387

๑۩۩๑~ Вместе к стройности и красоте" № 16 ~๑۩۩๑

Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо!

Правило № 1:
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
Ссылки

Рассчитать УОВ,процент жира, ИМТ, идеальный вес можно здесь:
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

Соотношение веса и роста
http://undiet.ru/Raznoe/id/100-Kakoy-normalnyiy-rost-i-ves-i-Kakoy-normalnyiy.html

Кто хочет плоский животик
http://fitseven.ru/ploskiy-jivot/trenirovka-poperechnih-myshts
Полезные ссылки
ТАБЛИЦА
Всем добро пожаловать в новый топ! ;-)
Аналогичный случай в нашей деревне. Я вчера ну вообще питалась образцово-показательно (ну, почти), 9 часов кряду отработала, ни разу не присев, вечером смоталась в фитнес-клуб - полчаса силовые, час степ, девять потов сошло. Сегодня утром на весах привес плюс 300 гр. тьфу...
Короче, слопала мороженое вкуууусное. Щас пообедаю и прилягу на часок, чтоб жирок завязался. По логике моего организма завтра отвес должен быть.
Сегодня у своей плиты опробовала функцию "гриль". Какая же я дуро, что за 12 лет, что у меня эта плита, не сделала этого раньше! Испекла для пробы 2 рыбины. Целиком "самих по себе". Просто надрезала их полосочками, слегка посолила-поперчила сверху, на пекарскую бумагу и - под этот самый гриль. Получилось ничем не хуже, чем раньше пекли на эл. барбекю (которое после переезда стало негде пользовать и мы его отдали приятелю). О, сколько нам открытий чудных.....!
И еще спросить хотела, не пользовался ли кто-нибудь массажерами типа такого
http://www.youtube.com/watch?v=Av3yiwxRiBQ#at=94
Я в этом деле профан полный, а рекламы все такие красивые, и результаты у них такие обалденные, и все прям на глазах меняется и хорошеет... Не хотелось бы на ветер деньгу выбрасывать. У меня лежит один подаренный массажер, который на инфракрасных лучах, толку с него никакого не получилось в моем случае. Просветите темнотищу, кто может.
Сходила в зал потренировалась. Тяжеловато как то было, а всего-то 20 минут на беговой дорожке и 15 минут силовых на тренажерах. Хотелось уже после беговой дорожки в номер сбежать, но заставила себя еще пресс немного и на бедра поделать упражнения. Вес после тренировки 63.1 Конечно может быть за ночь еще грамм 300 слетело и на утро в понедельник я была бы 62.8 (т.е. всего 100 грамм привеса, уезжала 62.7), но в табличку можно записать 63.1 (+0.4), чтобы не расслаблялась. Еще почти 4 дня отпуска, так что буду вечерние сладости урезать.
ОТЧЁТ 12.8.2013
Спрятались?Отчитываться не хотим? :-)
Делали мне сегодня еще раз замеры на бодистайлинге,-7 см от прошлого раза,итого -28 см.
Но вес на месте,туда-сюда гоняю килограм,но ниже 64 не опускаюсь.
Я добавила несколько фото из Греции))
http://eva.ru/RdpaC
Вчера встретились с друзьями в Канаде. Я у них дома взвесилась на весах - 62.6 Не знаю, правда, насколько они точные. Хотя вчера у нас еще день был очень активный много куда ходили и ездили, вечером была без ног. В новой гостинице весов в спортзале нет. Так что взвешусь дома в пятницу утром.
Сегодня молокочаюсь. Вроде.
Девчонки, а у моей дочки сегодня ДР! 13 лет уже. Дочка даче, а мы с мужем в ресторацию ходили.
за вчерашний молокочай минус килограмм. Удержать бы до понедельника... сама не верю :-)
Девочки, сегодня приходил в гости один наш приятель, так он мне целую теорию насчет похудения в жару выдвинул. В двух словах - нечего в жару и стараться, потму что организм ничего не сжигает. Если температура воздуха выше т-ры тела (что у нас и есть основную часть лета), то телу не требуется ничего сжигать, чтоб как-то разогреться (в отличие от более холодной т-ры, когда организм пытается "поддерживать огонь" до 36 градусов, чтоб не замерзать). Функции охлаждения, кроме потоотделения, у организма нет :((( Кондишин не работает :):):) И что летом, говорит, все наоборот, поправляются. Ну, как правило. А с сентября-октября уже приводят себя в норму. Я как-то не сталкивалась раньше с такой точкой зрения, но не исключаю, что доля правды в ней может быть (ибо я конкретно не худею, несмотря на то, что убрала из рациона все "плохое" и не ем по вечерам). Плюс сейчас еще и приболела - гриппозное такое состояние, только без температуры, слава Богу.
Мы вернулись. Вчера почти 9 часов в дороге, как добрались остаток дня просто валялись и отдыхали с дороги. Маршрут пролегал через горные хребты, которые делят штат Нью Йорк и Пенсильвания. Дорога очень живописная, витееватая. После таких американских горок меня вечером все еще пошатывало в такт дороги. Сегодня взвесилась, я в минусе 62.4 (-0.3) С утра сначала сварила овсянную кашу с изюмом и только потом вспомнила, что нужно было все взвесить, расчитала калорийность примерно. За отпуск забыла, что нужно калории считать :)
Мне тут в голову прочно засела идея приобрести массажер вот такой http://www.geta.gr/eshop/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=6792&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=57
Решила спросить, если ли опыт пользования таким или аналогичным у кого-нибудь из вас, и если есть, то каков результат и вообще впечатления. Буду очень признательна, так как сейчас у меня ну совсем не время выбрасывать деньги на ветер :(
Девочки привет!
Я не пропала.Я в больнице лежала.На прошлой неделе всей семьей отравились арбузом.Меня аж в больницу с отравлением отправили. Мужу больше всех повезло, ребёнок наш с температурой 2 дня лежал и рвало его.
Поставьте пожалуйста мне отпуск ту неделю и эту.Набираюсь сил....)))
ОТЧЕТ 19/08/2013
Девочки, я на даче, приеду только завтра.
Пока чемоданы разберу, пока туда сюда, времени в инете не будет.
до октября чтоль отпуск мне поставь.
На даче у подруги опять жрем в ночи. Уже 8 дней. Уже +3 кг наверное наела. Завтра даже взвешиваться не буду.
Потом мы в Петербург поедем, потом у бабушки ДР.
Так что пока не до похудений.
Не знаю, с чем связано, но у меня чуть ли не в первые за последние десятки лет настроение - "а ну его, надоело"! Ну сколько можно бороться, я с 15 лет в одном весе и все борюсь и борюсь с пятью несчастными килограммами... Сбрасываю и снова набираю. Конечно, очень нравлюсь себе когда на 5 кг меньше. Но организму моему, наверное, не нравится, и обратно всегда возвращаюсь к своим 75... Даже на весы иногда по утрам не встаю по утрам в последнее время, невероятная для меня вещь!
Девочки, я временно не буду с Вами участвовать в похуделках.... :think Примерно месяцев 9..... :ups1
Долго мы с мужем к этому шли....и пришли.(только: тихи- тихо, боюсь спугнуть [-0< )
Но я очень переживаю за отравление, не навредило ли это? Врач успокаивает, говорит что срок ещё маленьких, и будет смотреть на дальнейшее положение.
Буду заходить к Вам! И радоваться Вашим успехам.
Я же ищу для себя "щадящую" диету, что бы много не набрать.
Я редко захожу,у меня экзамены,один вчера сдала,ну уверена,что хорошо написала,завтра следующий,сложный :-( и еще один в понедельник,так что я тут в стрессе!!!
ОТЧЕТ 26/08
Опять чуть не забыла отчитаться. Хоть и отчитываться, в общем-то, не о чем. Минуса нет, зато см уходят. Видать спорт дает свои результаты. Рада этому
Всем привет! Я вернулась! Прилетели в четверг.
Все началась учеба. Тест я свой в первый день сдала на 100%, камень с души свалился. В универе столько соблазнов в первые дни. Встреча с сокурсниками, посиделки в кафетерии. Вчера на кампусе устроили день мороженного и все студенты могли набрать бесплатно мороженного с разными добавками, весь кампус со стаканчиками полными мороженного ходил, а я волю в кулак и не соблазнилась на халяву. Но на ланч пошли в кафетерий и я с серьезными намерениями, что только полезное буду брать, типа салат, йогурт, а посмотрели на очереди всюду и схватили по кофе с кесиками и перекусили на скорую руку. Дома прикинула по калорийности, вообщем кексик(мафин) на 320 калорий потянул, ну с учетом, что я на ланч больше ничего и не ела и дело было в 12 дня, то решила, что на весе не отразится. Вечером дома лосось запеченый с салатом съела. Сегодня утром на весах минус 200. Заметила чем ближе к цели, тем вес больше скачет, то плюс , то минус. Одно хорошо, на работу мне теперь можно реже появляться, так что могу больше времени учебе уделять, хотя семестр будет не из легких. На следующей неделе уже очередной экзамен по 5 главам. А еще через неделю повалят другие тесты и будет тест по одной из книжек по педиатрии, вот сижу все свободное время и читаю, хоть бы успеть осилить ее по времени. После лета так сложно настроиться на учебу.
Не могу не поделиться :-) Вчера прошел финал нашего здешнего детского типа чемпионата по ЛА. Отборочные идут все лето, потом кантональные, а вчера финал в Цюрихе, все по-взрослому! Моя Стефания заняла первое место в своей категории! Было непросто - но победа за нами!!! ЗЫ. Пробую вставить картинку, но вроде не получается... Получилось!!
Ну а по теме - распустилась я окончательно... Но в пятницу ходили с подружкой загорать - ох, она головой покачала относительно моей фыгурки... Это мне толчок прям к дисциплине, завтра специально отчитаюсь тут, опозорюсь.
Вот я своего первоклашку проводила, только не плакала. ;-)
На линейке решали с родителями, где нам купить прописи. ;-)
Учителя увидели первый раз. ;-)
Сначала нам дали одного учителя, потом второго, теперь третьего!!!
Директор когда приглашала первоклашек, называла Ф.И.О учителя и классы А,Б,В- у всех учителя "Заслуженный учитель России и блаблабла.
А 1 Г- молодой, энергичный учитель.
У нас учитель из Брянска, лет 24-25 ей на вид, есть у нее опыт или нет, не знаю. ;-)
Вот пойдем забирать Мишку через 10 минут, потом поедем покупать прописи.
вот фотоотчет за 2 сентября
Велкам http://eva.ru/RdvLd
ОТЧЕТ 02.09.13
02.09.13
Девочки, всех поздравляю с началом учебного года, особенно - первоклашек и, конечно же, если есть среди вас, учителей! Пусть новый учебный год будет удачным и продуктивным!!!
А мы еще на каникулах до 10 числа)))))
ОТЧЕТ 09/09/2013
Anonymous
А мы определились с зимними каникулами. В смысле, что и билеты купили и отель заказали, уф. В этом году будем во Франции на лыжах кататься.
Ну что, совсем мы притихли. :-( Я сходила к подружке на ДР. Нас там нафотографировали. Одета я была, конечно тоже неудачно. НОООО эти ляжки, эти щеки. Вот мне стимул. Худею опять по-новой.
Привет, сюда вам новости коперну, а то совсем нет времени, даже пару строк натюськать
"Школьник мой нормально.
Записала его на футбол. Каждый день тренька.
Хочу еще его на танцы спортивно-бальные записать ;-) и шахматы...
Эх, работу искать нет времени, а надо ;-)
Вот теперь беготня по поликлинике. Сегодня ездили 2 раза, завтра в 6 утра у меня подъем, чтоб первыми быть к ортопеду, а то сегодня врач принимает с 16-19, мы в 14.00 пришли и были уже СОРОКОВЫМИ!!! Но записались, пришли в 17.30, а прошло только ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК.
Вот такая у нас жопа полная с врачами.
На одноклассниках сделали группу для нашего класса, вот я хоть нашу учительницу посмотрела фотки ;-) в домашней то обстановке, но по мне, я бы все ее фотки удалила ;-) негоже родителям смотреть, на отдых учителя ;-)
Теперь в классах будем решать ДЗ и все все все.
Теперь я там чую зависну ;-)
Я сдала экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еееес!!!!!!
Отчет 16.09.13
16.09.13
Беру отпуск на 2 недели :) 21 улетаю в Италию. Как бы мне обратно там свои килограммы не вернуть :)
Что-то наш топ с приходом осени стал опадать, как листья с деревьев :) Что затихли, куда все разбежались? Для меня сейчас начнется тот самый период, когда сложнее всего удерживать вес. В те дни, когда погода сановится прохладнее (вчера утром было 10 градусов, а днем прогрелось до 16) Еще пару дней таких прохладных обещали, а потом опять до 25 тепла будет. У меня так всегда, как холодней, хочется больше есть чего-то сытного и горячего. В меню все чаще стали появляться супы, реже салаты. Вот где начнется настоящая борьба. Чем ближе к 60кг, чувствую себя более раслабленной, вроде как уже и довольна своим внешним видом, ну может до 59 кг дотянуть( так весила только когда в молодости активно спортом занималась и на соревнования каталась, приходилось придерживаться определенного веса), и поэтому не сильно напрягаюсь если вес в течении недели немного варируется между минусом и плюсом. Университетские одногрупники сразу отметили большую разницу и стали расспрашивать, что делаю, как так похудела. На работе тоже отмечают, что таю на глазах. Один недостаток, униформа на мне стала висеть, а новую покупать не хочется. Я и так домашний одежный гардероб уже на 80% обновила. Остались только старые куртки, джемперы, и пару деловых костюмов.
Девочки, меня не вычкркивайте, я только недели через три отчитаюсь.
ОТЧЕТ 09/23/2013
09/23/2013
Девочки,простите,что пропала,у меня учеба началась,как-то все завертелось,и еще я прибавила немного,совсем не слежу за питанием,надо брать себя в руки...Не знаю как,потому что в субботу мы с моей мамулей в Испанию едем на недельку :-)
ОТЧЕТ 30.09.13
Anonymous
Первый день продержалась, уже хорошо;-) -1 кг. Ну это понятно, что вода. Но всё равно такой минус настроение поднимает. Походила с Лесли милю, в общем хвалю себя:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения