940
Фитнесс с Джилиан-ищу попутчиков)))
Решила с завтрашнего дня позаниматься по программе 'идеальная фигура за 30 дней' Давайте вместе - будем поддерживать друг друга и пинать в случае приступов лени)))
Свернуть
Ответить
я б присоединилась.чесна.но уменя пока тока один талант наблюдается - взять и незаметно для глаза всё мило ... ну сами понимаете.
Ответить
Haddy&Кокс _ написал(а): >> я б присоединилась.чесна.но уменя пока тока один талант наблюдается - взять и незаметно для глаза всё мило ... ну сами понимаете.
Неа, таких талантов не понимаем и не принимаем [-X
Так что, с завтрашнего дня вместе со всеми на зарядку становиись! :cool1
PS. Пошла уже раздача волшебных пенделей :-)
Неа, таких талантов не понимаем и не принимаем [-X
Так что, с завтрашнего дня вместе со всеми на зарядку становиись! :cool1
PS. Пошла уже раздача волшебных пенделей :-)
Ответить
Дааайте вместе. Я начала... Если честно, жутко стыдно, что эти 28 минут даются так сложно, вроде подготовка всегда нормальная была, последние пару лет только распустилась... Мышцы болят, это что-то, чувствую, что завтра коллеги попотешаются над моими перемещениями...
У меня проблема не сколько с ленью, сколько с отсутствием свободного времени. Но хочется эти 30 дней довести до конца, а там втянусь точно.
Вобщем, предлагаю отчитываться.
Я честно отскакала 2 дня первой десятидневки.
Плюс уже второй месяц на здоровом дробном питании (минус 3 кг за месяц).
У меня проблема не сколько с ленью, сколько с отсутствием свободного времени. Но хочется эти 30 дней довести до конца, а там втянусь точно.
Вобщем, предлагаю отчитываться.
Я честно отскакала 2 дня первой десятидневки.
Плюс уже второй месяц на здоровом дробном питании (минус 3 кг за месяц).
Ответить
e_demka **K** написал(а): >> Если честно, жутко стыдно, что эти 28 минут даются так сложно, вроде подготовка всегда нормальная была, последние пару лет только распустилась... Мышцы болят, это что-то, чувствую, что завтра коллеги попотешаются над моими перемещениями...
Я уже почти как полтора года регулярно бегаю по вечерам (за исключением последние пару недель.)
Была в полной уверенности, что дыхалка, выносливость и общая физ. подготовка у меня в норме.....до тер пор, пока не позанималась разок с Джилиан..... Уже на 10 минуте я просила ее о пощаде )))
Я уже почти как полтора года регулярно бегаю по вечерам (за исключением последние пару недель.)
Была в полной уверенности, что дыхалка, выносливость и общая физ. подготовка у меня в норме.....до тер пор, пока не позанималась разок с Джилиан..... Уже на 10 минуте я просила ее о пощаде )))
Ответить
e_demka **K** написал(а): >> Вобщем, предлагаю отчитываться.
Звучит, как призыв к действию! Поддерживаю! ;-)
Звучит, как призыв к действию! Поддерживаю! ;-)
Ответить
Девчушки, а возьмите меня с собой в попутчики, а?
Только я это..я боюсь эту вашу Джилиан :scared1
Позанималась с ней разок, больше неааа... :scared1
Я вместо этого обещаю с завтрашнего дня возобновить вечерние пробежки....Честно... :-D
Ну что,мы теперь попутчики? :-D
Только я это..я боюсь эту вашу Джилиан :scared1
Позанималась с ней разок, больше неааа... :scared1
Я вместо этого обещаю с завтрашнего дня возобновить вечерние пробежки....Честно... :-D
Ну что,мы теперь попутчики? :-D
Ответить
Ага, попутчики! Сколько минут бегаешь? А Джилиан только сначала сложно, потом втягиваешься - надо только первые несколько раз себя заставить)))
Ответить
Бегаю 3-4 раза в неделю, в среднем по 30-40 мин.
Я, пока погода позволяет, лучше побегаю. А как похолодает, наверное, вместе со всеми вами....на растерзание к это безжалостной Джилиан. ))
Я, пока погода позволяет, лучше побегаю. А как похолодает, наверное, вместе со всеми вами....на растерзание к это безжалостной Джилиан. ))
Ответить
плюс сто! потом начи6ается джиллианозависимость. утром глаза открываешь и уже в голове мыслишьки. когда же эти заветные 30 минут. детей накормил, позанимался, уборка, готовка, обеденный сон у детей..... и началось.
Ответить
10
IdealSummer + написал(а): >> Я тоже с Вами!
А мы с Вами! ;-)
Не забываем о раздаче пенделей друг другу, в случае попытки отклонения от намеченного курса!
А мы с Вами! ;-)
Не забываем о раздаче пенделей друг другу, в случае попытки отклонения от намеченного курса!
Ответить
я занимаюсь с февраля :), тут зимой весной топ висел - очень нравится, занимаюсь по шредам, как самочувствие, то Один, то два. Дополнительно делаю ещо её плоский живот и иногда когда мало, то добираю по видио с jeanette jenkins bikini boot camp
Ничего не качаю - почти всегда есть чот то на ютубе:)
Очень мне она нравится:)!
По началу уставала - потом была пауза, сеичас вот уже несколько недель снова делаю, как вернулась из отпуска :)
Ничего не качаю - почти всегда есть чот то на ютубе:)
Очень мне она нравится:)!
По началу уставала - потом была пауза, сеичас вот уже несколько недель снова делаю, как вернулась из отпуска :)
Ответить
Я с вами! Как раз по этой методике начала заниматься. Пока только 3 раза отзанималась. :(
С вами будет веселее! :party2 :party2 :party2
С вами будет веселее! :party2 :party2 :party2
Ответить
Девочки, скиньте диету Джилиан.
Я искала, но ничего толкового не нашла. Если не жалко, у кого есть в нормальном переводе!!! Хелп)
Я искала, но ничего толкового не нашла. Если не жалко, у кого есть в нормальном переводе!!! Хелп)
Ответить
Ура! Нас уже трое! Я тоже занималась по этой программе, дней на 10 меня хватило, помню что сильно трудно было первые раз пять, потом как-то втянулась. А бросила из за того что приболела, стало лениво, вобщем да, 'уважительная' причина конечно))) обязуюсь на этот раз допрыгать 30 дней до конца)))
Ответить
Я с вами ..раньше ее 45 минутные делала норм, но разьелась и теперь и 30 дней- мне будет туго ))) Сегодня вечером начну
Ответить
Anonymous написал(а): >> Я с вами ..раньше ее 45 минутные делала норм, но разьелась и теперь и 30 дней- мне будет туго ))) Сегодня вечером начну
О! В нашем полку прибывает!
Ждем вечернего отчета. :-D
О! В нашем полку прибывает!
Ждем вечернего отчета. :-D
Ответить
нашла на ютубе "стройная фигура за 30 дней"-это оно?
каждый день одни и те же упражнения?
каждый день одни и те же упражнения?
Ответить
20
Ага, оно самое.
Там, посмотрите, курс разбит на 3 уровня, по степени сложности. Каждый уровень длиться по 10 дней.
Там, посмотрите, курс разбит на 3 уровня, по степени сложности. Каждый уровень длиться по 10 дней.
Ответить
а вот в русском переводе http://idealbody.org/threads/Видео-тренировки-от-Джиллиан-Майклс-jillian-michaels-тренер-из-Лос-Анджелеса.703/
правда 1ый уровень 3 дня назад заблокировали.
там многие ее проггаммы. правда бодиреволюшн нет
правда 1ый уровень 3 дня назад заблокировали.
там многие ее проггаммы. правда бодиреволюшн нет
Ответить
дайте плиз ссылку !
Ответить
Anonymous написал(а): >> дайте плиз ссылку !
Вы сами напросились ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=6R9KTyBA_yA
Далее по ссылкам найдете вторую и третью части комплекса.
Вы сами напросились ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=6R9KTyBA_yA
Далее по ссылкам найдете вторую и третью части комплекса.
Ответить
у меня сегодня 6ой день второй десятидневки. втянулась на ура. ни одного пропуска. некоторые жимы делаю с 3кг гантелями. остальное с 1.5ками.
до этого почти 2 мес просто упражнения делала (не джил). общий результат -5 кг. и много самнтимов везде.
предлагаю каждой участнице создать ветку. начальные данные - вес и замеры. под этой веткой каждый день по окончанпю тренировки плюсы ставить. по окончанию уровней - отчет по весу и параметрам. ниже пример кину
до этого почти 2 мес просто упражнения делала (не джил). общий результат -5 кг. и много самнтимов везде.
предлагаю каждой участнице создать ветку. начальные данные - вес и замеры. под этой веткой каждый день по окончанпю тренировки плюсы ставить. по окончанию уровней - отчет по весу и параметрам. ниже пример кину
Ответить
Вот это круто, молодец! Буду брать пример. И как второй уровень, намного сложнее чем первый или ничего?
Ответить
кардио сложней. остальное терпимо.
но с 3-4 раза уже легче
у меня фотоотчет в журнале. если интересно кину в личку паролл
но с 3-4 раза уже легче
у меня фотоотчет в журнале. если интересно кину в личку паролл
Ответить
30
2ой уровень
вес — 56,600 (600гр)
ОГ — 88 (-4)
ОТ — 70 (-2)
ОЖ — 85(0)
ОБ — 93(-1)
ОН — 53 (-1)
вес — 56,600 (600гр)
ОГ — 88 (-4)
ОТ — 70 (-2)
ОЖ — 85(0)
ОБ — 93(-1)
ОН — 53 (-1)
Ответить
40
3ий уровень
замеры не кину. М начались. живот как шарик.
на днях 55.700 вес был.
после М замер сделаю
замеры не кину. М начались. живот как шарик.
на днях 55.700 вес был.
после М замер сделаю
Ответить
50
Ай да я, первый день отпрыгала, хотя ужасно не хотелось, поздно пришла с работы, голодная как волк. Хотите верьте, хотите нет, но меня подтолкнул к гантелям только этот топик, стыдно стало слиться в первый же день ))) Если честно- трудно было с непривычки и вместо растяжки в конце я галопом побежала пить воду:-)
Ответить
кстати про еду.
там за пол часам до и после не есть. а углеводы за час.
я как-то отпрыгивалась в полдвеннадцатого ночи. когда детвору уложила
там за пол часам до и после не есть. а углеводы за час.
Ответить
Anonymous. C.B. написал(а): >>
Ого!Вот это уже и в самом деле джилианозависимость!))) Здорово! )))
Ого!Вот это уже и в самом деле джилианозависимость!))) Здорово! )))
Ответить
С удачным началом Вас!
Я сама сегодня пришла домой еле живая. Не до пробежек было. Но тут вспомнила про эту ветку и про свои обещания...кроссовки в руки и бегом на улицу.
Сливаться в первый день - стыдно. А наврать вам всем - не красиво.
В общем, да, хороший стимул все таки эта ветка
Я сама сегодня пришла домой еле живая. Не до пробежек было. Но тут вспомнила про эту ветку и про свои обещания...кроссовки в руки и бегом на улицу.
Сливаться в первый день - стыдно. А наврать вам всем - не красиво.
В общем, да, хороший стимул все таки эта ветка
Ответить
В общем, 45 мин. сегодня я отбегала. Полет нормальный. :-)
Вот моя табличка. Все параметры я не замеряла. Вот основные:
Вес -64
ОБ - 99
ОЖ - 87
ОТ - 76
Цель - 60 кг. А идеале - 58 кг. А еще лучше - 57 ;-)
Вот моя табличка. Все параметры я не замеряла. Вот основные:
Вес -64
ОБ - 99
ОЖ - 87
ОТ - 76
Цель - 60 кг. А идеале - 58 кг. А еще лучше - 57 ;-)
Ответить
e_demka
Вес 57,0
Рост 163 см
Замеры сделаю вечером.
У меня пока первый уровень и 3 плюсика.
Занятия выбрала из-за того, что встал вес....Процесс похудения только за счет питания застопорился. Нужно разогнать обмен веществ ну и подтянуться немножко.
Вчера скакала уже в двенадцатом часу (надеюсь, соседи меня не возненавидят). Тяжело, потому что жутко болят мышцы, на работе еле-еле ходила. Поздно пришла домой, уроки-ужины... Сил уже не было, поэтому начала торговаться с собой- пропустить или не пропустить...
Если б не обязательства в топике моя слабая часть победила бы...
Но я сделала это! Ура! Горжусь собой.
Но решила, что больше так уходить в ночь нн буду и совмещу как-нибудь занятия с приготовлением ужина.
Вес 57,0
Рост 163 см
Замеры сделаю вечером.
У меня пока первый уровень и 3 плюсика.
Занятия выбрала из-за того, что встал вес....Процесс похудения только за счет питания застопорился. Нужно разогнать обмен веществ ну и подтянуться немножко.
Вчера скакала уже в двенадцатом часу (надеюсь, соседи меня не возненавидят). Тяжело, потому что жутко болят мышцы, на работе еле-еле ходила. Поздно пришла домой, уроки-ужины... Сил уже не было, поэтому начала торговаться с собой- пропустить или не пропустить...
Если б не обязательства в топике моя слабая часть победила бы...
Но я сделала это! Ура! Горжусь собой.
Но решила, что больше так уходить в ночь нн буду и совмещу как-нибудь занятия с приготовлением ужина.
Ответить
Как и говорила, моя проблема -время, а точнее, его полное отсутствие. Учитывая, что сплю и так мало, а домочадцы перешли на еду из мультиварки, уплотнять график уже некуда...
Вобщем, за последние 2 дня пропуск занятий во вторник и плюсик за вчера.
Мышцы уже привыкли, скакать на кардиоминутах уже получается гораздо легче... А еще мне нравятся собственные ощущения после тренировки.))))
Так что не теряйте меня. Мысленно с вами. С ленью борюсь, мне бы лишние пару часов в сутках.
Вобщем, за последние 2 дня пропуск занятий во вторник и плюсик за вчера.
Мышцы уже привыкли, скакать на кардиоминутах уже получается гораздо легче... А еще мне нравятся собственные ощущения после тренировки.))))
Так что не теряйте меня. Мысленно с вами. С ленью борюсь, мне бы лишние пару часов в сутках.
Ответить
ну что организуем порядок в топе?
давайте скорее все замеры. вес и замеры утром натощак.\
кто в строю - создайте ветки на подобе моей выше
давайте скорее все замеры. вес и замеры утром натощак.\
кто в строю - создайте ветки на подобе моей выше
Ответить
60
Занималась без гантелей, местами на прыжках запыхалась конечно, но не скажу что очень сложно было, понравилось, что не однообразно и коротенько, быстро время пролетело, после такая приятная ломота в теле, в общем все как я люблю:) мне понравилось! Буду стараться каждый день делать, ну а там, как домашние дадут. Прикуплю гантельки на днях.
Нин, вы как в сад пошли? У меня средняя 1,10 вторую неделю как пошла, пока еще плачет(
Нин, вы как в сад пошли? У меня средняя 1,10 вторую неделю как пошла, пока еще плачет(
Ответить
второц день сегодня. плачет. хотя сам оч общиттельный. да и мужиком всегда. а тут нюни такие(((((
сегодня утоом плакал. а пришла забирать, домой не хотел идти
сегодня утоом плакал. а пришла забирать, домой не хотел идти
Ответить
70
я к вам! Пинок прошу под попец :)
Ответить
Второй день есть, успела до ужина))) физически было проще чем вчера, но больно - мышцы еще не привыкли к нагрузке
Ответить
Девочки, а Напишите о себе под этим сообщением, чтобы по всему топу не бегать ))) начну с себя. Мне 32 года, со мной можно на ты. Рост 159, вес- около 53 кг. Питаюсь по системе ХП. Вес меня в принципе устраивает, ну можно 51. Я хочу убрать лишний жирок с боков, живота и верхней части ног, хочу рельефные руки и красивые плечи)))
Ответить
Нина. 27 лет. 164 см. 56 кг.
вес в целом устраивает. цель - добиться рельефа. привести в тонус кожу на животе после 2х Б. ъочу "спортивную" спину. а то с постоянным ношением детворы на руках она как-то обабилась.
бока убрала уже. ляжки "схуднули". Хрудь..... эх тут наверное не подтянется, но мало ли))))
вес в целом устраивает. цель - добиться рельефа. привести в тонус кожу на животе после 2х Б. ъочу "спортивную" спину. а то с постоянным ношением детворы на руках она как-то обабилась.
бока убрала уже. ляжки "схуднули". Хрудь..... эх тут наверное не подтянется, но мало ли))))
Ответить
Елена, 31 год, рост 162, вес почти 74. Для начала хочу похудеть после трех беременностей-родов, в идеале 56 кг примерно, но сейчас буду рада любому снижению веса и см, ну а потом уже буду стремиться к рельефу)
Ответить
Мария, 35 лет. Рост около 160 см, вес около 60 кг (дома весов нет принципиально), ОТ 77 см, ОБ 99 см. Жру как слон, но всегда метаболизм хороший был. Набрала лишних 10 кг - по 5 кг после каждой беременности. Сейчас временно спортом не занимаюсь, т.к. ГВ, надолго не могу из дома выходить, поэтому попробую заниматься дома. Цель - хоть какое-то похудение (в идеале на 10 кг) и укрепление мышц.
Ответить
38 лет, рост 163, вес 57.
Сначала был спор с мужем, что смогу похудеть. Потом самой понравилось влезать в ту одежду, которая была безнадежно мала.
Сброшено 3,5 кг. Нужно похудеть до 52. Хотя комфортно начинаю себя чувствовать с 54.
Фигура "груша", поэтому там, где нужно, худею в последнюю очередь.
Процесс подтягивания "излишков" тоже волнует.
Сначала был спор с мужем, что смогу похудеть. Потом самой понравилось влезать в ту одежду, которая была безнадежно мала.
Сброшено 3,5 кг. Нужно похудеть до 52. Хотя комфортно начинаю себя чувствовать с 54.
Фигура "груша", поэтому там, где нужно, худею в последнюю очередь.
Процесс подтягивания "излишков" тоже волнует.
Ответить
Мне 37 лет, рост 173, вес страшно писать 83 кг. Хочу сбросить 4-5 кг. Понимаю, что больше вряд ли смогу.
Ответить
Мне 35, рост 168, вес 79 кг. Хочу похудеть до 65-63 кг, начала с Джиллиан, хала хупа и ХП (но ей не строго придрживаюсь:(.
Ответить
80
Я сегодня ради интереса позанималась 1-й раз. Ну что сказать - для начального уровня неплохо. Много упражнений из аэробики, которую я делала 25 лет назад на бальных танцах, даже легче. Но т.к. уже больше года не занимаюсь, то пока тяжеловато идёт, особенно в середине прыжки... Не буду особо писаться в топе, т.к. не уверена, что буду постоянно и регулярно заниматься, времени нет совсем. Но знайте, что за вами всеми слежу и морально поддерживаю! Да, вопросы к тем, кто изучал эту тему: где бы скачать первый уровень, чтобы каждый раз с сайта не запускать, а то тормозит часто? И ещё, я так поняла, что надо месяц заниматься, а потом на 2-й уровень переходить, да? А если не каждый день будет получаться, то что, 30 раз отсчитывать?
Ответить
я на рутрекере скачала. там мноо ее программ по мимо похудей за 30 дней. но там без перевода.
я скачала кикбоксинг. плоский живот за 6 недель. силовые трениовки. скажи нет проблемгым зонам. и бодиреволюшн. после похудей планирую бодиреволюшн насать. потом кикбоксинг. а в марте плоский живот. как раз к лету мож кубиеи появятся.
результаты видела . отличные. именно на рельеф.
по интенсивности мне еще бодирок понравился
я скачала кикбоксинг. плоский живот за 6 недель. силовые трениовки. скажи нет проблемгым зонам. и бодиреволюшн. после похудей планирую бодиреволюшн насать. потом кикбоксинг. а в марте плоский живот. как раз к лету мож кубиеи появятся.
результаты видела . отличные. именно на рельеф.
по интенсивности мне еще бодирок понравился
Ответить
По сколько дней будешь заниматься каждой программой? По ощущениям? Я вот ещё боюсь, как на ГВ скажется, т.к. судя по всему, я не скоро его брошу.
Ответить
30 day shred добью уже до конца. кикбоксинг и силовые думаю чередовать. бодиреволюшн расчитана на 90 дней. плоский живот на 6 нед. настроена все по графику.
еще есть микс Slimdown. там расписание тренировок.
еще есть микс Slimdown. там расписание тренировок.
Ответить
Третий день - полет нормальный. Почему то болят лодыжки, больше ничего не болит. Немного скучно правда заниматься((( скука-моя вечная проблема в спорте, из за этого могу заниматься только на беговой дорожке/эллипсе - параллельно смотря кино. Пользы от таких занятий немного
Ответить
Четвертый день получился занятный- на середине тренировки мой планшет потерял сеть. Но я не бросила - по памяти допрыгала до конца))) гордюсь собой и потихоньку грызу авокадо, хотя конечно пока нельзя
Ответить
знакомо)
свет как то вырубили и вайфай тютю. а симка не активна
молодчина! я тоже тока отпрыгалась
на рутрекере скачай, что б от сети не зависеть
свет как то вырубили и вайфай тютю. а симка не активна
молодчина! я тоже тока отпрыгалась
на рутрекере скачай, что б от сети не зависеть
Ответить
Я сегодня отзанималась 3-й день. В первый же день была такая же проблема - постоянно комп вис, я скачала в мр4 сразу 3 уровня (1,5 часа с переводом), теперь всё ОК. А вообще я планирую долго заниматься 1-м уровнем, поэтому тоже хочу всё наизусть запомнить и заниматься без компа.
Ответить
а таймер есть? или считать будешь?
я уже тоже по памяти знаю сколько штук в подходе, ну и последовательность.
но без компа никак. сразу сбиваюсь.
а почему на первом хочешь остаться?
я уже тоже по памяти знаю сколько штук в подходе, ну и последовательность.
но без компа никак. сразу сбиваюсь.
а почему на первом хочешь остаться?
Ответить
90
Нет, таймера нет, я так запомню, всю жизнь занималась танцами, аэробикой, у меня на такие вещи память хорошая. Тише едешь - дальше будешь. Я пока вообще без гантелей занимаюсь, со след. недели хочу начать с гантелями. Я потихоньку, чтобы не надорвать ничего. Как почувствую, что всё легко даётся и ничего не болит, так буду на следующий уровень переходить. Годы уже не те, чтобы перетруждаться. :) Халявить не буду, но падать без сил тоже, да ещё на ГВ, говорят, излишние нагрузки сказываются.
Ответить
У меня гантели по 2 кг оказались. Начну пока с бутылками. Спасибо, что успокоила насчёт ГВ, т.к. планирую только после года бросать. Сегодня буду заниматься 4-й день, пока болят немного только ноги.
Ответить
бутылки самый то по весу будут.
у меня мужа гантели были. ему в детстве папа выточил. по 1.5 кг.
сейчас себе 3кг купила. юзаю и те и другие. какие-то упражнения с легкими гантелями. а часть - с тяжелыми.
у меня мужа гантели были. ему в детстве папа выточил. по 1.5 кг.
сейчас себе 3кг купила. юзаю и те и другие. какие-то упражнения с легкими гантелями. а часть - с тяжелыми.
Ответить
Пятый день ))) Все замечательно, даже уже кажется, что видно какой-то эффект :-D
Ответить
вес по окончанию уровня смотреть буудешь?
я заврра отчет кину по второму уровню
я заврра отчет кину по второму уровню
Ответить
Есть 2 вопроса:
1. Мне всё время хочется сильно ускориться. Это так надо - в таком медленном темпе упражнения делать?
2. Никак не пойму, как можно приседать, чтобы угол 90 градусов был и не выставляя вперёд колени. У меня так получается, только если попу сильно отклячу и вперёд наклонюсь. Так и надо делать?
p.s. Сегодня 6 день делаю.
1. Мне всё время хочется сильно ускориться. Это так надо - в таком медленном темпе упражнения делать?
2. Никак не пойму, как можно приседать, чтобы угол 90 градусов был и не выставляя вперёд колени. У меня так получается, только если попу сильно отклячу и вперёд наклонюсь. Так и надо делать?
p.s. Сегодня 6 день делаю.
Ответить
Я тоже иногда немного ускоряюсь. На медленном лучше мышцы наверное прорабатываются.
Колени не надо заводить дальше пальцев стоп, попу назад, корпус чуть вперед, нам так говорили, когда я в зале занималась.
Я пятый отпрыгала)
Колени не надо заводить дальше пальцев стоп, попу назад, корпус чуть вперед, нам так говорили, когда я в зале занималась.
Я пятый отпрыгала)
Ответить
А я шестой только что. :) Вот с попой назад как-то непривычно. :) Вроде когда обычные приседания делаешь, где до конца приседать надо, там же никакой попы назад нет, а колени вперёд есть. В общем, всё время себя одёргиваю насчёт темпа и попы. :)
Ответить
100
Если попа назад, то там немного другие мышцы работают, ну и на колени нагрузка меньше.
Ответить
а ты в переводе смотришь или оригинал?
я первый раз без перевода тоже темп набирала. а с переводом отмечают, что мышцы тянутся. в крайнем раунде пресс (локоть-колено)
я первый раз без перевода тоже темп набирала. а с переводом отмечают, что мышцы тянутся. в крайнем раунде пресс (локоть-колено)
Ответить
Я в переводе скачала на комп, чтобы не тормозил. Да, это я слышала, мне хочется прыжки убыстрить и приседания всяческие.
Ответить
Шестой день. Без всяких диет и проблем ушел 1 кг. Подтянулись бока ))), надеваю футболку и ничего не висит)))
Ответить
Везёт! Поздравляю! У меня тоже 6 день - пока изменений не вижу совсем, только ноги болят немного. Когда делаю упражнения на пресс, там, где она говорит - посмотрите, какой пресс (у Аниты, кажется) - я смотрю на свои складки жира и дико ржу.
Ответить
Я с вами! 5 дней отпрыгала. Изменений пока не вижу, мышцы побаливают слегка, вес не особо уходит, но начались мес, может поэтому.
Ответить
Я тут. У меня сегодня 7 день будет, хотя может и не получится сегодня позаниматься. Пока изменений никаких, только ноги побаливают.
Ответить
110
ой девы, попробую я с вами, но боюсь сорвусь. На спорт времени нет пока, а диету попробую пособлюдать.
Ответить
Сегодня у меня был седьмой день! А вчера пропустила занятие - пинайте))) лень воскресная победила
Ответить
Можно и я с вами?:) 6 дней уже отпрыгала. Сегодня 7й, но боюсь времени не будет:(, зато вечером в бассейн пойду!
Ответить
я на финишной прямой. осталось 5 дней 3его уровня
замеры еще не делала. на весах 55.800. фото сейчас кину
замеры еще не делала. на весах 55.800. фото сейчас кину
Ответить
Нин, ну ты молодец! Супер просто!
Я вчера пропустила. Моя троица болеет:( Когда продолжу даже чет не знаю.
Я вчера пропустила. Моя троица болеет:( Когда продолжу даже чет не знаю.
Ответить
мои тоже приболели. малой с темпой был 2 дня((( сегодня ттт. выздоравливайте)
Ответить
Спасибо! Мои все болеют, днем спят по очереди, ночи вообще сумасшедшие))) занималась пару раз при них, так 150 раз прерывалась) так что лучше дождусь, пока хоть старшие поправятся и в сад выйдут. Вы тоже поправляйтесь!
Ответить
Класс! Отлично выглядите, а при такой силе воли это не предел!)
Ответить
120
Хорошо хвастаться, когда тебе немного за 20 и не рожала. Вы родите, потом посмотрим на вас. Я в 20 и без фитнеса прекрасно выглядела.
Ответить
Хвастаться всегда хорошо! Не хотите похвастаться тем, как выглядите, будучи сильно за двадцать?) Или Вы так зашли, обплевать чужие достижения?;)
Ответить
что самое и6тересное, я выше писала, , что у меня две Б позади. с чего аноним взял, что я не рожала
Ответить
Дык и подписи к фотографиям о том же говорят. Выглядите просто возмутительно молодо для двух Б;))
Ответить
и малышня на фотках ползает :)
Ответить
130
Нет, и наверное не будет, очень я ленивая на спорт, каждый раз заставляю себя через не хочу))) В принципе, результаты стимулируют)))
Ответить
http://rutracker.org/forum/index.php
я все качаю с этого сайта, только надо зарегистрироваться
в поисковике набираешь, что ищешь и вуаля :)
я все качаю с этого сайта, только надо зарегистрироваться
в поисковике набираешь, что ищешь и вуаля :)
Ответить
140
Девочки,я с вами! Немного запоздала, но буду догонять! С системой знакома, занималась летом, почти месяц, ушло 2 кг. Пора опять брать себя в руки! За это время гантельки прикусила, а то с моими 4-х килограммовыми тяжеловато было!
Ответить
Девочки, и я с вами! О системе знаю не понаслышке, занималась всю весну по диску "силовая тренировка" - результат очень порадовал. Летом себя запустила совсем. Итого имею 4 лишних кг. Начала со вчерашнего дня. Но я на ее программе "Борьба с проблемными зонами")))
мой вес сегодня утром - 54,1. Рост - 162 см!
мой вес сегодня утром - 54,1. Рост - 162 см!
Ответить
я пару раз силовую тоже уже делала. оч понравилось. бодро и легко дается. после шреда начну апетитные бежра и ягодицы. буду с силовой чередоваь
Ответить
Девятый день отзанималась, сегодня прыгала перед большим зеркалом, понравилось ))) немножко страшно от приближения второго уровня
Ответить
на втором уровне кардио во втором сегменте просто жестьь. а на третьем уровне со второго сегмннта все жесть. но ниче) мы это сможем
Ответить
Для меня во втором сегменте нормальное было кардио. Вот после первого кардио я упала и секунд пять бабочек в глазах ловила)))
Ответить
привет! начала тоже, сегодня первый раз, пот рекой, местами прям не могла! это после полугодовалого перерыва, первый раз 7 или 8 раз дней отпрыгала, и был отличный результат, бросила потом...( сейчас снова в бой!
Ответить
удачи вам)
мне где совсем тяжко было, я переставала выполнять упражнение и просто шагала или прыгала секунд 10, потом снова в бой
мне где совсем тяжко было, я переставала выполнять упражнение и просто шагала или прыгала секунд 10, потом снова в бой
Ответить
150
Девочки, а у кого какие результаты например за пару недель? По весу, что то изменилось? Читаю ваш топик, но что то не поняла каких результатов можно ждать например за месяц регулярных занятий. Овчинка выделки стоит? :-)
Ответить
джиллиан я начала
вес — 57,500
ОТ — 74
ОЖ — 88
ОБ — 95
ОН — 53
сегодня утром
вес - 54,900 (-2,600)
ОТ — 68 (-6)
ОЖ — 82 (-6)
ОБ — 91 (-4)
ОН — 50 (-3)
это 4нед тренировок
до джиллиан без программы занималась. начала с веса 62 кг. за неполные 3 мес - 7кг.
до Б вес был 59. 55 я весила на свадьбе 10 лет назад :D
вес — 57,500
ОТ — 74
ОЖ — 88
ОБ — 95
ОН — 53
сегодня утром
вес - 54,900 (-2,600)
ОТ — 68 (-6)
ОЖ — 82 (-6)
ОБ — 91 (-4)
ОН — 50 (-3)
это 4нед тренировок
до джиллиан без программы занималась. начала с веса 62 кг. за неполные 3 мес - 7кг.
до Б вес был 59. 55 я весила на свадьбе 10 лет назад :D
Ответить
А питание меняли, или еще какие то нагрузки или еще что то добавляли, или это исключительно от Джиллиан эффект?
Ответить
добавила много белков. стараюсь к минимуму углеводы свести (я не спец, просто читала о такой схеме на сайте бодироктиви)
утром иногда 8мин на прес.
плюс везде и много пешком
утром иногда 8мин на прес.
плюс везде и много пешком
Ответить
И я начну. Буду здесь отчитываться. В апреле я "сдулась" через 10 дней тренировок. Сейчас хочу дойти до конца, зауважаю себя)
Ответить
Странно, не могу собственное сообщение отредактировать. А я хотела каждый день плюсик ставить, позанимавшись...
Ответить
160
9 дней отпрыгала - минус 2 кг (правда я и за питанием стала следить). Заниматься стало немного легче:)
Ответить
Отличный результат у вас! У меня вес сильно не уходит, 1 кг ушел, потом 0,5 вернулось. Но у меня правда и нет цели худеть, разве что чуть-чуть. За питанием тоже слежу - ХП рулит)))
Ответить
Добрый день!
Присоединяюсь к Вам девочки!
Сегодня попрыгала первый день, здорово! Пока скроюсь, вес 88,4.
Присоединяюсь к Вам девочки!
Сегодня попрыгала первый день, здорово! Пока скроюсь, вес 88,4.
Ответить
девули, осталось 3 дня. ни одного пропуска)
я себя уважаю!
немного фото для мативации. вчерашние
http://eva.ru/RcUqn пароль 123
я себя уважаю!
немного фото для мативации. вчерашние
http://eva.ru/RcUqn пароль 123
Ответить
Круто, умничка! ) Только не совсем поняла из альбомов, с какого веса начинала, с каким закончила, сколько это времени взяло и что было по нагрузке в день, и что по питанию. Можно подробней? :-)
Ответить
по весу выше в вашей ветке написала. питание стараюсь близко к ПП. самое позднее в 7 вечера легкий ужин.
ежедневно шреды. много хожу пешком.
ежедневно шреды. много хожу пешком.
Ответить
Много пешком - этого уже достаточно для похудения кажись )))) Я когда то так здорово сбросила, просто ежедневная прогулка быстрым шагом 6 км. А у Вас по километражу что? Или не меряли? )
Ответить
спецом не меряла, но быстрым шагом 40 мин утром и 40 - вечером. плюс вечером час с коляской
Ответить
Ой как классно, фигурка точеная просто становится!!! На первой фотке малыш приколько в кадр попал)))
Ответить
170
замечательный результат!
Я подглядела, завтра тоже хочу с ней начать скакать:)
Я подглядела, завтра тоже хочу с ней начать скакать:)
Ответить
Вчера был 10 день. Позавчера, к сожалению, пропустила(((. Ну ничего, догоню. У меня возникло 2 проблемы: во-первых, я не могу найти вторую часть он-лайн, а качать на айпад ничего не получается, я чайник еще тот((( Во-вторых, я вчера занималась с гантелями 2 кг, вместо моих килограммовых. В итоге, я поняла, почему упражнения с гантелями были мои любимые - я их просто не чувствовала. Сегодня болят руки и плечи))) Теперь у меня такой план - отпрыгать еще 10 дней первый уровень, но уже с тяжелыми гантелями. А там видно будет, планирую покупку стационарного компа, куда уже можно будет скачать второй уровень
Ответить
http://idealbody.org/threads/Видео-тренировки-от-Джиллиан-Майклс-jillian-michaels-тренер-из-Лос-Анджелеса.703/ воот тут второй и третий левел он лайн.
Ответить
Не открывается на планшете, только ютуб-ролики могу смотреть((( А вообще, сейчас я в выходные в гостях, поэтому с обычного компа открыла и попрыгала. Уффф...
Ответить
Первый день второго уровня, да еще и с гантелями на 1 кг тяжелее чем раньше... Уф, тяжело... Но зато я более гибкая чем Джиллиан :party2 И все движения повторяю за Натали))) А еще мне показалось, что второй уровень веселее и динамичнее чем первый. Жаль только, что с понедельника опять наверное пойду на первый - с планшетом проблемы, не могу скачать второй. Или в крайнем случае завтра запишу все движения и сколько раз повторять - и буду прыгать по памяти)))
Ответить
Не знаю, актуально еще или нет, но вот тут http://www.youtube.com/watch?v=6IMvfEfx45g все три уровня
Ответить
Из трёх уровней шредов второй мне лично нравился больше всех. Так держать!
Ответить
3-й день отзанималась - тренируюсь через день по часу, чтобы мышцы восстанавливались. Результат - 0,700
Ответить
180
Второй день второго уровня :party2 Полет нормальный. Установила новый браузер на планшет, открыла 2 уровень он лайн - Анонимус, спасибо за ссыль. Буду заниматься дальше))) Второй уроверь реально затягивает, труднее, но круче чем первый
Ответить
я еще хотела написать, что б браузер сменила. у меня сафари на айпаде все открывает.
пожалуйста)
пожалуйста)
Ответить
а у меня наоборот Сафари не справляется. Нина, ты же заканчиваешь третий уровень уже. потом что будешь осваивать? я наверное займусь животом)))))
Ответить
у меня сегодня тоже второй день 2го уровня. Стало тяжелее. 1й уровень отпрыгала с натали, сейчас 50 на 50 натали - анет:). Кажется я себя жалею!
Ответить
ура! позади мес тренировок с джиллиан. отпрыгала шреды. результатом довольна. но за спиной лишь малость пройденного пути. программа расписана до лета. хочу кубики. хочу рельефные руки. все хочу! и я это сделаю!
сегодня начала революцию тела с джиллиан. в переди 3 месяца и я настроена решительно. очень понравилось. зажигательно, разнообразно, шреды все же нудноваты были.
ааааааааааа горжусь собой. месяц изо дня в день! я сделала это
сегодня начала революцию тела с джиллиан. в переди 3 месяца и я настроена решительно. очень понравилось. зажигательно, разнообразно, шреды все же нудноваты были.
ааааааааааа горжусь собой. месяц изо дня в день! я сделала это
Ответить
я сама от себя этого не ожидала)
собирала группу на другом сайте. в строю осталась только 1 девочка. в одноклассниках кинла клич - куча желающих и никто так и не начал.
а тут живо, все мы молодцы не сдаемся.
муж 3 нед в рейсе. приедет еще не скоро . готовлю сюрприз. поэтому есть стимул.
жду всех на бодиреволюшн)
собирала группу на другом сайте. в строю осталась только 1 девочка. в одноклассниках кинла клич - куча желающих и никто так и не начал.
а тут живо, все мы молодцы не сдаемся.
муж 3 нед в рейсе. приедет еще не скоро . готовлю сюрприз. поэтому есть стимул.
жду всех на бодиреволюшн)
Ответить
190
офф
захожу в одноклассники и вспоминаю тебя. твоя картинка с котом в подписи :D из серии помогите найти кота на картинке
захожу в одноклассники и вспоминаю тебя. твоя картинка с котом в подписи :D из серии помогите найти кота на картинке
Ответить
Девочки, а сделайте плиз капслоком какую нибудь закрепленную тему с онлайн программами Джиллиан? С работающими ссылками? А то чета муторно искать, а вы уже все и все понаходили ))) Я сегодня ради интереса отзанималась Джиллиан "No more problem zones", думаю на русском называется что то вроде "нет проблемным зонам". Тренировка час, гантели у меня 2.5 кг, да еще крепатура не прошла после качалки на руках (особенно бицепс). В общем чуть не сдохла, рукам больно )))))
Ответить
третий день, второй уровень! опять взяла более легкие гантели, а то слишком тяжело. и так тоже тяжело, но думаю я справлюсь и получу 'прекрасный результат')))
Ответить
Заразные Вы, девки! Насмотрелась на вас, и тоже с Джиллиан позанималсь. Первый день, первый уровень. Смотрю с "контакта". Там по системе, когда на 2 и на 3 уровень переходить надо, подскажите плиз?
И, у меня ролик сокращенный, или реально тренировка только 30 мин?
И, у меня ролик сокращенный, или реально тренировка только 30 мин?
Ответить
Отлично, присоединяйтесь! какая цель? как первый день, не трудно было? нужно по 10 тренировок на каждом уровне, потом на следующий. тренировка реально 30 минут, даже меньше, 30 - это с разминкой и объяснениями
Ответить
Можно вопрос? Я просто тоже, вдохновившись вашим топом, сегодня начала. Что значит по 10тренировок? Т.е. сначала делаем 1уровень для совсем новичков 10дней, а потом 1уровень 10дней для продвинутых? А потом что? Там же вроде на месяц курс рассчитан?
Ответить
10 дней первый уровень, потом 10 дней второй, и 10 дней третий. Присоединяйтесь! это совсем не сложно, всего 25 минут в день
Ответить
Да уже. Так здорово тут у вас, задорно я бы сказала, что мимо пройти не смогла. :)
Блин, я сегодня-то чуть не умерла, а через девять дней уже на второй уровень переходить надо. Жесть. Я чот поначалу думала, сначала месяц надо на первом уровне, потом месяц на втором и т.д.
Блин, я сегодня-то чуть не умерла, а через девять дней уже на второй уровень переходить надо. Жесть. Я чот поначалу думала, сначала месяц надо на первом уровне, потом месяц на втором и т.д.
Ответить
Цель банальна, как трусы по рубль сорок ))) Похудеть... мыщцы подтянуть. Начинала худеть с 86, потом дохудела до 59. Вышла замуж и похерила ))) Поправилась до 66 за год. Сейчас 61. Хочу 55 (если уж совсем честно, мечтаю о 53 кг). Рост 160. В принципе особо "проблемных зон" нет, но жирок равномерно по всей тушке )))
Правда мне Джиллиан 30 мин по нагрузке - тяжеловато, но по времени маловато. Так что занималась 30 мин своими упражнениями вчера, потом 30 мин Джиллиан, потом час йоги.
У меня так и получается, то 2-3 дня выпадаю из спорта, потом в день 2-3 часа получается уделить спорт залу. Вот и подумалось, можно же совмещать. В спорт зал ходить 2-3 раза в неделю, а Джиллиан попробовать таки КАЖДЫЙ день. Глядишь дело веселее пойдет с весом :-)
Зараза гантели у меня по 2,5 кг, а руки после качалки "забиты", крепатура не успевает пройти, и Джиллиан трудновато делать, конкретно руки-бицепс. Ну, думаю за месяц привыкнут лапки ))))
Правда мне Джиллиан 30 мин по нагрузке - тяжеловато, но по времени маловато. Так что занималась 30 мин своими упражнениями вчера, потом 30 мин Джиллиан, потом час йоги.
У меня так и получается, то 2-3 дня выпадаю из спорта, потом в день 2-3 часа получается уделить спорт залу. Вот и подумалось, можно же совмещать. В спорт зал ходить 2-3 раза в неделю, а Джиллиан попробовать таки КАЖДЫЙ день. Глядишь дело веселее пойдет с весом :-)
Зараза гантели у меня по 2,5 кг, а руки после качалки "забиты", крепатура не успевает пройти, и Джиллиан трудновато делать, конкретно руки-бицепс. Ну, думаю за месяц привыкнут лапки ))))
Ответить
200
+1 и я подсела, уже 6 дней отскакала, сегодня 7, то ли мне кажется, то ли реально вижу результат, живот как то подтянулся и вообще)))
Ответить
пятый день))) Экватор! одна проблема-скучно((( как же я завидую людям которые любят спорт. есть у меня знакомая- она бегает минут сорок в день. она не худеет, не поддерживает фигуру, не борется с недостатком физической активности. Она просто 'любит бегать' ))) завидую, мне бы так
Ответить
Я на автомате стараюсь делать. Зубы чистить - тоже скучно.
Говорят, после окончания шредов тело начинает просить нагрузки, надеюсь, попросит)
Говорят, после окончания шредов тело начинает просить нагрузки, надеюсь, попросит)
Ответить
А я включала телевизор и смотрела:) а рядом на ноуте джилиан была, одним глазом на нее поглядывала)
Ответить
кстати, вес у меня особо не уходит, но объемы сдуваются. чувствую, что юбки стали свободнее в бедрах и талии. Вес при этом снизился всего грамм на 300-400.Ура, это уходит ЖЫР))) как говорит Джиллиан - улетает через крышу)))
Ответить
Шестой день отскакала. Потом полезла посмотреть шо за зверь третий уровень. Ой, мамочки, уже страшно!
Ответить
У меня сегодня седьмой день был. Все мечтаю вставать пораньше и скакать с Джиллиан до работы (мне в 8 выходить из дома) Вечером-то заниматься не особо нравится - пришла домой с работы, отскакала шреды, поела, убрала, спать. А с ребенком и некогда заниматься, стыдно мне. Завтра будет попытка №5 заняться спортом утром.
Ответить
210
Да... в 5 утра - жестко. Я сегодня третий день утром отпрыгала - хорошо, не висит надо мной весь день это "вечером заставить себя".
Ответить
Блин, девчонки, отпрыгала первые три дня. Все болит. Завтрашний день жду с содроганием прям...
Ответить
и я сегодня третий)
болят ноги,руки-я овощ.
упражнение,когда надо на одну ногу приседать и гантели вперед еле выполняю.
и не получается приседать,чтоб колено вперед не шло. у вас получается?
болят ноги,руки-я овощ.
упражнение,когда надо на одну ногу приседать и гантели вперед еле выполняю.
и не получается приседать,чтоб колено вперед не шло. у вас получается?
Ответить
К концу этого упражнения в глазах звезды (и еще на приседаниях с гантелями). Радует только, что оно последнее силовое. А с коленом, я так поняла, что надо не чтобы оно вперед не шло, а чтобы дальше носка не уходило.
Ответить
а приемы пищи за сколько времени должны быть перед тренировкой? и после тренировки когда и что можно есть? спасибочки ))))))
Ответить
спасибо )
Ответить
Сегодня 15й день - половина пути пройдено! Для меня это рекорд! за неделю ушло еще 800 гр. В общем и целом результатами довольна! Начала заниматься как из отпуска приехала, сбросила 3 кг. Я правда помимо Джиллиан еще хала хуп кручу, стараюсь правильно, дробно питаться и не ем после 6ти.
Ответить
220
сегодня пропускаю - приезжает подруга, будем крутить ролы и есть))) завтра обещаю позаниматься два раза-с утра и вечерком
Ответить
Ура, все по плану-с утра седьмой раз за вчерашний пропуск, вечером-восьмой раз)))
Ответить
Всем привет! Сегодня 4й день тренировки. ВСЁ болит( Ужас... не сдаюсь!!! Пысы - я Света, 30 лет. С начала тренировки 57,700....... хочу меньше
Ответить
кинула еще фотоотчет http://eva.ru/RcUqn пароль 123
чуть позже отпишусь. а то малой спит
чуть позже отпишусь. а то малой спит
Ответить
230
Вот это мотиватор!!! Вы прям моя героиня будете). Мне очень нужно было такое вот подтверждение,что программа работает. Меня хватало на месяц всего, ближе к отпуску, я видела улучшения и первый результат и радостно расслаблялась, а после отпуска уже не возвращалась. Сейчас вот очень жалею, глядя на Ваши достижения..эх, полгода впустую..Но теперь возьмусь с новыми силами!
А Вам успехов и дальнейших побед!
А Вам успехов и дальнейших побед!
Ответить
спасибо)
когда видишь результат на лицо и на весах аж крылья вырастают и второе дыхание открывается. и хочетсч большего. вам тоже терпения и хорошего настроя)
когда видишь результат на лицо и на весах аж крылья вырастают и второе дыхание открывается. и хочетсч большего. вам тоже терпения и хорошего настроя)
Ответить
красотка!Результат отличный,фигурка хорошенькая.Скажите,пожалуйста,помимо Джилиан вы еще питание пересмотрели или только по ее программе занимались и как часто,ежедневно или все-таки делали паузы?
Ответить
шреды прошла без пауз. иногда даже по 2 раза за день получалось. сразу без перерыаа начала божиреволюшн. там раз в неделю выходной
вот вчера был первый вых.
питание как таковое не меняла. пока муж месяц этот в рейсе я не готовлю "вредностей" . утром каша или омлет. днем суп и мясо. вечером овози или крупы с мясом. фрукты. творог. молоко. но приедет муж надо что то думать. он такое есть не будет. а готовить ему, себе и отдельно старшему ребенку и младшему прикорм не осилю
вот вчера был первый вых.
питание как таковое не меняла. пока муж месяц этот в рейсе я не готовлю "вредностей" . утром каша или омлет. днем суп и мясо. вечером овози или крупы с мясом. фрукты. творог. молоко. но приедет муж надо что то думать. он такое есть не будет. а готовить ему, себе и отдельно старшему ребенку и младшему прикорм не осилю
Ответить
спасибо)))в принципе,достаточно убрать мучное и сладкое,на ночь не наедаться и это уже хорошо.Я так похудела прилично 2.5г назад.
Ответить
неделя бодиреволюшн пройдена. сегодня законный выходной по графику. будет день активного отдыха. потанцую с пылесосом и полы помою без швабры - рачком. вот как раз 15 минут на пресс
бодиреволюшн оч нравится. там два дня силовые, один кардио день. потом снова 2 силовые и 1 кардио. отдых.
треенировки усложняются каждые 2 нед. т.е. не скучно
бодиреволюшн оч нравится. там два дня силовые, один кардио день. потом снова 2 силовые и 1 кардио. отдых.
треенировки усложняются каждые 2 нед. т.е. не скучно
Ответить
Девятый день второго уровня позади. Третий уровень приближается, уже стоит на пороге. Страшновато, но любопытно - справлюсь или нет:-D
Ответить
240
Девчонки, вы гиганты просто. На вас посмотришь, прям хочется жить и трудиться. :)
У меня 5дней позади, вес пока как вкопанный. С завтрашнего дня подключу еще ХП. Сегодня скакать видать придется ночью.
У меня 5дней позади, вес пока как вкопанный. С завтрашнего дня подключу еще ХП. Сегодня скакать видать придется ночью.
Ответить
Я сейчас тоже возвращаюсь к Джилл:)
Вчера сделала "революцию кардио"...сегодня болят икры на ногах...ох! Сегодня без тренировки, т.к. была уборка листьев в саду - это отличное кардио;) Завтра в планах "ripped in 30"
Вчера сделала "революцию кардио"...сегодня болят икры на ногах...ох! Сегодня без тренировки, т.к. была уборка листьев в саду - это отличное кардио;) Завтра в планах "ripped in 30"
Ответить
Ответить
у нее программ очень много.
"Нет проблемным зонам", "супер-пресс за 6 недель", "4-х недельные шреды", йога с Джилл, "революция тела"(там много частей) - делать не переделать;))))
"Нет проблемным зонам", "супер-пресс за 6 недель", "4-х недельные шреды", йога с Джилл, "революция тела"(там много частей) - делать не переделать;))))
Ответить
250
у нее много прошрамм. я в одних из первых постов ссыль на сайт с ее ррограммами кидала. я сейчас на бодиреволюшн перешла
Ответить
Так,что-то я не понЯл( Вес вниз не идет( ТОЛЬКО вверх( Как так?????? Сегодня 6-ой день
Ответить
а питание?
а еще если до этого не занимались, то мышцы могут отекать первое время ...от этого +
а еще если до этого не занимались, то мышцы могут отекать первое время ...от этого +
Ответить
У вас и лишнего то нет...ИМТ в норме:)
Хорошо худела на Джилл моя знакомая...но она весила 89 кг при росте 163 - за месяц шредов -5 кг так при том, что не сидела на диете:)
Хорошо худела на Джилл моя знакомая...но она весила 89 кг при росте 163 - за месяц шредов -5 кг так при том, что не сидела на диете:)
Ответить
ага( Вон, посчитала - у меня до 69кг вес пишет в норме, а потом СЛЕГКА превышает..... я в 69 себя помню беременной - атас просто... какое там в норме! :-) а за теплые слова МЕРСИ отдельное)
Ответить
260
Позвольте Вам не поверить!При таком весе лично я бы не стала заниматься с ДМ, можно сильно повредить колени и спину, да еще и без диеты!)))
Лично я занимаюсь с ДМ уже 3 года, эффекта от шредов - 0, вес прибавился на 1 кг))Польза была только от no more trouble zones и banish fat, делалось 2 месяца по 4-5 раз в неделю и умеренное питание, результат -7 кг, ну и хороший внешний вид конечно же))
Лично я занимаюсь с ДМ уже 3 года, эффекта от шредов - 0, вес прибавился на 1 кг))Польза была только от no more trouble zones и banish fat, делалось 2 месяца по 4-5 раз в неделю и умеренное питание, результат -7 кг, ну и хороший внешний вид конечно же))
Ответить
Меня тоже удивил вес знакомой. Я первый раз начала заниматься когда весила 61 кг при росте 159. было очень тяжело, выдержала только 8 занятий первого уровня, бросила. Сейчас вес 52 - намного легче и веселее едет дело
Ответить
А по программе плоский живот занимались? Как результаты? Думаю, на нее перейти после шредов, кубики хочу)))
Ответить
Занималась)))Чтоб были кубики, надо выкладываться так, чтоб ползти до кровати, попробуйте лучше для пузика AB ripper!))Если сделаете все с первого раза и не помрете, примите поздравления, есть надежда на кубики))
Ответить
зачем ходить далеко, если Джилл стала известна именно после big loser...собственно тренируя-"издеваясь";) над 100-200 кг телами! она им спуску не даёт;))
Я перед последней беременностью год занималась по Джилл(в основном NMPZ и ripped in 30)Сейчас только вхожу в режим;)
Я перед последней беременностью год занималась по Джилл(в основном NMPZ и ripped in 30)Сейчас только вхожу в режим;)
Ответить
Не думаю, что она толст якобы терзала такими де упражнениями, что и ребят, которые скачут у нее за спиной )))
Ответить
Вот именно, что это шоу, к нормально здоровому занятию спортом никакого отношения не имеет!
Ответить
у меня тоже ни на грамм. Но я диетами сильно скинула весной-летом.
Замеры в конце первого уровня сделаю, где то записаны старые. Вчера шестой день был
Замеры в конце первого уровня сделаю, где то записаны старые. Вчера шестой день был
Ответить
270
Результаты очень радуют ))) Вес -1кг (был 53 с чем-то, сейчас 52) бедра,талия -2см. Ноги и руки выглядят более подтянутыми, жир с боков почти не свисает. жалею что не сделала фотки до начала занятий, сделала сейчас, через месяц сравню
Ответить
а вроде только вчера топ открыла) уже и блльшая часть пути пойдена. что начнешь по окончанию шрндов? уже думала?
Ответить
не думала. может быть начну шреды сначала с более тяжелыми гантелями. Бодиреволюшн - посмотрю, может быть и его)))
Ответить
Девушки, подскажите пожалуйста сильная нагрузка в данной программе на колени и поясницу? У меня в поясничном отделе протрузии ( маленькие грыжи), а в колене начальный артроз. Уже сорвала один раз беговой дорожкой колено. Лечила его потом и хромала 2 месяца. не хочется повторений. Сегодня я отзанималась всё первое занятие. Выжатая как лимон и потная вся была. Час почти отходила :-) Тяжело далось. И почуствовала, что в колене какие-то неприятные ощущения были. Можно как-то сократить нагрузку на эту область? Извините, что много букв. Хотелось бы к вам присоединиться. До этого пробовала только М. Корпан - бодифлекс. Там скакать не надо, но и не такой эффект наверное.
Ответить
если будете заниматься все-таки,то следите всегда за тем,чтобы во время приседаний ваше колено не выходила за уровень стопы,в этом случае идет нагрузка на колени.А вообще,если у вас больные колени и спина,я бы порекомендовала все-таки что-то более спокойное,например,пилатес
Ответить
Первый день третий уровень. ощущения двойственные - есть упражнения после которых хочется лечь и плакать, а есть вполне терпимые))) вобщем, вперед и с песнями!
Ответить
третий уровень начинается так позитивно. силовые без гантелей. я сперва подумала, фииииии легкотня. а потом как началось :ups3
Ответить
280
Конечно буду держаться! Жаль терять нажитое непосильным трудом)))Тем более есть замечательный пример - Нина-Анонимус и этот топ)))
Ответить
Конечно сделаю))) Потом, наверное, займусь плоским животом. Он, конечно, и сейчас не выдается, но кубики хочу просто до ужаса))) Тем более, упражнения для пресса в шредах для меня самые приятные, прямо жду их)
Ответить
Девчат, вопрос назрел. Отпрыгала 8дней 1части и подхватили кишечный грипп по ходу. Еле хожу. Ну щас дня 3-4 оклемаюсь, а потом что? 1уровень по-новой начинать?
Ответить
Мне кажется - как хочешь. Я бы начала по новой - куда торопиться-то. Выздоравливай!
Ответить
290
я тоже думаю так сказать по новой. время никуда не поджимает. так что плюс минус 8 дней.
Ответить
Ну, продолжи, в принципе, какая разница Главное, слишком рано не начинай нагружать организм, недельку отлежаться-самое то
Ответить
я бы порекомендовала по новой,потому что 1 уровень он простой,дальше будет сложно,за это время,пока вы болеете,мышцы снова ослабнут,будет тяжело,если вы сразу 2 уровень начнете.
Ответить
Девчат, отвечу сразу всем. Спасибо Вам большое за поддержку. Вы правы. Смысла нет рваться, тем более всего первый уровень. Начну сначала. А-то так толком не разогретой впрягаться сразу во второй еще страшнее.
Ответить
Хочу объявить перекличку! Кто с нами скачет, девочки, отмечайтесь! Мы все смогем!
Ответить
я) сегодня был 7ой день первого уровня. делаю облегченный вариант,тк я овощ натуральный. первый уровень уже дается довольно легко.
Ответить
Я тоже с вами. 3-й день уже прыгаю, надеюсь в этот раз продержусь все 30 дней, а то меня больше чем на 5 дней не хватает.
Ответить
300
и я с вами)) правда уже третий день ОРВи и сил нет на нее...но завтра обещаю вернутся в строй!
У меня график такой планируется - 2-3 раза в неделю Джилл и 2 раза ТЗ с бассейном.
У меня график такой планируется - 2-3 раза в неделю Джилл и 2 раза ТЗ с бассейном.
Ответить
Я, вчера сделала первый день 1 уровня, седня не успела. Делаю упрощенный вариант. Для тех, кому трудно отжиматься, даже на коленках, советую отжимания от подоконника или от стола. Я нашла для себя такой выход, а то от пола даже на коленках могу только 3 -4 раза сделать еле-еле. Постепенно надеюсь на пол перейти, а то в прошлый раз когда проходила рипы не додумалась и пропускала их. И еще одно послабление - там где прыжки на одном месте, до конца доделать не могу, икры болят, перехожу просто на бег. И еще я пока без гантелей :-)
Ответить
Я с вами снова буду с понедельника. Зато нет худа без добра, начну по всем правилам с замерами, весом и т.д.
Ответить
я с вами! вчера был 20 день. Сегодня 1й день 3го уровня - готовлюсь морально:). За неделю - 800 гр. Не плохо.
Я правда раз в неделю делаю выходной (в этот день только бассейн). Не могу без отдыха скакать - прям усталось какая то накапливается.
Я правда раз в неделю делаю выходной (в этот день только бассейн). Не могу без отдыха скакать - прям усталось какая то накапливается.
Ответить
девочки,принимайте и меня.Я уже худела по Джилиан 2.5г назад.Тогда я хорошо похудела,но снова подраскрмила себя.Итак:начинаю худеть с весом 53.5кг.При моем росте(154) это много,хочу сбросить хотя бы 5кг.Начала прыгать со вчерашнего дня.В принципе я регулярно занимаюсь 2р в неделю спортом и танцами,но этого не достаточно,чтобы похудеть.Поэтому добавляю еще ДМ::-)
Ответить
А я сегодня безобразничаю, не занимаюсь, пью чай со сгущенкой)))Очень ленивое настроение, устала на работе как собака
Ответить
310
здорово!я третий уровень еще никогда не пробовала,дело было,по второму занималась,сложно,но третий наверно еще сложнее:-)
Ответить
а я сегодня делаю паузу,я таааак расклеилась,нет сил просто.надеюсь,завтра буду пободрее,тогда отзанимаюсь.
Ответить
У меня сегодня должен быть шестой день второго уровня, но я два дня пропустила - всю неделю с работы приползала просто, приходилось там много стоять и ходить на шпильках, ступни болели с непривычки адски, какая уж там Джиллиан... Сегодня 4-й день второго уровня буду делать. Думаю, как лучше наверстать те 2 пропущенных дня - сделать удвоенную программу (утром, а потом вечером) или растянуть этот уровень на 2 дня?
Ответить
я из-за болезни и сегодня пропустила(2-ой день),тоже сил нет,разбитое состояние какое-то,но думаю завтра приступлю.Я начну заново весь курс,в любом случае спортом заниматься мне не помешает,поэтому решила заново начать.
Ответить
Выздоравливай! Я, как закончу, тоже может быть начну сначала ))) С более тяжелыми гантелями
Ответить
320
Начала вчера. И начало у меня получилось совсем неудачное :( После 10 минут закружилась голова и пришлось прерваться. Может из-за того, что минут через 40 после ужина стала заниматься.
Сегодня днем осилила, правда некоторые упражнения выполняла без гантелей. Но для себя решила, что перейду на 2-ой уровень только после того, как 10 занятий отпрыгаю как надо!
Я восхищаюсь теми, что уже на 3-ей уровне и дошел до него достаточно быстро! Молодцы, девочки!
Сегодня днем осилила, правда некоторые упражнения выполняла без гантелей. Но для себя решила, что перейду на 2-ой уровень только после того, как 10 занятий отпрыгаю как надо!
Я восхищаюсь теми, что уже на 3-ей уровне и дошел до него достаточно быстро! Молодцы, девочки!
Ответить
Умница, что начала! (ничего, что на ты?)Расскажи немножко про себя - рост, вес, цели и планы, питание? Я после ужина вообще заниматься кстати, не могу, ни через час, ни через три)))
Ответить
Рост 160. Вес 64. Хочу похудать до 54. Хочу до НГ, но времени уже так мало осталось, не уверена, что получится. Но в этом деле главное - привыкнуть к спорту и правильному питанию. Так что если до НГ не получится, а получится чуть позже - не буду расстраиваться.
Я планировала Дюканить + Джиллиан. Продюканила 3 дня - атака, потом сорвалась. Был ДР. Думаю, Дюканить - не очень это полезно... Решила отслеживать калорийность пока, через месяц посмотрю результаты.
По спорту - бассейн хожу 1-2 раза в неделю, но пока его закрыли. Вот с Джиллиан начала заниматься. Но уверена, что завтра смогу, так как уже сейчас все мышцы болят..
У меня по любому получится заниматься только вечером после ужина, иначе ужинать придется часов в 7-8, поздновато.
Как твои результаты? Довольна собой?
ЗЫ И конечно на Ты можно.
Я планировала Дюканить + Джиллиан. Продюканила 3 дня - атака, потом сорвалась. Был ДР. Думаю, Дюканить - не очень это полезно... Решила отслеживать калорийность пока, через месяц посмотрю результаты.
По спорту - бассейн хожу 1-2 раза в неделю, но пока его закрыли. Вот с Джиллиан начала заниматься. Но уверена, что завтра смогу, так как уже сейчас все мышцы болят..
У меня по любому получится заниматься только вечером после ужина, иначе ужинать придется часов в 7-8, поздновато.
Как твои результаты? Довольна собой?
ЗЫ И конечно на Ты можно.
Ответить
попробуйте тогда постепенно,начинайте упражнение,если тяжело,то выполняйте половину.Может вы просто спортом давно не занимались,все-таки программа от ДМ довольно активная,мне с мойе подготовкой(я занимаюсь регулярно 2р в неделю) и то первые 1-2 дня тяжеловато,ведь 30 минут интенсивного спорта и без пауз тяжело дается.
Ответить
Попробуй питаться по ХП, к Новому году, если не нарушать, будешь уже 58-59))) Мне примерно с твоим весом и ростом было тяжело с Джилиан, я сначала похудела до 52, а потом начала заниматься. Но все индивидуально конечно. Мышцы болят - это не страшно, у меня тоже болели первые 1-2 тренировки. А почему в 7-8 поздно ужинать? я постоянно в 8 ужинаю, ложусь спать в 22-23, вполне нормально.
Собой недовольна, конечно))) Когда буду как Джилиан, тогда буду довольна, а пока ...
Собой недовольна, конечно))) Когда буду как Джилиан, тогда буду довольна, а пока ...
Ответить
Что такое ХП? Я сейчас отслеживаю калории.
Вторая встреча с Джиллиан была намного лучше. Вчера нормально отзанималась. Мышцы болят но боль приятная. Думаю, нормально курс осилю.
В 8 ужинать для меня поздно, по себе знаю. Да и очень кушать хоцца вечером. Сначала в себя что-нить закинешь, посидишь - походишь, а так и попрыгаешь. Красота!
Вторая встреча с Джиллиан была намного лучше. Вчера нормально отзанималась. Мышцы болят но боль приятная. Думаю, нормально курс осилю.
В 8 ужинать для меня поздно, по себе знаю. Да и очень кушать хоцца вечером. Сначала в себя что-нить закинешь, посидишь - походишь, а так и попрыгаешь. Красота!
Ответить
Третий уровень очень тяжелый, я чувствую, что мне не хватает ОФП. Поэтому после того, как я его все таки допрыгаю, я вернусь на второй уровень )))
Ответить
всем привет. я пропала. но я в строю.
вторая неделя бодиреволюшн позади)
сегодня законный выходной. там 5 дней рабочие. 1 вых.
но я его провожу активно. сегодня пешком навернула приличный киллометраж, плюс уборка по дому.
вес за это время не особо сдвинулся, но там помойму и двигаться то уже некуда.
периодически заскакиваю читаю всех.
болею за ваши успехи и достижения.
не денимся. девушки, не ленимся)))
ждлу всех в свои ряды, прошедших шреды.
вторая неделя бодиреволюшн позади)
сегодня законный выходной. там 5 дней рабочие. 1 вых.
но я его провожу активно. сегодня пешком навернула приличный киллометраж, плюс уборка по дому.
вес за это время не особо сдвинулся, но там помойму и двигаться то уже некуда.
периодически заскакиваю читаю всех.
болею за ваши успехи и достижения.
не денимся. девушки, не ленимся)))
ждлу всех в свои ряды, прошедших шреды.
Ответить
330
не. еще в рейсе. аж в сыктывкаре. короче далеко (мы в ростове живем)
пока попой в скайп кручусь ему. говорит результат очень заметен.
сегодня джинсы купила. р-р- 26. прям как литые сели. не знаю, это российский 42, наверное? до этого российский 44 только с высокой талией носила, так как высокий верх бедра не перетягивал. а если низкая талия, то 46, что б ушки не висели с боков
пока попой в скайп кручусь ему. говорит результат очень заметен.
сегодня джинсы купила. р-р- 26. прям как литые сели. не знаю, это российский 42, наверное? до этого российский 44 только с высокой талией носила, так как высокий верх бедра не перетягивал. а если низкая талия, то 46, что б ушки не висели с боков
Ответить
Бедный муж, представляю, как ему))) Но зато когда приедет ))))
А 26 размер джинс это точно 42, я 27 покупаю на 44 размер
А 26 размер джинс это точно 42, я 27 покупаю на 44 размер
Ответить
И я почти с вами, у меня 2-ой день первого уровня. Я вообще с Джиллиан первый раз занимаюсь.
Ответить
Мне второй день понравился. Больше чем первый. Уже и прыгала не как раненый олень, а как шустрый заяц. С гантелями только пока беда.
Ответить
у меня сегодня 6-ой день(но я из-за паузы по болезни после 3-его занятия начала заново,поэтому отсчитываю ,как третье),мышцы уже не болят.Но самое главное,что у меня икры не болят и не сводит,т.к. после прыжков я икры аж не чувствовала
Ответить
Я после прыжков "со скакалкой" на знала как мне ногу вытянуть. Но сейчас уже лучше. Я первый раз, но эта Джиллиан мне определенно нравится.
Ответить
Просто поболтать. А у вас бывают ситуации,когда вы вспоминаете Джилиан? Я сегодня переворачивала матрас на двуспальной кровати))) И когда уже думала, что мне конец, на помощь пришла Джил с фразой - нет, девочка, ты вполе сильная для этого))) Ура, матрас перевернут)))
Ответить
340
:D
я думала у меня одной только крыша едет по этому поводу.
вот честно, сижу ржу
я думала у меня одной только крыша едет по этому поводу.
вот честно, сижу ржу
Ответить
у нее есть и другие программы на наращивание мышц,по какой-то из них я не так давно занималась,интересной и эффективной показалась.Но сейчас мне надо осилить эту программу,направленную на похудение.
Ответить
у нее есть про метаболизм, про пробл. зоны, плоский живот...
мне мыщцы еще рано...
мне мыщцы еще рано...
Ответить
Только в начале пути. 3-ий день 1-го уровня, и мышцы уже почти не болят :))) Ура!!!
Ответить
350
сегодня ровно неделя,как я начала заниматься(включая 2-х дневную паузу),так вот,вес держится тот же,талия убавилась на 1см,бедра на 3см.С завтрашнего дня решила подключить еще "весонаблюдателей",по ней хорошо я скинула 3г назад в комплексе с ДМ
Ответить
сегодня 25й день! 3й уровень уже не кажется чем то запредельным. В принципе результатами я довольна: -5 кг, талия и живот заметно подтянулись, а вот бедра почему то не худеют:(. Да еще мама приехала в гости и сказала что у меня руки как у боксера стали (они у меня полные). В общем я поняла что мышцы мне еще рано качать:(.
После этого курса хочу попробовать курс "нет проблемным зонам" - кто-нибудь по нему занимался? как там с накачкой мышц?
После этого курса хочу попробовать курс "нет проблемным зонам" - кто-нибудь по нему занимался? как там с накачкой мышц?
Ответить
Здорово. Вы прям герой. А кроме занятий еще какие-то ограничения в еде вводили?
Я как смотрю на "нет проблемным зонам" мне страшно становится. Мне кажется оно вообще нереально. :scared2
Я как смотрю на "нет проблемным зонам" мне страшно становится. Мне кажется оно вообще нереально. :scared2
Ответить
Стараюсь питаться умеренно, придерживаться хп (худеем правильно),не ем после 18 (только кефир иногда). Еще хожу в бассейн 2 раза в неделю и кручу хала хуп. Возможно именно он дает такие хорошие результаты талии (-7 см). А вот бедра вообще не худеют:(. Боюсь стать толстым качком.
Ответить
Всем привет! Вчера был седьмой день третьего уровня. А сегодня пропускаю -иду в гости)))
Ответить
Я сегодня пропускаю, у меня КД. Еще я сегодня на ужин съела сникерс и кока колу выпила. В 1-ый день КД всегда делаю подобные гадости :(((
Но завтра мне пощады не будет!
Но завтра мне пощады не будет!
Ответить
Нам на йоге советовали ;первые 3 дня КД не заниматься усиленными тренировками, только растяжка там и т. П. Особенно на пресс нельзя делать и перевернутые позы типа стоять на голове. Так что я всегда минимум три дня попускаю, а если еще точнее то пять и меня совесть не мучает :-)
Ответить
меня тоже не мучает:-)да я и не в состоянии первых 2 дня,у меня сил просто нет,да и боль мучает
Ответить
я все еще с вами.
сегодня 4й день второго уровня. вес не двигается никуда. объемы-по сантиметру ушло на талии и бедрах. занимаюсь ради общего тонуса. получаю удовольствия от перемен-первый день второго уровня умирала,второй халтурила,третий терпела,сегодня сделала весь комплекс.горда)
сегодня 4й день второго уровня. вес не двигается никуда. объемы-по сантиметру ушло на талии и бедрах. занимаюсь ради общего тонуса. получаю удовольствия от перемен-первый день второго уровня умирала,второй халтурила,третий терпела,сегодня сделала весь комплекс.горда)
Ответить
360
здорово!Молодец!У меня тоже вес не уходит абсолютно.Но в целом тело выглядит крепче
Ответить
Девчат, вопрос назрел. Мне категорически неудобно заниматься дома в кроссовках. Не знаете, если я босиком, ничего страшного?
Ответить
не задумывалась...даже не пробовала в кроссовках дома. У меня установка с детства-в квартире нельзя быть в обуви,допустимы только тапочки(но у себя дома не использую их)
Ответить
Мне кажется, это от состояния оранизму зависит. Мне тяжело босиком прыгать - суставы - нет амортизации. Я в кроссовках домашних. То есть помыла-постирала и на улицу в них не хожу. Только по дому, когда занимаюсь.
Ответить
я тоже босиком занимаюсь.Единственно,что пару упражнений(приседаний с гантелями ,расставив ноги) делать не удобно,ноги разьезжаются.
Ответить
Ура! закончила 30-дневный курс))) Теперь немого отдохну, тем более кд начались. И наверное начну сначала))) Буду заходить в топик иногда. Спасибо всем за поддержку и общение, вряд ли я отпрыгала бы 30 дней почти без пропусков, если бы не хотелось отчитаться каждый день здесь. Желаю всем стройности!
Ответить
уряяяяяяяяяяяяяя поздравляю. гордость испытываешь за силу воли?
а почему по новой? давай на бодиреволюшн со мной.
вот тут ссыль с графиком и видео
http://www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html
так жже на рутрекере есть полный комплект, плюс питание и даже покупки продуктов.
а почему по новой? давай на бодиреволюшн со мной.
вот тут ссыль с графиком и видео
http://www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html
так жже на рутрекере есть полный комплект, плюс питание и даже покупки продуктов.
Ответить
спасибо! гордость просто зашкаливает))) а по новой потому что купила более тяжелые гантели, да и вообще, повторенье-мать ученья))))
Ответить
370
а как же мышцы удивлять? ;) я те говорю, давай на бодиреволюшн. там смысл какой. первая фаза - разогнать метаболизм (по сути аналог шредов), вторая уже усиленно качаем мышцы, и третья - закрепление результата. каждая фаза по месяцу. тренировки разные с определенным алгоритмом. координально меняются тренировки каждые 2 недели. т.е. разные 3 дня, и так 2 недели. потом следующие 2 недели 3 тренировки разные и повторяются.
Ответить
ты права,общение здесь дает своего рода стимул,ведь надо отчет написать:-)Ты молодец!А результаты какие,напиши:-)
Ответить
спасибо. Результаты скромные и замечательные - тело подтянулось, скинула 1,5 кг, подружилась со спортом))) до этого не занималась вообще, а сейчас даже планирую тренажерный зал))) Вобщем, довольна как слон
Ответить
слух, ну прям как с меня списала)
тоже подружилась со спортом и тоже готова к тренажерке. во вторник пойду первый раз. правда инструктора в нашей тренажерке нет. вон я топ повесила, может кто что подскажет.
влюбись в спорт и он ответит тебе взаимностью)
тоже подружилась со спортом и тоже готова к тренажерке. во вторник пойду первый раз. правда инструктора в нашей тренажерке нет. вон я топ повесила, может кто что подскажет.
влюбись в спорт и он ответит тебе взаимностью)
Ответить
помню,когда я занималась в тренажерке(тренер то был,но не было денег на него,была студенткой),сперва,конечно,допускала много ошибок,но со временем во многом разобралась:подсказывали опытные ,кто давно посещал тренажерку,подсказывал тренер,мы со временем познакомились с ним,как завсегдатаи,кроме того,покупала тогда журнал шейп,там было в каждом номере упражнения на тренажерах.Но сейчас есть интернет,не надо тратить деньги на журнал,поэтому вп ринципе можешь посмотреть в инете.
Ответить
Отпрыгала 6дней заново первого уровня после кишечной инфекции. Полет нормальный. Минус 1,5кило. Стараюсь делать по сложной программе все, кроме отжиманий. Потому как нормально отжаться - нереальная для меня задача.
Единственный минус, что начали побаливать вены на ногах. Занимаюсь уже в эластичных бинтах. Никто не знает, есть спец компрессионное белье для фитнеса?
Единственный минус, что начали побаливать вены на ногах. Занимаюсь уже в эластичных бинтах. Никто не знает, есть спец компрессионное белье для фитнеса?
Ответить
я сегодня тоже отзанималась шестой день,я делала все по максималке,кроме отжиманий,ну никак они мне не даются,очень тяжело.Но вот с 5-ого занятия прибавила нагрузку в гантелях,подготавливаю себя ко 2-ому уровню.:-)первый уровень дается сейчас уже легко.С понедельника у меня прибавляется еще мой регулярный спорт(танцы и аэробика)
Ответить
есть компрессионные гетры
как аксессуар для бега продаются в разных магазинах
типа такого
http://www.professionalsport.ru/skins-compression-calf-tights-with-stirrup-women
как аксессуар для бега продаются в разных магазинах
типа такого
http://www.professionalsport.ru/skins-compression-calf-tights-with-stirrup-women
Ответить
380
Ааааааааа, огромное вам спасибо за ссылку. То что нужно, ток не гетры, а вот такие штаники http://www.professionalsport.ru/skins-a200-compression-long-tights-women-0
Скажите, пожалуйста, а вы про эти фирмы что-нибудь знаете? Просто еще еще такие http://www.professionalsport.ru/mizuno-biogear-bg3000-long-tights-women , и цена в 2раза меньше. Вот думаю, стоит сэконосить или себе дороже будет
Скажите, пожалуйста, а вы про эти фирмы что-нибудь знаете? Просто еще еще такие http://www.professionalsport.ru/mizuno-biogear-bg3000-long-tights-women , и цена в 2раза меньше. Вот думаю, стоит сэконосить или себе дороже будет
Ответить
У меня сегодня был первый день третьего уровня. Пока что было тяжело делать. Меня дочь мотивирует: "Мама, а ты сегодня делала свою Джийкус Майкус?"
Ответить
:D джийкус майкус
а мой (2,4 года) каждый раз спрашивает "мама, что ты делаешь? зарядку? что бы красивой быть?"
а мой (2,4 года) каждый раз спрашивает "мама, что ты делаешь? зарядку? что бы красивой быть?"
Ответить
Отпрыгала сегодня 2 раза подряд. За сегодня и вчерашний пропуск.
Вчера гости были, посидели, и мои сброшенные 1,5кило снова со мной. Итить... Наша песня хороша, начинаем сначала. Сегодня решила на кефире посидеть с обеда и до завтра. Эх, лишь бы не сорваться...
Вчера гости были, посидели, и мои сброшенные 1,5кило снова со мной. Итить... Наша песня хороша, начинаем сначала. Сегодня решила на кефире посидеть с обеда и до завтра. Эх, лишь бы не сорваться...
Ответить
Сегодня ровно 30 дней! Ура я сделала это!! Огромное спасибо Бессонице, что сподвигла меня на подвиг!
Результатом довольна. За месяц потеряла 5 кг. Талия -7 см. Бедра -3 см. А главное я почувствовала себя сильнее и уверенней.
Теперь хочу пройти курс Нет проблемным зонам. Посмотрела видео и мне подурнело:). Но если раньше я бы и не стала пытаться, то сейчас уверенности в своих силах больше. Так что буду и дальше тут отписываться.
Результатом довольна. За месяц потеряла 5 кг. Талия -7 см. Бедра -3 см. А главное я почувствовала себя сильнее и уверенней.
Теперь хочу пройти курс Нет проблемным зонам. Посмотрела видео и мне подурнело:). Но если раньше я бы и не стала пытаться, то сейчас уверенности в своих силах больше. Так что буду и дальше тут отписываться.
Ответить
ужасно рада за тебя, замечательный результат! продолжай в том же духе))) Ты уже начала 'нет проблемным зонам? как ощущения?
Ответить
Да, начала. В принципе ничего ужасного. Почти все смогла:). Теперь вот ноги болят. Каждый день такой комплекс не попрыгаешь. Наверное раза 3 в неделю буду делать.
Ответить
Молодец! А я струсила((( Решила что пока 30 дней не отпрыгаю как 'два пальца об асфальт' дальше не буду двигаться)))
Ответить
390
Доброго! подскажите пжлст: я правильно поняла, что по программе "Стройная фигура за 30 дней" первые 10 дней - один и тот же набор упражнений, затем другой еще 10 дней, и затем 3?
Т.е. не на каждый день из 30 своя тренировка, а всего три набора упражнений?
(Вопрос вызван тем, что хочу заниматься он-лайн, т.к. не умею пользоваться торрентами, нашла в сети, и там всего 3 видео-ролика)
Т.е. не на каждый день из 30 своя тренировка, а всего три набора упражнений?
(Вопрос вызван тем, что хочу заниматься он-лайн, т.к. не умею пользоваться торрентами, нашла в сети, и там всего 3 видео-ролика)
Ответить
Всем привет, тоже с вами прыгаю)) закончила 2 уровень, занималась без гантелей ввиду их отсутствия, но все равно результат ооочень заметен, уши практически ушли, ноги стали твердые и живот плоский)) вчера попробовала 3 уровень.. и не смогла.. сделала себе выходной((( сегодня опять попробую, если не смогу опять 2 уровень сделаю, я видимо еще не готова к 3...Вес не изменился(((
Ответить
а я ,девушки,не вытерпила и начала второй уровень.В принципе,у меня 10 занятий(даже чуть больше-12) с учетом 2-х дневной паузы есть,мне уже скучно 1 уровень делать,поэтому сегодня начала второй.Выдержала!Правда половину из упражнений делала для начинающих,но это в принципе нормально,за 3-5 занятий,думаю,мышцы окрепнут и следующие 5 буду делать по полной.
Ответить
и правильно. я уже тоже рвусь во второй уровень. у меня с учетом перерыва это уже 18-й день на первом уровне, но пока боюсь за вены. сегодня должны привезти компрессионные штанишки специальные :party2 можно будет смело заниматься
Ответить
1-й день второй уровня. впечатления смешанные. первые 2 сегмента было намного легче, чем в первом уровне. зато на 3 сегменте чуть не умерла
Ответить
Зашла случайно...
Сегодня тоже начну первый уровень.
Почитала вас всех и воодушевилась.
Раньше в клуб ходила, а сейчас все никак не дойду за абонементом, попробую дома заниматься.
Сегодня тоже начну первый уровень.
Почитала вас всех и воодушевилась.
Раньше в клуб ходила, а сейчас все никак не дойду за абонементом, попробую дома заниматься.
Ответить
сделала.
тоже посчитала что маловато.
думаю может две программы совмещать.
а так очень понравилось.
тоже посчитала что маловато.
думаю может две программы совмещать.
а так очень понравилось.
Ответить
2-й день второго уровня - полет нормальный. Вообще пришла к выводу, что этого мало. Даже какого-то морального удовлетворения нет. Надо наверно еще кардио какую-нибудь добавить что ли...
Ответить