61
сколько км проходите в день?
девушки, добрый день всем!
сколько в среднем вы проходите в день?
просто интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, добрый день всем!
просто интересно.
просто интересно.
Anonymous
2-3
Anonymous
девы, а вы на глазок км прикидываете? :) мне вот интересно стало, может программки какие есть для телефона что бы километраж замерять :)
Anonymous
километра 4. ))) 5 реже, но бывает и ещё больше.
По шагомеру не меньше 5-8 тысяч шагов.
Anonymous
Интересный опрос. У меня такое ощущение, что одна я таскаюсь туда-сюда пешком. Остальные все на авто. Ан нет, есть коллеги.
Anonymous
Согласно шагомеру - 6-10 тыщ шагов (это только по улице, шагомер у меня в сумке :)). Ноги у меня длинные, шаг широкий :-D - километров 8 в среднем и получается. Это в неснежную погоду. Когда асфальт покрывается гнусью, хожу гораздо меньше.
В какие-то дни всего пару км, порой и пять бывает. Люблю ходить пешком, особенно если обувь удобная и под ногами не скользко.
8-10 км в день, хожу всегда с фитбитом, поэтому знаю точно :) Максимально было 25 км
3-4,5-7, если районные хождения...
7 - 9 км в день очень быстрым шагом (7-8 км/ч). Каждый день в любую погоду уже 15 лет ;-) Недавно читала, что нет смысла бегать или ходить быстрым шагом более 25 км в неделю.
Anonymous
10-13 км в день
от 5 до 15..... ну, 15, редко, а 5-10 вполне себе
девы, а куда вы столько ходите?
мне, например до работы - только к вечеру дойду:)))поэтому на машине...
до фитнес-клуба 1,3 км в одну сторону, всегда хожу пешком, итого получается 2,6 за сутки, ну то, что по дому- не в счет , там совсем смешнецкие расстояния....
мне, например до работы - только к вечеру дойду:)))поэтому на машине...
до фитнес-клуба 1,3 км в одну сторону, всегда хожу пешком, итого получается 2,6 за сутки, ну то, что по дому- не в счет , там совсем смешнецкие расстояния....
10 км ежедневно.
Anonymous
5-15, шагомер в кармане
Anonymous
к сожалению не более 5 км.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения