17
Как похудеть кормящей маме
Здравствуйте! Второй ребенок 11 мес на ГВ. Надо скинуть 10 кг, которые прилипли после вторых родов. Сладкое, булки, колбасу, жареное, соленое, копч., макароны, картофель, хлеб и тд я не ем. Но вес не уходит вообще. Дайте совет, уважаемые форумчане!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Второй ребенок 11 мес на ГВ. Надо скинуть 10 кг, которые прилипли после вторых родов. Сладкое, булки, колбасу, жареное, соленое, копч., макароны, картофель, хлеб и тд я не ем. Но вес не уходит вообще. Дайте совет, уважаемые форумчане!
Спасибо всем, кто откликнулся.
За беременность набрала 13 кг. Потом за полгода кормления ещё 2-3 кг. При этом я не жру, т.е выше я писала. Что вредности я не ем. (сладость по праздникам, ) Вот примерное меню
утро: гречка или хлеб (Боско для худеющих) с творогом или яйца.
перекус фрукт.
Обед: вареное мясо или рыба с овощами.
Перекус фрукт.
Ужин: творог натуральный (многда ложку меда добавляю).
На ночь кефир.
Если совсем на сладенькое потянуло, могу съесть вяленый ананас.
Простая вода около литра в день.
Сегодня на весах ещё +1 кг.
За беременность набрала 13 кг. Потом за полгода кормления ещё 2-3 кг. При этом я не жру, т.е выше я писала. Что вредности я не ем. (сладость по праздникам, ) Вот примерное меню
утро: гречка или хлеб (Боско для худеющих) с творогом или яйца.
перекус фрукт.
Обед: вареное мясо или рыба с овощами.
Перекус фрукт.
Ужин: творог натуральный (многда ложку меда добавляю).
На ночь кефир.
Если совсем на сладенькое потянуло, могу съесть вяленый ананас.
Простая вода около литра в день.
Сегодня на весах ещё +1 кг.
Я кормила до 10 месяцев, потом дочка сама отказалась от груди. Вот как закончилось ГВ, за 2 мес. сами собой ушли 8 кг, я ничего не делала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения