ஐ☼ஐСделаем планету легче-276ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ОКТЯБРЬ http://yadi.sk/d/fClbko0iALzPA
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Грустновато и страшновато. Я сейчас вступаю в самый сложный период: начинает прибавка веса из-за резкого роста малыша, и увеличивается выработка эстрогенов, которые подавляют восприимчивость к инсулину. Из-за этого, как раз, на сроке 18-24 недели самый высокий риск развития ГСД... Надо меньше жрать, с одной стороны... Возможно...
Но с другой... У меня какой-то спад моральных и физических сил. :(
Немного разгребусь, приду за новым стартом. Всем похудеть, но оставаться здоровыми!
78 (-0,6)
Как же хорошо в отпуске!!!! Весь день как и собиралась, протупила, в магазин только сходила. Питалась как запланировала, ничего не нарушила.
На завтра тоже распланировала, но тут засада - на завтра пригласили в гости. Там особого застолья не планируется, но зная хлебосольных хозяев дома, подозреваю, что без стола не обойдется. Приглашена к 18 часам. Вот думаю, что лучше сделать - дома не ужинать, а поесть в гостях немного (но есть риск не сдержаться в рамках дозволенных калорий, не смогу же я там сидеть и подсчитывать :)) или поесть дома до гостей и там уже чай пустой гонять (но тут есть риск обидеть хозяев и проголодаться к возвращению домой так, что начать мести все подряд). Склоняюсь все-таки к первому варианту...
А по поводу гостей - лучше в гостях конечно, покушать, но можно было бы пить там чай, а из еды что-то совсем легкое, к примеру? Или там блюда основательные будут, по-легкому не получится?
Я делаю пирог в силиконовой форме для кекса, где дырка посерединке, диаметр (общий, большой) этой штуки где-то 35-40 см примерно.
На дно формы выкладываю нарезанные неправильными кусками предварительно очищенные яблоки, штук 6 средних (примерно 7-8 см высотой, не знаю как ещё размер объяснить:))
2 яйца вымешиваю с 1/3 ст. сахара блендером до беловатого цвета, затем добавляю туда муку, где-то 2/3 обычного стакана и далее по вкусу можно корицу, орехи, тертый кокос и т.д. (это если уж совсем такой пирог приестся), опять вымешиваю блендером. Вообще всё делаю на глаз, если густовато получается, могу и молока плеснуть или кефира%), главное, чтобы не совсем жидкое тесто получилось, а тягучее-медленно-льющееся). Заливаешь яблоки полученной смесью и в духовку, предварительно разогретую до 180 гр на 40 мин (обычно ровно 40 минут и требуется, тютелька-в-тютельку).
Вот что интересно, каждый раз у меня разный по виду и консистенции пирог получается, хотя кол-во ингредиентов не меняю%).
Штук 7 яблок (не все печеные), кофе, какао, чай, вода.
Но вот все эти очереди - что-то с чем-то :(((, все желание отбивают...
СПАСИБО!
Но вот сегодня вспомнила, что надо взвеситься, встала с трясущимися коленками. Минус полкило успокоило, но постараюсь взяться за себя нормально.
тебе как отчетность дается?))) Меня напрягает и хочется жрать!
А сегодня вообще у нас в городе олимпийский огонь несут, полгорода перекрыто для транпорта и мы сегодня не работаем. Кайф!!!
http://eva.ru/topic/63/3178633.htm?messageId=82515127
Очень правильная статья!
Просто ведь свой опыт не вложишь никому в голову. Думаешь, мне никто не говорил, как классно быть стройным в молодости? Говорили постоянно. Да только я тоже считала, что мне и так хорошо.
У меня уже под конец трудовой недели глаза замылились - читаю, что вес 85, надо 50 макс. Начинаю вычитать из 85 50...думаю - ничего себе цель - аж до 35 кг %))...фсё, пора домой:)))
Да, и не надо думать и тянуть, как решила,так и надо начинать - с ужина, так с ужина, даже не с понедельника;))
У меня было, еду и вижу рекламу "поселок готов", фигсе, думаю :D готы поселок целый отстроили?!
Ха 3 раза)) Лучше б яэтого не делала - живот крутит, раздулся как мяч и бурлит всё, прям как кастрюля булькает.. жуть, короче)
Больше не буду))) как девочки яблоки выдерживают, не пойму?;))
Приняли решение, кардинально меняющее наше ... месторасположение. Ждем ответной подачи. ;-)
Так что помогайте, пожалуйста! :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена, что это именно та САМАЯ квартира.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра запланирован выезд на дачу , семейный шашлык с овощами на гриле. Если погода будет фиговая будем с мамой встречаться.
А еще поняла, что я сейчас сама себе нравлюсь - я кругленькая еще, но уже стройная, по моим понятиям именно так и должна выглядеть женщина в 43 года, я бы не хотела уже уменьшаться.
Сегодня на бессолевой диете посижу и есть буду мало-мало, больше пить. Может, сольется побыстрее набранная вчера вода...
А насчет одежды - очень знакомо :) Раньше я была счастлива до усрачки, если удалось хоть во что-то в магазине влезть, плевать особо на цвет и фасон, главное я влезла, ура!!! А сейчас нет, часто перемеряю кучу вещей, вроде и по размеру все ок, а не нравится. Намеряюсь и ухожу. Одно время практиковала покупку вещей на размер меньше, вроде с расчетом похудеть еще. Но сейчас так не делаю, потому что вагон шмоток лежит, в которые не влезаю.
У нас настоящая осень! Такие цвета! Люблю! :-)
http://vika-dmitrieva.livejournal.com/75084.html
Ред. Оказывается Танюшка уже вам принесла ее выше ))
Главное, не сорваться!)
Чем дальше - тем тяжелее почему-то становится морально. :(
Именно морально.
С одной стороны Сиофор мне очень помог сбросить вес, с другой - стал своего рода "костылем", от которого очень тяжело избавиться. Я привыкла, что могу позволить себе легкий срыв, который не слишком скажется на моем весе и, главное, уровне глюкозы в крови. Но сейчас - очень сложно держаться. Я не ухожу в зажоры на неделю, не мету все подряд. Но что, черт побери, делать, когда каждый лишний кусок прибавляет вес! :(
А мне надо удержаться хотя бы еще месяц на этом весе. Хотя бы еще чуть-чуть... Больше всего боюсь, что это начинает развиваться ГСД. Я так надеялась, что его удастся избежать. :(
<ниже было четыре абзаца текста, где я рыдала над несчастной судьбой. :D Я их удалила. :D>
Порадовали последние 2 предложения в этом посте :) Раз удалила - значит тебе эти рыдания не показались важными и правильными? Я тоже иногда так могу сделать. Напишу-напишу, перечитаю и подумаю - да вроде не так все и печально... И сотру :)
я сейчас паникую о своем весе, я уже 76,6, жира во мне 23,7(норма до 25), с утра расстроилась, ну а потом представила, что дохудею до 60, буду костьми греметь, страшная, худючая, со сморщенной мордой лица, но зато со здоровым имт- врачи будут довольны, по меркам евы самое оно:-), ну а я- то все-равно буду жить с тем, что есть, а че делать.:-)
Терпения тебе и душевного комфорта!
А погулять не помогает вместо "каждого куска"? А домашних попросить помочь? Еду там отобрать, не покупать ничего и т.д. :-)
Может спать много-много?
Держись там! Фильмы позитивные смотри, гуляй и т.п. Вяжи, наконец! Я про еду напрочь забываю! :-)
Учти, что это у тебя просто такая первая реакция, ничего ты не старая и больная, но просто есть звоночки, от которых не нужно отмахиваться.
Я тебе обязательно поставлю новый старт, а ты обязательно начинай свою новую жизнь! Это очень хорошо, что ты сейчас обследуешься, будешь придерживаться рекомендаций и избежишь каких-нибудь более серьезных проблем. которые могли бы возникнуть, не обратись ты к врачам сейчас. Думай об этом именно так и не вреди своему организму мрачными мыслями!!!
А эндокринолог твоя права, мне моя то же самое говорила в свое время. Эээх, если б я все же вняла и прониклась тогда. Так что, не повторяй чужих ошибок, не набивай шишки на ровном месте. Не ставь целью стать тростинкой вот прям завтра, лучше потихонечку,без стрессов, но стабильно снижать. Что за диета, расскажи.
И у тебя на самом деле все хорошо. Ты молода, красива, любима и у тебя есть поддержка и опора!:-)
Твои чувства понимаю: сама после визита к эндокринологу и первого диагноза была в панике. Но ты - сильная и ты сможешь это сделать!
Нет, даже не так! Мы - сильные. И мы сможем!!!!
Ты уже не с трехзначной цифры начинаешь!!! Вспомни, как ты была за сто? И скажи себе "Я туда никогда не вернусь." И ты будешь только худеть.
Не хандри. Врачам нужна работа, поэтому они даже здоровому и молодому человеку могут найти болячки.
А про 10 лет везде написано, и ты сама читала это всегда и везде.
Нужно просто за себя браться, только и всего. Мы все тут именно по этому поводу собрались. :-)
А если без шуток, то у меня были такие же депрессивные мысли, когда после первого посещения эндокринолога в 24 года, спустя 2 года после рождения старшей, мне сказали, что у меня зоб, гипотериоз и вообще - вот это таблетки будете принимать до конца жизни. Так же ревела... Сейчас каждое утро принимаю таблетку, периодически сдаю анализы. Родила второго ребенка, относительно долго не получался - 8 месяцев пытались. А после его рождения и конца ГВ даже похуделось...на 26 кг:). Так что ничего невозможного нет, только твои позитивные мысли, сила воли!!! и регулярное посещение врача.
зы.А вот после лапароскопии, которую делали мне год назад по поводу ВБ у меня с мес-ми тоже что-то неладное:(( - цикл стабилен, но уменьшился с 32 дней до 26-27, первые два дня просто заливает(((, а идут стабильно 4 дня. Марин, ты не знаешь, УЗИ надо делать сразу после окончания мес. или когда?
Чую муж уже через неделю, заорет от такой перспективы.
И ездить мне на машине придется, эти сносы и заносы уже пугают. Перестроения в снежной колее.
После аварии, я же по зиме больше не ездила.
Когда будет много снега, придется ехать своим ходом, это 3 часа времени в дороге, снега, много, помню мы с Мишкой даже на автобусе не могли доехать до сада, автобусы все буксовали, я даже воспитателю звонила, что мы не приедем.
(автобус 40 минут, метро 50 минут, маршрутка 20 минут), это без снега.
Мишку еще успеешь насмотришься, у тебя ж график такой только 2 недели будет.
До зимы еще далеко, привыкнешь.
Короче, нытье твое на ровном месте. Не ты первая, не ты последняя на работу выходишь. И то вон дите у тебя какое большое, уже самостоятельный должен быть. А каково в 1,5 ребенкиных года на работу выходить? Ничего, все живы-здоровы.
Удачи!
Во-вторых, мужу тоже полезно узнать, что ты не херней дома занимаешься. Будет больше тебя беречь, холить и лелеять. ;)
В-третьих, в прошлый раз ты вылезла на дорогу после месяца с правами, а сейчас ты уже сколько за рулем? Да, в летнее время. Но машину ты уже знаешь и чувствуешь лучше. Так что не переживай
Просто убивает то, что придется во время завалов добираться туда своим ходом, это 3 часа и 3 вида транспорта. Это туда и обратно = 6 часов в дороге.
Блин, короче все меня отговаривают, туда ехать на работу.
Говорят ищи в Видном.
Блин, я уже по Мишке скучаю. Муж то думал, что я только после НГ буду на работу устраиваться, а я тут уже сразу через месяц школы собрать на нее выходить
У нас в Видном только кассиры, продавцы нужны, вот такая работа и правда нах не нужна.
За копейки пахать.
А там график хороший, 2 через 2 (это только 15 дней в месяц работать) и зп хорошая после 3х мес. исп. строка.
Блин, но без машины туда вообще никак не доедешь.
КарочИ сижу думаю и все больше уже туда не хочу.
Если на машине, то 3 тыс. руб на бензин и жопа в тепле и толпы нет, которая тебя в вагон метро вносит и выносит.
А что график работы с 9 утра до 18.00 каждый день лучше??
По мне так нет, лучше 2 дня отпахать и 2 дня дома быть, чем каждый ден на дорогу по 3 часа тратить
Но каждому свое, это понятно.
У нас Москва обычно по яндекс пробкам пишет "пробки 9 баллов Город СТОИТ! или 10 баллов город стоит, пешком быстрее!"
А если 2 через 2, то 2 дня буду дома, буду успевать есть готовить и уроки проверять у Мишке.
Работы рядом с домой 100% уже искала.
Кстати, хочу отметить, что когда я пришла в этот топ в 2012 году, тут многие сидели в трехзначных цифрах. А сейчас поглядите в табличку!!! Большинство страдают, что они весят цельных 85 кг. :D А помните, когда для нас это было самой заветной целью, а?
Я сейчас сходила в бассейн, с удовольствием поплавала, потом побегала по магазинам с мужем. Хотя погодка у нас мерзостная (дикая слякоть, мокрый снег с ветром), но хандра испарилась. :)
Так что давайте, девчонки, заканчиваем хандрить и грустить, подняли хвостики, напудрилли носики - и вперед. ;)
Мы сегодня все пришли в приподнятом настроении. Хотя на той неделе все депрессовали. И радостно делились, как все спровадили своих домашних и тупо отдыхали в пятницу.
Вывод - для хорошего настроения нужен полноценный отдых :)
Получилось: "Срочно сделаем планету легче!"
Так что - срочно, девочки!
Полгода уже сижу ни диете, еще годик думаю до идеального результата (30 кг еще надо сбросить). :dash1
У меня сложилось впечатление, что вы давно уже большая крепкая семья! Лет так несколько... А?
У меня малому было 3 мес. я 90 кг, -26 кг похудела ( которые набрала во время беременности на голодном пайке при ГСД)скинула за 3 курса япошки + пешком гуляла с коляской по 3-6 часов. Я в годик Мишкин была 60 кг, ты что фотки не видела, где подписано сиски р.5 ;-) Самая первая папка была в похудении.
Топ то был, про помощь, как народ сбрасывал большой вес, вот я и поделилась, что скидывала все свои гормональные кг только япошкой.
И ругала разгрузочные дни, на которые хотела авторица сесть ;-)
Вот я и поясняю, а то народ подумает, что я 30 кг никак не похудею 5 лет;-)
ты пишешь
- "Тюська там промелькнула, но не присоединилась к нам тогда."
Я тебе на это отвечаю
- "куда мне было присоединяться то, я была уже худая
У меня малому было 3 мес. я 90 кг, -26 кг похудела ( которые набрала во время беременности на голодном пайке при ГСД)скинула за 3 курса япошки + пешком гуляла с коляской по 3-6 часов. Я в годик Мишкин была 60 кг, ты что фотки не видела, где подписано сиски р.5 Самая первая папка была в похудении.
Топ то был, про помощь, как народ сбрасывал большой вес, вот я и поделилась, что скидывала все свои гормональные кг только япошкой.
И ругала разгрузочные дни, на которые хотела авторица сесть"
Топ был не клубный, я в этом разделе была набегами.
Если учесть, что народ там был от 120 кг, я со своими 60 кг туда и не пошла бы
Я просто перечислила тех, кто сейчас в топе и тогда был, чтобы люди не искали зря знакомые ники!!! Из всех, кто там отметился только я, Ольга и ты. Мы с Ольгой присоединились, ты - нет! Это просто констатация факта, без всяких намеков на то, что ты была толстая и не присоединилась к нам!!!!
Блин, вот уж не думала, что такое невинное уточнение вызовет у тебя такую бурю эмоций.
Это ты сегодня чтот возбужденна сильнО
Даже отчитаться забыла...
У меня очередное несчастье. Думала, пронесет, не про меня.. Нет.. Не пронесло.
У меня сильно болеет кошка. В субботу возила ее с приступом в ветеринарку. Сегодня снова ездили и заодно результаты узнали. В общем, Рак лимфоузлов, молочных желез, печени, кругом метастазы.. Вдобавок больное сердце с ухудшением картины. Не больше месяца осталось. Кошмар какой-то. Нервничаю, не сплю.. Валится и валится негатив со всех сторон.. Сказали, если коша будет страдать, ее придется нести усыплять. Черт! Я даже представить не могу как это так я ее сама повезу на смерть... Мысли в раздрае, жизни никакой, сама никакая и рот не закрывается (
Но лучше найти в себе силы и отпустить ее на радугу без мучений. Это ужасно, но необходимо сделать.
Хотя у меня тоже есть пример выхаживания безнадежной собаки, заболевшей чумкой. Врачи хором говорили, что нет шансов, надо усыпить. Она тоже не ходила, не ела, ни на что не реагировала. Мне тогда было 11 лет, мы жили в поселке возле небольшого города, ветеринарка была только в городе, и до нее нужно было добираться на автобусе с пересадками. Но я возила ее каждый день на уколы и собака выздоровела и прожила еще 10 лет после этого.
на самом деле у меня столько мыслей, что в голове не помещаются. И нет. Не пронесет. Сегодня она лежит. И не ест.. Видимо, больно ей. А до пятницы еще так далеко...
Мне уже предложили котенка. Хочу ее взять. Но пока буду со своей. до конца. А котенок пока поживет с мамой. Они пошли на это. Вообще я хотела двух кошек в доме. Ждала этого помета.. А получилась замена (

Держись!
Желаю тебе, чтобы все твои заветные мечты и планы сбылись!!!

Вчера день прошел хорошо, позитивно так. ;-)
Вечером наелась, это да... И даже тортик ела. Эх.
Но я исправлюсь. :-)
Зато сегодня ничего готовить не надо! Я так это люблю! :-)
В пятницу я как-то отвеса не жду...
Неожиданно подарили приличную (для наших широт) сумму денеХ. Думаю, куды ее деть. :think
Муж открыл кошелек и сказал купить то, что захочу. И т.к. денег там (в кошельке) на домик у моря не хватит, нужно придумать, чё мне надо-то?! :animal1
Хотя я такая, что трачу все равно на что-то более практичное :) Например, на деньги, подаренные на работе, купила себе сумку. Хотя сумку я себе и так бы купила.
А вот мужу вчера озвучила желание. Он в шоке и странно на меня посмотрел.:-) Потому что я попросила красивую большую куклу фирмы Готц. Вот такая я...

зы Лёль, сорри, если напоминаю, а вроде видела в топе сообщения, что фотки твои в кач-ве рекламы чего-то похудательного использовали злоумышленники...удалось чего-нить сделать? заставить убрать? Я почему спрашиваю - фотку подруги с ребенком тоже буез спроса в сети повесили в кач-ве рекламы детской((( реально заставить убрать?
А подруга твоя, если знает, кто именно разместил рекламу, если это вполне существующее юр. лицо, то пусть обращается к юристам, за использование изображения без согласия можно неплохой моральный вред взыскать, у нас в городе были прецеденты.
А твоей подруге надо начать с досудебной претензии (именно так и назвать) в эту фирму, где описать, что размещено фото без согласия, приложить скриншот страницы сайта и потребовать удалить фото, иначе "буду вынуждена обратиться в суд с иском о компенсации морального вреда". Если не отреагируют - тогда можно идти нанимать юриста для представительства в суде.
А про фотки 5-летней давности я не совсем поняла. Ты на них толще или худее, чем сейчас?
Муж мне тоже по дому не помогает, но девчонок муштрует, заставляет тщательнее пылесосить и напоминает убирать у животных.
Я своему мужу на попытки подобных претензий сказала, что да, я не чистюля, мне не доставляет удовольствия вместо валяния на диване и лишнего часа сна драить квартиру от только ему видимых пылинок. Кому не нравится - имеет право взять тряпку самостоятельно! Я поддерживаю чистоту в доме в том объеме, какой считаю нужным.
Но ты не реагируй и не расстраивайся, не считай себя грязнулей. Я пока не дошла до такого вывода, что я не грязнуля, я просто НЕ чистюля, тоже переживала. А сейчас я уже спокойно реагирую на такие замечания, да их уже и нет, муж понял, что это бесполезно.
У меня дома не срач, как это можно подумать из моих объяснений :) Но просто не идеальная чистота, грязь найти можно, но она меня не парит :)
Я, если устала или неважно себя чувствую, забиваю на все и всех, так и объявляю семье, что мне нужно побыть в себе, и если котлет на плите нет, то можно поискать в холодильнике еду. Но меня и муж и дети жалеют, помогают всегда во всем, грех жаловаться. Еще раз скажу про витамины, еще и Д тебе не помешает, как мне кажецца.
Что за рабство-то?!
Возьми аргумент в руки (сковородку, сервиз) и устраивай переговоры. :-) позже приходи, обсудим
А муж где в этом водовороте?
А самостоятельность детей? или рано еще?
В любом случае сил тебе!
И надо что_то менять...
Сегодня на завтрак - 2 бутерброда - отрубной хлеб, тонюсенький слой масла, сыр, кофе с молоком. Буду очень стараться не есть вечером. Отчитаюсь в субботу, т.к. все еще теплится надежда уйти в ноль по отчету и не быть в плюсе.
На обед сегодня был йогурт довольно жирный со свежей малиной и слойка с цельным запеченным яблоком! Вкуснооооо. Ужин большая тарелка борща. Ужинала примерно в 19.30, постараюсь больше на кухню носа не совать. Максимум съем яблоко.
Зато я отоварила подарочный сертификат в Летуаль, который мне муж еще на ДР подарил. Купила сыворотку омолаживающую для лица, крем вокруг глаз этой же серии, тени для век, тушь для ресниц и спрей для лица с термальной водой.
А еще купила себе сегодня брюки на зиму теплые. Порадовало, что купила не самый большой размер, после примерки попросила принести поменьше, т.к. они стрейчевые, а я же еще худеть собираюсь :) В общем они и сейчас нормально и если похудею, тоже висеть не будут.
а сайт, наверняка ненадолго свалился. обычно ьысто чинят в таких случаях)))
Считать еще можно на www.diets.ru