****Спортивный****
Ну что за лето все рассосались?:)
Давайте собираться обратно.
Понятное дело что летом все халтурят, но хоть поболтаем:)
Вот делюсь своей наработкой. Рецепт лично мой, для тех кто не любит (или надоела) овсянку.
Коктейль белково-углеводный, высокопитательный и нереальновкусный.
В блендер кидаем:
1. 2 любых фрукта (очень рекомендую инжир свежий и еще что то)
2. Овсянка (2 ст. ложки) или мюсли натуральные (у меня например мюсли: овес, семечки, семя льна, и какие то сухофрукты в мизерном колличестве. без сахара!)
3. 1 ст. ложка Chia Seed (или 2 ст. ложки семени конопли, или и то и другое вместе)
4. можно отдельно еще горсть отрубей, а можно без них.
5. кефир обезжиренный жидкий 200 мл.
Делаем бжжжжжжж. вуаля!! 500 грамм офигенно вкусной, сладкой, питательной, сытной, полезной шняжки!
Если овса и отрубей чуть много положили будет густой (тогда ем ложкой как десерт), если получился жидкий, пью как коктейль.
У меня в среднем выходит 400 ккал на 500 мл.
Мне больше всего нравится с инжиром (У нас самый сезон сейчас, инжир как мед) к инжиру добавляю или 1 шт персика или 1 шт груши (среднего размера), инжир перебивает и то и другое:) Пробовала добавлять туда же ложку кокосового масла, на вкус не чувствуется, перестала.
Немного халявлю со спортом, но ем поменьше
Скоро на море поеду, там буду плавать))) Пить вино и ничего не делать))
Зал раз в неделю и то шадаще, час на все тело.
Утром хожу 5 км. Вечером еще 2 ну и йога 3-4 раща в неделю( но это и не нагрузка)
А мы вот на 4 дня наоборлт с моря уедем в горы
Халтурить не получается, очень хочется до осени краткосрочные цели добить. Хотя и тянет временами полениться и не суетиться:)
Зато мы к морю переезжаем через месяц!
пс. в зале не халтурю. 4-5 раз тренировок в неделю
Я закажу конопляный протенит:)
накидай мне плиз идей какие полезные семена или че еще есть там а?:)
могу еще аж целый кг в посылку впихнуть.
Ну чия ты употребляешь, коноплю тоже. В качестве антиоксидантов я добавляю вот это -
http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Cacao-Nibs-Raw-Chocolate-Nibs-16-oz-454-g/8257
http://www.iherb.com/C-C-Pollen-High-Desert-Bee-Pollen-Granules-5-lbs-2270-g/38136
чет пыльца дорогая, посмотрю у нас. У нас тут пчелиный регион, думаю местная есть в медовых магазинах.
Я такое почти каждый день по утрам себе делаю, только фруктов больше, кефира чуть меньше, и овсянка сверху посыпается (или семечки, иои орехи, или молодтое льняное семя). Ну и конечно никакого дополнительного протеина: я их боюсь :scared1:
И действительно, очень вкусно и сытно, то есть долго чувствуется сытость - хотя и не много калорий.
Я тут купила, выпила и получила жуткую аллергическую реакцию. А ведь ее, помимо всего прочего, продвигают как помощь аллергикам(
Я вот только что заказала ооогромный заказ на хербле.
купила комплекс аминокислот попробую пропить. ну и пополнила запасы того что заканчивается
После переезда тоже на хербе буду закупаться, они туда курьерами доставляют:)
У меня макс. заказ был на 60 евро.
Просто чаще заказывать будешь:)
А ты Остапенко дослушала?)
Попробуй микро порции, но если это аллергия на нее, то нафик надо. Зачем организм нервировать. Жизла без нее и дальше проживешь:) что одному польза, другому яд:)
Ни пуха на экзамене!
Вот меня там некоторые моменты тоже удивили, при том, что он очень уважаемый профи с огромным опытом:) Хотя, в основном, вопросов нет. Лишнее доказательство того, что до истины в этой сфере по многим направлениям не догребли еще)) Даже на моих прекрасных курсах преподаватели по трем смежным предметам местами друг другу противоречат.
Да, медицина и диетология - как женщина, очень не постоянная:) Я так поняла во вторй части он про вегетарианство будет глаголить. Очень инересно:)
К черту, к черту:) Та мправда смешные 100 вопросов об Американском государстве, но я как всегда дотянула до последнего момента и зубрю даты:)
http://meet2fit.livejournal.com/746582.html
пс. вспомнила про одного знакомого. Ему лет 55. В отличной форме. У него 10 лет назад был рак поцки. Так он сразу после операции и на химии когда сидел гантели начал отжимать, как этот дедок. Первое что он спросил врачей - когда я смогу вернуться к физической активности. Hands down!!!
Вряд ли дедушка в этом режиме работает, там должно быть что-то посильное, но в том же духе.
Знакомый герой-герой. Я боюсь, что в такой ситуации лапки сложила бы и ко дну.
Первое в посте. Я делаю до пояса (modification). Это же, по сути, такая взрывная румынка получается:)
Вы от 220 отнимали возраст, чтобы найти макспульс. А потом высчитывали 60 и 80 % от него, как зону жиросжигающую, да?
Если тренировать выносливость, то интервальные тренировки. Если сгонять жир, то бег не меньше 40 минут за раз.
http://www.dickssportinggoods.com/product/index.jsp?productId=12472241
Что думаете???;)
Даже при том что я не новичок в зале, я не рискнула махать гирей под видео с ютюба:) а новичкам точно надо в тренером. Мне было важно чтобы мою технику махания со стороны посмотрели. Разнообразие точно внесла:)
А я вообще балдею, как смотрю видео, как там мужуки и деуки гирями махают. Притом сами такие все изящные (даж мужуки) а эта гиря этак рраз-рраз, прямо летает, как мячик. Под музыку-то красиво. Только себя в таком виде даже представить страшно. Я такая: варежку разину - или себе на ногу гирю уроню, или кого прибью ненароком, а нет - так испереживаюсь вся.
ЗЫ: кста, может раз пошла такая пьянка - пришли пароли на паспорт?
Я все никак не изучу вопрос. попробовала как то в зале 5 раз помахала и все. Все зырят блин, не люблю я этого.
Пс. У нас в зале гири есть и народ махает там но я тоже стесняюсь. Не хочу внимания....
Насчет чуда не уверена. Я вообще опасаюсь разборных конструкций, там, где большой вес и скорость. И не факт, что cleans с ней удобно выполнять. Но может быть есть отзывы тех, кто с ней работает.
http://girevoy-fitness.livejournal.com/
У Зузки все помещения не очень тесные)) Я в своей ванной с гирей только демонтаж стен могу произвести.
пс: а я имею очень даже большую ванную, но ей богу гирей там махать я бы не стала
Бен, волейбол и балет теперь у меня) Зимой лыжи еще горные немного будут) Как летом ролики)
Я вот сегодня заметила, что подворачиваю ногу все время. Наступаю как-то не так. Думаю, что из-за того, что опять начинаю "косолапить". Это у нас семейное, но у меня оно не было проблемой из-за того самого балета в подростковом возрасте. Видать, опять вернулось, потому начинаю растяжки во всяких позициях и "позах Т".
$12 занятие, до студии 10 мин пешком. Аааааааа у них там куча разных танцев кроме балета.
у меня занятие 400 рублей)) и в центре))) Так что у тебя все намного приятнее:) Расскажи как пошло, что дают на занятиях. Мы сначала у станка пытаемся, потом прыжки и разные комбинации пытаемся) Сдуру дернула заднюю поверхность растягиваясь)
Я тоже за обувью пошла, а купила еще и купальник)))))))))
Как пошло расскажу на следующей неделе. Потому как в субботу будет класс-инструктаж как ходить в балетных тапочках (как они по русски называются?), как на них стоять и все прочее, чтобы не повредить конэцности и не сломать шею:) А сам Инто класс будет в понедельник. Я только раз в неделю смогу ходить пока.
Я уже не могу дождаться!:) Ты просто змея-искусительница!
Я на окраине москвы, а это в центре, в районе Садового)) ОФис с другой стороны садового у меня)) Отовсюду не близко)
Я-да:) :ups2
А поняла про какой центр ты:) У меня тоже студия в центре, но я по счасливой случайности жову тоже в центер:)
Балет - ето очень классно!
вообще вот здесь доступно расписано школьницами)) что зачем http://nsportal.ru/ap/drugoe/library/vliyanie-aerobnoi-i-anaerobnoi-nagruzki-ga-organizm
Для меня лично кардио это 120-140
Насчет насколько я вынослива - скорее нет, чем да, беру чисто техникой, нет техники (напр. езды на велосипеде или бега) - сдыхаю на раз.
Но спасибо за общую инфу.
Главное за скоростью не гнаться.
почитайте вот здесь http://geekrunner.org/training-programs/kak-opustit-puls-pri-bege-do-120 , все понятно вроде.
держите ооочень медленный бег, почти на месте , но с пульсом до 150, поднялся- перешли на шаг, восстановили до 120 - побежали дальше. Я тут сама в расстройстве писала что хожу все время, но процесс идет,есть результат)
Сегодня отлично побегала с утра
Мы сегодня переезжали с дачи в город.
Итак имеем 3 чемодана (один с меня ростом почти) 3 тяжелых коробки и куча куча сумочек пакетов + тостер, чайник, кофемашина. И по дороге мы разумеется заехали в супермаркет затарились.. ну представьте мы 3 мес. дома не жили, у нас дома даже соли нет. В общем затарились так что ребенок даже ноги не мог опустить в машине, там мешки были.
У нас у дома нельзя останавливать, мы влезли на стоянку такси, включили аварийку и муж говорит щас я быстро все кидаю в подъезд и еду на паркинг, а ты по тихоньку в лифте все перевозишь.
Тащим... бл....ть ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ!! 6 этаж винтовая лестница, каждые 1,5 минуты вырубается свет (гребанная экономия) и надо в темноте (а окон там тоже нет) по стеночки дойти о выключателя и нажать.
Я сделала 4 рейда с сумками. Муж перетаскал все остальное.
Мы зашли в квартиру и просто упали.
А потом я еще все эти вещи разобрала:)
Пробежала сегодня в рамках московского марафона свою 10ку. За 47 с половиной минут) Только устроители решили пошутить и все бежали почти 12. Шутка хреновая, потому как силы не возможно рассчитать было, все набегали на 10 км финиш, а там не было его)) Зато финишировали на БСА ЛУжники))
пс. я уже 3 раза на балет шодила:) Балдею!
http://www.google.es/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=9ku8VaNxJV3NMM&tbnid=NRjvbLRLyjqlBM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fcp%2Fcompare-effects-exercise.html&ei=2Bc2UseJJoer7AbdhoC4Bg&bvm=bv.52164340,d.ZGU&psig=AFQjCNHPdmQUMwEqYCUt8U_6mkzPhTgpzQ&ust=1379363132655063
Рассказывайте, мне надо.
Я рядом с домом нашла студию там есть фитнесс балет. по утрам. прям мечта в 11 часов. Но надо сразу за 3 мес платить:(
студия хорошая, в общем все пучком. но я не знаю надо мне или нет.
Я от зала устала:( мне надоело + спина стала болеть опять.
Может балет заменить тренажерку?
А что предлагают в рамках занятий?
Есть балетная гимнастика - это реальная жесть. Простые упражнения, которые фиг выдержишь. Есть станок, у которого правильно выполненное плие в течение пяти минут может все силы отнять) Балетная гимнастика, кстати, для спины полезна.
и сколько по времени?
Станки там имеются. называется фитнесс- балет. ой ой там занятия аж 1,5 часа.
Вчера я подсматривала за группой балета для взрослых, они учились крутиться на одной ноге:) это точно не мое. Я хочу только станок и растяжку. Даже не знаю хочу или нет. Я никогда не ходила к фиксированному времени, а вдруг не смогу, опаздаю... Там всего 2 раза в неделю эти занятия. оплата блоками по 10 недель.
отдашь 210 евро а потом бац... жааалко:)
Ты пойди подгляди занятия и спроси у тренеров что у них в балет входит.
Я сразу мяса на кости свои прибавила. Очень боялась что похудею, но вроде как все отлично. На углеводы не тянет. У меня в принципе получается Палео диета. Протеина сьедаю где-то 100-110 г в день без протеиновых добавок.
спс за ответы
Что у всех хорошего в спортивной жизни?:)
Я, например, окончательно переехала в рай для спортсменов. Все есть, причем, в пешей доступности, цены гомеопатические. Теперь не знаю, за что хвататься, хочется заняться сразу всем))
У меня апатия к спорту, сегодня впервые за 3 недели сходила в зал.
Пока я думала нужен мне зал или сменить его на балет муж сделал "сюрприз" продлил мою карту на 1,5!! года.
А я хотела бросить и начать балетом заниматься, и то и то не потяну по времени.
Говорит фиг с деньгами иди на балет... блин балет 70 евро в месяц стоит:( Главное столько же я плачу за ребенка и меня жаба не душит, а на себя жалко:(
Еще одно но. балет с 11-30 аж до 13 2 раза в неделю. У меня 4 для в неделю языки:) я боюсь сдохнуть где то между балетом и английско-греческим репетитором.
Ну и до кучи балет надо платить странынм образом не каждый месяц а частями.. в общем раз в 2,5 мес. Т.е. сейчас я отвалю двести с чем то евро а потом пойму что не успеваю устаю.. нет времени сил... бла бла..и?? мучиться 2 месяца или плюнуть на деньги?:( ох я вся такая не постоянная.
В общем я в спортивном кризисе
но!!! я без спорта оказывается худею:) у меня аппетит хороший то только в дни тренировок, все 3 недели как птичка питалась, даже ужинать не хотелось. А сегодня пошла на спорт и ем ем ем.
В общем поняла если захочу похудеть буду сидеть дома читать книжки и худеть:)
Похудение на птичьем рационе, ну его нафиг все-таки. Недолго разве что:)
А обустроились отлично! Так мне тут нравится (пока), словами не передать. В плане спорта вообще рай. Зал в двух шагах, олимпийский бассейн и куча всяких йога-студий и танцев. Посматриваю на школу танго, давняя мечта:) Но тоже, когда это все успевать, не понимаю. И язык же надо учить. В общем, жизнь интересная, но времени в ней мало)
у меня тут тоже вагон и тележка всего и вся, но как выячнилось все ну ооочень ооочень среднего уровня или ниже:)
Я после москвы тоже тащусь местными расстояниями, так удобно когда все рядом. Я общественным транспортом еще ни разу не пользовалась:) мне и ездить некуда, а если еду то это так далеко что туда автобусы не ходят:)
Балет у меня стоит 3600 в месяц за 2 занятия в неделю по полтора часа
А куда переехала?)
И все это в Москве, с расстояниями, пробками, осенью и помимо всех других дел. Ну вот как?))
Переехала в Варну:)
Привыкла к ритму этому дурацкому, жизнь в постоянном движении)
http://www.youtube.com/watch?v=QIW_sIShIm4
http://www.youtube.com/watch?v=zai377Q-7uY