Срочно SOS
Девочки,помогите.Заранее скажу, все знаю и понимаю про быстрое похудение-в смысле вреда ОВ. Но тут прям SOS!!!Вчера вечером муж озвучил,что мы поедем через 2е недели в отпуск. И блин,как назло-там все время провождение в купальниках и еще в добавок компания соответствующая-молодые и красивые..(едем с палатками на базу на Юг)
я уже 2а месяца пытаюсь скинуть набранное за зиму 5кг. ТО -2 то +2 топчусь. виновата сама-сейчас стрессы такие большие были-срываюсь и не было мотивации,а для меня это номер 1.
Мне всего -то скинуть 5 кг, считаю не много. Но блин, за 2-е недели!!! Рост 170,вес 58.кость узкая.
Мотивация есть-поэтому сразу аппетит пропал и появился настрой.
Сегодня все решаю,что есть эти 2е недели..что бы по максимальному. Но не голодовка.
Начинаю гонку
Ежедневно
-пресс
-зарядка
-спортивная ходьба
диета-какая???
Это недостаточная масса тела. Следует усилить питание.
Идеальный вес при Вашем росте: 63.5 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 57.8-69.3 кг
Бег -мне запрещен, иначе бы прыгала на прыгалках еще дома-раньше очень помогало !!так же выпады и пр.-ноги больные :)
Ищите упражнения, которые нагружают большие мышцы и не мешают ногам.
Вместо прыгалок купите гирьку 8 кг и делайте свинги двумя руками (прочитав про технику). Гораздо эффективней скакалки, ноги не страдают.
Ноги-острый артрит(инфекционный, но не запущенный), никак не вылечу. Миниск -ттт хорошем состоянии. Еще небольшой надрыв передней связки,но я так понимаю-это у многих спортсменов..просто частичное повреждение из-за занятий спортом.
Вы в солярий походите эти две недели - и кожу к солнцу подготовите, и визуально подтянетесь, на отдыхе больше плавайте и гуляйте, ешьте больше фруктов и овощей, и приедете оттуда свежая и отдохнувшая, загоревшая, с минусом в два-три кило.