24
Anonymous
Фитнес и диеты
29.07.13 15:15

Срочно SOS

Девочки,помогите.Заранее скажу, все знаю и понимаю про быстрое похудение-в смысле вреда ОВ. Но тут прям SOS!!!Вчера вечером муж озвучил,что мы поедем через 2е недели в отпуск. И блин,как назло-там все время провождение в купальниках и еще в добавок компания соответствующая-молодые и красивые..(едем с палатками на базу на Юг)
я уже 2а месяца пытаюсь скинуть набранное за зиму 5кг. ТО -2 то +2 топчусь. виновата сама-сейчас стрессы такие большие были-срываюсь и не было мотивации,а для меня это номер 1.
Мне всего -то скинуть 5 кг, считаю не много. Но блин, за 2-е недели!!! Рост 170,вес 58.кость узкая.
Мотивация есть-поэтому сразу аппетит пропал и появился настрой.
Сегодня все решаю,что есть эти 2е недели..что бы по максимальному. Но не голодовка.
Начинаю гонку
Ежедневно
-пресс
-зарядка
-спортивная ходьба
диета-какая???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,помогите.Заранее скажу, все знаю и понимаю про быстрое похудение-в смысле вреда ОВ. Но тут прям SOS!!!Вчера вечером муж озвучил,что мы поедем через 2е недели в отпуск. И блин,как назло-там все время провождение в купальниках и еще в добавок компания соответствующая-молодые и красивые..(едем с палатками на базу на Юг)
я уже 2а месяца пытаюсь скинуть набранное за зиму 5кг. ТО -2 то +2 топчусь. виновата сама-сейчас стрессы такие большие были-срываюсь и не было мотивации,а для меня это номер 1.
Мне всего -то скинуть 5 кг, считаю не много. Но блин, за 2-е недели!!! Рост 170,вес 58.кость узкая.
Мотивация есть-поэтому сразу аппетит пропал и появился настрой.
Сегодня все решаю,что есть эти 2е недели..что бы по максимальному. Но не голодовка.
Начинаю гонку
Ежедневно
-пресс
-зарядка
-спортивная ходьба
диета-какая???
Anonymous
Приседания, отжимания, любые силовые упражнения не до обморока, но через день. Один пресс это несерьезно для траты энергии. И ходьба. Массаж. Найдите схему питания "пятнашки. быстрое похудение".
эх
Зачем пресс? Это не самое энергоемкое упражнение, да и особого эффекта за 2 недели он не даст. Тогда уже приседы, выпады, бег интервальный, много воды, мало еды. Ваша сложность в том, что вес изначально маленький, поэтому я бы не упиралась именно в 5 кг., а смотрела бы по обстоятельствам - может и 3 кг. хватит.
А что конкретно с ногами? Просто у меня спортивные травы и спины и колен, но разумную нагрузку выдерживают нормально. Если на животе есть жирок, по качание пресса только усугубит ситуацию, будет прилив крови к мышцам, они придут в тонус и приподнимутся, живот будет казаться еще больше. Именно для живота мне очень помогает не есть вечером, живот втягивается. В бассейн можете ходить, хорошо тонизирует.
Тогда плавайте. Я в санатории была 2 недели, плавала каждый день, тонус стал отличный, тело прямо подтянулось. Главное не есть потом.
,
автор
Это какое-то огромное заблуждение, что пять килограмм в ту или иную сторону (при вашем росте) что-то сильно значат. От диеты похудеют те части тела, которые вам наиболее ценны, а самые проблемные места останутся практически неизменными. Если вы груша, то истощает верх, сиськи обнулятся, щеки впадут, будете выглядеть на дитё Бухенвальда, а жеппка так и будет лосниться. У яблок опадает попа, сдувается грудь, и живот как висел так и висит, что ессно выглядит только хуже чем было до этого, но при иллюзии, что одежда стала подвисать))))) и главное что на отдыхе организм отожрет на стрессе свое обратно.
Вы в солярий походите эти две недели - и кожу к солнцу подготовите, и визуально подтянетесь, на отдыхе больше плавайте и гуляйте, ешьте больше фруктов и овощей, и приедете оттуда свежая и отдохнувшая, загоревшая, с минусом в два-три кило.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения