940

Фитнесс с Джилиан-ищу попутчиков)))

Решила с завтрашнего дня позаниматься по программе 'идеальная фигура за 30 дней' Давайте вместе - будем поддерживать друг друга и пинать в случае приступов лени)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила с завтрашнего дня позаниматься по программе 'идеальная фигура за 30 дней' Давайте вместе - будем поддерживать друг друга и пинать в случае приступов лени)))
Ура! Нас уже трое! Я тоже занималась по этой программе, дней на 10 меня хватило, помню что сильно трудно было первые раз пять, потом как-то втянулась. А бросила из за того что приболела, стало лениво, вобщем да, 'уважительная' причина конечно))) обязуюсь на этот раз допрыгать 30 дней до конца)))
нашла на ютубе "стройная фигура за 30 дней"-это оно?
каждый день одни и те же упражнения?
Anonymous
дайте плиз ссылку !
Anonymous
у меня сегодня 6ой день второй десятидневки. втянулась на ура. ни одного пропуска. некоторые жимы делаю с 3кг гантелями. остальное с 1.5ками.
до этого почти 2 мес просто упражнения делала (не джил). общий результат -5 кг. и много самнтимов везде.
предлагаю каждой участнице создать ветку. начальные данные - вес и замеры. под этой веткой каждый день по окончанпю тренировки плюсы ставить. по окончанию уровней - отчет по весу и параметрам. ниже пример кину
Anonymous. C.B.
Ай да я, первый день отпрыгала, хотя ужасно не хотелось, поздно пришла с работы, голодная как волк. Хотите верьте, хотите нет, но меня подтолкнул к гантелям только этот топик, стыдно стало слиться в первый же день ))) Если честно- трудно было с непривычки и вместо растяжки в конце я галопом побежала пить воду:-)
e_demka
Вес 57,0
Рост 163 см
Замеры сделаю вечером.
У меня пока первый уровень и 3 плюсика.
Занятия выбрала из-за того, что встал вес....Процесс похудения только за счет питания застопорился. Нужно разогнать обмен веществ ну и подтянуться немножко.
Вчера скакала уже в двенадцатом часу (надеюсь, соседи меня не возненавидят). Тяжело, потому что жутко болят мышцы, на работе еле-еле ходила. Поздно пришла домой, уроки-ужины... Сил уже не было, поэтому начала торговаться с собой- пропустить или не пропустить...
Если б не обязательства в топике моя слабая часть победила бы...
Но я сделала это! Ура! Горжусь собой.
Но решила, что больше так уходить в ночь нн буду и совмещу как-нибудь занятия с приготовлением ужина.
ну что организуем порядок в топе?
давайте скорее все замеры. вес и замеры утром натощак.\
кто в строю - создайте ветки на подобе моей выше
Я с вами!
1-й уровень.
рост 162
вес 73,9
ОПГ 81
ОТ 83
ОЖ 95
ОБ 109
ОН 64
Лен, ну как ощущения?
я к вам! Пинок прошу под попец :)
викусик
Второй день есть, успела до ужина))) физически было проще чем вчера, но больно - мышцы еще не привыкли к нагрузке
Девочки, а Напишите о себе под этим сообщением, чтобы по всему топу не бегать ))) начну с себя. Мне 32 года, со мной можно на ты. Рост 159, вес- около 53 кг. Питаюсь по системе ХП. Вес меня в принципе устраивает, ну можно 51. Я хочу убрать лишний жирок с боков, живота и верхней части ног, хочу рельефные руки и красивые плечи)))
Я сегодня ради интереса позанималась 1-й раз. Ну что сказать - для начального уровня неплохо. Много упражнений из аэробики, которую я делала 25 лет назад на бальных танцах, даже легче. Но т.к. уже больше года не занимаюсь, то пока тяжеловато идёт, особенно в середине прыжки... Не буду особо писаться в топе, т.к. не уверена, что буду постоянно и регулярно заниматься, времени нет совсем. Но знайте, что за вами всеми слежу и морально поддерживаю! Да, вопросы к тем, кто изучал эту тему: где бы скачать первый уровень, чтобы каждый раз с сайта не запускать, а то тормозит часто? И ещё, я так поняла, что надо месяц заниматься, а потом на 2-й уровень переходить, да? А если не каждый день будет получаться, то что, 30 раз отсчитывать?
Третий день - полет нормальный. Почему то болят лодыжки, больше ничего не болит. Немного скучно правда заниматься((( скука-моя вечная проблема в спорте, из за этого могу заниматься только на беговой дорожке/эллипсе - параллельно смотря кино. Пользы от таких занятий немного
Четвертый день получился занятный- на середине тренировки мой планшет потерял сеть. Но я не бросила - по памяти допрыгала до конца))) гордюсь собой и потихоньку грызу авокадо, хотя конечно пока нельзя
Пятый день ))) Все замечательно, даже уже кажется, что видно какой-то эффект :-D
Есть 2 вопроса:
1. Мне всё время хочется сильно ускориться. Это так надо - в таком медленном темпе упражнения делать?
2. Никак не пойму, как можно приседать, чтобы угол 90 градусов был и не выставляя вперёд колени. У меня так получается, только если попу сильно отклячу и вперёд наклонюсь. Так и надо делать?
p.s. Сегодня 6 день делаю.
Шестой день. Без всяких диет и проблем ушел 1 кг. Подтянулись бока ))), надеваю футболку и ничего не висит)))
Мы тут втроем что ли прыгаем? Объявляю перекличку! Кто с нами?
ой девы, попробую я с вами, но боюсь сорвусь. На спорт времени нет пока, а диету попробую пособлюдать.
Сегодня у меня был седьмой день! А вчера пропустила занятие - пинайте))) лень воскресная победила
Можно и я с вами?:) 6 дней уже отпрыгала. Сегодня 7й, но боюсь времени не будет:(, зато вечером в бассейн пойду!
я на финишной прямой. осталось 5 дней 3его уровня
замеры еще не делала. на весах 55.800. фото сейчас кину
Восьмой день! Все окей
хочу к вам. скачала видео с русским переводом, завтра начну.
Девочки,я с вами! Немного запоздала, но буду догонять! С системой знакома, занималась летом, почти месяц, ушло 2 кг. Пора опять брать себя в руки! За это время гантельки прикусила, а то с моими 4-х килограммовыми тяжеловато было!
Девочки, и я с вами! О системе знаю не понаслышке, занималась всю весну по диску "силовая тренировка" - результат очень порадовал. Летом себя запустила совсем. Итого имею 4 лишних кг. Начала со вчерашнего дня. Но я на ее программе "Борьба с проблемными зонами")))
мой вес сегодня утром - 54,1. Рост - 162 см!
Oxy
Девятый день отзанималась, сегодня прыгала перед большим зеркалом, понравилось ))) немножко страшно от приближения второго уровня
привет! начала тоже, сегодня первый раз, пот рекой, местами прям не могла! это после полугодовалого перерыва, первый раз 7 или 8 раз дней отпрыгала, и был отличный результат, бросила потом...( сейчас снова в бой!
Девочки, а у кого какие результаты например за пару недель? По весу, что то изменилось? Читаю ваш топик, но что то не поняла каких результатов можно ждать например за месяц регулярных занятий. Овчинка выделки стоит? :-)
И я начну. Буду здесь отчитываться. В апреле я "сдулась" через 10 дней тренировок. Сейчас хочу дойти до конца, зауважаю себя)
9 дней отпрыгала - минус 2 кг (правда я и за питанием стала следить). Заниматься стало немного легче:)
Добрый день!
Присоединяюсь к Вам девочки!
Сегодня попрыгала первый день, здорово! Пока скроюсь, вес 88,4.
Ирина
девули, осталось 3 дня. ни одного пропуска)
я себя уважаю!
немного фото для мативации. вчерашние
http://eva.ru/RcUqn пароль 123
Вчера был 10 день. Позавчера, к сожалению, пропустила(((. Ну ничего, догоню. У меня возникло 2 проблемы: во-первых, я не могу найти вторую часть он-лайн, а качать на айпад ничего не получается, я чайник еще тот((( Во-вторых, я вчера занималась с гантелями 2 кг, вместо моих килограммовых. В итоге, я поняла, почему упражнения с гантелями были мои любимые - я их просто не чувствовала. Сегодня болят руки и плечи))) Теперь у меня такой план - отпрыгать еще 10 дней первый уровень, но уже с тяжелыми гантелями. А там видно будет, планирую покупку стационарного компа, куда уже можно будет скачать второй уровень
Первый день второго уровня, да еще и с гантелями на 1 кг тяжелее чем раньше... Уф, тяжело... Но зато я более гибкая чем Джиллиан :party2 И все движения повторяю за Натали))) А еще мне показалось, что второй уровень веселее и динамичнее чем первый. Жаль только, что с понедельника опять наверное пойду на первый - с планшетом проблемы, не могу скачать второй. Или в крайнем случае завтра запишу все движения и сколько раз повторять - и буду прыгать по памяти)))
3-й день отзанималась - тренируюсь через день по часу, чтобы мышцы восстанавливались. Результат - 0,700
Oxy
Второй день второго уровня :party2 Полет нормальный. Установила новый браузер на планшет, открыла 2 уровень он лайн - Анонимус, спасибо за ссыль. Буду заниматься дальше))) Второй уроверь реально затягивает, труднее, но круче чем первый
ура! позади мес тренировок с джиллиан. отпрыгала шреды. результатом довольна. но за спиной лишь малость пройденного пути. программа расписана до лета. хочу кубики. хочу рельефные руки. все хочу! и я это сделаю!

сегодня начала революцию тела с джиллиан. в переди 3 месяца и я настроена решительно. очень понравилось. зажигательно, разнообразно, шреды все же нудноваты были.

ааааааааааа горжусь собой. месяц изо дня в день! я сделала это
Девочки, а сделайте плиз капслоком какую нибудь закрепленную тему с онлайн программами Джиллиан? С работающими ссылками? А то чета муторно искать, а вы уже все и все понаходили ))) Я сегодня ради интереса отзанималась Джиллиан "No more problem zones", думаю на русском называется что то вроде "нет проблемным зонам". Тренировка час, гантели у меня 2.5 кг, да еще крепатура не прошла после качалки на руках (особенно бицепс). В общем чуть не сдохла, рукам больно )))))
третий день, второй уровень! опять взяла более легкие гантели, а то слишком тяжело. и так тоже тяжело, но думаю я справлюсь и получу 'прекрасный результат')))
четвертый день отскакала на ура. начинаю привыкать к второму уровню
Заразные Вы, девки! Насмотрелась на вас, и тоже с Джиллиан позанималсь. Первый день, первый уровень. Смотрю с "контакта". Там по системе, когда на 2 и на 3 уровень переходить надо, подскажите плиз?

И, у меня ролик сокращенный, или реально тренировка только 30 мин?
пятый день))) Экватор! одна проблема-скучно((( как же я завидую людям которые любят спорт. есть у меня знакомая- она бегает минут сорок в день. она не худеет, не поддерживает фигуру, не борется с недостатком физической активности. Она просто 'любит бегать' ))) завидую, мне бы так
кстати, вес у меня особо не уходит, но объемы сдуваются. чувствую, что юбки стали свободнее в бедрах и талии. Вес при этом снизился всего грамм на 300-400.Ура, это уходит ЖЫР))) как говорит Джиллиан - улетает через крышу)))
Шестой день отскакала. Потом полезла посмотреть шо за зверь третий уровень. Ой, мамочки, уже страшно!
У меня сегодня седьмой день был. Все мечтаю вставать пораньше и скакать с Джиллиан до работы (мне в 8 выходить из дома) Вечером-то заниматься не особо нравится - пришла домой с работы, отскакала шреды, поела, убрала, спать. А с ребенком и некогда заниматься, стыдно мне. Завтра будет попытка №5 заняться спортом утром.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения