30
Anonymous
Фитнес и диеты
2.10.13 11:15

Спецы выручайте

37 лет, 56 кг сейчас. За два месяца нажрала 4 кг, шашлыки, винишко... и напрочь забросила спорт.
Нужно до 10 ноября скинуть 4 кг и вернуть тело в былой тонус. Реально ли это?
До августа полтора года занималась спортом, 5 раз в неделю, 40-45 минут силовые, 30 минут кардио. Каждый раз отдельно тренировала определенную группу мышц. Фигурой была очень довольна.
Сейчас не только вес мешает, но то что я еще капитально расплылась на пузе и боках. попа ноги все в порядке.
В ноябре два больших отпуска, хотелось бы вернуться к ним в былую форму.
На последней тренировки потянула неудачно спину, поэтому на какое то время важные упражения у меня сейчас выпадают.
Вес стоит уже неделю на месте. Знаю, что обычно первый месяц когда начинаешь заниматься то только еще и набираешь вес, так как мышцы начинают расти, а жир уходить не торопиться и получается, что ты еще больше распухаешь.
Из еды у меня максимум полезных нежирных белков, углеводы из овощей, фруктов почти нет, раз в день белковый коктейль. ужин совсем легкий. По каллориям выходит 1000-1200 в день.
Посоветуйте, как можно себя поскорей вернуть в форму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
37 лет, 56 кг сейчас. За два месяца нажрала 4 кг, шашлыки, винишко... и напрочь забросила спорт.
Нужно до 10 ноября скинуть 4 кг и вернуть тело в былой тонус. Реально ли это?
До августа полтора года занималась спортом, 5 раз в неделю, 40-45 минут силовые, 30 минут кардио. Каждый раз отдельно тренировала определенную группу мышц. Фигурой была очень довольна.
Сейчас не только вес мешает, но то что я еще капитально расплылась на пузе и боках. попа ноги все в порядке.
В ноябре два больших отпуска, хотелось бы вернуться к ним в былую форму.
На последней тренировки потянула неудачно спину, поэтому на какое то время важные упражения у меня сейчас выпадают.
Вес стоит уже неделю на месте. Знаю, что обычно первый месяц когда начинаешь заниматься то только еще и набираешь вес, так как мышцы начинают расти, а жир уходить не торопиться и получается, что ты еще больше распухаешь.
Из еды у меня максимум полезных нежирных белков, углеводы из овощей, фруктов почти нет, раз в день белковый коктейль. ужин совсем легкий. По каллориям выходит 1000-1200 в день.
Посоветуйте, как можно себя поскорей вернуть в форму?
Anonymous
37 лет, 165 см, 56 кг все в порядке, куда худеть?????
месячные еще не пропали, волосы на местах? :)
Anonymous
Девочки, что вы так себя мучаете? я перестала толстеть( стабильно 54 кг- 166 см), когда просто исключила калорийные напичканные консервантами продукты , особенно сладкие, май онез, кока-колу, пиво, колбасу и т.д.) С утра творог, к примеру, с белым хлебом и мёдом, кофе с молоком, фрукты. На обед- мясо с картошкой и салатом. нНа ужин-суп с мясом или уху, к примеру. Перекусы фруктами. Иногда шоколад. Пеку сама торты по выходным для всей семьи, никаких покупных сладостей. Не знаю, мне такой режим очень помог.
Anonymous
Интересный вопрос. С утра выпиваю литр воды с соком одного лимона, плюс ложка льняного масла или если не прет, то капсула того же.
На завтрак советуют отруби. все хорошо, готова их намешать в соевый йогрурт или белковый коктейль, но говорят, что к отрубям нужно еще выпить много воды. А дргуие говорят, что пить надо до еды или после.
Что делать то?
кому верить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения