176

****Спортивный****

Ну что за лето все рассосались?:)
Давайте собираться обратно.
Понятное дело что летом все халтурят, но хоть поболтаем:)

Вот делюсь своей наработкой. Рецепт лично мой, для тех кто не любит (или надоела) овсянку.

Коктейль белково-углеводный, высокопитательный и нереальновкусный.

В блендер кидаем:
1. 2 любых фрукта (очень рекомендую инжир свежий и еще что то)
2. Овсянка (2 ст. ложки) или мюсли натуральные (у меня например мюсли: овес, семечки, семя льна, и какие то сухофрукты в мизерном колличестве. без сахара!)
3. 1 ст. ложка Chia Seed (или 2 ст. ложки семени конопли, или и то и другое вместе)
4. можно отдельно еще горсть отрубей, а можно без них.
5. кефир обезжиренный жидкий 200 мл.
Делаем бжжжжжжж. вуаля!! 500 грамм офигенно вкусной, сладкой, питательной, сытной, полезной шняжки!
Если овса и отрубей чуть много положили будет густой (тогда ем ложкой как десерт), если получился жидкий, пью как коктейль.

У меня в среднем выходит 400 ккал на 500 мл.
Мне больше всего нравится с инжиром (У нас самый сезон сейчас, инжир как мед) к инжиру добавляю или 1 шт персика или 1 шт груши (среднего размера), инжир перебивает и то и другое:) Пробовала добавлять туда же ложку кокосового масла, на вкус не чувствуется, перестала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что за лето все рассосались?:)
Давайте собираться обратно.
Понятное дело что летом все халтурят, но хоть поболтаем:)

Вот делюсь своей наработкой. Рецепт лично мой, для тех кто не любит (или надоела) овсянку.

Коктейль белково-углеводный, высокопитательный и нереальновкусный.

В блендер кидаем:
1. 2 любых фрукта (очень рекомендую инжир свежий и еще что то)
2. Овсянка (2 ст. ложки) или мюсли натуральные (у меня например мюсли: овес, семечки, семя льна, и какие то сухофрукты в мизерном колличестве. без сахара!)
3. 1 ст. ложка Chia Seed (или 2 ст. ложки семени конопли, или и то и другое вместе)
4. можно отдельно еще горсть отрубей, а можно без них.
5. кефир обезжиренный жидкий 200 мл.
Делаем бжжжжжжж. вуаля!! 500 грамм офигенно вкусной, сладкой, питательной, сытной, полезной шняжки!
Если овса и отрубей чуть много положили будет густой (тогда ем ложкой как десерт), если получился жидкий, пью как коктейль.

У меня в среднем выходит 400 ккал на 500 мл.
Мне больше всего нравится с инжиром (У нас самый сезон сейчас, инжир как мед) к инжиру добавляю или 1 шт персика или 1 шт груши (среднего размера), инжир перебивает и то и другое:) Пробовала добавлять туда же ложку кокосового масла, на вкус не чувствуется, перестала.
Кстати, про полезности. А кто спирулину принимает или пробовал принимать? Кто-то, мне кажется, о ней писал.
Я тут купила, выпила и получила жуткую аллергическую реакцию. А ведь ее, помимо всего прочего, продвигают как помощь аллергикам(
Ежик, я приготовила бобы по твоему рецепту и эффект сохранился. мой организм просто не любит бобовые ни в какую. Хнык, Хнык.
Про силу воли) Второй дедушка меня потряс. Понятно, что начал бы раньше, проблем было бы меньше, но, с другой стороны, с его исходными данными надо было нереальную силу воли отрастить, чтобы даже начать.

http://meet2fit.livejournal.com/746582.html
Кстати, была вчера на семинаре по гиревому фитнесу, проверила свою технику свингов и попробовала потом с 16 кг. гирей. Воот где попа работает! Ну и вообще здорово:)
подскажите, знающие! Купила пульсометр, для бега в основном, но , как оказалось, для поддержки пульса 120-130 для меня подходит максимум очень быстрый шаг , бегать вообще невозможно , я как бы в шоке, я когда-нибудь смогу бегать с таким пульсом вообще.... и сколько времени может на это понадобиться? Просто не думала, что я в такой плохой физ форме, вроде вчера поход в горах 8 часовой был , до этого бегала и на велосипеде гоняю...
Подниму топ. Я совершенно подсела на kettlebell workout!!!!!!:) Amuse, ты была права!!! Теперь я ищу гири домой:) В моем клубе это не представлено, а платить $15 за занятие я не хочу. На YouTube полно ресурсов чтобы все это делать дома самой. Поскольку жилплощадь у меня не позволяет организовать домашний спортзал, мне надо чтобы все было функционально. Нашла вот такое чудо
http://www.dickssportinggoods.com/product/index.jsp?productId=12472241
Что думаете???;)
Привет всем. На старости лет пошла в балет:) Теперь у станка несколько раз в неделю потею. Ооооочень мне нравится, прям мечты детства сбываются. Растяжка моя только никакая, но это только начало)
Бен, волейбол и балет теперь у меня) Зимой лыжи еще горные немного будут) Как летом ролики)
А вот скажите мне, спортсменки. Если нагрузка без особого учащения пульса, но таки нагрузка: это кардио или нет?
Заявилась на 10 км на московском марафоне. Авось не сдохну)) В воскресенье, 15 сентября будет
Девочки, можно у вас здесь спрошу, пока анонимно:-)С кардио всю жизнь были сложные отношения. Но вот сейчас захотелось серьезно заняться пусть не бегом (пока), то хотя бы ходьбой. Высчитала свой оптимальный пульс для жиросжигания-это 109-129. Но чтобы такой пульс поддерживать, мне надо ходить прогулочным шагом, особо и не напрягаясь. Если иду со скоростью 6-6.5 км, то пульс держится от 140 до 160, а если пытаюсь чуть пробежать, или иду с уклоном (тренажер), то до 200, язык на плече. И что делать? Все-таки пытаться поддерживать оптимальный пульс или тренироваться с полной отдачей, как могу? Вообщем, пока в планах хотя бы по 5 км в день, это минимум. То есть, можно растянуть эти 5 км на полтора часа, если идти с пульсом 120, а можно за 45 минут, но пульс будет 150-160. Короче, не знаю, как лучше. Спасибо, если кто-то че-нить подскажет:-)
новичок
Можно еще одну проблему озвучить? Сильно отекают руки к концу часа, пальцы, как сосиски. Это нормально? У кого-нибудь было такое?
новичок
А выпните меня сегодня на пробежку, а? с июля не бегала, аж страшно, боюсь, дурно станет.Почмырите что ли))
Anonymous
Какой у меня сегодня был спорт:)
Мы сегодня переезжали с дачи в город.
Итак имеем 3 чемодана (один с меня ростом почти) 3 тяжелых коробки и куча куча сумочек пакетов + тостер, чайник, кофемашина. И по дороге мы разумеется заехали в супермаркет затарились.. ну представьте мы 3 мес. дома не жили, у нас дома даже соли нет. В общем затарились так что ребенок даже ноги не мог опустить в машине, там мешки были.
У нас у дома нельзя останавливать, мы влезли на стоянку такси, включили аварийку и муж говорит щас я быстро все кидаю в подъезд и еду на паркинг, а ты по тихоньку в лифте все перевозишь.
Тащим... бл....ть ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ!! 6 этаж винтовая лестница, каждые 1,5 минуты вырубается свет (гребанная экономия) и надо в темноте (а окон там тоже нет) по стеночки дойти о выключателя и нажать.
Я сделала 4 рейда с сумками. Муж перетаскал все остальное.
Мы зашли в квартиру и просто упали.
А потом я еще все эти вещи разобрала:)
опять уползли
Пробежала сегодня в рамках московского марафона свою 10ку. За 47 с половиной минут) Только устроители решили пошутить и все бежали почти 12. Шутка хреновая, потому как силы не возможно рассчитать было, все набегали на 10 км финиш, а там не было его)) Зато финишировали на БСА ЛУжники))
у нас в городе сейчас вот такая тема популярна в спортклубах: human training system, заходишь в зал, там веревки вот такие с потолка весят по две на каждого и ты за них руками или ногами зацепляешься и делаешь разные упражения. От угла наклона ависит нагрузка. Была на пробнике этой системы и пилатеса- мне понравилось больше на HTS, хотя и в пилатесе тоже испотзовали эти веревки тоже. А вы что-то знаете? посоветуете? стоит идти или?
http://www.google.es/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=9ku8VaNxJV3NMM&tbnid=NRjvbLRLyjqlBM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fcp%2Fcompare-effects-exercise.html&ei=2Bc2UseJJoer7AbdhoC4Bg&bvm=bv.52164340,d.ZGU&psig=AFQjCNHPdmQUMwEqYCUt8U_6mkzPhTgpzQ&ust=1379363132655063
Ау кто ходит на балет:)
Рассказывайте, мне надо.
Я рядом с домом нашла студию там есть фитнесс балет. по утрам. прям мечта в 11 часов. Но надо сразу за 3 мес платить:(
студия хорошая, в общем все пучком. но я не знаю надо мне или нет.
Я от зала устала:( мне надоело + спина стала болеть опять.
Может балет заменить тренажерку?
У меня тут огромные изменения в питании произошли. Я вернулась к мясопоеданию и полностью отказалась от каих либо круп/семян, почто все орэи пришлось оставить. Иногда балуюсь фундуком. У меня обнаружили реакцию организма на ве выше перечисленное. Глуненовой непереносимости нет, но если продолжать вегетарианить - будет. Сказали пол года не кушать ничего "вредного" и потом мееедленно вводить кинву, картошку. Так чот теперь я питаюсь овощями, мясом, морепродуктами, птицей, яйцами, кисло-молочкой. И за 3 недели я себя не узнаю. самочувствие просто отменное. Нет усталости постоянной, нет сонливости. Только дорого все это:( Я не могу мясо брать в магазине, оно ужасное. Покупаю у фермера все. Свежее но по цене кусачее. У него даже молоко парное есть и козье тоже есть:) Ням!
Я сразу мяса на кости свои прибавила. Очень боялась что похудею, но вроде как все отлично. На углеводы не тянет. У меня в принципе получается Палео диета. Протеина сьедаю где-то 100-110 г в день без протеиновых добавок.
Девушки, кто-нибудь может поделиться отзывами или мнениями о занятиях на платформе Powerplate? Хочу и похудеть, и мышцы в тонус привести, подтянуть общий вид.
спс за ответы
Забросили совсем клуб по интересам.
Что у всех хорошего в спортивной жизни?:)

Я, например, окончательно переехала в рай для спортсменов. Все есть, причем, в пешей доступности, цены гомеопатические. Теперь не знаю, за что хвататься, хочется заняться сразу всем))
А вот, девушки-спорсменушки, позитивчика кому? Нешмагла нипаделицо
http://www.youtube.com/watch?v=QIW_sIShIm4
Пошла седня на горнолыжный тренажер. Такой кайф)) Пол часа "катания" без перерывов на подъемники)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения