Спецы выручайте
37 лет, 56 кг сейчас. За два месяца нажрала 4 кг, шашлыки, винишко... и напрочь забросила спорт.
Нужно до 10 ноября скинуть 4 кг и вернуть тело в былой тонус. Реально ли это?
До августа полтора года занималась спортом, 5 раз в неделю, 40-45 минут силовые, 30 минут кардио. Каждый раз отдельно тренировала определенную группу мышц. Фигурой была очень довольна.
Сейчас не только вес мешает, но то что я еще капитально расплылась на пузе и боках. попа ноги все в порядке.
В ноябре два больших отпуска, хотелось бы вернуться к ним в былую форму.
На последней тренировки потянула неудачно спину, поэтому на какое то время важные упражения у меня сейчас выпадают.
Вес стоит уже неделю на месте. Знаю, что обычно первый месяц когда начинаешь заниматься то только еще и набираешь вес, так как мышцы начинают расти, а жир уходить не торопиться и получается, что ты еще больше распухаешь.
Из еды у меня максимум полезных нежирных белков, углеводы из овощей, фруктов почти нет, раз в день белковый коктейль. ужин совсем легкий. По каллориям выходит 1000-1200 в день.
Посоветуйте, как можно себя поскорей вернуть в форму?
завтрак литр воды с лимоном
второй завтрак или соевый ойгурт с яйцом или 150 грамм обезжиренного творога
перекус маленькая фруктина грамм на сто, не сладкая
обед белковый соевый коктейль из порошка
второй обед овощной салат или суп, к ним 150 грамм креветки, или грудка, или чуть чуть сыра. салат заливаю 0,1% ойгуртом
полдник чуть творога, или морковка, или огурчик, просто пожевать.
ужин или кефир, или белковый коктейль или немного салата с 30 граммами сыра.
Мне повезло, я терпеть не могу сладкий вкус.
Срыв, что хочется большой кусок жаренного мяса бывает раз в месяц.
пью в течении дня много простой воды и черного кофе
тоже не понимаю, как на 1200 ккал можно поправиться. Даже если спорта вообще нет, такой калораж просто покрывает базовый обмен.
Хотя, конечно же, логика есть: куда проще обвинить во всем "ужасно плохой метаболизм" и уверять, что толстеешь от любого капустного листика. Чем признать, что таки кушаем больше, чем замечаем, а двигаемся меньше, чем думавем.
Впрочем, Вы правильно сказалди: "толстею от всего" - вот и меньше ешьте "всего", а больше двигайтесь.
Сорри, другого средства пока не придумали. Второй закон термодинамики, черт бы его побрал :-(
Так что что-то Вы тут или не видите, или не договариваете.
Впрочем, через неделю ждать какого-то серьезного результата тоже нереалистично. Опять-таки, простая математика.
Итак, в 100 гр дира (в том числе и человечьего) имеет место быть 900 килокалллорий. Значит в килограмме из (ккал) 9000. То есть чтобы потерять 1 кег жира - надо отправить в "минус" 9 тысяч ккал. Если Вы и правда потребляете 1000-1200 ккал в день - то допустим, у Вас в "минус" уходит около 300, ну 500 ккал в день (при том, что Вы все-таки какую-то нагрузку минимальную даете). То есть на 1 кг нам надо сколько-сколько дней? Прааавильно! Притом все эти дни должен пожддерждиваться постоянный "минус".
Кончено, на деле все несколько подзаковыристей, но в общем и целом как-то так.
Так что голодать не надо, отчаиваться тоже, жить впроголодь (м-дя Ваше меню выглядит и правда малоаппетитным, сорри) - тоже. Главное - терпение, подсчет калорий и ...еще раз терпение.
все хорошо, я тоже когда то давала советы, меньше жри, двигай больше жопой.
а теперь поняла, что не всегда это работает и с возрастом намного сложней худеется, ну не хочет организма расставаться с лишними кг, тем более что для меня "мой" вес это 55 кг, я я хочу всегда 52 где то весить и вот эти три последние кг сбрасываются по полгода, а набираются обратно за одни праздники, хотя желудок маленький и много я съесть даже в праздники не могу. майнезные салатики не для меня, желудок их не принимает.
сладкое не ем вообще по жизни, булки тоже.
а вот жаренным мясом и шашлыками могу в праздники оторваться.
про уход жира вы мне здорово объяснили. впечатлило. спасибо. об этом как то не задумывалась.
у меня семья тоже в шоке что я ем, все постное, без жира, без соли....
я пять летом мучалась желудком и как то уже привыкла к такому питанию.
Если где то в кафешке возьму салатик, то у меня потом сутки горит весь рот от соли или соуса, упиваюсь водой, чтобы забить это жжение. не принимает организма больше обычной еды
В смысле, а тогда какого совета Вы тут хотели? Чудо-таблеток?
а речь то идет вообще о каком то прожиточном минимуме и спорта много
считать просто. все готовлю на пару или на воде
не добавляю соли и жира, то есть масла.
на молочке и так написано, сколько грудки, креветки тоже знаю, овощи и так малокалорийные, схрумкую огурец большой сто калорий посчитаю
сладкое, булки вообще не мое, не ем и не люблю
печенюшек конфеток нет в моем рационе
И как определяете вес продукта.
И что в Вашем белковом коктейле?
запекла грудку в духовке в фольге с итальянскими специями, без соли
положила на весы, чтобы порция была где то 120-170 грамм.
на наших упаковках например с сыром стоит сколько калорий у одном кусочке.
всякие огурцы, броколи, салаты пустые я за калории не считаю, наберется там может быть на 200 грамм 60 калорий для просирки клечатка
я покупаю только соевый белковый коктейль
90% белка, 0 углеводов и сахара. иногда развожу с водой иногда с обезжиренным молоком
месячные еще не пропали, волосы на местах? :)
4 кг сидят на животе и боках, если я их не уберу, то и лишние отложения никуда не уйдут
в этом моя проблема
со здоровьем все в порядке
по молодости вес держался, а сейчас как то все вверх хочет ползти и очень тяжело расставаться с парой лишних набранных кг.
белый хлеб и картошку я забыла вообще как их едят
На завтрак советуют отруби. все хорошо, готова их намешать в соевый йогрурт или белковый коктейль, но говорят, что к отрубям нужно еще выпить много воды. А дргуие говорят, что пить надо до еды или после.
Что делать то?
кому верить?
Натощак 2 стакана.Пока что то делаю, собираю завтрак себе мужу и детям еще пару стаканов легко!