ஐ☼ஐСделаем планету легче-278ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3181402.htm
ОКТЯБРЬ http://yadi.sk/d/XST996AQAjpy3
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Ну, после трехдневной гульбы на ДР ребенки - это тоже результат :))
заболели мы тут усей тусой((( кишечная инфекция. Перетрухала за сына, забыла об отчетах(( ПОэтому только сейчас пишу
Молодец! Не раскисай! И мужа поддерживай! :-)
Удачной стрижки и смены имиджа!
Мы вот сейчас одни. (я волевым решением отправила сына к свекрови, правда он очень хотел)Мама моя тактично на недельку отправилась к сестре.
И вот мы одни. Девочки, какое же это счастье!!! Вам не передать! Подробностей не буду, но сами понимаете, что я чувствую и переживаю. ;-)
завтра приедут наши детки, но я уже и соскучалась, хоть с дочерью и на фб постоянно общаемся.
А мы с мужем в выходные в Киев едем. На несколько дней всего, но тоже посчитали - семь лет нигде вдвоем не были. В предвкушении вот :)
Октябрь в нашей семье урожайный на Дни рождения месяц. И как я не старалась собраться и "разгрузиться", ну не смогла... Да еще вот теперь отсутствие денежек и готовка "из того, что наскребла по сусекам". :-) Привес почти 2 кило никуда не уходит. Естественно.
Я абсолютно не расстраиваюсь. Я с вами. Но эти 2 недели я не вспоминаю про диеты.
Поэтому, если можно, я просто прошлую неделю не отчитаюсь...
Кстати, отсутствие денег сподвигло меня на кулинарные "шедевры" в диетном стиле. ;-) Например вчера мы ужинали тушеным в томатной пасте кабачком и сардиной в натуральном соке (консерва). На десерт (а во время "тяжелых времен" особенно хочется вкусненького) была шарлотка, в которой мнооого яблок, мало теста и почти нет сахара. :-) (Алёна вроде делилась, спасибо!)
Чудненько откушали. :-)
Сегодня я нашла в морозилке кальмары! А на балконе морковь и лук! И вот готовлю на ужин рис с кальмарами, луком и морковью. Почти плов. Рис, конечно, не особо хорошо, но альтернативой был картофель. :-Р А так будет сытно, тем более, что хлеба нет 2 дня дома. :-)
На десерт у меня пирог из варенья. Может и вредно, но минимально.
Вот рецепт, кому надо:
В 1 стакан любого варенья добавить 1 ч.л. соды, перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить 1 стакан кефира, 2 яйца, 0,5 ст. сахара (я положила 1 ч.л. стевии, сахара нет у нас), 2,5 ст. муки и перемешать. Выложить в форму и выпекать до готовности. Обычно я его разрезаю или пеку 2 коржа, крем - сметана с сахаром или взбитые белки с сахаром.
Сегодня будет просто пирожок.
Простите, если кого раздразнила. :-)
Рис с кальмарами - очень вкусно, я обожаю такое :)
Вот кабачок с сардиной слабо представляю, но я бы съела, я всеядна :)
В общем, включай мудрость и больше душевного тепла, только искреннего, фальшь остро чувствуется в такие минуты. Но голову держи холодной, не раскисай!
посмотрела табличку, большинство молодцы! Жаль, не увидела многих знакомых лиц... Я тож в пятницу отчитаюсь, поставлю себе стартовый типа вес.
Но сегодня у меня радость, я примерила волчью шкурку, купленную осенью 11 года, размерчик L. Прошлой зимой она вообще не застегивалась, и зиму я протаскалась в старой позорной дубленке, а сейчас мне в ней вполне комфортно.
Как непосредственно сам кризис пережить - не могу подсказать(, хоть мы с мужем в браке 9 лет, а вместе 14, как-то брачных кризисов с его стороны я не наблюдала, а до мужского кр.средних лет он у меня ещё не дорос...Только хочу пожелать тебе терпения, сил сдерживать свои чувства и как-то пересмотреть свой стиль жизни (внешность имею в виду) - для многих мужчин это немаловажно, что жена старается измениться для них.
http://eva.ru/R8CxF
И у меня размышления на тему "почему я не худею дальше" - девочки, так же как и Юля в топе "Постройней-ка", я не знаю себя худой, стройной, всю жизнь была пончиком, пусть и веселым, но толстяком. А сейчас, глядя на фотки, на отражение в зеркале, я признаюсь, что нравлюсь себе! Это-то и плохо(((, это не дает мотивацию к дальнейшему снижению. Ну, т.е. я не объедаюсь, не страдаю ночными/вечерними зажорами, стараюсь нормально питаться, не как во времена моего основного набора веса, такого себе не позволяю. Но и сделать что-то дополнительное мне становится лень((. Как, например, походить вечером на степпере, покачать пресс, побегать утром по стадиону, посчитать ккал, бжу и проч.
Вот честно - одно похудение всё время в мозгу - иногда уходит на задний план моих мыслей, но никогда не отступает. Но как в настоящий момент моей жизни себя замотивировать - не знаю((.
Я сегодня тоже кайфовала, что сапоги налезли, но совсем высокие нет. Если ты реально себе нравишься и тебе хорошо в этом весе, думаю, стоит в нем пожить,порадоваться, а там и замотивируешься дальше худеть, если посчитаешь нужным. Главное-удержать достигнутое. Я так сейчас рассуждаю.
Как это нет меня)), я есть на ОК и ВК, можешь найти меня среди друзей наших девочек (Леля, Тяпа) или просто так - Гордеева Елена, 31 г., Москва :)
Ну уж, Таня, ты тоже наговариваешь на себя, может в реальности по-другому ты себя ощущаешь, но, по крайней мере на фото, ты замечательно выглядишь - привлекательная молодая женщина, улыбчивая, симпатичная). В меньшем весе ты очень хороша). Хотя в большем весе (узнаю себя) - ты везде такая довольная, расслабленная...я помню эти ощущения - жизнь прекрасна, з/п мужу повысили вместе с должностью, "здравствуй, АШАН", ем-что-хочу-когда-хочу%)
Так что мотивацию можно найти, если внимательно посмотреть.
а, такое, конечно, сильно мотивирует...или от любовных переживаний ты худеешь)?
Я смотрю, ты с протасом хорошо "дружишь", видишь, удалось найти СВОЮ систему - обязательно увидишь семерочку на весах!!!
Ты как? Я тобой восхищаюсь и горжусь!!!
Не скажу, что в восторге от метода, но ведь работает )))))))))
Эх, мне бы так влюбиться... А еще б и в мужа, а еще б и взаимно ))))))) Нам обоим надо сильно похудеть )))))
а то мы никто не умеем делать.
Похудеть назло - тоже мотивация, почему нет :)
Да, M&S, BHs - в эти хожу, но там всё довольно классическое, иногда другого хочется. Много чего подбираю в Cameaeu (вроде так пишется, точно не помню - у них логотип розово-лиловый цветок), Seppala, NEXT, New Look (по-крайней мере во 2й Меге на БД есть этот магазин)...это те магазины, где я в основном одеваюсь, ну и по интерент-каталогам, но там нужно четко знать свой размер по опыту предыдущих покупок.
ну про вес я тебе уже говорила, не знаю где там твои 120 килонов прячутся, на лицо ты вапще худышка. косички прикольные.
И друзья у меня были такие же :)))))
Ну, ты крутышка, Диан, как говорит Тюся)))). Вообще наверно, нереальная красотка сейчас, так посмотреть хочется)) Это ты с "Борменталем" так скидываешь?
Я год назад купила себе сапоги, но носила всегда брюки сверху (нафига для этого сапоги??!! сама не знаю). Так вот. Купила себе на днях брюки, почти в обтяжку... Но за это время скинула 20 кг. Каково же было мое изумление, когда я заправила брюки в сапоги и с легкостью их застегнула!!!!!!!!
Я была в шоке, на глазах появились слезы радости. Худеньким девочкам этого не понять.
Последний раз я могла убрать брюки в сапоги 17 лет назад!!! Когда я показалась в новом виде своим дочкам (у меня их три) они ахнули. Сказали, что я топ-модель и мне пора на подиум. Мы посмеялись конечно... Мужу безумно понравилось!
Так сапоги теперь великоваты и с заправленными штанами! Девочки, у меня открылось 2-е дыхание в похудении!!! За эту неделю вес просто таит на глазах. Мне еще долго до идеального результата, но я вижу свет в конце тоннеля. ;)
:cool1 :cool1 :cool1
:party2 :party2 :party2
Балдею от своего результата. Вижу это по внешнему виду, по состоянию здоровья, по одежде.
Еще бы двадцаточку сбросить! Вообще сказка будет... [-0<
В феврале с мамой вдвоем полетим в Таиланд. Море и песок, МОТИВАЦИЯ на высоте! Если постараться, то еще 10 кг могла бы сбросить. Будет вообще супер. :cool1
Н@т@х@ - разница просто огромная! это за какое время так получилось?
Alёnushka - нет слов тоже, разница огромная, и кардинальная перемена во внешности в целом.
Светочкин - новая прическа из тетки сделала девушку, и когда вес забодаешь, все мужики от разрыва сердца умрут :)
Таня-Капелька - круто сдулась, очень круто!
Леля, твои 70 кг - ИЗУМИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫ!!!! Достичь их снова и зафиксировать НАМЕРТВО! :)
продолжаю смотреть :)
О диете - ввела белый хлеб(1-2 кус в день), мармелад, редко колбасу или копченку. В остальном ем также, налегаю на творог, кефир, мясо, по утрам кофе. Вес как видите стоит на месте:-) Пока так и будем жить.
А еще в моей жизни появился велотренажер.
Удачного поддержания веса. Как я поняла - это самое трудное. Худеть я умею, а вес держать - нет :( Буду следить за тобой, надеюсь, что мне пригодится твой опыт в этом!
Тут образовался знакомый кардиолог, мама к нему сходит еще с результатами на консультацию.
Если нет реальных проблем со здоровьем, мешающих худеть, все остальное - просто отмазки.
Свои кило я обратно именно наела.
Я стараюсь не жрать. Но не заедать стресс сладким не получается. Надо брать себя в руки. Ну и снова сдать анализы. Слишком долго на одном месте. Плохо.
А то что на одном месте - это очень неплохо.
Вес в субботу - 80,6, в воскресенье - 80,6 (0), сегодня - 81 (+0,4). Питаюсь по протасу, ни единого нарушения, воду пью, на недели спорт был 4 раза. Сегодня, когда увидела на весах 81, одела кроссовки и побежала))))) 30 минут по слегка пересеченной местности - это максимум, который у меня пока получился. Мне понравилось, но еще не знаю, буду ли продолжать. Боюсь, что лень-матушка пересилит.
В общем, вомьмерка держится за меня мертвой хваткой. Завела новый альбом - новый старт с 01.10.2013г.... Если 78 со мной случится, то сфотографируюсь повторно)
Хотя я в таком же настроении ехала на велике кататься (км 10-15 минимум). И минус 1,5 кг стабильно на утро было. :-)
И здоровья тебе!!! :-*
По диете, неделю продержалась на буче, ушло 2.2 кг. Но поняла это не моё, 6 раз в день есть, готовить постоянно меня парит (( Считаю ккал. и придерживаюсь Дюкана третьего этапа.
Ты лежи побольше. Может больничный возьми, а? Ну пожалей ты себя!
А так молодец, позитивно мыслишь. :-)
И эттта, харош жрать! фрукты, салатики жуй!
Тань, какой тебе верх нужен?! Гармонично всё выглядит. :-)
Ты хочешь другое строение скелета? А накой? :-)
У женщины должны быть плавные линии, приятные окружности и т.п. И меня никто не переубедит. ;-)
Отлично выглядишь!!!! :-)
И я с тобой согласна по поводу округлостей, вот я их, наверн, и боюсь лишиться.:-)
А ты давай фоткайся, ага.
Я сегодня 80,5!
И будешь ты тонкая и звонкая, никакая у тебя фигура не тяжелая, не придумывай!
Девули, спасибо всем, будем считать, что я на комплименты напросилась! :-*
Питание мое в выходные пострадало, не считала и несколько переедала. Никак не могу наладить в выходные подсчет и планирование, вот нападает на меня расслабуха и все тут! Решила, что буду прям заранее расписывать, распечатывать и вешать на холодильник! И ни шагу в сторону от намеченного!
Хочу попробовать наоборот распланировать.
А будни я обычно планирую после завтрака. Потому что тоже встаю и никогда не знаю. что мне захочется съесть, придумываю, ем, считаю, а потом уже планирую остальной день. Особенно тщательно планирую ужин и стараюсь не отступать от плана. С обедом проще, потому что что на работу взял - то и съел :)
Как тут держать себя в руках?
Юль, я тебя из таблички удалила. а ты на следующий день в топе появилась, прям как ждала :)
Обратно вернуть?
Спасибо, Оля :)
На холодильнике поменяла картинку)))) Теперь мини цель - 75!!!!