322

ஐ☼ஐСделаем планету легче-276ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ОКТЯБРЬ http://yadi.sk/d/fClbko0iALzPA

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Девчата, чего молчим, стесняемся? ;)

Как же хорошо в отпуске!!!! Весь день как и собиралась, протупила, в магазин только сходила. Питалась как запланировала, ничего не нарушила.

На завтра тоже распланировала, но тут засада - на завтра пригласили в гости. Там особого застолья не планируется, но зная хлебосольных хозяев дома, подозреваю, что без стола не обойдется. Приглашена к 18 часам. Вот думаю, что лучше сделать - дома не ужинать, а поесть в гостях немного (но есть риск не сдержаться в рамках дозволенных калорий, не смогу же я там сидеть и подсчитывать :)) или поесть дома до гостей и там уже чай пустой гонять (но тут есть риск обидеть хозяев и проголодаться к возвращению домой так, что начать мести все подряд). Склоняюсь все-таки к первому варианту...
Ну что ж, если я ночью не побреду на кухню ;-), то всё прошло неплохо. :-)
Штук 7 яблок (не все печеные), кофе, какао, чай, вода.
Что-то вчера такой рабочий день был невозможный по нагрузке, что японки не было. Посоветуйте, что мне делать теперь. Продолжать дальше, повторить вчерашнее японское меню или как?
А я что-то еще не привыкла к мысли, что решила худеть. Мозг еще не перестроился и организм требует сладостей в любое время суток. А я и не отказываю регулярно :(
Но вот сегодня вспомнила, что надо взвеситься, встала с трясущимися коленками. Минус полкило успокоило, но постараюсь взяться за себя нормально.
Девочки, в ВО есть темка, мне поравилось как автор изложила. Понятно, что ее мнение это всего лишь ее мнение, но во многом она права.
http://eva.ru/topic/63/3178633.htm?messageId=82515127
Здравствуйте :) Можно я тут с вами потопчусь? Приехала из отпуска и +6кг:( Поняла, что уже все, не могу больше, хочу худеть сбрасывать надо оооочень много. Сейчас вес 85кг, а надо бы 50 максимум (я мелкого роста). Никак не могу начать. Все думаю, что надо бы худеть, но.... в общем, попытаюсь сегодня с ужина и начать. Думаю устроить разгрузочный день на кефире.
Ну что, я сходила в гости, поела там и даже не перебрала разрешенные калории и и жиры за день! Оставила запасик побольше на вечер и чудненько так вышло: 1500 калорий и 35 г жиров за день. Жиров вообще отлично, а по калориям конечно многовато, хоть и зеленый коридор. Ела пиццу, крабовый салат с капустой и стакан яблочного сока из пакета выпила. В общем, я молодец!
вот вчера про яблочки прочла тут и захотеелось на яблочках посидеть)
Ха 3 раза)) Лучше б яэтого не делала - живот крутит, раздулся как мяч и бурлит всё, прям как кастрюля булькает.. жуть, короче)
Больше не буду))) как девочки яблоки выдерживают, не пойму?;))
Прошу кулачков, молитв и хороших дум. :-)
Приняли решение, кардинально меняющее наше ... месторасположение. Ждем ответной подачи. ;-)
Так что помогайте, пожалуйста! :-)
Че занимаемся в выходные? Мои дети с моими родителями поехали на английский. Мелкий ттт поправился. Все утро я одна по магазам рядом с домом шарилась, вещи мерила. Заметила вот что. И размер у меня теперь меньше и выбор больше, а я теперьх привередничаю еще больше, да и думаю, вот размерчик поменьше и сидело б вообще круто, пока не буду покупать.
Завтра запланирован выезд на дачу , семейный шашлык с овощами на гриле. Если погода будет фиговая будем с мамой встречаться.
Пришла и принесла статейку вам, девочки! ))
http://vika-dmitrieva.livejournal.com/75084.html
Ред. Оказывается Танюшка уже вам принесла ее выше ))
вот держусь пока вроде) Сегодня катались на велосах всей семьей часа 2 с половиной, но с привалом - хорошо так ноги и п-па болят. Ужинала в 7)
Главное, не сорваться!)
Написала выше отчет. И комментарий к нему.
Чем дальше - тем тяжелее почему-то становится морально. :(
Именно морально.
С одной стороны Сиофор мне очень помог сбросить вес, с другой - стал своего рода "костылем", от которого очень тяжело избавиться. Я привыкла, что могу позволить себе легкий срыв, который не слишком скажется на моем весе и, главное, уровне глюкозы в крови. Но сейчас - очень сложно держаться. Я не ухожу в зажоры на неделю, не мету все подряд. Но что, черт побери, делать, когда каждый лишний кусок прибавляет вес! :(
А мне надо удержаться хотя бы еще месяц на этом весе. Хотя бы еще чуть-чуть... Больше всего боюсь, что это начинает развиваться ГСД. Я так надеялась, что его удастся избежать. :(
<ниже было четыре абзаца текста, где я рыдала над несчастной судьбой. :D Я их удалила. :D>
Привет, девочки! Извините, что в пятницу не отчиталась, у меня был душевный раздрай на который наложился день рождения, на котором я оторвалась по полной в четверг,пятницу и вчера... В общем сходила я к эндокринологу, сказала она мне срочно худеть, потому как еще лет 10 и начнут вылазить все болячки и похудеть уже будет сложнее. Дала направление на узи щитовидки на 18 число и направление к диетологу на 22 число. Плюс ко всем у меня высокий холестерин, терапевт назначила диету, которую я до сих пор не придерживаюсь. Не могу я смириться с мыслью, что я больная, немолодая и вообще у меня все плохо:( накрыло меня:( сижу и реву... Плохо мне морально. Хочу начать новую жизнь, но не знаю хватит ли сил! Лелю хочу попросить поставить мне новый старт с 14 октября и новый начальный вес 96кг, сегодня взвесилась. Буду пробовать в очередной раз, других вариантов нет. Вы уж меня извините, что я тут ною, но больше некому мне пожаловаться!
вот у меня начинается ужас, выходить нужно завтра на работу, учиться 2 недели с 9 утра до 18.00, это меня дома не будет, сижу плачу, что Мишку своего не буду видеть эти дни. Как он муж справиться, отвезти в школу-забрать из школы, уроки, еда, помыть посуду, погулять.
Чую муж уже через неделю, заорет от такой перспективы.
И ездить мне на машине придется, эти сносы и заносы уже пугают. Перестроения в снежной колее.
После аварии, я же по зиме больше не ездила.
Короче, заканчиваем хандрить, девочки!!!!
Кстати, хочу отметить, что когда я пришла в этот топ в 2012 году, тут многие сидели в трехзначных цифрах. А сейчас поглядите в табличку!!! Большинство страдают, что они весят цельных 85 кг. :D А помните, когда для нас это было самой заветной целью, а?
Я сейчас сходила в бассейн, с удовольствием поплавала, потом побегала по магазинам с мужем. Хотя погодка у нас мерзостная (дикая слякоть, мокрый снег с ветром), но хандра испарилась. :)
Так что давайте, девчонки, заканчиваем хандрить и грустить, подняли хвостики, напудрилли носики - и вперед. ;)
Забавно сейчас в глазах темы смешались: "Сделаем планету легче" и "Срочно сбросить 2 кг".
Получилось: "Срочно сделаем планету легче!"
Так что - срочно, девочки!
Девочки, если не секрет, кто сколько уже сидит в этом топике?

У меня сложилось впечатление, что вы давно уже большая крепкая семья! Лет так несколько... А?
Доброе всем утро!!! Ну вот еще раз взгромоздилась на весы. Точно 96кг. Так что начинаю новый виток похудения! Как и в самый первый раз когда пришла в топик с весом 96кг. Радует одно, что не больше того веса:)
Привет, девочки. Что-то я забросила еву, инет, похудение, танцы.....
Даже отчитаться забыла...
У меня очередное несчастье. Думала, пронесет, не про меня.. Нет.. Не пронесло.
У меня сильно болеет кошка. В субботу возила ее с приступом в ветеринарку. Сегодня снова ездили и заодно результаты узнали. В общем, Рак лимфоузлов, молочных желез, печени, кругом метастазы.. Вдобавок больное сердце с ухудшением картины. Не больше месяца осталось. Кошмар какой-то. Нервничаю, не сплю.. Валится и валится негатив со всех сторон.. Сказали, если коша будет страдать, ее придется нести усыплять. Черт! Я даже представить не могу как это так я ее сама повезу на смерть... Мысли в раздрае, жизни никакой, сама никакая и рот не закрывается (
Поздравляем Наташу Кузурку с днем рождения!

Желаю тебе, чтобы все твои заветные мечты и планы сбылись!!!

я сёдня взвесилась((( блиинн, думала, я меньше вешу!) Одна надежда, что схудну до отчета - по понедельника хочу отчитываться...Пока спорт 3-4 р/нед. После 6-ти не ем. Стараюсь есть поменьше в теч. дня, но не оч. выходит. в общем, тяжко начинать((
Привет, девочки! Заползла к вам на минутку. Так спать охота, а дел - непочатый край!
Вчера день прошел хорошо, позитивно так. ;-)
Вечером наелась, это да... И даже тортик ела. Эх.
Но я исправлюсь. :-)
Зато сегодня ничего готовить не надо! Я так это люблю! :-)
В пятницу я как-то отвеса не жду...

Неожиданно подарили приличную (для наших широт) сумму денеХ. Думаю, куды ее деть. :think
Муж открыл кошелек и сказал купить то, что захочу. И т.к. денег там (в кошельке) на домик у моря не хватит, нужно придумать, чё мне надо-то?! :animal1
Напишу тут, чтоб не сорваться - я сегодня без ужина, только полдник в 17-00. с 20 до 21 была тренировка - велос+хула хуп. Завтра хочу силовую - галтельки+пресс+утяжелители (ежели не разболятся мышцы...)
Девочки, простите, что пропала. всё наложилось - депрессняк + какие-то проблемы + загруз на работе + проблемы в школе у ребёнка + приёмка квартиры. Не жру, но и спортом не занимаюсь. Последние дня 4 сплю по 2-3 часа, всё время "на слёзы" пробивает. Да и в компе совсем нет времени сидеть, сейчас на работе умудрилась минутку украсть. С похудением - похудела попа и бёдра, от этого верхняя часть туловища стала просто ужасающей. Позавчера перекладывала альбомы с фотографиями... открыла на свою голову. Посмотрела на себя 5-летней давности - совершенно другой человек, мы с тем изображением вообще не похожи. Принесла на работу, показала нескольким коллегам с вопросом "кто это может быть" (фотки вместе с детьми), НИКТО меня не узнал даже, просто абсолютно. Коллектив адекватный, честный, часть худеющая, как я. Полночи проревела, думала про спорт опять. Блин, встаю в 4.10, в 5 выхожу из дома, в 19 приезжаю - посуда, готовка, уроки (сочинения, доклады, презентации (Зачем это вообще задают!), тетради и т.д), подготовка одежды "на завтра" себе и детям, подготовка еды на след. день, помывка сантехники, душ и не помню как засыпаю уже после 24 часов. Извините, что много. Да, последний раз ем на работе часов в 16-17, а дома - минералка или зелёный чай. Вес за последние недели не уменьшается.
Японка не задалась, как не складывается вообще с диетами. Ограничивать вечером себя получается с трудом, т.к. работаю порой до 0.00-1.00 и хочется как-то отвлечь себя (а отвлекаю себя едой...) Куча работы, бардак дома во всех смыслах (уборка, дети, собака, муж. ощущение, что я всех забросила и все мною очень недовольны), т.к. ничего не успеваю... Спорт на прошлой неделе 2 раза, на этой пока один, но планирую пойти сегодня и завтра забив на всё.
Сегодня на завтрак - 2 бутерброда - отрубной хлеб, тонюсенький слой масла, сыр, кофе с молоком. Буду очень стараться не есть вечером. Отчитаюсь в субботу, т.к. все еще теплится надежда уйти в ноль по отчету и не быть в плюсе.
У меня печалька. Весь день не работает сайт, на котором я калории считаю - "Диета-онлайн" :( Из-за этого бесконтролья по-моему, я переела сегодня :( Еще и ужин был поздно, ездили по магазинам, приехали поздно голодные как черти.

Зато я отоварила подарочный сертификат в Летуаль, который мне муж еще на ДР подарил. Купила сыворотку омолаживающую для лица, крем вокруг глаз этой же серии, тени для век, тушь для ресниц и спрей для лица с термальной водой.

А еще купила себе сегодня брюки на зиму теплые. Порадовало, что купила не самый большой размер, после примерки попросила принести поменьше, т.к. они стрейчевые, а я же еще худеть собираюсь :) В общем они и сейчас нормально и если похудею, тоже висеть не будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения