Программа для зала
Евушки - посоветуйте, если не сложно. Вообще пошла я в зал, попросила персонального тренера себе... Составила тренер мне программу, ну и как бы приятель из зала предложил свою (приятель давно и плотно занимается бодибилдингом- мне как-то его программа импонирует больше, если честно). Таки чему отдать предпочтение?
1 Тренера ??? - всё исключительно на тренажёрах, на 1 тренировку в неделю.
2 Приятеля ??? - разбил мне на 3 тренчи в неделю - 1 день-руки-грудь-бицепс 2 день - ноги-опа-пресс 3 день смешанно - всё через день. Можно и 4ре тренировки в неделю взять - но 4-ая у меня - групповая. Всё показал-разжевал.Именно тренировки с весами, примерно то, что и тут мне советовали. Классические упражнения - с гантелями, жимы, со штангой, выпады, приседы.... Склоняюсь ко второму варианту. И "звиняюсь", если флужу)))
1 Тренера ??? - всё исключительно на тренажёрах, на 1 тренировку в неделю.
2 Приятеля ??? - разбил мне на 3 тренчи в неделю - 1 день-руки-грудь-бицепс 2 день - ноги-опа-пресс 3 день смешанно - всё через день. Можно и 4ре тренировки в неделю взять - но 4-ая у меня - групповая. Всё показал-разжевал.Именно тренировки с весами, примерно то, что и тут мне советовали. Классические упражнения - с гантелями, жимы, со штангой, выпады, приседы.... Склоняюсь ко второму варианту. И "звиняюсь", если флужу)))
Автор, 2-й вариант с другом - классный, но он - для "продвинутых", техника выполнения непроста и очень важна, я ещё даже хотела спросить - будет ли друг с Вами на тренировке, чтобы всё это отследить? Самый верный вариант для начинающих - тренажёры. Одна персональная тренировка - у меня в голове ничо не отложилось :) я взяла несколько, прицельно на технику. При этом много читала, смотрела видео, наблюдала, как тренеры занимаются со своими. Сама занималась. А потом "попала" к тренеру :) уж он то показал мне "кузькину мать" :) - вывел на новый уровень, благо я уже чуток была подготовлена
Очень Вам советую тренажёрный зал и силовые - для попы, для ножек, для всего! Приседания, выпады, тяги - и будет Вам попа :) Я чуть больше полгода там (сбросила 20 кг, мышицы крепнут - обалдеть :) ) на групповые так и не зашла ни разу, не хочется.
Удачи Вам ;)