как находите время на тренировки?
Вот и я дошла до светлой мысли, что дальше так жить нельзя и без спорта худеть - только портить. Рядом с моим домом есть хороший спорт клуб, но и карты стоят прилично. Понятно, что лучше всего карта "все включено", но у нее цена высоковата, а чтобы выбрать что-то другое, надо определиться в какое время мне будет удобнее всего ходить. Сейчас то я в отпуске и полна энтузиазма и решительности, типа буду ходить несмотря ни на что. Но потом начнется: садик младшей, уроки старшей, муж, работа и хозяйственные дела - это мои основные пожиратели времени.
Дорогие стройнеющие ну и просто увлеченные фитнесом! Поделитесь, как вы выкраиваете время на спорт? У меня пока идея такая: ходить по будням к 7.30, на работу буду успевать к 10.00, если отбросить ужас раннего вставания, то все должно получаться...
Ну и чтобы 2 раза не вставать: какую обувь нужно взять для занятий на тренажерах? я просто в этом деле полный профан, надеюсь на ваш опыт)
Дорогие стройнеющие ну и просто увлеченные фитнесом! Поделитесь, как вы выкраиваете время на спорт? У меня пока идея такая: ходить по будням к 7.30, на работу буду успевать к 10.00, если отбросить ужас раннего вставания, то все должно получаться...
Ну и чтобы 2 раза не вставать: какую обувь нужно взять для занятий на тренажерах? я просто в этом деле полный профан, надеюсь на ваш опыт)
У меня очень высокая мотивация и я обожаю спорт.
Мне кажется в вашем случае наиболее продуктивные тренировки будут утренние, перед работой. Или две в будни перед работой и одну днем в выходные.
Думаю о покупке мега-дорогой клубной карты с сентября и себе, и детям, чтобы они тоже чем-нибудь занимались. Но пока все, что вижу - детские занятия слишком рано, я не могу так рано с работы уходить... Так что совмещать не получается, но может, найду что-то еще.
В общем, если муж ваш готов на такую помощь - в 7-30, считаю, просто шикарно:)
Для меня это танцы 3р/нед и бассейн в вс. По финансам мне доступны танцы только восточные, но и это мне подходит и нравится.