33
Anonymous
Фитнес и диеты
29.07.13 11:14

Все время хочу есть

После больницы похудела на 5 кг, и вот за полгода набрала их обратно с привесом т.е. 8кг, это кошмар,при росте 165 я стала весить 70кг, я в трансе.Дайте совет, что есть и чем перекусывать (прошу учесть,что я на работе) чтобы худеть. На строгие диеты сесть не предлагайте,не хватает силы воли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После больницы похудела на 5 кг, и вот за полгода набрала их обратно с привесом т.е. 8кг, это кошмар,при росте 165 я стала весить 70кг, я в трансе.Дайте совет, что есть и чем перекусывать (прошу учесть,что я на работе) чтобы худеть. На строгие диеты сесть не предлагайте,не хватает силы воли.
Anonymous
Автор, дорогая, немудрено, что есть всё время хочется, у Вас какой-то зверский перерыв между приёмами пищи. Банальные истины писать буду :) Завтрак,обед,ужин - железно, и перекусы. Сама завтракать не любила, но приучила себя хотя бы пару ложек чего-то вкинуть, поверьте, организм Вам только спасибо скажет. И ужина не бойтесь, белки с овощами - класс, то, что надо и, о, Боже, эти пресловутые 18 нольноль, когда Золушка превращается в тыкву :):) Не привязывайтесь к этой цифре. В час пообедала и до 24.00 голодная, ну эт совсем нехорошо и неполезно. И воду пить, да. тОже удивлялась когда-то - 2 литра в день?? как??? это ж с ума сойити :) А оказываецца, очень даже можно и нужно :):) особенно в дни тренировок я - водохлёб ))) Я не голословно обо всём, с зимы 20 скинула, свой образ жизни и питания поменяла полностью. Девочки выше очень хорошие советы дают ( Altera Natura C.S., Кумпа ) прям подписываюсь, даже добавить нечего. Попробуйте приучить себя питаться почаще, Вы не будете ощущать себя голодной и метаболизм не угробите. А если ещё и спорт добавить, движения побольше, есть у Вас такая возможность? - мммм, вааще сказка будет ;)
Постарайтесь сократить кол-во простых углеводов в рационе, именно они вызывают зверский аппетит.
8 Утра омлет дома.Пару стаканов воды, перед едой.
Пока доедите до работы, то можно яблоко-это перекус.
12 часов лоток с мясом и салат.2 стакана воды перед едой.
15 час стакан творога зернового не жирн.100 грамм.
Потом воду пейте.
18 час ужин (можно рыбу и салат, печеный картофель 1 шт и салат,мясо курицы и салат).Потом воду снова допивайте сои 2 литра.
Дома кефир и творог, по 150 гр.
И спать пораньше.
Вариантов куча.
Я тоже работаю и ем на работе, вожу лоточки с собой и перекусы фрукты и кефир, ниче, никто на меня не глазеет УЖЕ)
Дома я только могу чашку чая выпить или стакан кефира.
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
Anonymous
Всем спасибо, скинула уже 2кг, возможно просто ушла вода, стараюсь перкусывать фруктами или сыр/карбонат или творог, сдерживаюсь с ужином,ем по чуть-чуть. Воду пью,пока не по 2 литра,но все же, раньше же вообще не пила :-)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения