Школа
61
Anonymous
Фитнес и диеты
8.10.13 23:29

сколько км проходите в день?

девушки, добрый день всем!
сколько в среднем вы проходите в день?
просто интересно.

Свернуть
Ответить
3,5
Anonymous
8.10 23:31
3,5
Ответить
Если не ленюсь, то 5 км, по дороге на работу и обратно.
Ответить
метров 500. километр это максимум и то раз в неделю
Ответить
не туда
Anonymous
8.10 23:38
не туда
Ответить
а куда?
Anonymous
8.10 23:39
а куда?
Ответить
вы вообще не двигаетесь?
я по дому больше за день наматываю
Ответить
по дому не в счет. двигаюсь, но тупо по городу не хожу.
Ответить
ну по магазину к ппримеру? все ж ходьба как ни как
Ответить
не хожу по магазинам. не люблю
Ответить
эх, попа вы ленивая)
Anonymous. C.B.
9.10 12:31
10
эх, попа вы ленивая)
Ответить
На то есть свои причины. Раньше по 12 км в день гуляла. Теперь вот лежу. Сидеть тоже нельзя больше получаса
Ответить
скорейшего вам восстановления и здоровья)
Ответить
Anonymous
9.10 13:40
Ответить
Люблю пешком ходить. Даже по лестнице и по эскалатору. Км 3 в среднем в день будет. В спортзальный день плюс 4 км.
Ответить
6-7, примерно :) С собачкой круги наматываю :)
Ответить
Поставила себе приложение Moves, в будние дни прохожу в районе 9 км, в выходные 3-5 км.

Ответить
ха! километров...я думаю прохожу метров 500 максимум.
Ответить
2-3
Anonymous
8.10 23:39
2-3
Ответить
девы, а вы на глазок км прикидываете? :) мне вот интересно стало, может программки какие есть для телефона что бы километраж замерять :)
Ответить
Я на машине измеряла.
Ответить
да всякое есть, конечно. но если просто прикинуть, что средняя скорость около 4 км/ч, то можно посчитать.
Дюкан рекомендует как минимум 20 минут в день бодрым шагом)))
Ответить
По карте измерила)
лисёна C.B.
9.10 00:03
По карте измерила)
Ответить
есть. RunKeeper называется, на GooglePlay скачайте. По GPS измеряет км и примерно прикидывает сколько вы калорий сожгли. Очень классная программа. Я постоянно пользуюсь.
Ответить
километра 4. ))) 5 реже, но бывает и ещё больше.
Ответить
По шагомеру не меньше 5-8 тысяч шагов.
Ответить
5-6
Karima65☆ SMARAGDUS
8.10 23:44
5-6
Ответить
Интересный опрос. У меня такое ощущение, что одна я таскаюсь туда-сюда пешком. Остальные все на авто. Ан нет, есть коллеги.
Ответить
я ещё и быстро таскаюсь. не могу ходить медленно )))
Ответить
Аналогично) физически не могу медленно. И вечно все от меня отстают. Холерик одним словом:):)
Ответить
я с вами. принципиально пешком хожу.
в сад-обратно 2 раза в день. (25 мин хотьбы. в км не могу точно сказать). с коляской вечером час обязательно гуляю. это конечно не спортивная хотьба, но все же
Ответить
хоДьба. Хотьба - это что-то про секс, наверное... :)
Ответить
:oops 2ка мне)
Anonymous. C.B.
9.10 12:59
:oops 2ка мне)
Ответить
Согласно шагомеру - 6-10 тыщ шагов (...
Перерожденец V.I.P.
8.10 23:50
Согласно шагомеру - 6-10 тыщ шагов (это только по улице, шагомер у меня в сумке :)). Ноги у меня длинные, шаг широкий :-D - километров 8 в среднем и получается. Это в неснежную погоду. Когда асфальт покрывается гнусью, хожу гораздо меньше.
Ответить
В какие-то дни всего пару км, порой ...
Хохочущая сова V.I.P.
9.10 00:01
В какие-то дни всего пару км, порой и пять бывает. Люблю ходить пешком, особенно если обувь удобная и под ногами не скользко.
Ответить
8-10 км в день, хожу всегда с фитбитом, поэтому знаю точно :) Максимально было 25 км
Ответить
Табе приз ))) вот это слово (фитбит)...
Ланфрен-Ланфра C.S.
9.10 00:23
Табе приз ))) вот это слово (фитбит) я уже раз сто пыталась запомнить. А без него какая ходьба? ;)
Ответить
Без него никакову интересу, а так к вечеру цифирку посмотришь и радостно, а если не радостно -то бежишь круги наворачивать :-D
Ответить
Вот я и сижу ровно без фитбита то ))...
Ланфрен-Ланфра C.S.
9.10 00:41
Вот я и сижу ровно без фитбита то ))) бока наращиваю
Ответить
Вах, какая штука.. А я-то жила и не знала. Спасибище!
А вы его только на улицу берете или считаете весь день, как с кровати встала?
Ответить
Обычно он всегда со мной, я к нему уже так привыкла, что не замечаю. У меня тот который one.
Ответить
интересно. тоже первый раз слышу. точней не интересовалась никогда.
а где его купить можно? в спорттоварах? нете? сколько он стоит?
Ответить
Я в инете нашла, сайт уже не помню. Стоит комплект около 100 долларов
Ответить
3-4,5-7, если районные хождения...
Фрейзи Грант C.G.
9.10 00:15
3-4,5-7, если районные хождения...
Ответить
7 - 9 км в день очень быстрым шагом (7-8 км/ч). Каждый день в любую погоду уже 15 лет ;-) Недавно читала, что нет смысла бегать или ходить быстрым шагом более 25 км в неделю.
Ответить
а почему нет смысла?
Ответить
если честно - не помню причину ;-)
Ответить
10-13 км в день
yojik C.B.
9.10 11:55
10-13 км в день
Ответить
от 5 до 15..... ну, 15, редко, а 5-10 вполне себе
Ответить
девы, а куда вы столько ходите?
мне, например до работы - только к вечеру дойду:)))поэтому на машине...
до фитнес-клуба 1,3 км в одну сторону, всегда хожу пешком, итого получается 2,6 за сутки, ну то, что по дому- не в счет , там совсем смешнецкие расстояния....
Ответить
в сад утром туда-обратно по 25-30 мин. на работу так же по времени. с коляской много куда (в слинге тяжеловато)
Ответить
мне некуда ходить, получается...
Ответить
не поняла, как куда? Специально выхожу на улицу и вперед по маршруту ;-) Целенапрвленно 7-9 км. Если считать движение в течении всего дня, то набежит и 13 - 15 км ;-)
Ответить
у меня нет времени на целенаправленное хождение:) да и не по всякой погоде хочется:)))
Ответить
как пример, сегодня отогнала машину в сервис, раньше брала такси, чтобы до дому добраться, а теперь пешком, 2,5 км. :) И кстати, машины ехали примерно с моей скоростью, учитывая их стояние на светофорах, специально засекала. Я на ходьбу весной перешла, не знаю как зимой будет ходиться
Ответить
хотите честно - нет времени это всегда отговорка. Я хожу каждый день в любую погоду уже почти 20 лет. У меня трое детей (взрослые сейчас уже большие ;-), у меня свой бизнес с немалым количеством работников и я работаю полный рабочий день + большой дом, в котором тоже постоянно есть какая-то работа. Сейчас к ходьбе (1 час в день) я добавила 3-4 раза в неделю спортзал. Еще я много читаю и фотографирую. И все успеваю.
Ответить
до кафешки :), до банка, до школы, до детских секций, могу в бассейн туда-обратно пешком пойти (40мин. в одну сторону), до спортзала, до магазинов, до библиотеки ... просто гуляю
Ответить
У меня 10 тыщ шагов в будни по шагомеру, примерно 7-7,5 км. В выходные - больше. В будни 3 км это дорога на работу (до остановки, между остановками, от остановки и в обратную сторону так же). Остальное - вечерний моцион барбоса.
В выходные - двойной моцион барбоса (по будням утром гуляет МЧ), причём прогулки у собачки в выходные увеличенные, а то слоем жира покроется. Ну и плюс походы по магазинам.
Машины нет, живу в городке, где ОТ неудобный для меня и дорогой. А на такси жаба давит, лучше 20 минут пешком, чем 100 рублей за такси. ИМХО.
Ответить
10 км ежедневно.
Anonymous
9.10 21:26
10 км ежедневно.
Ответить
5-15, шагомер в кармане
Ответить
к сожалению не более 5 км.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)