315

ஐ☼ஐСделаем планету легче-278ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3181402.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3181402.htm
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ОКТЯБРЬ http://yadi.sk/d/XST996AQAjpy3

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
Ириш, я только новый топ увидела!!!:-)
Молодец! Не раскисай! И мужа поддерживай! :-)
Удачной стрижки и смены имиджа!
Мы вот сейчас одни. (я волевым решением отправила сына к свекрови, правда он очень хотел)Мама моя тактично на недельку отправилась к сестре.
И вот мы одни. Девочки, какое же это счастье!!! Вам не передать! Подробностей не буду, но сами понимаете, что я чувствую и переживаю. ;-)
Девочки, вы только меня не ругайте.
Октябрь в нашей семье урожайный на Дни рождения месяц. И как я не старалась собраться и "разгрузиться", ну не смогла... Да еще вот теперь отсутствие денежек и готовка "из того, что наскребла по сусекам". :-) Привес почти 2 кило никуда не уходит. Естественно.
Я абсолютно не расстраиваюсь. Я с вами. Но эти 2 недели я не вспоминаю про диеты.
Поэтому, если можно, я просто прошлую неделю не отчитаюсь...

Кстати, отсутствие денег сподвигло меня на кулинарные "шедевры" в диетном стиле. ;-) Например вчера мы ужинали тушеным в томатной пасте кабачком и сардиной в натуральном соке (консерва). На десерт (а во время "тяжелых времен" особенно хочется вкусненького) была шарлотка, в которой мнооого яблок, мало теста и почти нет сахара. :-) (Алёна вроде делилась, спасибо!)
Чудненько откушали. :-)
Сегодня я нашла в морозилке кальмары! А на балконе морковь и лук! И вот готовлю на ужин рис с кальмарами, луком и морковью. Почти плов. Рис, конечно, не особо хорошо, но альтернативой был картофель. :-Р А так будет сытно, тем более, что хлеба нет 2 дня дома. :-)
На десерт у меня пирог из варенья. Может и вредно, но минимально.
Вот рецепт, кому надо:
В 1 стакан любого варенья добавить 1 ч.л. соды, перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить 1 стакан кефира, 2 яйца, 0,5 ст. сахара (я положила 1 ч.л. стевии, сахара нет у нас), 2,5 ст. муки и перемешать. Выложить в форму и выпекать до готовности. Обычно я его разрезаю или пеку 2 коржа, крем - сметана с сахаром или взбитые белки с сахаром.
Сегодня будет просто пирожок.
Простите, если кого раздразнила. :-)
Иришка, девочки уже все правильно тебе написали. Со своей стороны пожелаю терпения и мудрости. Мы, женщины, всегда мудрее мужчин. Я за смену имиджа, юбочки и платьица тебе самой нужны в первую очередь. Я сама обожаю джинсы, но в гардеробе и юбки, и платья имеют место быть. Перекрашивайся!!!!Придумай что-то эдакое, креативное, ты же стилист, ты умеешь!!! Ну и да, худей! Я иногда смеюсь, что мы с мужем так долго вместе, потому что у его жена постоянно меняется в габаритах.:-)
Ир, я присоединяюсь ко всем словам девочек. От себя еще добавлю, что не надо наседать чересчур на мужа своими заботами и попытками помочь. Это может раздражать еще больше. Прислушивайся к нему и сбавляй обороты вовремя, если будешь видеть, что опека его раздражает. Не обижайся и не плачь, держись с достоинством, не давай превратить себя в тряпку или в носовой платок.

В общем, включай мудрость и больше душевного тепла, только искреннего, фальшь остро чувствуется в такие минуты. Но голову держи холодной, не раскисай!
Иришка, моя хорошая!!! Ты такая яркая, красивая, такая талантливая девочка!!!! Конечно, займись собой, полюби себя в первую очередь! Это очень сложно, когда человек рядом склонен к депрессиям, но вы вместе уже так много времени) Удачи! И не теряй настрой!!!
привет девченки!
посмотрела табличку, большинство молодцы! Жаль, не увидела многих знакомых лиц... Я тож в пятницу отчитаюсь, поставлю себе стартовый типа вес.
Но сегодня у меня радость, я примерила волчью шкурку, купленную осенью 11 года, размерчик L. Прошлой зимой она вообще не застегивалась, и зиму я протаскалась в старой позорной дубленке, а сейчас мне в ней вполне комфортно.
Привет всем:) Я наверное чего-то не понимаю... Пару дней назад вставала на весы и была 98кг. Сегодня и вчера встала - 95кг. Сначала думала батарейка села, вставала и слезала пару раз, показывают один вес. Потом ребенка поставила, у него его нормальный вес показывает. Это все при том, что в сладком себе днем не отказываю. Плюс ко всему должны начаться КД. А еще я вот на больничный села. ребенок заболел, а деда в больницу положили, то хоть он с ним сидел, а сейчас я, хотя мне кровь из носа на работе надо быть с этими проверками. Сижу теперь дома дергаюсь, нервничаю и пью корвалол с валерьянкой.
Ириша, прочитала твои сообщения в предыдущем топе.Во-первых хочу сказать, что может быть воспринимать сейчас мужа как ребенка в кризисный возраст - детей колбасит, они сами с собой ничего не могут поделать, нужно им самим разъяснять, что эти изменения временные. Постараться свои эмоции скрывать, не реагировать слезами и бурными выснениями отношений. И да - про внешность - показать, какая ты у него красавица, хорошая, милая, понимающая. Ты же на самом деле обалденная красотка! Если прибавить к этому прическу (может, вообще как-то кардинально сменить имидж??), больше платьицев (их сейчас очень много как в реальных магазинах, так и в интернет-каталогах, выбирай-не хочу), то вообще будет замечательно!
Как непосредственно сам кризис пережить - не могу подсказать(, хоть мы с мужем в браке 9 лет, а вместе 14, как-то брачных кризисов с его стороны я не наблюдала, а до мужского кр.средних лет он у меня ещё не дорос...Только хочу пожелать тебе терпения, сил сдерживать свои чувства и как-то пересмотреть свой стиль жизни (внешность имею в виду) - для многих мужчин это немаловажно, что жена старается измениться для них.
Девочки, а мы с сестрой ходили в воскресенье в Кремль на концерт Ани Лорак), очень довольны остались:)! Шоу на высшем уровне - спецэффекты, световое шоу, видео на декорациях, поднимающиеся подиумы просто класс, ну и конечно сама Каролина - такая красавица, а какой голос!!! И фигурка - просто точеная статуэтка). Фото самого концерта у меня плохие получились, нашла группу вконтакте, там качественные фото, а из своих я покажу только себя перед концертом) (две верхние фотки):
http://eva.ru/R8CxF
И у меня размышления на тему "почему я не худею дальше" - девочки, так же как и Юля в топе "Постройней-ка", я не знаю себя худой, стройной, всю жизнь была пончиком, пусть и веселым, но толстяком. А сейчас, глядя на фотки, на отражение в зеркале, я признаюсь, что нравлюсь себе! Это-то и плохо(((, это не дает мотивацию к дальнейшему снижению. Ну, т.е. я не объедаюсь, не страдаю ночными/вечерними зажорами, стараюсь нормально питаться, не как во времена моего основного набора веса, такого себе не позволяю. Но и сделать что-то дополнительное мне становится лень((. Как, например, походить вечером на степпере, покачать пресс, побегать утром по стадиону, посчитать ккал, бжу и проч.
Вот честно - одно похудение всё время в мозгу - иногда уходит на задний план моих мыслей, но никогда не отступает. Но как в настоящий момент моей жизни себя замотивировать - не знаю((.
Девушки, здравствуйте, а можно украсть вашу табличку , как образец для топика -10?
а то мы никто не умеем делать.
Девчонки, привет! Читаю вас регулярно, пишу по вдохновению:)) Поздравьте меня, я прожила первую неделю без колбасы и хлеба!!! Завтракаю кашей с сыром. Ужинаю овощами и фруктами. Правда на спорт все никак не могу раскачаться, все настраиваюсь...Появился новый стимул, у родственников свадьба в январе, они в другом городе. Никогда особо не огорчались, когда я толстела, приговариваю, ну что ты расстраиваешься, типа конституция такая (со злорадной интонацией). Похудею, пусть позеленеют :))) ЩА добавлю октябрьскую фотку.
И еще вопросик, в каких магазинах вы одеваетесь, для меня поход в Мегу подобен пытке, нет размеров, почти везде до 48.... Я последнее время хожу в Marks & Spencer и Британский дом. Там по крайней мере можно без стресса подобрать размер... Но есть ли еще альтернатива? Кроме "3 толстяков", разумеется:))))
девочки, а дайте пароли на ваши похудашки?
Девочки привет! Я каким то чудом чере какой то переводчик бинг зашла на страницу. Надеусь что и в дальнейшем получится так заходить!!! Сейчас почитау ваши новости!!! У меня все хорошо! Уже -22кг! Нарушау правда последнее время, но все равно диета+спорт делаут свое дело!! Я уже 98кг, как я давно мечтала увидеть ети циферки!! Обьемы тоже хорошо ушли! Короче не могу нарадоваться!!!
Про сапоги...

Я год назад купила себе сапоги, но носила всегда брюки сверху (нафига для этого сапоги??!! сама не знаю). Так вот. Купила себе на днях брюки, почти в обтяжку... Но за это время скинула 20 кг. Каково же было мое изумление, когда я заправила брюки в сапоги и с легкостью их застегнула!!!!!!!!

Я была в шоке, на глазах появились слезы радости. Худеньким девочкам этого не понять.

Последний раз я могла убрать брюки в сапоги 17 лет назад!!! Когда я показалась в новом виде своим дочкам (у меня их три) они ахнули. Сказали, что я топ-модель и мне пора на подиум. Мы посмеялись конечно... Мужу безумно понравилось!

Так сапоги теперь великоваты и с заправленными штанами! Девочки, у меня открылось 2-е дыхание в похудении!!! За эту неделю вес просто таит на глазах. Мне еще долго до идеального результата, но я вижу свет в конце тоннеля. ;)
У меня ЮБИЛЕЙНАЯ циферка, если можно так сказать, на этой неделе. Я сбросила 20 КГ (и 900 г)!!!
:party2 :party2 :party2

Балдею от своего результата. Вижу это по внешнему виду, по состоянию здоровья, по одежде.

Еще бы двадцаточку сбросить! Вообще сказка будет... [-0<
Тюсь, ты где пропала-то? че-т вчера вечером про тебя думала, как у тебя там с работой, со всеми делами?
Мы сеня с подругой шопились, то есть меня из тетьки превращали в деушку... Купила себе брюки в обтяжку цвета хаки,ботильоны КРАСНЫЕ, сапожки зимние на каблуке 7 см, пру кофффточек... вобщем больше есть не хочется. Уже писала выше,что нашла на себя и засегнула высокие-превысокие сапоги,мечта моя,но уже не стала брать,ибо и так хорошо закупилась.
посмотрела фотки, девченки, вы такие молодчинки!
Н@т@х@ - разница просто огромная! это за какое время так получилось?
Alёnushka - нет слов тоже, разница огромная, и кардинальная перемена во внешности в целом.
Светочкин - новая прическа из тетки сделала девушку, и когда вес забодаешь, все мужики от разрыва сердца умрут :)
Таня-Капелька - круто сдулась, очень круто!
Леля, твои 70 кг - ИЗУМИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫ!!!! Достичь их снова и зафиксировать НАМЕРТВО! :)
продолжаю смотреть :)
Спасибо всем за комплименты в прошлом топе. К сожалению писать успеваю не чаще раза в неделю, так что если кого не поздравила_не поддержала_не похвалила(нужное подчеркнуть) не обижайтесь пожалуйста:-) я хорошая:-)
О диете - ввела белый хлеб(1-2 кус в день), мармелад, редко колбасу или копченку. В остальном ем также, налегаю на творог, кефир, мясо, по утрам кофе. Вес как видите стоит на месте:-) Пока так и будем жить.
А еще в моей жизни появился велотренажер.
"Сжигание жира! На самом деле это мой единственный честный ответ! Мое хобби - это сжигание жира. Иногда я теряю вес, в другое время я его набираю. Так что у меня нет ни минуты свободного времени!" (смотрю Тариф на лунный свет, Германия, 2001г.)))))))))))
Ну что, признавайтесь, кто чем отрывается в выходные.?)) Я сегодня захомячила бутер с печенью трески. Захотела так, что аж затрясло) Калорий немеренно, но успокоила себе тем, что это не вечером. Сижу сейчас чай для похудения попиваю.
Перечитала весь топ "Постройней-Ка". Так и я худела...годами... Грустно, что бывают такие периоды в жизни, когда "это я не могу", "этого не хочу", "это не люблю", "это не для меня", "этого вам не понять" и пр. и пр. ДЕВОЧКИ!!! Запинайте меня, забросайте тапками, если я начну тут писать, что у меня плюс больше 1 кг за неделю, и я оправдываюсь, говоря, что у меня вода гуляет или КД или стресс. Я реально набираю только тогда, когда жру.
Девочки, простите, что редко появляюсь. Но есть причина. Старая кошка совсем плохая.. Забот полно.. А маленькой мы всё-таки имя придумали. Она из помета на Е поэтому она Европа. А сокращенно Ева :)
Я стараюсь не жрать. Но не заедать стресс сладким не получается. Надо брать себя в руки. Ну и снова сдать анализы. Слишком долго на одном месте. Плохо.
Я в легком миноре(((
Вес в субботу - 80,6, в воскресенье - 80,6 (0), сегодня - 81 (+0,4). Питаюсь по протасу, ни единого нарушения, воду пью, на недели спорт был 4 раза. Сегодня, когда увидела на весах 81, одела кроссовки и побежала))))) 30 минут по слегка пересеченной местности - это максимум, который у меня пока получился. Мне понравилось, но еще не знаю, буду ли продолжать. Боюсь, что лень-матушка пересилит.
В общем, вомьмерка держится за меня мертвой хваткой. Завела новый альбом - новый старт с 01.10.2013г.... Если 78 со мной случится, то сфотографируюсь повторно)
Куку:-)

Я опять на протасе, но в табличку не спешу. Весь день на работе, потом - хобби, пришла домой в полдевятого, все огурци и помидоры уже пожрала)
Девочки, я с прошлого четверга "травмирована", на голову свалилась столешница в электричке. Сотрясение. По месту жительства на лоб наклеили повязку и отпустили домой, всё нормально. На следующий день увезли с работы в Склиф. Потом три ужасных дня со всеми вытекающими,почти не ела. Вес, собака такая, не уменьшается. От дальнейшей госпитализации отказалась. Сейчас на работе. Спортом дома перестала заниматься пока, а жалко - только втянулась. Постараюсь не пропадать.
Девочки, привет! Сижу на больничном с ребенком и жру целыми днями! Больше нечего делать, апатия у меня. Поубиралась малость и все. Весь день с тарелкой, кружкой, сладостями и вкусностями:(
Девы, я поставила фотку в паспорт. Вот я че сказать хочу. Фигура у мну "тяжелая", не выглядеть мне никогда изяшной ланью, даже если еще и 10 килонов сброшу.
Как дела девочки? Мой мелкий продолжает кашлять, старший с папой на мультик ходил, я начала свою эпопею зубную.... как же я енто дело не люблю.
Ура!!! 79,6! Тэк-с, я теперь ее не упущу, вцепилась в 7-ку и продолжаю протаса!
На холодильнике поменяла картинку)))) Теперь мини цель - 75!!!!
Заведу новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения