468

6 лепестков, присоединяйтесь)))

С завтрашнего дня (10 октября) на 6 лепестков решила "усесться", так как не сложно и не затратно.
Девочки, присоединяйтесь, вместе веселее и морально легче!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С завтрашнего дня (10 октября) на 6 лепестков решила "усесться", так как не сложно и не затратно.
Девочки, присоединяйтесь, вместе веселее и морально легче!
Присоединилась) рыбий день просидела на креветках))вкусно и сытно!
6 лепестков
я с понедельника, ладно?:) я то в пятницу я не могу про диету думать))
Девочки, а кто-нибудь из вас вешает цветочек на холодильник во время лепестков? Или я одна такая сумасшедшая))
6 лепестков
а что это за 6 лепестков? я тоже хочу
Во вторник начну. Уже третий раз. Мне нравиться, легко переноситься, не голодно, вес хорошо уходит, примерно 3-3.5кг за 6 дней. До этой диеты, не могла представить как есть целый день одни овощи, оказалось вполне нормально, в овощной день готовлю постный борщ, без мяса и на воде разумеется, ем салат айсберг, сырую морковь, огурцы-помидоры-зелень :) Еще рыбу полюбила, раньше ее практически не ела, в этот раз королевские креветки будут, в прошлый раз окуня свежего и сибас в духовке запекала. В творожный день - творог зерненый домик в деревне со сливками 5% или президент зерненый, молоко. В куриный - индейку и куриную грудку с зеленью, бульон. В злаковый - хлебцы finn crisp, гречка и рис в пакетах. Фруктовый очень легко переноситься, я его всегда жду, думаю наконец то объемся, но много не лезет :)
Нарушаю чуть чуть, в овощной день могу съесть одно яблоко, в рыбный кусочек чего нибудь белкового. чередование белки-углеводы стараюсь не нарушать.
В промежутках между диетой не ем после 18, стараюсь придерживаться системы -60 За отпуск, 2.5 недели, наела 2кг. сейчас 97, начинала с 108... Хочу 7-9кг к новому году скинуть, из спорта пока только бассейн.
Света
Завтра эту диету начинаю. Завтра рыбный день. Отчитываться буду вечерами
У меня сегодня творожный день, не взвешивалась, но вчера измерила талию -1,5 см и по вещам ощутимо. В творожный день ем творог с молоком, вечером стакан кефира, кофе, чай пью по желанию. Вот с водой как то у нас не срослось)
6 лепестков
Я тоже решила попробовать:) Сегодня сижу на курице (уже 3 день). Абсолютно не голодно. Правда и до этого ела немного, так что пока всё нормуль. Правда, что-то про воду забываю:)
Я попробовала... у меня после первого дня, был такой жуткий упадок сил, что не в сказке сказать, не пером не описать. Хотя может так совпало. Рыбы у меня было 2 скумбрии на пару и бульон из семги. Толи слишком мало для меня еды вышло. Толи ГВ (хотя ребенку уже больше года). Хочу еще раз попробовать, но никак не соберусь..
Вес 67,2 начала сегодня - рыбный день. Через 6 дней хочу увидеть вес 63 кг
Я тоже с вами.3й день, переносится нормально. Было 618,рост 165,надеюсь на 59кг.
2 день, Вес 65,8 сегодня фруктовый день. Сложнее, чем рыбный))))
3 день. Вес 64,9. Сегодня творог. Вкусно очень с чаем))))
как хорошо, что завели эту тему, все не могла дождаться. сидела на лепестках раз 5-6, очень понравилось, а теперь опять разожралась, вот у меня и мотивация появилась. Постараюсь за выходные настроиться на диету.
У меня сегодня последний фруктовый день. Сбросила 2,5 кг, очень довольна. А какие фрукты Вы едите? Я сейчас съела полбанана и пока что-то совсем ни на что не тянет. В принципе в эти дни ела очень мало. Что посоветуете из фруктов?
Девочки, тоже хочу попробовать эту диету. Но возник вопрос. Количество продуктов в день ограниченно? а то не очень понятно...
Добрый день, начинаю. Вес 71,5. Возраст 29. Есть деть на ГВ (1,4 года).
Ну не знаю конечно, но сегодня 3й день курочка (ням ням) - 4кг. Но думаю 2 из них это вода.
Цель: Нужно запустить обмен веществ, нормализовать питание (а то расслабилась) и похудеть
С ужасом жду творог...
Как считаете.эта диета подойдет после "японки" как правильный выход из диеты?и закрепляющий этап?
вопрос
Девочки я только не поняла!,а жидкость то пить можно ну я имею в виду чай ,кофе?и в каких количествах?А ещё не поняла сколько в день можно есть?.ну в граммах!?
за злаковый день не ушло ничего... :)) так что пока по итогам 4х дней -2,4.
творожный день унес еще пол кг :))) с таким восторгом схомячила с утра банан.. это нечто:)))
Не пошла мне эта диета... за 4 дня ограничений минус 1 кг всего ((((
Anonymous
Похудела с одного круга на 3 кг, вес стал 64 кг. Перерыв 1 неделя. Набрала 1,5 кг, но ни в чем не отказывала. Хочу еще один кружок попробовать. Сегодня у меня овощи... Вес 65,5 кг. Посмотрим, что будет по окончании. Диетка понравилась, хотя вчера на рыбке было тяжеловато:)
И я отмечусь в теме, чтобы себя дисциплинировать и не придумывать кучу отговорок. Хорош жрать уже. С завтрашнего дня присоединяюсь.
И я первый день с вами..сегодня рыба-камбала..рост 175, вес 69,0
Свечка
Девушки, что вы едите в злаковый день?
Свечка
чем заменить или что есть в рыбный день. я эту рыбу уже ненавижу. может яйца?
Anonymous
Овощной день прошел -500 гр. Итого 68,2
Свечка
Девочки, а те, кто уже отсидели на лепестках - как, возвращается у вас вес? Я понимаю, что после диеты надо придерживаться умеренного питания, но все же, хотелось бы знать.
Подскажите, а как Вы выходите из положения, если идете на торжество или какой-то праздник, а сегодня , допустим, у Вас творожный или злаковый день? Сидеть и ничего не есть? Тоскливо...
Подниму, есть желающие присоединиться ещё?
Honey
скажите, пожалуйста. а сахара вообще нисколько нельзя? я с утра без кофе не смогу, а кофе без сахара тоже не могу))))
Я уже писала что за 1 круг этой диеты ушел всего 1 кг, но уменьшились объемы заметно. Буду еще на ней сидеть.
Anonymous
Я вчера завела тему "Расстроилась из за 60 лепестков".
Жалуюсь там, что за три первых дня ушло всего 1200, а за четвертый (злаковый) так еще и привес +100. Вообще настроение в ноль.
пессимистка
Испытание для домашних. Запеченая в духовке рыба на завтрак. Носы зажаты, на маму смотрят странно... Первый день диеты...
Honey
я сегодня первый день. начала с курогрудей вареных. так тоскливо вечером стало. целый день отлично держалась, а к 9 вечера у меня гормон обжорства просыпается...так сладкого хочется. уже и черный чай попила пустой и виноградный и бульончика. хочу слодкого..
Мне тоже тоскливо. После рыбного дня привес отвес 500 гр всего.
Honey
Присоединяйтесь!
Наталия
А со мной что такое? Неделю сидела на лепестках. Из нарушений только утром кофе с молоком. Рыбный день очень тяжелый для меня. И фрукты тяжело дались в этот день активная физ.нагрузка была , в аквапарке были. Отвеса почти нет 1,5 кг всего. Сейчас перешла на -60
Я пятый круг сегодня закончила, в среднем по 800 гр. за круг. У меня не много лишнего, поэтому сижу с удовольствием. Хочу еще пять кг убрать.
Шесть дней лепестков + 1 выходной на ПП.
Anonymous
Наверное к вам присоединюсь. Рост 162. вес точный утром напишу. завтра первый рыбный день будет.
Села на диету. Рост 163, вес 80,5, в идеале хочу 20 кг ))или как минимум 10, а там как пойдет
А это как? Из серии "лети-лети,лепесток,через запад-на-восток итд " ?
Эта диетка может превратить вас в скелет:) Я худела с 56. Через 6 дней стало 50, но такое ощущение что у меня вынули все мышцы. Жуть просто была. Опять пришлось набирать кг и накачивать мышцы плаваньем. Может это для большого веса подойдёт, но как "сбросить 3 кг к пляжу" я бы не рекомендовала.
Anonymous
Девочки, присоединяюсь к Вам.Сегодня первый день диеты-рыбный.Данные на начало диеты:рост 172, вес 63,2
Сижу на гормональных,стала полнеть.завтра напишу какой отвес)
Сидящая на гормонах
2 круг, 1 день 63,9 фрукты. Начну в обратном порядке, а то в конце диеты для меня тяжело ,,холодные,, дни. Лучше фрукты и творог будут первыми
Наталия
Девушки, можно к вам? Вчера села на первый круг этой диеты. Вес вчера утром был 67 кг при росте 168 см. Возраст 31 год. Вчера был рыбный день, съела на обед семгу на пару 200 гр, а на ужин слабосоленой семги 300 гр (ну не смогла я больше паровой рыбы есть). Сегодня вес уже 65,9. Отвес составил 1,1 кг. И если можно задам вопрос. Чем можно заменить фруктовый день? Я ненавижу фрукты, да и желудок от них болит.
Девочки, и я к вам. Сегодня первый день. Самый тяжелый для меня. Утро - чашка зеленого чая. В 12:00 - стейк семги на пару. 16:00 - чашка чая зеленого. Вот сейчас муж придет, ему и детям рыбные котлеты, а себе оставила кусочек минтая и в фольге в пароварке его приготовила, будем ужинать.
Еще воды пару стаканов за день выпила.
Параметры: рост 160, вес 57,2 (сегодня забыла взвеситься, вес пишу вчерашний.)
Скорее бы закончился рыбный день - он для меня самый тяжелый.
Не нашла в описании диеты можно ли креветки, решила не рисковать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения