас вот, в обед - греческий салат. На ужин, скорей всего, фрукты какие-нибудь, они же и на перекусы - затоварилась сегодня на рынке капитально, не пропадать же добру)))
Замеры как-то не решилась сегодня делать, но на весы влезла(((( Мама дорогая! 72,3 кг!!! Я, когда вес добирался до 68-69, уже обычно как-то пыталась его "приструнить", иногда даже немного получалось. А тут - запустила((( Рост 167. В идеале, конечно, хотелось бы получить хотя бы 60, но очень сложно. Поначалу могу сбрасывать довольно хорошо, но после 66-65 - какой-то ступор наступает, и все снова "виснет". Попробую в этот раз "проломить" методом тихой сапы. Для начала - отказ от ужинов позже 18 часов. Проблема только в том, что в течении дня есть практически не хочется из-за очень сильной жары. А вот под вечер, когда она спадает, уже бы и перекусить чего-нибудь, ан нет, время уже ушло)))))). Поэтому как-то надо сбалансировать 2 этих фактора. С утра сегодня - стакан кефира, сейчас вот, в обед - греческий салат. На ужин, скорей всего, фрукты какие-нибудь, они же и на перекусы - затоварилась сегодня на рынке капитально, не пропадать же добру)))
Девочки, я завтра отдыхать еду. Надеюсь режим свой поддерживать получится, хотя еда в ресторанах предполагается. Буду выбирать все самое диетическое. Всем удачного похудения и до скорой встречи!
Пятница!Отчет!
02.08.2013
это все?)))
смотрим, надо скачать, а потом открыть, а то я недавно этим делом занимаюсь))
http://yadi.sk/d/fqkKaVpK7VSDg
криворукость у меня явно повышена сегодня
http://yadi.sk/d/fqkKaVpK7VSDg
криворукость у меня явно повышена сегодня
табличка 01/08/2013
эх, я не выдержала, налопалась сыра с кофе только что...и это при том, что вечер решила на огурцах продержаться.Не продержалась:((
табличка 01/08/2013
я вспомнила что для меня было в первый раз сложно. я хотела похудеть быстрее, поэтому срывы были неизбежны. а как только настроилась на новый год сразу успокоилась. вот и сейчас: магическим голосом)))) даю себе установку к нг быть 70 кг!!!))) ну и всем остальным весить столько, сколько пожелаете))
А какими весами Вы пользуетесь?
Я себе электронные в аптеке купила. И за вчерашний день в пределах одного кг вес гулял.
Хотя для себя взяла средний результат. И испугалась, так как внешне я, конечно, крупная, но не думала, что настолько :(.
Я себе электронные в аптеке купила. И за вчерашний день в пределах одного кг вес гулял.
Хотя для себя взяла средний результат. И испугалась, так как внешне я, конечно, крупная, но не думала, что настолько :(.
А мне так стыдно за себя, я так хорошо держала себя в руках все прошедшее время, даже радостно стало, что это так легко было и на тебе взяла и сорвалась в воскресенье в пустую. Целый день себя ругаю, думаю эта неделя опять только на восстановление пойдет, а так было хорошо. Не повторяйте моих ошибок.
А у меня вес стоит(((( Как хорошо мне раньше помогало не ужинать после 18, а теперь вот абсолютно никакой убавки за неделю, даже в плюсе на 300 граммов. Или это настолько критические дни виноваты?
Еще вот сегодня загулялись с дочкой в икее, пришлось перекусывать там, причем, было уже ближе к 20 вечера. Хоть и без обжираловок, конечно, но меня сам факт как-то удручил...
Еще вот сегодня загулялись с дочкой в икее, пришлось перекусывать там, причем, было уже ближе к 20 вечера. Хоть и без обжираловок, конечно, но меня сам факт как-то удручил...
А я никак после отпуска не могу взять себя в руки,целый день веду себя прилично,а по вечерам хомячу.
девочки взяла себя в руки после этих ужасных выходных. И все прекрасно стало, настроение и желание на высоте. Делюсь настроем......
ПЯТНИЦА! ОТЧЕТ!
09/08/2013
табличка 09/08/2013
Всем привет! Сегодня вернулась с отдыха и с опаской пошла взвешиваться. Я особо не объедалась, но и "правильной" системы питания особо не придерживалась, поэтому ожидала привеса. А тут - о чудо - 63 кг на весах нарисовалось! (-1.2 за неделю с хвостиком). В общем, я довольна как слон. Видно купание в термальных водах и восхождение в горы сильнее, чем несколько лишних печенек и мороженых. Так что я "официально" праздную юбилей - минус 25 кг с начала похудения (почти 6 мес.). Ловите позитивные флюиды!!!
табличка обновленная
Добрый день всем. Хочу к вам.
После планов любимого поехать к морю и заняться там любовью в лучах заходящего солнца, поперхнулась и встала на весы.
Да...... мама дорогая!
Вообщем вес 95 (русалка млин в пене морской..), и объемы ОГ-106 ОТ-87 ОБ-104
После планов любимого поехать к морю и заняться там любовью в лучах заходящего солнца, поперхнулась и встала на весы.
Да...... мама дорогая!
Вообщем вес 95 (русалка млин в пене морской..), и объемы ОГ-106 ОТ-87 ОБ-104
Девы! До вылета на море осталось ровно 1 месяц и два дня. Как думаете. на сколько успею похудеть:))
Сейчас я 86-87кг. 2 года назад, будучи на отждыхе, весила 74 кг и чувствовала себя боле-менее комфортно..Но 12 кг за месяц - это ...надо постараться!
Сейчас я 86-87кг. 2 года назад, будучи на отждыхе, весила 74 кг и чувствовала себя боле-менее комфортно..Но 12 кг за месяц - это ...надо постараться!
Опять как выходные начинается, вчера у дочки день рождения был, наелись аж до 11 вечера, думаю все труба, утром даже боялась н а весы встать и сразу бегать лень стало. Потом все-таки решилась, а оказалось все на своем месте видимо два дня беготни и села я только уже к вечеру. Да и в субботу с питанием все замечательно было. Сразу настрой появился, оделась и бегать пошла. Довольнаяяя!
девушки! с нашим текущим и желаемым весом(за некоторым исключением)))) не гонитесь пжл за быстрым похудением! но и говорить что много времени осталось(например до нг)нельзя! вот у нас есть хороший пример! Медовичек! по 4 кг в месяц и вуаля к сл лету вы красотка!
Пятница!
16.08.2013
я курить опять бросаю))) 3 день сегодня, посмотрим как на весе отразится
спасибо девочки!)))
Девчонки, я тут сегодня дома засиделась (сын заболел :() и очень пристально наблюдала за пищевым поведением своим и мужа. Муж у меня очень стройный, подтянутый, занимается регулярно спортом дома, всегда находит для этого пару минут. Я в плане спорта - ужас, люблю только плавать. Но я даже не об этом. Он у меня реально ест много, но только 2 (редко 3) раза в день, может даже и ночью налопаться до отвалу, если днем не удавалось поесть. В отстальное время не перекусывает никогда ничем, и на кухню заходит только попить. У меня же наоборот, я постоянно что-то должна пожевать, руки все время так и тянутся к чему-то даже если я не голодна. И когда я раньше сидела на диетах, то пыталась кушать 3 раза в день и конечно срывалась. Вот сегодня я поняла, что дробное питание (или грейзинг по-модному) идеальный вариант для таких как я. Для меня, наверное, главное не набить желудок едой, а получить моральное удовлетворение от процесса. Я ем 5-6-7 раз в день, но маленькими порциями. Голодной как волк я не бываю никогда, поэтому едой наслаждаюсь, я не пытаюсь поскорее заглушить голод. А для таких как мой муж, для которых главное - насытиться, а не получить удовольствие от еды - двухразовое питание (или трех-) - самое оно. Я читала исследования, которые утверждают, что при двухразовом питании люди ели до упора, а худели лучше чем на дробном, потому что в среднем калорийность получалась ниже, чем при многоразовых перекусах. Хотелось бы услышать ваши мнения и опыт. Как у вас обстоят дела?
табличка 16/08/2013
уф, помойму я сеня много съела)) хоть бы не прибавить!
Боюсь сглазить, но сегодня впервые (чуть ли не за месяц) на весах я увидела цифру, меньшую той, с которой стартовала! Девочки, неужели и на моей улице будет праздник?
Здравствуйте, девушки,
Возьмите меня в свои строинеюшие ряды).
Почитала ваш топ, ооооооочень многое про меня и близко.
Я пытаюсь налаживать фигугу после рождения второго ребенка. Сегодня во мне 84.6, как точно буду это делать пока не определипась, примерный план сократить сладкое, мучное, жаренное; пишу вечером.
Возьмите меня в свои строинеюшие ряды).
Почитала ваш топ, ооооооочень многое про меня и близко.
Я пытаюсь налаживать фигугу после рождения второго ребенка. Сегодня во мне 84.6, как точно буду это делать пока не определипась, примерный план сократить сладкое, мучное, жаренное; пишу вечером.
Девы, я на дачу, пишите пжл отчеты завтра в субботу все сделаю
У нас сегодня похолодало, залезла я в шкаф за осенними вещами и ничего подходящего не нашла, все вещи настолько велики, что даже пояса-шарфики и т.д не спасают. В общем гардероб надо обновлять полностью, а у мужа застой в работе образовался и финансы поют романсы. ЭХ.... нелегка наша жизнь похудательная.
ПЯТНИЦА!ОТЧЕТ!
23.08.2013
62.6 (-0.4)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения